Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
в парке будет фотоакция с панамками

здорово.
я тоже думаю маму вытащить погулять. муж в деревню уедет я два дня одна буду. надо чемто себя развлекать

Лильчик
да уже 99% что все

не реви. может будет возможность с кемто поменяться. ну надо хотя бы попытаться поискать возможность чтото сделать

Djokonda

Женя как всегда - появилась, хвостиком махнула, наобещала нам с три короба что будет вечером тут заседать и вести светские беседы... а сама.....
надо бы ей выговор публично вынести товарищи!

это я. пишу анонимно чтобы сообщения в историю не сохранялись.
у меня проблема. с туалетом. похоже узел вылез. хожу с кровью. чё делать? свечки ставить? и это так до родов будет? а как с этим рожать? это же пол кишечника наружу вылезет. или может надо чтото кушать такое? я итак диету соблюдаю. видимо матка растет и на кишки давит поэтому так получается. блин никогда в жизни с данной проблемой не сталкивалась.
кот.

так надо свечи, да. Я у подруги щас спрошу, она недавно родила, с этим вроде тоже мучилась, но лучше сразу к врачу с этим

Лильчик
Инфа есть, что остались садики только в самой жопе, а нам еще только через неделю идти за путевкой. Там не то, что жопа, там ваще ХЗ че останется.

я тоже так думала, когда шла за путевкой, мы получали одни из самых последних. А получили садик, который хотели, с бассейном, хотя говорили, что в него вообще нереально попасть ;)

Gundya
я тоже так думала, когда шла за путевкой, мы получали одни из самых последних. А получили садик, который хотели, с бассейном, хотя говорили, что в него вообще нереально попасть

я и говорю что нечего расстраиваться раньше времени.

сходила погуляла в бандаже. купила черешни и сливы. мороженое и шоколадку. щас пойду все точить
кстати с бандажом реально легче ходить. я довольная что его купила.
осталось компрессионные чулки купить и бриджи в твое.

Лильчик
так надо свечи, да.

это болше при внутреннем помогает, а при наружнем надо мазь ливониколь вроде и таблетки для улучшения венозного оттока детролекс вроде
Вот темка почитай
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10158232&iq=16Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 17:42

вот подруга ответила- правда у нее после родов был-Ультрапрокт мазь (дорогая), и Релиф (дешевле)

Лильчик

спасибо дорогая. у меня боли нет. внешне ничего не вылезло. но кровь всеравно есть после того как дело сделаю. наверное есть небольшое внутреннее повреждение. куплю релиф.

я
спасибо дорогая. у меня боли нет. внешне ничего не вылезло. но кровь всеравно есть после того как дело сделаю. наверное есть небольшое внутреннее повреждение. куплю релиф.

у меня во время родов вылез, но до конца так и не прошел. Сейчас стоит только сходить потверже, кровит, потом проходит и опять все нормально до следующего раза. Так не болит, только в таких ситуациях в туалет ходить больно. Но сейчас это редко.
Я так понимаю, что у тебя не так уж и страшно все, легкий геморрой, поставь релиф, и не бойся, после родов, вероятног похуже будет, но вылечищь быстренько! Это я сама виновата, толком и не лечилась, само прошло, но не до конца. Пол кишечника точно не выпадет

Ja_nis
Пол кишечника точно не выпадет

это успокаивает

Всем привет!
Сегодня была на свадьбе, наелась, напилась морса, устааала как собака но довольная)))
Вы тут стока всего настрочили - завтра почитаю, уже глаза в кучу %)
Спокойной ночи, сладких снофф всем, пузатики!

я чего то в выходные в девять утра вставать стала. и днем сплю по полтора часа не больше. странно... раньше до часа могла чпокойно спать и днем часа три

Где сегодня все??? Сговорились и пропали??? :)
Как самочувствие, как животики?
Мы сегодня с мужем полдня проспали, потом пошли в ресторанчик посидели, отметили годовщину свдаьбы и в кино сходили, посмотрели "Все включено", прикольный фильм, легкая такая комедия, такие фильмы и надо беременным смотреть :).
Кто чем занимается эти выходные?

Foxic
отметили годовщину свдаьбы

поздравляю!!!

Foxic
Кто чем занимается эти выходные?

мы вчера детям весь день посвятили-старшей уши прокололи, проехались по магазинам, одели их немного, кафе, детские площадки и т.д. Сегодня они нас уговорили на дачу съездить %) холодина, дождь-посидели в доме, поиграли, поели и домой поехали

Gundya
поздравляю!!!

спаисбо большое :).

Gundya
холодина, дождь

да уж, наше уральское лето не дает расслабится :(.

Foxic

привет!! С годовщиной вас!!

котенокГАВ
раньше до часа могла чпокойно спать и днем часа три

эх....просто моя мечта

Foxic

с годовзиной!

LESTb

fish-ka

Спасибо, девочки!!!
Ну вот, напросилась на поздравления, не удобно даж

Привет девчушки! :)
Я тоже кстати спать теперь не могу долго, может это ребятёнок внутри уже начинает к режиму приучать?

Foxic

С годовщиной вас!
У нас годовщина 5 июля, а я уже вчера мужу подарок подарила, не удержалась:)

Aishka
Я тоже кстати спать теперь не могу долго,

а я как сурок дрыхну

Gundya
а я как сурок дрыхну

ага, я тоже, сегодня даже муж раньше меня встал, такого по выходным не бывает вобще, еще час ждал когда я проснусь, не удержался, пришел будить, в итоге встала я в 11.

Aishka
а я уже вчера мужу подарок подарила, не удержалась

какой подарок подарила? :)

Aishka

спасибо за поздравление :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы