Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Встреча 15 в семь? Точно?
Я буду в городе в это время! Попробую вырваться! :)
А про кафе... Я просто млею от "своей компании" возле дворца молодежи :) Там на любой вкус блюдо найти можно (в том числе и роллы) :)

Женьк! А про тебя дурынду...
Встряски тебе не хватает! Слишком все гладко наверно пошло?! ;)

мамочка-Оксаночка
Спасибо девочки! А как думаете, до когого возраста разнополые дети с разницей в 3 года, могут в одной комнате жить?? Прикидываю, сколько мне в отдельной спальне жить и спать на широкой кровати

Поздравляю с мальчиком! думается мне что разнополые дети это интересно и ново!
а про одну комнату я пока думаю что до школы младшего точно можно одной комнатой обойтись это как минимум

Чет про имена вас почитала - совсем мы какие то не оригинальные! И Влад у нас есть (4 шутки в классе) и Катя и Вика и Аня! Да и Егоров сейчас навалом! И этому далеко не редкое имя придумали
Фу! Какие мы банальные!

А про комнату... Мы с братом (на 6 лет младше) жили в одной пока я в инстик не уехала. Т.е. до моих 16 ;)
Но нынче видимо времена другие и мои возмущаться стали где то лет в 10 :)

мамочка-Оксаночка

С мальчиком вас:)! Сейчас хоть точно сказали? У меня муж похоже обнадежился даже смотря на вас, может нам тоже через неделю скажут, что мальчик :) .
Я тоже с младшим братом (на 5 лет младше) в одной комнате жила до того как сюда уехала, главное, чтобы они на одной кровати не спали, а в одной комнате можно долго жить.

котенокГАВ

Кать, главное, чтобы тебе коляска нравилась!!! Хорошая люлька, цвет хороший, мне понравился, я себе что-то примерно такое же по конструкции подбираю, т.е. такие же колеса, люльку и не дорого чтобы было. У тебя сейчас одной проблемой меньше, это хорошо :).

котенокГАВ
а вот матрас с бортами внутрь и дождевик мне надо.ю а еще надо чехол чтобы в подъезде оставлять. и шнур надо - прявязывать к столбу.

у меня тоже коляска без всех этих прибамбасов, у инглезин ага, все отдельно, я ничего и не покупала.
одеялко на дно клала.
а матрасики в коляску вообще много где продают, на зоологической есть, и тут в объявлениях бывают.
и без дождевика обошлась, не знаю зачем он, в дождь все-равно не гуляю, а если и начнется, то коляска тут же не промокнет все-равно.
многие в снегопад гуляли с дождевиком, я нет, никогда сыро в коляске не было.
а шнур- это ты имеешь в виду велосипедный замок? В хозяйственных должны быть.

Эскимошка
А про кафе... Я просто млею от "своей компании" возле дворца молодежи

так там наверное веранды нет? Вроде погодка хорошая, ну улке бы посидеть.

мамочка-Оксаночка
Спасибо девочки!

С мальчиком! Ишь чего, нашла проблему) радуйся давай, полный комплект будет!
Хотя я тебя понимаю, вроде мальчика хочется, а с другой стороны, столько вещей девчачьих, жалко так, пропадать...

Gundya
у нас с братом разница почти 4 года (он младший), жили до моих 15 лет (пока не уехала в лицей учиться), хотя квартира 3хкомнатная, нам было хорошо вместе

тоже оч. оч. надеюсь, что им будет здорово вместе!!!
У нас тоже 3 комнатная, но мне совсем не хочется спать в гостинй на диване :( ;)

Эскимошка
Но нынче видимо времена другие и мои возмущаться стали где то лет в 10

ну лет 7 у меня есть

Foxic
С мальчиком вас

Nady
Поздравляю с мальчиком

Эскимошка
Поздравляю с мальчиком

Ja_nis
С мальчиком! Ишь чего, нашла проблему) радуйся давай, полный комплект будет!
Хотя я тебя понимаю, вроде мальчика хочется, а с другой стороны, столько вещей девчачьих, жалко так, пропадать...

Срасибки. И не говори, полный комплект, :) тем более думаю большее я на ребенка не подпишусь ;) А шмотки действительно чуток жаль, хотя глупости все это вот теперь место под машинки да парковки готовить надо

Ja_nis
Ишь чего, нашла проблему) радуйся давай, полный комплект будет!

ой, девочки, а я очень очень хочу разнополых детей.....этаж так интересно они же все равно разные ........ к тому же я хочу в этой жизни и тещей и свекровью побыть а про игрушки .....я вот сколько не выделяла своей полочки, местечко, а она все равно по своему их раскладывает по всем углам %) я вот время от времени соберу все, разберу, психану и половину в детский сад отношу а бабушки все равно еще покупают
и комнат у нас всего две.......я вот Ксюшу готовлю к тому что года через два мы купим крааасивую двухярусную кровать и что она будет спать наверху......сначало даже плакала а теперь сама спрашивает когда же мы ее такую красиую купим. И Дениску ждет очень очень я говорит подгузники ему менять буду в садик его отводить

котенокГАВ
дееееееееевочки ну скажите свое мнени про коляску то

Катенька, тебе нравится? значит надо брать!

котенокГАВ
только вот у меня вопрос - в этой коляске нет внутренней белой теплой ткани или матрас (как там это правильно называется) потом нет сумки и нет дождевика. девочка сказала что в комплекте этого ничего не было.
где это можно недорого купить? ну сумка мне не нужна. а вот матрас с бортами внутрь и дождевик мне надо.ю а еще надо чехол чтобы в подъезде оставлять. и шнур надо - прявязывать к столбу.

а вот это действительно не проблема......универсальный дождевик стоил в буратино 80р он подходит ко всем коляскам
в коляску действительно достаточно матрасика они тож не дорогие, а потом может на досуге сама сошьешь такой какой захочешь на шерстяном ватине теплющий и намотрасник сделаешь красивещий ;) или бабушек озаботишь они думаю с удовольствием порукодельничают да и потом может купишь конверт меховой такие есть как раз как чехольчики без рукавов мешочком.........

котенокГАВ
где это можно недорого купить? ну сумка мне не нужна. а вот матрас с бортами внутрь и дождевик мне надо.ю а еще надо чехол чтобы в подъезде оставлять. и шнур надо - прявязывать к столбу.

зря думаешь, что сумка не нужна. Свою (дамскую) все равно не приспособить под все мелочи. Я вот там таскала и салфетки, и карту туда и пеленки на осмотр, если ИВ, то бутылки со смесью, или минимум с водичкой если жарко. Неее, сумка имхо важнее дождевика даже. У меня иногда она даже не закывалась, че туда только не впихивала

мамочка-Оксаночка
У нас во дворе 4 Кати

ничесе)))) нам видимо повезло.

мамочка-Оксаночка
У нас мальчик!!

поздравляем)))) а про вещи-то зря паришься, родне-друзьям раздашь, или тут на ю-маме выставляй в объявы. Малышовкие конечно не продать, только если пакетами сразу. Я знакомой вот сразу 2 огромных пакета с чем только не отдала, от рождения и до году можно было вообще не парится. Щас конечно пожалела, недальновидная я

мамочка-Оксаночка
А как думаете, до когого возраста разнополые дети с разницей в 3 года, могут в одной комнате жить?? Прикидываю, сколько мне в отдельной спальне жить и спать на широкой кровати

ну мне кажется когда дочка начнет пользоваться всякими там прибамбасами типа прокладки, лифчики, то я бы отселила.
А я вот наоборот задумалась где через пару лет детскую организовавывать, есть 12 метров и 15 комната. 12м солнечная и дальняя от входной двери, но комнатная дверь коряво расположена и съедает как минимум 1,5 квадрата. А большая комната северная сторона, солнце практически никогда нет, и даже обычные занавески уже затемняют ее, поэтому практически живем без штор. Ну и двери из комнаты в коридор выходят сразу. Т.е. все слышно кто уходит-заходит.
И какую комнату мелким отдавать? большую, но пасмурную, или маленькую и солнечную

Катя, в любом инет-магазине акссесуары есть. Либо тут в объявлениях посмотри.
кстати у тебя же трансформер (Магнум)? можно будет не бояться, что ребенку мало места будет, спинку поднимешь и до самого лета хватит.
а внутрь может тебе что-то подобное прикупить? первый вариант еще и в санки потом засунешь
я вот хочу что-нить меховое купить, только пока гадаю переноску или конверт, и то и другое удобно

еще хочу муфту на ручку колясочную купить, или заказать шить.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:18

Лильчик
И какую комнату мелким отдавать? большую, но пасмурную, или маленькую и солнечную

я бы светлую отдала, им уроки делать и проч. А вам в темной вздремнуть лишний раз приятнее ;)
Лиль, если я не ошибаюсь, ты Леру ждешь?? Ну и потом за парнем не собираешься, а то у меня полный набор намечается, дык вопрос стерилизации все же актуален, мы вроде с тобой на эту тему говорили??

мамочка-Оксаночка
Ну и потом за парнем не собираешься, а то у меня полный набор намечается, дык вопрос стерилизации все же актуален, мы вроде с тобой на эту тему говорили??

ага, говорили, я еще к этому вопросу близко не подходила, т.е. толком еще ничего конкретного не узнавала, читала лишь отзывы о + и -
для себя пока оставила вопрос до конца не решенным, но больше склоняюсь к стерилизации. Еще вот хочу про мужскую узнать, она вроде обратимая. Если так, то буду своего подбивать. У него-то вообще от первого брака сыну 11 лет. Так что буду подбивать

мамочка-Оксаночка
я бы светлую отдала, им уроки делать и проч. А вам в темной вздремнуть лишний раз приятнее

так вт она не то, чтобы темная, по светлости они примерно одинаковые, но в маленькой в солнечную погоду солнышко светит в первой половине дня, в большую никогда. Но в большой окно на пролет больше, поэтому когда пасмурно (как последние дни например) в большой даже посветлее. Короче не знаю. Заморочилась конечно раньше времени, но уже выбрала детскую мебель, буду с декретных откладывать. Уж очень мне понравилось, да и лет до 10-12 должно хватить наверное, потом че-нить более серьезное придумаемСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:25

и вот такая серия нравится. Эту точно до самой старости бы хватилоСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:34

Привет, мои хорошие!
Вчера с самого утра не усидела на месте, сьездила сначала к знакомой,
сожрала у нее 3 огромных куска пирога( сразу ее предупредила, что я на диете, и чтоб она мне напомнила об этом на 4-м куске )
Потом узи, потом на радостях с мужем поскакали по магазинам, приплелась- откушала и завалилась на боковую,
проснулась поздно и давай с мужем еще 2 часа обсуждать квартирный переворот....

misty00
Завтра узи тебя порадует

Как в воду глядела... :)
Ходили вместе с мужем, хотя он до этого сразу говорил что не сможет с работы слинять,
а тут видать понял, что дело совсем плохо и примчался сам за мной...неожиданнно приятно :)
я б наверно и не пошла одна, совсем чото сил не было...
Короче .... смотрели нас минут 20...все записали на флешку...такие фотки четкие!
жалко муж не сбросил на комп вчера, вечером выложу...
Лицо папино с моим доминантным носом!
Все показатели в норме: воды, плацента, сосуды
мальчик наш сидит на попе ровно :) , хозяйство свое развесил крупным планом :)
срок 23нед, а по размеру 24, 3- на 10 дн больше, будет крупный опять
Кстати вес - 657 гр!
Степень зрелости плаценты- 0, это хорошо, а то я боялась что перезреет раньше времени
Девочки! Я действительно только вчера осознала существование своего ребенка....
и мне его так жалко стало, что я его не хотела и не любила столько времени :(
Вот такой подробный отчет
Девочки! Спасибо всем кто не остался равнодушен к моим жалобам!!! Оксанка, Леська, Ленчик, 2 Катерины, Галюня, Ольчик, Лилек....:love: :heart:
Мне очень помогли ваши слова! Надеюсь сейчас мой мозг повернется в другую сторону :)

Лильчик
Еще вот хочу про мужскую узнать, она вроде обратимая. Если так, то буду своего подбивать. У него-то вообще от первого брака сыну 11 лет. Так что буду подбивать

говорят у мужчин это дела влияет на здоровье, че то тоа хуже функцианировать начинает, но могу ошибаться, точно не узнавала.
Детские чудо, особенно вторая, если 2 девочки, то самоето. Но на такую моих декретных не хватит точно!!

Женя, рада за тебя, вот ты и человеком снова становишься!!
Мгне тоже перед мелким как то неудобночто ли, чионе удеояю ему стока времени как Соне в бер-ть, ни читаю, ни пою, даже беседую с ним редко, Слушает порою, как я Соню пилю, вот радость то тока живот наглаживаю иногда. :(

Оксанка!!! Вот не ожидала, что у тебя мальчик- поздравляю!!!
Чего не написала какой вес?

мамочка-Оксаночка
что с ними делают, с парнями то???

Дак я сама уже и не помню.... вот тоже вчера ломали голову, куда б нам его пристроить,
через пару лет из нашей спальни? %)
Поменять нашу на пятикомнатную никак не получиться, у нас она в ипотеке на 30 лет,
к девкам в комнату просто не куда, там и так все впритык,
у Матвейки комната 2 на 2- тоже не куда, спальню я ни за что не отдам
есть только один вариант: переносить кухню в зал, а из кухни делать ему комнату
Но это заморочка еще та: нужно мебеля зальные куда то девать, кухонный менять,
короче все менять: это лимон ,не меньше надо
Через год начнем реально голову ломать %)
Насчет разнополых в одной комнате, Андрей со своей сестрой- двойняшкой до 20 лет вместе дружно жили :)

Времени больше нет, так хочется всем ответить,
мой в 22ч седня улетает в Тюмень, последний раз перед отпуском,
завтра последний раб день,
так я как раз на ночь глядя выйду к вам....
до вечера всем... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы