Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Я вот душу продам за бокал вина,

я думаю если хочется то сходи налей. вот будешь ли ты его весь пить - вопрос. я на юбилее думала налью себе 100 грамм в бокал и буду весь день пить а в итоге губу помочила и поставила и больше не притронулась. даже желания нет ни к вину ни к пиву.

котенокГАВ
Foxic
странно почему у меня тоже уточнили какой срок сейчас и сказали на седьмом месяце надо сдавать

я же сама по собственному желанию и за свои деньги сдала большой объем анализов сразу после того как узнала что беременна. а уж потом на учет пошла в 11 недель

дак мы ж не против :)
просто свертываемость крови имеет значение, я так понимаю, ближе к родам, ну там чтоб никаких кровотечений и все такое, а за 9 месяцев картина крови может меняться.

Ja_nis
я на днях позволила себе! Тоже, красного сухого))) Вкуснооо было... ))) Боишься- выпей пол бокала ;)

Это идея ;)
Девочки, за всех вас, пузатики, я поднимаю свой бокал %)

Ja_nis
проси, чтобы тебе уступали

а я думаю что в маршрутке даже если попросить то наткнешься на стену молчания. это в трамвае еще можно права покачать. а в маршрутоне врядли. там даже мамочкам с детьми на руках хрен кто место уступит. всегда поражало и поражает воспитание основной массы населения. одно быдло как бы быстрей свое очко в тепло посадить а на окружающих пофиг

LESTb
просто свертываемость крови имеет значение, я так понимаю, ближе к родам

ну надо будет сдам еще раз :)

LESTb
Девочки, за всех вас, пузатики, я поднимаю свой бокал

спасибо! и за тебя!

Щас мы тут все торчим, а к тому моменту, как Женя придет пообщаться, все разбегутся опять)
Женяяяяя, давай быстрее, а то опять сама с собой будешь разговаривать ;)

Фухх, аж не вериться что млжно спокойно посидеть, что не нависает над душой изнывающий муж :)
Я ж с узи еще не закончила, :) показываю как обещала фотки :) , хотя конечно понимаю, что это только родителям может быть интересно это чудо или "чудище"

Apple1981
Неужели четверых придется родить??????????

Ната, мы тут все на "ты" вроде :)
Давай те, не отставайте ;) , после второго мальчика обязательно пойдут девочки, если постараться, :) так что- дерзайте!!!
Девчонки стоят таких жертв и усилий- это существа с другой планеты, я бы еще от двух не отказалась, только готовых, двухлетних сразу :)

Djokonda
интересно это чудо или "чудище

да ладно, видно уже, что красавец!
мы с дочкой ходили в первую Б., тоже есть такие фотки, мама моя сказала, что это ужас
в этот раз жалко, не получится, дорого, мы щас без денег.. :(

Apple1981
трое в песке и все Максимы У нас так первого сына зовут,

Ага, зато сколько гордости то за свое имя! Или это только наш такой самодовольный :)
Блин, Катерина, все никак не могу выразить радость за вашего мальчика- выражаю!!! :clap:
Нас больше и мы в тельняшках! Урра!!! Мне так кажется, у меня еще две знакомые в этом сроке, тоже с мальчиками,
наверно волна такая пошла!

misty00
Кто-нибудь знает песню про счастливую любовь????

Тут недавно темка про песню для любимого мужа была, глянь в разделе музыка, там есть варианты, может чо подойдет,
я когда со своим посорилась, врубила оттуда Успенскую "Любимый"и подвывала со слезами сидела,
мой потом говорит: я уже было рванул к тебе, а потом думаю, может ты так по бывшему убиваешься... во дурак то!

Djokonda
мой потом говорит: я уже было рванул к тебе, а потом думаю, может ты так по бывшему убиваешься... во дурак то!

Так ,Оля, я уже прибыла, но думаю все равно все разбегуться
А у меня еще две страницы комментировать, как хотите, я долго молчала....
щас потечет... БУду как Катька, постить страницами одна
Ты хоть не исчезай!

Djokonda
показываю как обещала фотки

Так прикольно, и правда чудо, на первой ручки сложил так сладко, на второй как взрослый прям, ручку под голову положил , супер фотки!!! Правда красавец Тео, щеки наел уже :) .

Djokonda
Ты хоть не исчезай!

да я как раз жду, когда ты до конца дойдешь
2 страницы- не так уж и много.
Я м ужа отпустила погулять, обещал в 23.45 быть дома, так что у тебя еще 40 минут)))

LESTb

Я позволяю винца красненького сухого себе пару раз в неделю, я наверно француженкой в прошлой жизни была Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:07

Foxic
что-то у меня тоже депрессия кажется начинается,

Так, Леся, а вот это не стоит :( , Заразилась чтоль???

Foxic
может нам тоже через неделю скажут, что мальчик

А что, говорили, что девочка или ничего, чо то не помню?

Djokonda

Жень, а ты в прошлые беременности летала за границу?

Djokonda

Мужииик, сразу видно, красавец :love:

Djokonda
А что, говорили, что девочка или ничего, чо то не помню?

Мы с мужем спецом в 17 недель ходили смотреть, сказали, что пока ничего мужского нет, 98% девочка.

Alekc
Alekc

KiwiKiwi
KiwiKiwi

Спасибо вам за поздравления!

KiwiKiwi
у тебя план квартиры есть? можно подумать что-нить

Можно рисовать с техпаспорта, а так у нас стандартная боковая ленпроекта, если это вам о чем то говорит, у вас есть такой проект?

Foxic
Теперь в Египет можно спокойно лететь и отдыхать

Это точно! А то я уже план отступления тут выдумала, ну типа вся такая обиженная в последний день заявлю: никуда я не поеду, катитесь вы сами!
МНе кстати еще и шейку через оттуда( спускаем все до колен и ко мне боком, муж меня по заду голому шлепнул когда вставала ) на узи посмотрели, а то узисту показалась что она у меня укороченная....оказалось все нормально,

Foxic
на коагулограмму уже записываетесь?

Скажи мне, это чо за зверь такой, правда не знаю...

Djokonda
Скажи мне, это чо за зверь такой, правда не знаю...

свертываемость крови смотрят.

котенокГАВ
в беременность нельзя делать массаж.

Открою вам секрет, как ходить на прием без отеков и большой прибавки:
С вечера, залезть в ванну с солевым скрабом( соль+ мед+ гель для душа+ увлажняющ крем) хорошенько отодрать себя, чтоб все горело,
так посидеть еще минут 15, после этого, сама- заставить мужа минимум полчаса массировать особенно ноги-руки, желательно с дренажным кремом,
за ночь выйдет вся лишняя вода, на утро будет легкость и минус 1,5 кг- попробуйте, это мой единственный способ разгрузки

Gundya
Эх, получится ли у нас когда-нибудь мальчик

Можем махнуться не глядя, если чо

Djokonda
после второго мальчика обязательно пойдут девочки, если постараться

ага, я мужа уже предупредила, что в Тайланд придется ехать за девочкой)))) долго лететь :) Хотя после оговорки подруги..даже не знаю, я четверых пока морально не готова родить)) Да еще врач на узи вчера напугала, что с каждым кесаревым возрастает угроза приращения плаценты, так что думаю я максимум троих :)

насчет фото с узи - очень даже интересно посмотреть других деток. Я раньше думала, что все одинаковые, а сейчас нет смотрю совсем другой малыш)) Муж вчера сказал на узи, что опять сын на него похож, но я дома фотографии своих даже сравнила и мне кажется что другой немного будет мальчик.

по поводу пола - я даже уже и не рассчитывала на девочку, смотрю у большинства в последнее время девочки, поняла что лимит по девочкам вышел))Но шапочки розовые позавчера еще смотрела в магазинах...в последний раз в эту беременность :)

Djokonda
минус 1,5 кг

с моей прибавкой прошлой в почти 3 кг +-1,5 кг не так глобально сегодня из углеводов только конфеты :) завтра на весы

котенокГАВ
кстати девочки в воскресенье 12-14 градусов.

У нас тоже :) , жду- не дождусь уже этого счастья, а то сил моих уже нету, каждый день+ 31, у нас первый раз такое раннее и жаркое лето,
не ХООЧУУУ, я и так одышками маюсь, а щас ваще помираю- задыхаюсь, я вообще потею очень мало всегда, даже летом, а щас
просто ужас! Между ног, под грудями- буферами, шея- все мокрое, через 10мин после душа- НЕНАВИЖУУ!!!
Чуствую себя жирным потным взмыленным быком!!

котенокГАВ
на узи 380 гр помоему сказали. этож в половину твоего, Жень,

Так яж и говорю, что у меня слонопотамм какой то, боюсь как бы 5кг не был, я ж совсем вся растянусь тогда
Пойду рожать в 38 нед, если совсем крупняк будет :)

Djokonda

прикольные фотки вышли, :) мой посмотрел, тоже удивился, и я теперь такие же захотела.

Aishka
и так хлопнула дверью в спальне, что стекло треснуло...

Ооо, у меня только муж пока до этого дошел :)
Я такой мелочевкой не занимаюсь.... у меня, если чо, только щепки остануться

Aishka
Надеюсь это пройдёт вместе с беременностью!

Еще и при кормлении гормоны бушуют не меньше, так что все только начинается!

Aishka
Все кто прошли УЗи! Поздравляю!

Спасибо! У тебя тоже все будет хорошо, вот увидишь!

LESTb
купил бутылку французского бордо, а я смотрю на нее и хочу и боюсь...

А у нас 2 с нового года остались, мечтала как прикачу из тая в феврале, а они меня ждут
ага, заждались уже :( , каждый день ною, тоже сильно хочу, но муж как та собака на сене

Aishka
врач сказала, что с 16 недели можно иногда, именно красного и именно сухого. Даже говорит для крови полезно,

Чо то это сомнительно.... я, представляете, за все беременности, ни разу даже не пригубила, такая вот ответственная,
и щас опасаюсь тоже, уговариваю себя, ну ладно, еще не много потерплю... а потом... пока это время не пришло,
А так то я большой любитель пива и именно красного сухого, но еще не видела ни одного авторитетного источника, где дали бы добро :)
Может вы знаете? Кроме таких вот ;) врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы