Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Теперь отчет, сходила на УЗИ!!
Все с лялькой хорошо, пока все по плану!! :) :) :)
У нас мальчик!!

Поздравляю!!!!!!!!!Мальчики-это хорошо!!!!!!!! а то где наши девочки себе кавалеров будут искать!!!!

Djokonda

Это хорошо, что все хорошо!!!!!! :pozdr:

мамочка-Оксаночка

поздравляю с мальчиком

котенокГАВ
дееееееееевочки ну скажите свое мнени про коляску т

мамочка-Оксаночка
на люблю сочетание коричневого и голубого, как то кажется не сочетаемо,

а мне наоборот очень это сочетание нравится особенно в интерьерах и колясочка понравилась, вроде в отличном состоянии, и тебя, Кать, поздравляю с удачным приобретением ;)

Djokonda

и тебя, Женечка, поздравляю, хорошо, когда все хорошо

Djokonda
Степень зрелости плаценты- 0, это хорошо, а то я боялась что перезреет раньше времени
Девочки! Я действительно только вчера осознала существование своего ребенка....
и мне его так жалко стало, что я его не хотела и не любила столько времени

я вот до сих пор осознать не могу.....тоже не сильно в восторге от беременности этой неожиданной, как-то все на автомате делаю, то что нужно сделать, а эмоций никаких....надеюсь, что узи повлияет и на мою дурную голову ;)

Djokonda
есть только один вариант: переносить кухню в зал, а из кухни делать ему комнату

конечно это заморочка, зато выход из ситуации, у тебя план квартиры есть? можно подумать что-нить, как это все с наименьшими потерями провернуть...
в случае, когда детей больше двух их вообще сложно распределить комфортно, мои сейчас вдвоем живут в 14 метровой комнате, но мы вроде с квартирным вопросом находимся уже в стадии покупки, вроде подобрала приличный вариант - 4 комнаты и тем не менее два ребенка из трех будут так и так в одной комнате жить....

Djokonda
Вот такой подробный отчет

Здорово!!! Молодцы, что растете здоровенькими и крепенькими :)! Теперь в Египет можно спокойно лететь и отдыхать :). Оказывается малыши уже такие большие у нас, 657 грамм это уже прилично :). Я все по календарю смотрю, написано на 22-23 неделе 300гр, наивная думаю, что они еще маленькие.
Муж надо мной все смеется, что на рынке мне как беременной скидки делают, в автобусах место уступают, а я все думаю, что живота почти не видно :).
Девочки, на коагулограмму уже записываетесь?Мне уже дали направление, сейчас записалась аж на 26 июля.

Djokonda
Дак я сама уже и не помню.... вот тоже вчера ломали голову, куда б нам его пристроить,
через пару лет из нашей спальни?

я придумала, тебе надо к ому времени старшего женить

Djokonda
спальню я ни за что не отдам

и яя, и яяя. Не отдам свою спальню

Djokonda
Насчет разнополых в одной комнате, Андрей со своей сестрой- двойняшкой до 20 лет вместе дружно жили

вот бы и мои так ;) :)
А вес мне не сказали %) и в отчете не написано, зато подробно рассказал о замерах мозжечка, ножек, ручек и т.п. Я к Ковальчуку попала, его тут девченки хвалили, ниче так, все подробно рассказывает!!

Djokonda
Оксанка!!! Вот не ожидала, что у тебя мальчик- поздравляю!!!

да, сама до сих пор в легком шоке, так мы на девчонку уже настроились, даже папа наш в "шоке" слегка!!
Вот все же твоя таблица не врет, ты ж мне по ней парня "пророчила"
в 101 раз пишу, что неожиданно это для меня, уж простите за занудство?!?
муж смеется, говорит погоди, тока привыкнешь к этой новости, на следующем узи дочку напророчат, но я сомневаюсь. что ошиблись, там специ хорошие.

Alekc
а то где наши девочки себе кавалеров будут искать!!!!

Вот это первая мысль у меня была в плюс рождения парня, а то так много подруг незамужних вокруг...

KiwiKiwi

Спасибо, девочки!!

Лильчик
Я вот вообще статистикой не парилась ни первый ни второй раз. Как хочу так и называю, а уж сколь их там бегает мне без рзницы, главное у меня одна

misty00
и правда фиг с тем, у кого как еще зовут детей.

я тоже вот думала что алисок мало, а оказывается навалом. ну и что? не придумывать же теперь агафью какую-нить тоько для того чтоб она одна такая была в песочнице?... кстати сейчас почти ленами не называют, я удивилась, потому что моего возраста нас, лен, просто навалом, каждая вторая))

Foxic
Как поднять себе настроение?

прийти на встречу пузатиков :)

Foxic
в автобусах место уступают,

ааа, девочки, я сегодня офигела, мне в трамвае место уступили :=-O: а я собралась ипотеку в банке брать и не указывать про беременность, думала еще не сильно заметно, можно будет как-то прикрыть ЭТО, блииин поди не пропрет сейчас

Foxic
на коагулограмму уже записываетесь?

я сдала сразу, когда сдавала первый раз все анализы....вроде еще перед самыми родами надо будет...

Лильчик
и вот такая серия нравится. Эту точно до самой старости бы хватило

Лиль, а это какой-то конкретный производитель или просто увидела в инете? если сайт есть, поделись плиз ;)

Gundya
у меня муж проектирует гидро и электростанции, тоже особо ни о чем не попросишь

"Дорогой, спроектиуй мне что-нибудь на ночь, ну дорогооой, ну пожааалуйста"

misty00
Поздравляю с мальчишкой! Мальчики уже, наверное, по численности девочек догнали у нас. Интересно, как Женя сходила.

Просто прекрасно! Нам женихи нужны, ага))

Эскимошка
Я просто млею от "своей компании" возле дворца молодежи

Да, я тоже обожаю свою компанию, но там веранды нету, а внутри жааарко...

Foxic
Девочки, на коагулограмму уже записываетесь?Мне уже дали направление, сейчас записалась аж на 26 июля.

мне давно дали ......на 21июля записалась

LESTb
я тоже вот думала что алисок мало, а оказывается навалом. ну и что? не придумывать же теперь агафью какую-нить тоько для того чтоб она одна такая была в песочнице?

вот сколько вы девченочьи имена обсуждаете не расу еще не слышала имя Раиса помоему красивое и сильное по харрактеру,а главное еще ни в песочнице ни в д.саду я лично не слышала ;)

Djokonda

ай маладца!

Foxic

Я только что позвонила записалась))) Меня на 26 хотели записать тоже, но я попросила на 27, потому что 25го у меня день рождения, подумала что не встану так рано))) а так бы встретились там))) на 8 утра...

KiwiKiwi
я сдала сразу, когда сдавала первый раз все анализы....вроде еще перед самыми родами надо будет...

странно... мне врач сказала что сдают только один раз, в районе 30 недель, и именно на этом сроке. меня когда записывали спросили какой сейчас срок и записали именно по сроку я так поняла.

н@стёнка
вот сколько вы девченочьи имена обсуждаете не расу еще не слышала имя Раиса помоему красивое и сильное по харрактеру,а главное еще ни в песочнице ни в д.саду я лично не слышала ;)

нееее, Алиса, а не Раиса))
раиса для нас перебор - потому что Артуровна, столько "Р" это слишком))
и вот Алисок то как раз много в последнее время, меня даже драч спросила какое имя придумали, и она сказала что уже вторая Алиса за день у нее
ну мы не расстроились, наша все равно самая лапочка)))

мамочка-Оксаночка
Я к Ковальчуку попала, его тут девченки хвалили, ниче так, все подробно рассказывает!!

А ты куда ходила? На флотскую что-ли?

LESTb
кстати сейчас почти ленами не называют

У меня племянница Лена, 10 месяцев ей :).

LESTb
прийти на встречу пузатиков

Собираюсь так то:).

KiwiKiwi
ааа, девочки, я сегодня офигела, мне в трамвае место уступили

Представляю,сама афигела когда позавчера что-ли мне в одном автобусе аж 2 раза уступили место :). А вчера на рынке скидку сделали как беременной .

LESTb
а так бы встретились там))) на 8 утра...

да, жаль :(.

Foxic
да, жаль :(.

я вот только к 8 утра и так-то с трудом встаю, мне проще с вечера не ложиться, а после дня рождения я была бы просто прекрасна утром на сдаче крови

Foxic
сейчас записалась аж на 26 июля.

и я сегодня записалась на 26 июля, встретимся
годовщина свадьбы наша))

Ja_nis
годовщина свадьбы наша))

:) :)

LESTb
а после дня рождения я была бы просто прекрасна утром на сдаче крови

и анализы были бы суперскими

Foxic
ты куда ходила? На флотскую что-ли?

Да!

мамочка-Оксаночка
мне расцветка не нравится

мне когда на словах сказали что коляска коричневая я не могла представить себе как это коричневая коляска. а потом когда увидела то в принципе хорошо смотрится еще освежает этот светлоголубой цвет.
вопервых цена радует - 6 тыщ. вовторых то что зимой будем - там не до цвета будет. ну и сегодня я увидела в городке черно-оранжевый тутис и мне сразу его расхотелось а то че как в инкубаторе

Эскимошка
либо на китайке бывают

это в смысле бебеля чтоли?

Foxic
У тебя сейчас одной проблемой меньше, это хорошо

это точно. спасибо.
муж машину в сервис отогнал. будут менять деталь а не всю коробку. будем надеяться что все будет хорошо. :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы