Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
У нас годовщина 5 июля

а у нас 6го (06.07.2007)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 18:42

Foxic

праздравляю!

Aishka
может это ребятёнок внутри уже начинает к режиму приучать?

я если после восьми утра встаю в туалет сходить дак потом обратно ложусь а ребятёнок шевелится активно - кушать наверное требует. я уже и не засыпаю. встану покушаю - а он потом снова спать, а я значит - занимайся мама делами

А меня не беспокоит если я сплю а она бесится... Иногда только повернусь на другой бок и дальше сплю а пузо скачет само по себе. Муж грит так смешно со стороны я сплю а пузо шевелится)))

Доброе утро всем, всем, всем!!!
Как настроеньице?

LESTb
Муж грит так смешно со стороны я сплю а пузо шевелится)))

У меня как муж подходит или начинает смотреть на пузо, пуз перестает шевелиться, это удивительно просто как мы замираем при нахождении рядом папы :).
Я ночью не чувствую, что ляль шевелится, утром просыпаюсь и обнаруживаю, что шевелится.

котенокГАВ

Спасибо за поздравление.

Я сегодня на узи иду, вечером отпишусь по результату.
Сейчас в душной маршрутке проехалась и голова заболела видимо от недостатка кислорода, как считаете, ляль не пострадал? Притих чего-то.

Всем привет!

Foxic
Я ночью не чувствую, что ляль шевелится, утром просыпаюсь и обнаруживаю, что шевелится.

А меня уже третью ночь ляля будит ровно в 3 часа, так сильно пинается. Муж смеется наверное футболист растет

Foxic
это удивительно просто как мы замираем при нахождении рядом папы :)

а мы наоборот: муж приехал из командировки через две недели отсутствия, подошел поздоровался с пузиком и ляля его поприветствовал сильными толчками :)

Привет, девчонки! У меня тут к вам срочный вопрос. Кажется у меня начался цистит. Скажите пожалуйста, сначала к кому идти-к генекологу или сразу лучше к терапевту нашему. Просто я когда болела наша Г сразу меня послала к терапевту. Вот не хочется 2 очереди сидеть.

Negi

я бы вобще постаралась к урологу попасть, но можно и к терапевту, на анализы отправит наверно сначала.
У вас резкая боль? Чем снимаете? можно траву попить, толокнянку или брусничный морс или клюквенный, снимет боль.

Девочки, как считаете, могут в ЖК на Северном папу пустить на УЗИ? Вот думаю стоит ли просить...

Foxic
У вас резкая боль? Чем снимаете?

Пока только в туалет бегаю, да и больно ходить. так боль несильная, так что ничего не пью. Просто зимой болела, так же начиналось, думала-а ладно пройдет. Потом загибалась ходила, пришлось антибиотики пить.

Negi

Я тоже до беременности как подмерзну мучалась с циститом, а при беременности говорят редко цистит бывает, что-то типа там канал расширяется и бактерии не задерживаются, но видимо вы-исключение. В начале беременности я спасалась толокнянкой и клюквенными морсами. Антибиотики в нашем положении лучше не пить. Пейте как можно больше жидкости.

Foxic
В начале беременности я спасалась толокнянкой и клюквенными морсами. Антибиотики в нашем положении лучше не пить.

да, читала что можно это. спасибо. Все равно пойду к терапевту сегодня. Страшно как то мне. В первую беременность вообще ничем не болела, а тут то кашель, то сопли, теперь вот эта фигня...

Привет!!!!

Foxic
отметили годовщину свдаьбы

Поздравляю!!!!!
А у нас когда папа начинает наглаживать пузико и мурлыкать с дочей, такое чувство, что она там танцы сразу устраивает :boogie:
и вообще везде и пишут, что мужские голоса, так как более низкие, лучше слышны маленькому!

Привет всем!давно не заходила.отмечали день рождения дочки и инет еще отключен.зашла с телефона.как там насчет встречи?она состоится или отменилось все?когда,во сколько и именно где?

Alekc

Спасибочки :).

Lilek84

По поводу встречи место не назначено, поскольку прохладно, на завтра передают +19, наверно надо где-то в здании встречаться. И вобще все пропали и сколько, хотя бы примерно, народу собирается никто не знает.

Девочки, привет! Тоже насчет встречи хотела написать!
Ну что, тогда завтра в 7? Предлагали свою компанию около дворца молодежи. Я не против, правда я там не была никогда, даже не знаю, где она там конкретно.
Я считала, вроде человек 6 собирались!

Negi
Пока только в туалет бегаю, да и больно ходить. так боль несильная, так что ничего не пью. Просто зимой болела, так же начиналось, думала-а ладно пройдет. Потом загибалась ходила, пришлось антибиотики пить.

у меня тоже бывало частенько, антибиотики 1 раз пила только, потом травками спасалась уже.

Foxic
Девочки, как считаете, могут в ЖК на Северном папу пустить на УЗИ? Вот думаю стоит ли просить...

попробуй, потом раскажешь, я своего тогда тоже возьму, если твоего пустят

Ну капец, где все? Второй день нет никого :(.
Я сходила на УЗИ, сказали нам снова, что девочка :). Мужа пустили, сегодня узист какой-то другой был, не тот, что в прошлый раз, без проблем вобще пустил. После меня еще пара шла к нему.
Все в норме сказал, соответсвует 22неделям, вес 530 гр. Я только вобще ничего не увидела, он повернул экран мужу и ему все показывал :), ну да ладно, мне главное, что все хорошо с лялей.

Девочки, ну если так никто и не появится, встречи не получится.. ОТпишитесь уже.
Лисичка, ты как?

Foxic

Нас пустили вдвоем в обычной консультации, на бесплатное узи. Правда на Опалихинской. Там все девочки сидели с мужьями. Кто знает, мошт и пустят?

Lilek84
как там насчет встречи?она состоится или отменилось все?когда,во сколько и именно где?

да да да, кстати!!!

Foxic
Мужа пустили, сегодня узист какой-то другой был, не тот, что в прошлый раз, без проблем вобще пустил.

Отлично))) рада за вас)

Foxic
только вобще ничего не увидела, он повернул экран мужу и ему все показывал :)

Ага, я тоже ничего не увидела, а муж все посмотрел)) Мне было обидно, но я рада что он все увидел)))

Я кстати готова завтра встретиться тоже!!!

надо для начала назначить главного организатора встречи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы