Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
лапочка)))))

Потом из таких лапочек получаются вот такие

котенокГАВ
я вот все никак уяснить не могу - правда ли что на белых колесах у коляски будет жесткий ход? а на черных мягче. и всетаки на зиму какие лучше белвые или черные

наверное правда. Мне кажется черные колеса по проходимее белых, потому что по-больше и диаметром и шириной. Соотвесно по зимней дороге лучше проедут препятствие черные колеса нежели белые. А аммортизация не от колес зависит, а от подвески как я понимаю. Ну вобщем от тех мест где шасси загибаются к колесам.
www.littletrek.ru/show.html
вот тут мне статья о колесах нравится.

Djokonda

мамочка-Оксаночка
Бэбикары??

знаю что дорого. на белых больших колесах люлька стОит 30 тыщ
внешне красиво. по практичности не знаю.

Djokonda

дочка подходит к монитору, глаза выпучила и говорит-это кто? почему такая не причесанная??? а сама с такой же прической стоит. Я говорю-а ты почему? промолчала и ушла

мамочка-Оксаночка
Девочки, а что скажете про Бэбикары?? Никто не юзал?

люльки маленькие, вес большой. Смотря про какую ты модель спрашиваешь. Я про Bebecar Stylo АТСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 17:34

Djokonda

Это кто у вас? Жулька? И что с ней?

Лильчик
Мне кажется черные колеса по проходимее белых, потому что по-больше и диаметром и шириной. Соотвесно по зимней дороге лучше проедут препятствие черные колеса нежели белые

я буду плакать
заеду в большой магазин и вынесу консультанту все мозги. составлю в ряд все люльки инглезины пеги и тд и буду смотреть и качать. я ведь так и не щупала особо. на р.люксембург мужики-дауны а не консультанты. я быстро и ушла от туда.

некоторые наверно читают и думают что мне заняца нечем т.к такое значение уделяю выбору коляски. а я не могу купить что угодно. для меня это почемуто имеет большое значение и я очень хочу купить ту о которой мечтаю. знаю что это капризы но ничего не могу с собой поделать.

котенокГАВ
я буду плакать
заеду в большой магазин и вынесу консультанту все мозги

ты только что готова была покупать коричневую инглезину на черных колесах, а теперь собралась плакать из-за того, что белые не такие проходимые
бери белые колеса, уж наверное по бездорожью не поедешь, а качаться коляска точно будет.

котенокГАВ
для меня это почемуто имеет большое значение и я очень хочу купить ту о которой мечтаю

лишь бы потом на эту мечту не расстроится. так что если на эту коляску решилась, то собери максимально много реальных отзывов.

заведи темку, пусть там напишут тебе кто зимойна белых колесах ездил, и убедишься, что все ок, и возьмеш со спокойной душой

Лильчик
ты только что готова была покупать коричневую инглезину на черных колесах, а теперь собралась плакать из-за того, что белые не такие проходимые
бери белые колеса, уж наверное по бездорожью не поедешь, а качаться коляска точно будет.

лиль я изначально хотела черную инглезину на белых колесах. потом подруга сказал что у нее девочка продает хорошую инглезину за 6 тыщ (новая стоит 20) я съездила посмотрела - читсая аккуратная. вроде люлька. и решила брать ее т.к знаю людей и знаю что б/у она всего с ноября по май. вот и все.
а внешне то я свою симпатию не изменила.

Foxic
Это кто у вас? Жулька? И что с ней?

Ну да, она... это папа над ней издевается как хочет...
а так она у нас вполне приличная девочка

Djokonda
девочка

куколка

где все??

котенокГАВ
где все??

мы тока с улици пришли, гуляли и в магаз зашли. Блин, девочки, что за жизнь, каждый день ходим в магаз за продуктами, каждый день берем все самое обычное и каждый день оставляем там по 500-700р. ну скоко мона жрать :P все деньги така на горшок уходят %)

мамочка-Оксаночка
ну скоко мона жрать все деньги така на горшок уходят

дело не в количестве съеденого а в цене продуктов.
если бы зарплата была 150 ыщ на двоих то думаю не все деньги уходили бы в унитаз

никого нет. пошла тогда я спать. :y_0029:

Foxic
Написано, что нельзя долго лежать на спине, т.к. передавливается вена, которая питает малыша, ему не хватает кислорода, вот и начинает пинаться.

у меня эта закономерность чётко соблюдалась в прошлые беременности. В этот раз какждое утро просыпаюсь, лежа на спине - деть не беспокоится:)

котенокГАВ
бля чё с коляской то делать? ""
откажусь наверное.

ну ты позвони, узнай точно про модель и объясни, что тебе люлька нужна, все ведь человеки, поймет девочка.

котенокГАВ
на р.люксембург мужики-дауны а не консультанты. я быстро и ушла от туда.

я сегодня случайно оказалсь около "теремка" - зашла, там девочки ответили на все мои вопросы, все понятно и доходчиво, чего сами не знали-залезли в каталоги и вместе со мной читали:)

котенокГАВ
некоторые наверно читают и думают что мне заняца нечем т.к такое значение уделяю выбору коляски. а я не могу купить что угодно. для меня это почемуто имеет большое значение и я очень хочу купить ту о которой мечтаю. знаю что это капризы но ничего не могу с собой поделать.

это не капризы:) покупать надо только то, что тебе надо, ты же свою малявочку каждый день потом будешь в этой карете катать.

мамочка-Оксаночка
все деньги така на горшок уходят

Это же ваше здоровье... ;) а цены вообще ужас-ужас-ужас! что будет дальше? :(

Djokonda

клевая!

:( не повезло нам с садиком...будем еще хрен знает сколько дома сидеть. Инфа есть, что остались садики только в самой жопе, а нам еще только через неделю идти за путевкой. Там не то, что жопа, там ваще ХЗ че останется. Вот че-за хрень, бросили блин собаке кость на веревочке, дали помуслякать и выдернули. Лучше бы вообще в списки не попадали %) %) %) одни расстройства

Лильчик
Там не то, что жопа, там ваще ХЗ че останется

вот как увидишь что путевка далеко - там и будешь думать. а щас то чего без повода расстраиваться. давай не переживай. все наладится.

чёт мы сегодня проснулись ни свет ни заря

котенокГАВ
чёт мы сегодня проснулись ни свет ни заря

а меня муж будит постоянно. Нам еще седня с дочкой к ТЮЗу ехать, в парке будет фотоакция с панамками

котенокГАВ
вот как увидишь что путевка далеко - там и будешь думать. а щас то чего без повода расстраиваться. давай не переживай. все наладится

да уже 99% что все. Даже если сейчас че-то есть, то перед нами еще 100 человек получают. Я еще надеялась как по прошлому году хоть что-то достанется, а щас.....конечно все равно пойдем, хотя бы отказ писать буду.
Я ж дома с двумя наверное с ума сойду. Ладно хоть помощники есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы