Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Красивая
вот мы! все говорят что живот очень большой..а какой он должен быть на шестом месяце?

да хороший животик. Какой надо))))))

Красивая
и еще девочки..у меня уже течет молозево!!!!!!!! это хорошо???

да фиг знает) особенность организма наверное, но точно плохого ниче не может быть. У меня и в ту Б и в эту не наблюдается. А подруга чуть ли не с 12 недель с прокладками ходила, заливала весь дом

Лильчик
подруга чуть ли не с 12 недель с прокладками ходила, заливала весь дом

Лильчик
да хороший животик. Какой надо))))))

;)

Красивая
Девочки скажите еще пожалуйста! вы соблюдаете диету?? ничего острого-жареного? окрошка-квас вроде тоже вредно? я вот вообще ни в чем себе не отказываю

я ние не соблюдаю, даже когда доширак приспичило, то не отказала себе. Потом буду загоняться, а щас пока наверстываю.

Alekc
Поправляйся!!!!!сама только выкорабкиваюсь из этой гадости...чай с лимоном, ингалиции, молочко с медом!!!!!главное не запустить!

да спасибо девочки) сама не знаю че такое. Пару дней назад в ураган попали, я в футбе одной была, неужто продуть так могло.
Ингаляции боюсь делать. Последний раз когда болела, после ингаляции все хуже стало. Пока биопароксом брызгаю, еще полоскать буду содой

Лильчик
Пока биопароксом брызгаю,

это же антибиотик!!!я вот наоборот стремалась всякими такими брызгать! единственное что мне врач сказала можно, она и правда мне помогла "Ларинал", горло очень быстро прошло!

так он местного действия, там просто написано, что больше 10 дней нельзя.
А Ларинал это сироп или брызгалка?

Лильчик

брызгалка!

Djokonda

ух какой мальчуган. ТТТ!

Djokonda
БУду как Катька

погодите я с 30июня в отпуске. буду с совами тут тусить до полночи. решила побаловать себя и не отказывать во сне и в безделье. ну гулять обязательно. книги читать. вышивать. а потом некогда будет. так что подождите еще пару недель и я к вам присоединюсь

Djokonda
Пойду рожать в 38 нед, если совсем крупняк будет

стимулировать или кесарить?

Лильчик
как нет? Инглезина Магнум это? поэтому ниче такого внутрях и нет, типа утепления, потому что транс
вот яндекс фотки твоей коляски выдал по запросу Магнума, тут фото более удачное. А на второй как трансформируется

внешне вроде она. но я не поняла почему то что это транс. блииин. я не хочу транс я хочу люльку!!!!!!!!!! че делать то????????

Ja_nis
еще подумала, что копия, как моя выглядит коляска

оль скажи ты довольна ей?
блин лильчик как я не увидела то. я аж разочаровалась. не брать чтоли?????

Красивая
у нас 100% парень!

наш человек!

Красивая
все говорят что живот очень большой

у меня намного больше

Красивая
вы соблюдаете диету??

Nady
но я ее по жизни соблюдаю

ага и я

бля чё с коляской то делать? ""
откажусь наверное.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 16:46

залезла на авито. стоИт черная инглезина на белых колесах. 7 тыщ.
:boom:

именно то что я хотела.

ПРивет всем!

Красивая
у нас 100% парень!

Прально!!! Интересно, какое у нас соотношение, мне хочется думать, что мужиков больше :)

Красивая
все говорят что живот очень большой.

По сравнению с моим, у тебя его вообще нет! Такая миниатюрная девочка-припевочка :)

Alekc
Это узи на 22 неделях?

23 ровно

котенокГАВ
стимулировать или кесарить?

МНе пузырь вскрывать надо, чтоб схватки начались, без этого никак,
последний раз весь 9-й месяц проходила с открытием 4 пальца, и ничего....
поэтому я даты сама выбираю когда рожать, буду смотреть степень зрелости

котенокГАВ
бля чё с коляской то делать? ""
откажусь наверное

а почему транс не хочешь? так-то ведь она тебе изначально понравилась? если ее аксессуарами добить, то все ок будет.
А вообще инглезин полно 6-8 тысяч по объявам. Я в белой коже вообще за 3 тыщи как-то видела, причем писали, что хорошее состояние.

котенокГАВ
залезла на авито. стоИт черная инглезина на белых колесах. 7 тыщ.
именно то что я хотела

а уже от Магнума поздно отказаться? лучше взять ту, которая тебе больше нравится, чем потом ходить и расстраиваться из-за какой-нить ерунды

мамочка-Оксаночка
че за зверь??

там барахолка купи-продай. Объявления проще говоря

Djokonda
Прикрепленные файлы:

лапочка)))))

мамочка-Оксаночка
че за зверь??

www.avito.ru/

Лильчик
лучше взять ту, которая тебе больше нравится, чем потом ходить и расстраиваться из-за какой-нить ерунды

я об этом же.
позвоню скажу пока откажусь.
я вот все никак уяснить не могу - правда ли что на белых колесах у коляски будет жесткий ход? а на черных мягче. и всетаки на зиму какие лучше белвые или черные?

я хочу именно эту.

щас пока дергаться не буду. уйду в декрет и начну искать колсяку. девочки можно вас попросить - если вдруг комуто попадется объявление или кто из знакомых будет после августа продавать черную инглезину на белых колесах - свисните я обязательно рассмотрю вариант.
ну вот хочу именно эту и всё тут.

Девочки, а что скажете про Бэбикары?? Никто не юзал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы