Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

misty00
Мне очень нравится Евгения...

Мое мнение знаете ;) :) , я не советую, для девочки есть и по красивей варианты:
Ангелина, Аделина, Катарина, Амалия, Даниэль еще нравиться....у меня еще много вариантов подобных

мамочка-Оксаночка
НАДО УСПЕТЬ ПОНОСИТЬ ШМОТКИ КРАСИВЫЕ, В КОТОРЫЕ ЕЩЕ ВЛЕЗАЮ

Так вот в том то и дело что уже все с треском.... напялю... вспотею как конь,
еще больше все бесит , постоянно хочется все собрать с себя, вся одежда раздражает

мамочка-Оксаночка
Держись, мы с тобой!!

Спасибо! Со мной первый раз во время беременности такое.... надеюсь, что то измениться

misty00
А еще мы смотрели именя - Вера (редко тоже называют сейчас).

ВОООО, мне тоже казалось редкое, дык меня соседка опередила, двойню родила и назвала Сашей и Верой :)

misty00
Мне нравились Валерия -

ага, а вот Лера почему то совсем мне не импанирует %)

Djokonda
Спасибо! Со мной первый раз во время беременности такое.... надеюсь, что то измениться

Конечно, климат сменишь и настроение изменится!!
Купальник то купила, какой, для бер-х, или в раздельном будешь щеголять??

Приветик всем!

Djokonda
Со мной первый раз во время беременности такое.... надеюсь, что то измениться

И правда давно не видно тебя было. Сильно не раскисай давай, немного осталось и на море будешь расслабляться, думаю солнце и море приведут тебя в порядок ;).

А мне сегодня рыба приснилась, говорят это к беремменности . Как-будто я в море смотрю, вода прозрачная и видно рыбок, много небольших рыбок и одна большая была :). Я ждала, что приснится рыба в начале бер-ти, сейчас и забыла уже про это.

Кто на УЗИ сегодня идет, ждем отчета вечером ;).
Мне своего узи еще неделю ждать, так хоть вы порадуйте, что все у вас хорошо :).

мамочка-Оксаночка
у меня муж- проф.массажист

вот повезло! :) Мне мой тут на днях поясницу помял-теперь болит все %) , даже прикасаться больно

Djokonda
А у меня ничо не требует,только оставьте меня все в покое!!!

у меня тоже такое было. Бабушка забрала девчонок к себе на недельку, чтоб мы с мужем отдохнули, дак я уже вою от этого отдыха. Так скууууучно без них, целыми днями валяюсь, делать ничего не хочу. Вечером на фитнес-может взбодрюсь немного

Всем привет!
Я тоже пойду на встречу)))
Мест в центре не так уж и много, с верандой есть Штолле, а есть еще например ИльПатио в мытном дворе, и Донна Оливия вроде уже тоже открыли веранду - это в дендрарии напротив гринвича, что касается суши-заведений - не знаю, честно...
Предлагайте варианты)
15го в 19.00 - это уже точно?

misty00
мамочка-Оксаночка
у меня муж- проф.массажист
А у меня журналист. он мне читает на ночь, а то я сплю плохо...

а у меня реаниматолог по образованию. о чем бы его попросить?

мамочка-Оксаночка
а щас у меня настрой - НАДО УСПЕТЬ ПОНОСИТЬ ШМОТКИ КРАСИВЫЕ, В КОТОРЫЕ ЕЩЕ ВЛЕЗАЮ И ПОМЕНЬШЕ ДОМА СИДЕТЬ, надоест еще!!!!

а я уже не влезаю, гоняю в одном сарафане с завышенной талией и усе. но тоже стараюсь поменьше сидеть дома)

Foxic
А мне сегодня рыба приснилась, говорят это к беремменности .

да неееее, приметы все эти... не верю мошт, к деньгам?

Djokonda
А у меня ничо не требует,только оставьте меня все в покое!!!

ты чооооооооо, жень, тебя не узнать %)
совсем расклеилась(((
ну посмотри какой-нить кинчик позитивный, или музяку послушай хорошую, а то что за настрой такой дурацкий...

LESTb
а у меня реаниматолог по образованию.

по образованию? не работает реаниматологом?

LESTb
мошт, к деньгам?

тогда я тоже хочу чтоб мне рыба приснилась

мамочка-Оксаночка
двойню родила и назвала Сашей и Верой

у меня знакомая тож двойню родила- Александра и Софья назвали, как лапша

LESTb
15го в 19.00 - это уже точно

ну вроде всех устраивает, значит точно)
я за иль патио, пожалуй, или за что-нибудь японское. Пироги я не очень как-то... Что там в штолле кроме пирогов есть?

LESTb

лучше ни о чем не проси

а я на узи только 23-го... 2 недели еще...

а еще я сегодня сдала экзамен по детским болезням на 5! В субботу психиатрия :(

LESTb
мошт, к деньгам?

неееее, к деньгам другое снится
Мужу утром говорю: рыба приснилась, это к беременности, блииин, че делать будем теперь???

Ja_nis
а еще я сегодня сдала экзамен по детским болезням на 5!

Умница!!! Так держать!

Gundya

неа, врачом работал и бросил это дело, сейчас дома строит и счастлив и нашел себя в этом

Djokonda
даже семья напрягает... муж совсем загрустил уже

Вы беременны и вас все бесит - это Нормально и это самое главное :) правда, пройдет потихоньку. Мне в таких ситуациях настроить много планов , даже мелких помогает...причем выполнять не обязательно. А если еще и отпуск на носу - эххх, у меня вокруг тоже все едут куда-то ...лето. А мы весной уже усе съездили с мелким и сидим теперь, завиднооо. НО я строю планы как мы поедем в четвером через год в июне :)

По поводу нашего сегодняшнего узи. Развитие детенка в норме и это самое главное. Хотя я чет немного беспокоюсь, написано в результате - маловодие. А я про него спецом во время узи спросила, врач сказала нет. А в итоге написано :=-O:

Ну а насчет пола будет у нас видимо в семье как минимум трое детей, т.к. надежды мои на дочку в этот раз развеялись как дым :) папа и дед счастливы, второй сын и внук)) А подруга моя еще умудрилась сказануть когда я ей позвонила, что мол судьба твоя такая будет у вас ТРИ мальчика (а мы так-то второго ток ждем) Оговорочка по Фрейду тоже мне. Неужели четверых придется родить??????????

мамочка-Оксаночка
а вот Лера почему то совсем мне не импанирует

С именами вообще редко кто сразу договаривается. Мы вот столько имен выбрали (по значению), а потом муж сказал- Лера и все тут. А то ты будешь до рождения сомневаться... Так мы и решили. Мне имя нравится очень. Только, писала уже, картавлю я... И Валерия Кирилловна %) - это блин для меня сложно... Но, уже усе!. Я успокоилась и очень рада... ПО имени уже обращаюсь к малявке. Тренируюсь картавить имя дочери

LESTb

Пусть нам курс первой мед. помощи начитает на диктофон... Мы его будем в массы продвигать (кстати много сейчас подобных курсов. Я на одни ходила, одни нам на работе проводили- полезная вещь). Такая вот бизнес - идея вам. ;)

misty00
Я на одни ходила,

а те что не на работе, где проходила. Я бы тоже с удовольствием такие курсы прошла

misty00
ТРИ мальчика

Прямо как в сказках. И было у них три сына... Не сомневайся - должно повести...И дочурке тоже быть! А трое детей - это очень круто... Как бы все успеть то. И детей и карьеру... Хочу троих. А пока только первого ждем. Очень двойняшек хочу... Может мне повезет в следующий раз. У меня у однокурсницы бывшей - двойня - мальчишки. Редкость такая... Она счастлива - говорит семейный план почти выполнен. Правда тяжко ей в первый год с ними было...

Apple1981
Я бы тоже с удовольствием такие курсы прошла

Тоже на работе, но на другой (на второй). Как-то так получилось, что я с детьми работала до беременности всегда. Ты в инете посмотри - много подобных курсов. Мы тогда за 1 день - 4000 руб. платили.

misty00
У меня у однокурсницы бывшей - двойня - мальчишки. Редкость такая...

у моей одноклассницы сын старший, 7лет и вот в апреле она родила двойню мальчиков, три сына сейчас, не представляю как она с ними тремя %) .

Foxic
ри сына сейчас, не представляю как она с ними тремя

как в сказке поди

misty00
Если рецепт супа-пюре из шампиньонов нужно еще - скину в личку.

мне скинь плиз))))

мамочка-Оксаночка
хочу простое

Катерина. А вот как часто в садик пойдем и узнаем, пока на площадке только одну Катю встретили, и та была года на 2 постарше. Маши, Даши и Насти у нас в округе преобладающее кол-во. Особенно Маш много, один раз с одной мамой Маши насчитали только в одной песочнице ровесниц 4 Маши, и еще 3 штуки по-младше чуток

misty00
Валерия - сильная, крепкая. (собственно наш вариант

ага, наш тоже, так наверное и оставим, особенно бабушка балдеет, все Лерочку нашу наглаживает

Apple1981
Хотя я чет немного беспокоюсь, написано в результате - маловодие. А я про него спецом во время узи спросила, врач сказала нет. А в итоге написано

так они любят че-нить написать для перестраховки. Тогда про одну из врачих в нашей ЖК прочитала отзыв, что написала какой-то диагноз одной девушке, та спросила чет -за фигня, на что ответ-так приедешь в РД, тебе с таким диагнозом сразу пузырь проколют и мучится не будешь долго. Вот такое "добро" блин

Лильчик
Лерочку нашу наглаживает

:) эх, скорее бы...
Скину рецепт :)

Кстати вспомнила еще у нас 3 Вики у подруг, все Катьки моей сверсницыСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:16

Девочки. Мне нужно песню выбрать для ученицы. Помогите плиз советом. Смысл: готовим песню в подарок (спеть в живую человеку и диск запишем). задача: спеть красиво тематическую песню для любимого мужчины. тематика: "люблю вообще. Спасибо, что ты такой клевый, ура! ура!." Желательно песню не медленную. Кто-нибудь знает песню про счастливую любовь???? Я чо-то все про несчастную знаю... Блин целый день голову ломаю. МОжет кто подкинет идейку (лучше русскую, но можно и на англ.). Ну и мы только начали заниматься, поэтому хюстон не вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы