Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

А по поводу болит все...
У меня последний месяц где то, или уже даже больше (не ориентируюсь уже ) Такой насыщенный и напряженный был, что я реально забываю что беременная только мелкий о себе не забывает напоминать

Всем спокойной ночи и сладких снов :)
Пошла повяжу мелкому (журнал новый купила) и байки :)

Эскимошка

Спокойной ночи!!!!

Эскимошка
Лисичка, очень рада за вас

Спасибочки :).

Ja_nis
Лисичка, ты как?

я иду :).

Alekc

Красивая коляска,тоже люблю коричневый цвет. А что за коляска, сколько весит?

Я ушла и народ появился. сейчас я пришла и все спать собрались :).
Ладно, до завтра. Тоже спать буду. Всем спокойной ночи.

я к 7-ми не успею, надо мужа дождаться с работы, чтобы дочку оставить.
Немножко попозже буду!

Foxic

Peg perego Young , вес 15 кг

Alekc
Peg perego Young

мне нравится! Себе бы взяла такую. Я любитель классических люлек)

Куда-то Катерина пропала у нас.

че то все спать пошли уже.... :t_0016:
ну и мы пошли к мужу приставать :t_0017:

Foxic

с прошедшим юбилеем)

Ja_nis
Девочки, привет! Тоже насчет встречи хотела написать!

я готова!

Foxic
Мужа пустили

прикольно. Надо будет на третье своего сводить

Alekc
Кстати, как вам такая коляска?

красивенькая))) уже купили?

Привет девочки!
Я сегодня может быть тоже чуть позже подъеду, как пробки, надеюсь успеть к 19,00.

Лильчик

Лиль, ты в курсе да, что в 19,00 в Своей компании на Московской 29, напротив площади коммунаров, недалеко от дворца молодежи??

Чет я трухаю вам показыватся :( Сегодня сходила к стоматологу, мои запчасти (мостик ) забрали в ремонт и зубы под коронками все испортились :( лечить надо.
Так что я теперь как этот смайлик

Прибегу, спрячусь в уголок, посмотрю на вас всех, выпью свой любимый фисташковый коктейль иии..... Смоюсь потихому

Девочки, прошла моя депрессия вроде. теперь можно и с людьми по людски общаться . А то рычала на всех Значит встречу назначили. Я тоже приду. Считайте и на меня стульчик.

Эскимошка
Прибегу, спрячусь в уголок, посмотрю на вас всех, выпью свой любимый фисташковый коктейль иии..... Смоюсь потихому

договорились, только ты главное прибеги))

Лильчик
красивенькая))) уже купили?

думаю сегодня-завтра съездить купить...она мне ночью уже снилась

Alekc
она мне ночью уже снилась

а мне сегодня ночью снилось что я сильно разозлилась на свою продавщицу за то что она чай с каким-то манником или кексом прямо в торговом зале ест, и я ей со злости этот манник в рот со всей силы запихиваю типа ешь ешь не подавись а она глаза выпучила и давится. ну вот че к чему?... проснулась аж сердце колотится... нервишки шалят что то

а кто сегодня кроме меня планирует вовремя приехать интересно? :)

Интересно, а третий триместр начинается с какой недели?

LESTb
а мне сегодня ночью снилось что я сильно разозлилась на свою продавщицу за то что она чай с каким-то манником или кексом прямо в торговом зале ест, и я ей со злости этот манник в рот со всей силы запихиваю типа ешь ешь не подавись а она глаза выпучила и давится. ну вот че к чему?... проснулась аж сердце колотится... нервишки шалят что то

Девочки, а фотик кто-нибудь возьмет? Ну там пузами померяемся да непришедших порадуем...

Ох, девочки, тоже охота на встречу, но мелкого совсем не с кем оставить. А два посещения кафе с ним за один день я пасс)) И так сегодня Штолле разнесли уже. Кстати вот это конечно классное местечко для встречи, мне больше понравилось чем в СК, хотя ее тоже сильно люблю и были на Московской буквально дней пять назад.

Обещала еще написать как мы сходили с сыном в Цирк. Основной нюанс для малышей - первое отделение 1 час 40 минут идет, второе 20 минут (там только тигры). И клоуны чисто для взрослых, деть не понял что это они. А в целом классно, мне понравилось, давно я уже в цирк не ходила, забыла что и как. Главный плюс много зверей, их выступления чередуются с чисто людскими и это как-то сглаживает затянутость первого отделения - были лемуры, собаки, обезьянки, попугаи.

Еще мы с сыном ходили сегодня в Музкомедию на Муху-цокотуху)) Это один сплошной балет, но хоть длится всего 1 час 25 минут с антрактом. Не пожалела что сводила его хоть куда-то, а то дальше оно тяжелее будет, вообще не поднимусь никуда. Он еще кипишно такой, да и в пузе житель тоже характер проявляет - в начале представления в Цирке начал скакать с перепугу 9ему мне кажется сильно настроение старшего передается или мое волнение что ли)...Но малыш точно реагирует на Макса активно :)

Alekc
Кстати, как вам такая коляска?

моя любовь)) отличный выбор :) У нас если честно первая была такая черная с серым, папа выбрал как раз между коричневой и черной, других цветов в магазине не было. В этот раз хочу до рождения малыша купить, надеюсь на какой-нить поярче цвет, красный или зеленый ;)

Apple1981
Ох, девочки, тоже охота на встречу, но мелкого совсем не с кем оставить. А два посещения кафе с ним за один день я пасс))

да лааадно, порадуй мелкого))) когда еще соберемся встретиться?...

а :=-O: :=-O: :=-O: Проспала встречу. Надеюсь вам сейчас весело и вкусно. Блиннннннннн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы