Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
ты в прошлые беременности летала за границу?

Не...а, ни куда не летала....
Был у меня печальный опыт.... после свадьбы с Андрюхой забеременела сразу,
и поехали мы к маме на Украину в ПГТ, в общем выкидыш у меня там произошел, еще спасли, кровотечение открылось фонтаном
После этого, муж даже слышать ничего об отпуске не хотел, не знаю даже как в этот раз уговорила его :)
хотя у самой страшки проскакивают...а вдруг чего %)

Foxic
98% девочка.

Ну тады я тебе 100% даю, расслабься :)

Djokonda
А так то я большой любитель пива и именно красного сухого, но еще не видела ни одного авторитетного источника, где дали бы добро :)
Может вы знаете? Кроме таких вот ;) врачей

короче... рассказываю. выпила 1 бокал. я счастлива. пузо счастливо. все счастливы, здоровы, трезвы и просто приятно расслаблены. ля ля ляяяя %)

Apple1981
в Тайланд придется ехать за девочкой)

Не, туда за мальчиком только, не вздумайте!

Apple1981
я четверых пока морально не готова родить)

А кто готов то??? Ты думаешь я, спала и видела себя многодетной?? Не, это не про меня всегда было....
но любовь зла....
Как мне узист вчера сказанул: Вы, говорит, смотрите не подсядьте на это дело, а то здоровье то инкубаторство не прибавляет...
Вот я ржала то в машине, говорю мужу... а вдруг и мы с тобой подсядем , 6, 7, 8..... :=-O:

Ничо вы, девки смелые по винцу то! :)
Неее, я трусиха... лучше перестраховаться, ну его нафик, вредных неизбежных факторов и так пруд пруди, не хочу добавлять...
Вот самодельное молдавское из чистого винограда, я б еще рискнула, там точно хуже не будет,
а все что в магазах- без сивухи, этила, серного диаксида и прочих консервантов просто не бывает :(
Кстати, все забываю сказать, плод мой Теодоро, последнюю неделю начал слишком бурную активную деятельность,
практически денно и ношно, покоя уже нет никакого %) , я, естессно обеспокоилась,
пожаловалась узисту, он же главный генетик у нас в городе и заслуженный акушер-узист,
он сказал, что беспокоиться нужно если наоборот на этом сроке ребь не активный,
типа если что то не так и он страдает, то сберегает ресурсы, чтобы выжить и нужно срочно бить тревогу, вот так....

Витаминка
Витаминка

Привет, ТАня! Чего то я про тебя ничего не знаю :(
Срок, пол, имя ребенка, пароль :) и т.д

Так, муж уже третью смс-ку мне спок ночи пожелал, чувствует, собака, что я тут торчу :)
Пойду наверно тоже на боковую, все равно здесь уже никого :)

Foxic
Девочки, на коагулограмму уже записываетесь?

да, я записывалась в начале мая-на 22 июня

Foxic
на рынке мне как беременной скидки делают, в автобусах место уступают, а я все думаю, что живота почти не видно :).

а мне наоборот кажется, что живот такой огромный, а на работе до сих пор не видят Да и во дворе мамочки, с которыми ежедневно гуляем, только на прошлой неделе заметили

LESTb
"Дорогой, спроектиуй мне что-нибудь на ночь, ну дорогооой, ну пожааалуйста"

он мне уже спроектировал, маленькую драчунью в животе

ух, опять сколь накатали уже)))))))))

ушла в чтение

мамочка-Оксаночка
говорят у мужчин это дела влияет на здоровье, че то тоа хуже функцианировать начинает, но могу ошибаться, точно не узнавала.
Детские чудо, особенно вторая, если 2 девочки, то самоето. Но на такую моих декретных не хватит точно!!

да, надо про мужикофф все узнать получше. Может им это менее значительно выйдет чем нам.

Djokonda
Все показатели в норме: воды, плацента, сосуды

это самое главное)))) молодцы :)

KiwiKiwi
4 комнаты и тем не менее два ребенка из трех будут так и так в одной комнате жить....

а почему? тоже спальню жалко ?
у нас вот не было никогда своей спальни, так мне пока особо жалеть и нече. Думаю в трешку если даже когда-нить переползем, так наверное каждой по комнате отвалить надо будет. Вряд ли наверное захотят вместе жить при наличии комнат для всех....

Foxic
Девочки, на коагулограмму уже записываетесь?Мне уже дали направление, сейчас записалась аж на 26 июля.

я уже давно записалась, 29 вроде иду (июня) , надо посмотреть, уж не помню

Djokonda
Можем махнуться не глядя, если чо

ага, мне периодически поступают такие предложения

Djokonda
Не, туда за мальчиком только, не вздумайте!

вот туда-то я и поеду в следующий раз. Муж сказал "не отвертишься, за четвертым пойдем" Во, свекровь у нас будет в шоке!

Djokonda
он сказал, что беспокоиться нужно если наоборот на этом сроке ребь не активный,

фух Женя успоила, а то мой вчера целый день куролесил и сегодня не успела встать - уже стучатся мне в живот

KiwiKiwi
Лиль, а это какой-то конкретный производитель или просто увидела в инете? если сайт есть, поделись плиз

называется Николь. В Ебурге нет таких, только в Москве нашла, набери в поиске, сразу вылезут картинки и размеры и сайты с этой Николью
Кстати Оксана, зря ты говоришь, что денег не хватит, у меня тоже нет лишних. А по цене она не дороже других детских, я вот посчитала, что если сильно не тратить те деньги, которые до 1,5 лет платят (или вообще не снимать с карты если получится), то хватит этих денег на полный ремонт детской с мебелью и всеми остальными примочками.

KiwiKiwi
я сдала сразу, когда сдавала первый раз все анализы....вроде еще перед самыми родами надо будет...

я вот его один раз сдавала в прошую Б. Сейчас тоже наверное один

котенокГАВ
ну и сегодня я увидела в городке черно-оранжевый тутис и мне сразу его расхотелось а то че как в инкубаторе

меня тоже они уже бесит начинают. Чет куда ни плюнь везде эти тутисы. Я тоже в полном разочаровании от них.

Доброе, пятничное утро всем!

Djokonda
хотя у самой страшки проскакивают...а вдруг чего

Вот я тож маленько переживаю, когда планирую в июле в отпуск к родителям за 300 км от Екатеринбурга ехать. Муж еще добавляет, вдург говорит ты там родишь?

Djokonda
Ну тады я тебе 100% даю, расслабься

ОК, я согласная :).

Djokonda
что беспокоиться нужно если наоборот на этом сроке ребь не активный

ну вот, сейчас буду беспокоится, т.к. у меня как раз она не активная, вчера вот за весь день вобще не пнула ни разу, только уже под вечер, когда с работы поехали домой, распиналась, радовалась наверно, что домой едем :). Надеюсь на следующей неделе поактивнее станет, мы вроде как на недельку поменьше Жени будем.

Gundya
а на работе до сих пор не видят

Может просто из тактичности молчат? У меня на работе вот почти все заметили, но лично не спрашивали, между собой только обсуждали или у мужа спрашивали, мы с ним вместе работаем.

Foxic
ребенок не взял соску авента, а нуковские сосет

моя также, купила помню пару пустышек авентовских на 400 руб. А она не стала жевать. А наковскую, которую подарили в загсе, только так. Пока не потеряли на улице, юзали, потом новую пришлось купить.

LESTb
Девочки, как думаете, на нашем сроке можно себе позволить 1 бокал красного сухого вина?

я очконавт по поводу спиртного в беременность и на ГВ...поэтому не стала бы. Но наверное страшного-то ниче нет. Врачам с советами на "добро" не доверяю, они и курящим говорят бросать нельзя.

Ja_nis
А вечером в этот же день в новостях было про маршрутку 24-ю, что в аварию попала и пассажиры с переломами... Муж говорит, проси, чтобы тебе уступали, здоровье важнеее сейчас

у меня подруга в автобусе в аварию попадала на 20 неделях, ужасно.........

Ja_nis
Даже, если чувствую, что в обморок упаду- выйду лучше, чем попрошу уступить...

я так же. Не умею просить. Хотя меня конкретно-то еще не прижимало.

котенокГАВ
видимо фото неудачное потому что не ты первая спрашиваешь что это транс.. нет это инглезина люлька

как нет? Инглезина Магнум это? поэтому ниче такого внутрях и нет, типа утепления, потому что транс
вот яндекс фотки твоей коляски выдал по запросу Магнума, тут фото более удачное. А на второй как трансформируется

Foxic
Может просто из тактичности молчат?

вряд ли, правда, я на работе в халате, еще и размерчик побольше попросила

Djokonda
хотя конечно понимаю, что это только родителям может быть интересно это чудо или "чудище"

да нуууу, мне вот всегда такие фотки интересно смотреть. Даже по календарю беременности тут на ю-маме спецом лазала, смотрела чужие фоты. Так мило))))

девочки, я заболела %) сопли, горло першит, и походу спускается эта дрянь в легкие, очень мерзкие ощущения. А вчера сдавала анализы (кровь-мочу). Результаты будут плохие, да? уже вчера были подозрения, что разболеюсь, но сегодня уже и так все очевидно

Djokonda
жду- не дождусь уже этого счастья

ой, а я наоборот, в таком расстройстве, что похолодает... Я обожаю жару, для меня это самая замечательная погода, никогда не надоедает)))

Foxic
ну вот, сейчас буду беспокоится, т.к. у меня как раз она не активная

давай беспокоиться вместе :) у меня тоже несколько раз в день пнет тихонечко и все. Но нам 20 недель сегодня только. Надо же, вот и экватор...

Лильчик
как нет? Инглезина Магнум это?

вот я лох то
еще подумала, что копия, как моя выглядит коляска. Ну, думаю, может похожи просто.
А сейчас на сайте посмотрела инглезиновском, нет, действительно нет люлек у них, которые похожи на магнум. Даже цвет такой нашла.
Так что, Кать, это действительно трансформер, магнум Cioccolato 2009

Лильчик
сопли, горло першит, и походу спускается эта дрянь в легкие, очень мерзкие ощущения. А вчера сдавала анализы (кровь-мочу). Результаты будут плохие, да?

лечись давай! Я думаю, что анализы нормальные будут.
Я как вспомню, как в 1-ом триместре болела, кашляла аж до рвоты %) Не запускай!

Лильчик
Результаты будут плохие, да?

Скорее всего лейкоцитов в крови будет повышенное кол-во. Объяснишь врачу, что простыла и как раз сдавала анализы. Лечись давай, лето вроде, жара, а вы болеете. Витамины пей, хотя бы аскорбинку.

Ja_nis
давай беспокоиться вместе у меня тоже несколько раз в день пнет тихонечко и все. Но нам 20 недель сегодня только. Надо же, вот и экватор...

Поздравляю с экватором!!!
У меня уже 22 неделя заканчивается, вроде поактивнее должна быть, а она спит все, на погоду грешу, в пасмурную погоду не слышно, не видно ее.

Лильчик
а почему? тоже спальню жалко ?

ага, жалко, т.к.

Лильчик
не было никогда своей спальни

щас уже хочется аж жуть ;)

Лильчик
называется Николь. В Ебурге нет таких, только в Москве нашла, набери в поиске, сразу вылезут картинки и размеры и сайты с этой Николью

пасип, пойду искать ;)

Ja_nis
ой, а я наоборот, в таком расстройстве, что похолодает... Я обожаю жару, для меня это самая замечательная погода, никогда не надоедает)))

да да дааааа, я тоже люблю жару!!! а сегодня погода портится на глазах - уже гром гремит(((

Ja_nis
Foxic
ну вот, сейчас буду беспокоится, т.к. у меня как раз она не активная
давай беспокоиться вместе :) у меня тоже несколько раз в день пнет тихонечко и все. Но нам 20 недель сегодня только. Надо же, вот и экватор...

Дарагие друзя, давайте волноваться вместе. Моя тоже неактивная. Всегда пинается только в следующих случаях: если сижу нога на ногу, если ремень безопасности давит или музыка громкая в машине, и если очень долго лежу на спине. Седня ваще притихла - даже лежание на спине ее не беспокоит. Видимо погода меняется...

Девочки всем привет! :love: и пузожителям тоже огромный привет! от моего малыша!!!!!!!!! :dance2: у нас 100% парень!

LESTb
Седня ваще притихла - даже лежание на спине ее не беспокоит.

а у меня тоже не слишком активен-хотя ночью почти всегда будит-гонит в туалет как начнет там возиться-я бегу в тубзик! меня вот другой вопрос волнует! когда он уже перевернется??? так и лежит...знаю где голова, а где ноги...когда перевернется?? :clap: сейчас попробую фотку выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы