Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
Кстати вспомнила еще у нас 3 Вики

Ну вот :(, мы хотим Викторией назвать. Хотя пока это у нас не окончательный вариант.

misty00
Кирилловна %) - это блин для меня сложно... Но, уже усе!. Я успокоилась и очень рада... ПО имени уже обращаюсь к малявке. Тренируюсь картавить имя дочери

Мы с мужем как только узнали, что девочка будет сразу определились с именем (вернее он сказал, что будут звать Анной , а мне и понравилось и не стала я возражать) и с тех пор только по имени к ней обращаемся

Foxic
Ну вот , мы хотим Викторией назвать

ну у вас-то она будет одна ;) единственная и неповторимая
а если на других смотреть, так только Агафьей и придется называть. Я вот вообще статистикой не парилась ни первый ни второй раз. Как хочу так и называю, а уж сколь их там бегает мне без рзницы, главное у меня одна
поэтому называйте как вам хочется и не парьтесь :)

Alekc
будут звать Анной

Хорошее имя. Их тоже наверное мало сейчас. А так я согласна, что свой ребенок самый неповторимый, и правда фиг с тем, у кого как еще зовут детей.

misty00
что свой ребенок самый неповторимый, и правда фиг с тем, у кого как еще зовут детей.

ну это само собой :)

misty00
что свой ребенок самый неповторимый, и правда фиг с тем, у кого как еще зовут детей.

когда их не трое в песке и все Максимы У нас так первого сына зовут, папа когда в ЗАГСе прочитал что это второе по частоте имя, приехал домой и спрашивает, а можно переназвать? Сейчас Ваню ждем, тоже прямо скажем не редкость :) Опять папа выбрал имя.

Девочки, что-то у меня тоже депрессия кажется начинается, ничего не хочется, какая-то аппатия. Пытаюсь держать себя в руках, но уже плохо получается. Как поднять себе настроение? Может УЗИ поднимет его, когда увижу ляльку снова поднимется тонус. А в вс с мужем годовщина свадьбы, надо до этого времени что-то делать, не хочется, чтобы и муж из-за меня грустил.

misty00
Мне вот даже утром вставать не охота

у меня вечером такая апатия. поужинаю и либо у компа либо валяюь. даже вышивать перестала. ленюсь. а в течение дня бегаю. на работе подругому никак.

Djokonda
Я ваще превратилась в недвижимость

привет дорогая давно тебя не видно было. ну у тебя семьяч большая. устаешь ведь.

misty00
Сегодня предложила мужу нанять массажиста, чтобы он у нас жил

в беременность нельзя делать массаж.

Девочки привет!!!
мамочка-Оксаночка
у меня муж- проф.массажист
А у меня журналист. он мне читает на ночь, а то я сплю плохо...

а у меня реаниматолог по образованию. о чем бы его попросить? [/cit]
А что делать если муж железнодорожник :(

вот такая коляска.

только вот у меня вопрос - в этой коляске нет внутренней белой теплой ткани или матрас (как там это правильно называется) потом нет сумки и нет дождевика. девочка сказала что в комплекте этого ничего не было.
где это можно недорого купить? ну сумка мне не нужна. а вот матрас с бортами внутрь и дождевик мне надо.ю а еще надо чехол чтобы в подъезде оставлять. и шнур надо - прявязывать к столбу.

Витаминка
А что делать если муж железнодорожник :(

у меня муж проектирует гидро и электростанции, тоже особо ни о чем не попросишь

Apple1981

Поздравляю, Наташа, главное с лилькой все ОК!!! А четверо это круто!!!
У нас во дворе 4 Кати, но так то да,

Лильчик
называйте как вам хочется и не парьтесь

:)

Витаминка
А что делать если муж железнодорожник

брать билет льготный и ехать на юГГГГГ!!!

Теперь отчет, сходила на УЗИ!!
Все с лялькой хорошо, пока все по плану!! :) :) :)
У нас мальчик!! ;) Ну теперь мы снова на мальчика бум настраиваться, мы так к девке готовились, что теперь с мужем оба в прострации легкой, что с ними делают, с парнями то?????????

Я уж стока + нашла, а щас???? как им комнату организовать, не хочу лешаться спасльны ;) какие игрушки покупать, куды стока вещей дочкиных девать, короче сама себе проблем навыдумывала, ведь как забер-ла, знала что мальчик и первое УЗИ меня с толку сбило. Ну да ладно, главное что бы мелкий здоров был!!!!!

Женя, жду твоего отчета, как ты сходила на узи, пока в очереди сидела, 2 часа, про всех наших вспомнила.

мамочка-Оксаночка
главное что бы мелкий здоров был!!!!!

это точно!

мамочка-Оксаночка
У нас мальчик!!

поздравляю!!! Эх, получится ли у нас когда-нибудь мальчик

мамочка-Оксаночка
У нас мальчик!!

клево. добро пожаловать в наши ряды!!

дееееееееевочки ну скажите свое мнени про коляску то :y_0013: :y_0013:

котенокГАВ
вот такая коляска... нет сумки и нет дождевика

Начало уже положено. Коляска есть все остальное соберешь...

мамочка-Оксаночка
А что делать если муж железнодорожник
брать билет льготный и ехать на юГГГГГ!!!

Ага..

мамочка-Оксаночка
У нас мальчик!!

Поздравляю с мальчишкой! Мальчики уже, наверное, по численности девочек догнали у нас. Интересно, как Женя сходила.

котенокГАВ
дееееееееевочки ну скажите свое мнени про коляску то

Внешне мне нравится. Про функции не знаю, не могу ничего сказать. А всякие мелочи докупишь..

котенокГАВ
вот такая коляска.

еслт честно, мне расцветка не нравится %) на люблю сочетание коричневого и голубого, как то кажется не сочетаемо, но это мое мнение

Gundya

котенокГАВ

misty00

Спасибо девочки! А как думаете, до когого возраста разнополые дети с разницей в 3 года, могут в одной комнате жить?? Прикидываю, сколько мне в отдельной спальне жить и спать на широкой кровати

мамочка-Оксаночка
А как думаете, до когого возраста разнополые дети с разницей в 3 года, могут в одной комнате жить??

у нас с братом разница почти 4 года (он младший), жили до моих 15 лет (пока не уехала в лицей учиться), хотя квартира 3хкомнатная, нам было хорошо вместе :)

О! Наших рядов все прибывает и прибывает! :) Поздравляю, девочки с мальчиками :) Ну и отлично, что с ляльками все хорошо :)

Катя, внешне мне нравится :) а мелочи к коляскам (дождевики, матрасики ...) либо в инетмагазинах этой фирмы, либо на китайке бывают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы