Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis
дождевика

ну я имела в виду чехол. а про дождевик просто сказала что даже его нет в комплекте.
сумку наверно покупать не буду ну или куплю сумку но не "колясочную" а просто большую текстильную.

Ja_nis
а шнур- это ты имеешь в виду велосипедный замок? В хозяйственных должны быть.

дада замОк. спасибо дорогая.
я стала замечать за собой что туплю реально. у меня по жизни топографиеский кретинизм. мне очень сложно сориентироваться на местности. а сейчас то капец я как тупая овечка ниче не понимаю, вечно торможу а еще меня бесит что я по десять раз все на работе переспрашиваю. мне кажется окружающие это тоже заметили

Ja_nis
Вроде погодка хорошая, ну улке бы посидеть.

кстати девочки в воскресенье 12-14 градусов. и говорят на ту неделю не больше 18. так что может поищем два варианта а потом во вторник вечером уже по погоде определимся?

н@стёнка
или бабушек озаботишь они думаю с удовольствием порукодельничают

вот этот вариант мне вооще нравится! спасибо за идею! ;)

н@стёнка
конверт меховой

нам эта девочка (которая коляску мне продает) отдала мешок вещей. там уже есть голубой конверт на пуху. сверху как шапочка а снизу на молнии.
а дома есть старая но теплая дубленка из овчины вот попрошу маму она сошьет. а всеравно буду еще сто раз таскаться по магазам дак может недорогой матрасик куплю.

Лильчик
трансформер (Магнум)?

видимо фото неудачное потому что не ты первая спрашиваешь что это транс.. нет это инглезина люлька :)
а про конверт - у меня уже есть. а вот про переноску зеленую - нада подумать. хорошая идея.

Лильчик
Уж очень мне понравилось

да. красиво.

Djokonda
Кстати вес - 657 гр!

тьфу на вас. здОрово. ну вам 23 недели. а мне тока 23ая пошла. но на узи 380 гр помоему сказали. этож в половину твоего, Жень, по узи срок 20-21 неделя а делала ровно в 21 неделю
или это норма? чтото я запереживала.....

Djokonda
Девочки! Спасибо всем кто не остался равнодушен к моим жалобам!!! Оксанка, Леська, Ленчик, 2 Катерины, Галюня, Ольчик, Лилек....
Мне очень помогли ваши слова! Надеюсь сейчас мой мозг повернется в другую сторону

мы тебя тоже очень любим. давай уже улыбайся новому дню. :y_0017:

KiwiKiwi
поздравляю с удачным приобретением

спасибки. но я пока деньги не отдала. я так сказать забронировала
начну покупки делать после того как получу на руки больничный лист и официально уйду в декрет. ждем 3августа

Foxic
в автобусах место уступают

мне ни разу не уступили. бесит то что в трамвае в первую дверь зоходишь встаешь возле первого сидения а там какойнибудь молодой мужчина лет 26-30 сидит и лицо свое отворачивает. или ваще до смешного - все первые места и одни мужики сидят. НУ ПОЗОРИЩЕ ЖЕ фуууууууу

Foxic
Девочки, на коагулограмму уже записываетесь?

я уже сделала на 7 неделях или на 8ми.

чтото я тут расписалась деловая.
я сегодня купила бандаж "триверс" попробую чтоли завтра его одеть. еще заказала компрессионные чулки 1ый номер компрессии (стоят блин 1300). и купила крем от растяжек авенто. короче денег отдала кучку. еще купила клубники и черешни и обляпала белую майку - это все от обжорства
кстати я посмотрела авентовские бутылочки и соски не сильно дорого а фирма говорят хорошая. я тока это буду покупать.
еще надо молокоотсос найти бэушный. тока пока не попадался. а в объявах дорого.
а еще мне подруга сказала что у нее после 20 недель уже молоко бежало а у меня даже грудь не увеличилась... пузень тока растет.

Djokonda
Стараюсь брать себя в руки...настраиваю на позитив...
хватает на пару дней

А я вчера закатила такую истерику на ровном месте, запустила брелок от машины мужа(слава богу уцелеле)...и так хлопнула дверью в спальне, что стекло треснуло...рыдала наверное целый час...сама испугалась, никогда в жизни со мной такого не было...вообще никогда. Через пол часа уже истерично смеялась, муж тихонько сидел рядом, но боюсь если это будет повторяться, то и у моего терпеливого супруга нервы не выдержат... :boom:
Надеюсь это пройдёт вместе с беременностью!

LESTb
а у меня реаниматолог по образованию. о чем бы его попросить?

А у меня стоматолог, тоже теряюсь в догадках

Ja_nis
у меня знакомая тож двойню родила- Александра и Софья назвали, как лапша

котенокГАВ
вот такая коляска.

Обалденно красивая! Обожаю коричневый цвет, особенно с голубыми вставками:)) Мне твоя даже больше нравится А про дождевик и прочую приблуду, я где то видела сайт, там всё это хозяйство очень недорого. Найду кину ссылку. Мне тоже дождевик и чехлы на колёса надо:)

Девчёнки! Все кто прошли УЗи! Поздравляю! Всё супер!!:)))

котенокГАВ
я посмотрела авентовские бутылочки и соски не сильно дорого а фирма говорят хорошая. я тока это буду покупать.

Посмотри еще бутылочки и соски фирмы Nuk. Мне жена брата эту фирму посоветовала, авентовские она пробовала, ребенок не взял соску авента, а нуковские сосет, они анатомически правильной формы, у ребенка не нарушается прикус и сосет с удовольствием. На бутылочках авентовских после кипячения все надписи стерлись, а на тех все как новые. Невестка попробовала и ту, и ту фирму. Так что вот.

котенокГАВ
я уже сделала на 7 неделях или на 8ми.

странно почему у меня тоже уточнили какой срок сейчас и сказали на седьмом месяце надо сдавать.

Aishka
рыдала наверное целый час

Ну ты мать даешь, успокоительное пей, валерьянку или пустырник. нельзя же так. Ляле то тоже плохо, родится будет тоже орать. Из-за чего рыдала то хоть??

Aishka
муж тихонько сидел рядом

Конечно напугала беднягу. Пей что-нибудь, держи себя в руках.

Девочкм привет!!!!! Всем прибывающим в унынии и упадке сил установка настрой на позитив. У меня видимо 2триместр-состояне эйфории, все устраивает, хотя дел куче не переделать, на работе косяки и все как-то фигня. Сдесь на ю-маме девушка ко мне пристала типа чего-то я ей нажелала, хотя я в форумах почти не сижу и её не знаю, видимо попутала. На Узи пойду 20 го июня, а пока жду девочку, думаю Анечку, хотела еще Свету, Лену, но муж против. Про коляски кроватки пока ещё и не думали

котенокГАВ
Foxic
в автобусах место уступают
мне ни разу не уступили. бесит то что в трамвае в первую дверь зоходишь встаешь возле первого сидения а там какойнибудь молодой мужчина лет 26-30 сидит и лицо свое отворачивает. или ваще до смешного - все первые места и одни мужики сидят. НУ ПОЗОРИЩЕ ЖЕ фуууууууу

а вот девочки когда за рулем ездишь это ваще ппц - живота же не видно, все носятся как сумасшедшие, подрезают, а я не тороплюсь, как то гонять ни к чему, вот и ведут себя все как суки, чесслово.

Aishka
А у меня стоматолог, тоже теряюсь в догадках

ой, у стоматолога 10 лет уже не была, я бы нашла о чем попросить :)
у меня 2 пломбы вылетели, еще до Б, дак я так и не дошла до стоматолога - боюсь до смерти, думаю как только сядуна кресло сразу или в обморок или рожу, уж лучше после родов вылечусь, а то все мои нервы предадутся ляльке. не болит и ладно.

Девочки, как думаете, на нашем сроке можно себе позволить 1 бокал красного сухого вина? Хорошего, не паленого.
Я вот душу продам за бокал вина, муж сжалился купил бутылку французского бордо, а я смотрю на нее и хочу и боюсь...
Что думаете?...

Foxic
Конечно напугала беднягу. Пей что-нибудь, держи себя в руках.

Да я вообще спокойная как танк ходила, но просто уставала на работе последнее время %) Видать выброс гармонов был, по крайней м ере так супруг утверждает. я вообще очень уравновешенный человек по жизни, а тут с ровного места, даже и не помню причину...короче я видать временно домашний псих!

LESTb
Девочки, как думаете, на нашем сроке можно себе позволить 1 бокал красного сухого вина? Хорошего, не паленого.

Мне врач сказала, что с 16 недели можно иногда, именно красного и именно сухого. Даже говорит для крови полезно, только не увлекаться.:)
Я честно иногда, но позволяю себе перед сном, бокал:)

котенокГАВ
кстати девочки в воскресенье 12-14 градусов. и говорят на ту неделю не больше 18. так что может поищем два варианта а потом во вторник вечером уже по погоде определимся?

ага, говорят, испортится погода(((
Ну тогда можно и в свою компанию, я как-то там и не была даже ни разу))

котенокГАВ

ваще не говори... Меня там и подмывает начать разоряться на весь транспорт- типа что за мужики пошли
Ехала тут в маршрутке недавно, стояла рядом с мужиком сидячим. Водитель резко очень затормозил, мне еще повезло, что я в лобовое стекло видела, что сейчас будет, схватилась покрепче, но все-равно улетела, стукнулась так больно... Так этот мужик мне через пару остановок уступил, видать совесть заела А вечером в этот же день в новостях было про маршрутку 24-ю, что в аварию попала и пассажиры с переломами... Муж говорит, проси, чтобы тебе уступали, здоровье важнеее сейчас, а мне вообще стыдно, не могу и все. Даже, если чувствую, что в обморок упаду- выйду лучше, чем попрошу уступить...
У мужа тут спрашивала, ты-то хоть уступаешь? Да, говорит)

Foxic
странно почему у меня тоже уточнили какой срок сейчас и сказали на седьмом месяце надо сдавать.

на декабристов всем делают недель в 30 примерно! А срок спрашивают для того, что вдруг большой, пораньше записать, а то вдруг родят, до конца июля то еще далеко :) В первую Б. я тоже где-то недель в 30 делала, записывалась за 2 месяца %)

Aishka
Надеюсь это пройдёт вместе с беременностью!

дак конечно!

Aishka
А у меня стоматолог

а у меня спасатель! так что я и не теряюсь в догадках

Aishka
Мне твоя даже больше нравится

махнемся?? ;) ну или попозже когда своя надоест

LESTb
Девочки, как думаете, на нашем сроке можно себе позволить 1 бокал красного сухого вина?

я на днях позволила себе! Тоже, красного сухого))) Вкуснооо было... ))) Боишься- выпей пол бокала ;)

Foxic
странно почему у меня тоже уточнили какой срок сейчас и сказали на седьмом месяце надо сдавать

я же сама по собственному желанию и за свои деньги сдала большой объем анализов сразу после того как узнала что беременна. а уж потом на учет пошла в 11 недель

Aishka
Я честно иногда, но позволяю себе перед сном, бокал:)

уфф, спасибо, пошла наливать...
мне муж тоже говорит можно, а француженки дак вообще вовсю хлещут)))
всем хорошего вечера!

LESTb
вот и ведут себя все как суки

это дороги. я сама психую до истерики когда за рулем. наглых не пускаю. и возмущаюсь когда ктото наглеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы