Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
на встречу с вами не поподаю никак, но я обязательно вам привизу кусочек южного солнца

не переживай я тебе расскажу как мы сходим
а про солнце это хорошая идея. будем ждать с подробным фотоотчетом ;)

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
М ы сегодня с дочкой к подруге на др. конец города в гости гоняли, тусили там весь день, домой тока в 20.00 приехали, устала, ноги удят :) а папа нас самодельной лазаньей встречал, вкучно, хоть и с отступлениями от рецепта ;)
А еще мне завтра на узи, и у меня кажется мондаж начинается.... %)

мамочка-Оксаночка
мне завтра на узи, и у меня кажется мондаж начинается....

Привет! Мне тоже завтра.... :) состояние аналогичное...
Ты во сколько идешь? Я в 16.30

мамочка-Оксаночка
с дочкой к подруге на др. конец города в гости гоняли, тусили там весь день,

Блин, завидую, Оксанка, твоей активности: то балет, то театр, то....
Я ваще превратилась в недвижимость :( , нет даже сил собраться куда то :(
Каждый день что то планирую, а с утра еле дышу
Не могу понять, что со мной происходит: ничего не хочу, никого видеть, слышать, общаться...
даже семья напрягает... муж совсем загрустил уже... :(

Привет! Давно тебя не видно!!!

Djokonda
Не могу понять, что со мной происходит: ничего не хочу, никого видеть, слышать, общаться...
даже семья напрягает... муж совсем загрустил уже...

это поди гармоны, у меня такое в первый триместр было, пройдет!!!

Djokonda
Мне тоже завтра.... состояние аналогичное...
Ты во сколько идешь? Я в 16.30

во-во, вроде не в первый раз, а как то напряжно.... Мне с 16.00-18.00 назначили, ну часикам к 17.00 думаю пойду, вечером народу меньше, поэтому надеюсь подробнее рассмотрят, в прошлый раз твк и вышло, хотя..... палка о двух концах, будут домой спешить, мы, пузатики, им там уже надоели :) поди

Девочки, всем приятных снов, кто спит, а кто не спит всем здравствуйте. Не успеваю вас комментировать, но резюме из прочитанного:

Djokonda

И я... Мне бы тоже твою батарейку ..Про балет почитаю и обязательно схожу... Спасибо. Если рецепт супа-пюре из шампиньонов нужно еще - скину в личку.

Djokonda
Я ваще превратилась в недвижимость , нет даже сил собраться куда то
Каждый день что то планирую, а с утра еле дышу

Один в один. Мне вот даже утром вставать не охота. Ноги гудят. Тело- недвижимость и настроения нет... Уже 2-й день такая фигня... МОжет это время пришло? У меня особой дипрессии еще не было. Говорят, у всех беременных бывает. Сегодня предложила мужу нанять массажиста, чтобы он у нас жил. А то все тело ломит. И душа праздника требует. Только надо тогда загорелого красавца нанимать МОжет и настроение поднимится Надо короче как-то взять себя тяжелую в руки... Надолго это интересно?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:12

Djokonda

и не говори, я как оторвалась, типо когда еще вырвусь, там жиивот, отдышка, потом пеленки, кормешка.
Короче отрываюсь пока смостояние позволяет!!
В эту субботу опять на балет чешу!!! Лебединное озеро решила еще посмотреть, муж смеется, говорит рожу оперную диву!!
Кстати с именем парня определились, а вот девочкин вариант.... %) ну прям извелись все, отчество простое, а стока имен к нему оказывается не подходит, очень похоже звучат как то. Муж тут Евгенией предложил назвать, и мне даже понравилось, дак все вокруги в два голоса кричат, что нельзя двойными именами называть, ну типо и М. и Ж. %)

Lilek84
Foxic
Вроде как на 15 число, на 19,00 в центре.
ого!вроде отличнинько!

Я приеду. Как предложение для места встречи - пироговая "штолле" (на набережной, возле Космоса). Там вкусные пироги и есть веранда и туалет ТОлько нам наверное никому пироги нельзя. Минус только в том, что они долго обслуживают. Еще подумаю варианты...

misty00
егодня предложила мужу нанять массажиста, чтобы он у нас жил. А то все тело ломит. И душа праздника требует.

и не говори, у меня муж- проф.массажист, фиг дождешься, то ли дело раньше :P Ну ближе к 30 неделе я его доканаю, в ту бер-ть помню он мне массаж делал, помогало, я себя хоть человеком чувствовала, особенно на последних сроках!!!

мамочка-Оксаночка
Кстати с именем парня определились, а вот девочкин вариант....

Мы тоже сразу с мальчиком договорились. А для девочки не могли подобрать... Сходили на узи- сказали девочка... А муж сказал - вредная, вся в маму... :) Мне очень нравится Евгения... А как отчество?

мамочка-Оксаночка
у меня муж- проф.массажист

А у меня журналист. он мне читает на ночь, а то я сплю плохо...

мамочка-Оксаночка
Давно тебя не видно

Так поэтому и не видно.... захожу к вам, все так мило щебечут :P ,
думаю, не буду людям настроение своим нытьем портить

мамочка-Оксаночка
у меня такое в первый триместр было,

Так и у меня....а щас все только усугубляется, даж самой страшно уже от своих черных мыслей и настроения %)
Завтра вместе отпишемся как сходим на узи

misty00
мамочка-Оксаночка
у меня муж- проф.массажист

Хорошо, что у них такие полезные профессии... Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:26

misty00
Мне очень нравится Евгения... А как отчество?

Алексеевна!!
Мужу нравится КСЕния АлеКСЕевна, фииии, АЛЕна АЛЕксеевна, опять похоже и так по списку, хочу простое, но не оч. часто встречающиеся имя, типо Ирина, дык папа наш против, а резковатых девлчек с имеами типо Дарья, Ольга, Варвара которые сочетаются и звучат более менее - навалом

misty00

Djokonda
Завтра вместе отпишемся как сходим на узи

Обязательно!!

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:30

misty00
душа праздника требует.

А у меня ничо не требует,только оставьте меня все в покое!!!
В воскресенье мужа , своего самого терпеливого :) , довела до нервного срыва,
орал: я устал уже месяцами жить один!!!
я ему: так собирайся, и мотай, ищи себе кого хочешь!!!
Смотался вместе с девчушками на пол часика во двор... и все.. :)
сидит дальше возле меня, говорит: скорей бы ночь прошла, чтоб на работу свалить
Нет, ну это нормально?
Короче... есть у меня знакомая психиатр со стажем, пойду к ней на прием,
а то так и до ПНД не далеко %)
Стараюсь брать себя в руки...настраиваю на позитив...
хватает на пару дней :(

Отчство прочто супер. У меня была учительница по вокалу - Анастасия Алексеевна. Такая прямо классная была женщина... ;)

Djokonda
хватает на пару дней

Хотела сумничить, типо не хандри, не перегибай палку, купи себе шмоток, мне типо это всегда помогало, но как вспомнила себя пару мес. назад, поняла, не поможет, надо просто перетерпеть, а родным объясни, чтоб не доставали тебя, пройдет!!! Держись, мы с тобой!!
Помню когда я хондрил, мне не шмоток, не вкусного, не подруг не надо было, все бесило, и даже любимая доча доставала, а щас у меня настрой - НАДО УСПЕТЬ ПОНОСИТЬ ШМОТКИ КРАСИВЫЕ, В КОТОРЫЕ ЕЩЕ ВЛЕЗАЮ И ПОМЕНЬШЕ ДОМА СИДЕТЬ, надоест еще!!!!

Foxic
, на следующую неделю встреча планируется. Вроде как на 15 число, на 19,00 в центре.

Ох, девки... не травите душу :)
Давайте 16-го, когда я уезжаю, шоб мне не так обидно и тоскливо было,
мне ж тоже хочеться увидеть живых беременных сородичей ,очучить "единение душ"
а то в моем окружении таковых не имеется :(
остальные, небеременные меня бесят со своими формальными вопросами из вежливости,
обычно коротко говорю: все нормально... дичаю помаленьку :)

Djokonda
хватает на пару дней

Может я и ошибаюсь, но с такими "звездочками" и еще с одной в животике немудрено устать. Психиатр - это круто. У меня подруга психолог- так мило дело с ней поговорить... Сходи. ПОтом напиши что тебе посоветовали (может это универсальный прием). А если серьезно - я реально считаю, что женщины, которые выбрали посвятить себя семье на 100% - это храбрые женщины. Тяжело когда работа и дом- в одном флаконе.. И ты всегда дожна быть на все 100 и у тебя везде все должно быть на все 100... Любая устанет... Завтра узи тебя порадует надеюсь... ;) Очень этого желаю !!!

misty00
Анастасия Алексеевна.

Опять придерусь поди, но мне кажется все время что похожее звучание АнастаСИя АлекСЕЕвна, нет?? или я уже того %)
Насть много в дет садах по 3 шт в группе, эх остается тока Галя, Люся да Валентина их мало.

мамочка-Оксаночка
НАДО УСПЕТЬ ПОНОСИТЬ ШМОТКИ КРАСИВЫЕ

Мне нравится идея

Djokonda
Ох, девки... не травите душу

ты не одна в пролете, я тоже не смогу, 13-го уеду к сестре на недельку!!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:46

мамочка-Оксаночка
Опять придерусь поди,

Да, нормуль. Мне так нравится имена подбирать... Насть правда много... Ндавно какой-то рейтинг смотрела. Я выбирала имя по значению. Мне нравились Валерия - сильная, крепкая. (собственно наш вариант). Виталия - живая, сильная, здоровая... (Редкое кстати). Еще его вариант Виталина. Сокращенные варианты имени: Вита, Лина. ТОже по-моему красиво. А еще мы смотрели именя - Вера (редко тоже называют сейчас).

ну фсе.. Мужний футбол подходит к концу. пошли мы спать... всем приятных снов. И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы