Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
да да дааааа, я тоже люблю жару!

а я что-то уже не очень к жаре - мне не реально жарко и тяжело, раньше особо такого не было, а щас хоть вешайся

Красивая
когда он уже перевернется??? так и лежит...знаю где голова, а где ноги...когда перевернется??

по идее к 30 неделям вроде...я уже жду не дождусь, когда перевернется, так как уже весь мочевой и иже с ними испинал:) хотя потом будет печень пинать

Nady

по идее к 30 неделям вроде...я уже жду не дождусь

:) ну ладно..а то у врача забыла спросить-переживала!ну пусть так лежит :)

вот это мы вчера

шучу!!!!!!! вот мы! все говорят что живот очень большой..а какой он должен быть на шестом месяце? :dance2:

и еще девочки..у меня уже течет молозево!!!!!!!! это хорошо???

LESTb
если очень долго лежу на спине.

Написано, что нельзя долго лежать на спине, т.к. передавливается вена, которая питает малыша, ему не хватает кислорода, вот и начинает пинаться.

LESTb
Видимо погода меняется...

Ага, это точно. Не хочется похолодания, у нас как обычно когда на работе, погода стоит замечательная, как выходные, так погода меняется :(.
Следующая неделя почти вся холодная, может на недельку отложить нашу встречу, пока не потеплеет или уже все настроились и вариант с верандой просто отменяется?

Красивая
у нас 100% парень!

От нашей девочки вашему мальчику тож большой привет :).

Красивая
знаю где голова, а где ноги

Как вы знаете? Я вот не чувствую как моя переворачивается и передвигается там, чувствую только когда в каком-нибудь боку начинает пинать, то слева то справа.... наверно все-таки так и лежит головкой вниз, т.к. почувствовала бы скорее всего если б перевернулась.

Foxic
Как вы знаете? Я вот не чувствую как моя переворачивается и передвигается там, чувствую только когда в каком-нибудь боку начинает пинать, то слева то справа....

ну вот когда он выпячивается..справа всегда был огромный шар...а слева всегда ощущаются пинки...сделала вывод, что так и лежит справа голова..а там ноги..и на узи так и лежит.....и сейчас тоже так лежит ;)

Красивая
и еще девочки..у меня уже течет молозево!!!!!!!! это хорошо???

у меня тоже появилось, самое время

Красивая
вот это мы вчера

Красивая
все говорят что живот очень большой

Нормальный. А сколько недель то?

Красивая
это хорошо???

Вроде не плохо, у всех с разного срока начинает течь.

Nady
у меня тоже появилось, самое время

Foxic
Вроде не плохо, у всех с разного срока начинает течь.

:)

Foxic
Нормальный. А сколько недель то?

22-я пошла

или 23

LESTb
Девочки, за всех вас, пузатики, я поднимаю свой бокал %)

ну ты раздразнила!!!!!теперь и я захотела вина...буду ждать мужа вечером, раскручивать на бокальчик!

Djokonda

такой хорошенький!!!!!!спит так миленько...бусичка!Это узи на 22 неделях? у меня на 20 делали, так там не так личико четко видно

Красивая
22-я пошла

У меня примерно такой же наверно будет, если обтягивающее что-то надеть, 22 -ая заканчивается.
Нормальный живот, не обращай внимания, что говорят, там помимо ребенка еще много всего, к тому же строение бедер тоже имеет значение.

Foxic
Нормальный живот, не обращай внимания, что говорят, там помимо ребенка еще много всего, к тому же строение бедер тоже имеет значение.

спасибо!

Девочки скажите еще пожалуйста! вы соблюдаете диету?? ничего острого-жареного? окрошка-квас вроде тоже вредно? я вот вообще ни в чем себе не отказываю

Красивая
Девочки скажите еще пожалуйста! вы соблюдаете диету?? ничего острого-жареного? окрошка-квас вроде тоже вредно? я вот вообще ни в чем себе не отказываю

я соблюдаю, но я ее по жизни соблюдаю - с пршлой беременности

конечно иногда нарушаю не без этого

Лильчик
девочки, я заболела

Поправляйся!!!!!сама только выкорабкиваюсь из этой гадости...чай с лимоном, ингалиции, молочко с медом!!!!!главное не запустить!

Красивая
все говорят что живот очень большой..а какой он должен быть на шестом месяце?

хороший животик! у меня чуть поменьше, 22 неделя! а про молозиво, я где-то читала, что уже с 20-й недели может пойти...это не плохо!

Всем привет!!!!! а то что-то я забыла поздороваться

А я вчера вечером заметила, что у меня соски и ореол чуть потрескался и кожа там такая сухая, как старая сходит...блииииин, я ж и кремами мажусь, чего это такое?может не хватает чего-нить?

Alekc
хороший животик! у меня чуть поменьше, 22 неделя! а про молозиво, я где-то читала, что уже с 20-й недели может пойти

;)

Alekc
А я вчера вечером заметила, что у меня соски и ореол чуть потрескался и кожа там такая сухая, как старая сходит..

а я после ванны мажусь оливковым маслом..оч хорошо впитывается...увлажняет и питает! а если живот или грудь чешутся-мажу кремом от растяжек :)

Красивая

так я тож мажусь....не знаю....пойду нет штудировать

Alekc
что у меня соски и ореол чуть потрескался и кожа там такая сухая, как старая сходит

у меня также, тоже не знаю нормально это или нет. На одном вобще большая трещина, второй более-менее.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Красивая
когда перевернется??

а наш мальчик уже в головном прилежании, :) но говорят еще может вертеться.

Ja_nis
Но нам 20 недель сегодня

мои поздравления!!!! а нам вчера 22 исполнилось ;) эх быстро время летит

мамочка-Оксаночка

а наш мальчик уже в головном прилежании

:) здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы