Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

А к кинотеатрам как то вобще ровно дышу! Дома удобней! :)
В детстве в кинотеатре натусила подзавязку (бабушка на кассе работала, так я там жила просто)
А то как звуки громкие влияют? У девочек моих в конце учебного года, концерт за концертом был - малявка нормально реагировал. А вот когда папа футбол смотрит... %) такое ощущение, что футболистам помогает

Доброе утро, девочки!

котенокГАВ
ну дополнительно положу одеяло. мне щас не до понтов.

Так ты остановилась на этой коляске? Берешь ее?

котенокГАВ
девочка та которая продает коляску надавала мне мешок вещей хороших

Прикольно!

котенокГАВ
в машине сломалась коробка

Сочуствую :(, насколько я знаю 40 тысяч это не предел для ремонта коробки автомат, у нас знакомый то ли 250, то ли больше тысяч отдал за ремонт автомата, так что вы еще не в самом худшем положении. Не расстраивайся, все будет хорошо ;).
По поводу встречи, я иду :).

Настя (которая настешка) Красавишны! И пузик видно! Ага! :)

Я сегодня утром девочек своих с бабушкой отправила в Екаб. Сама вечером с Аней на автобусе поеду. Завтра с утра в областную надо.
Ваще непредставляю как Анна на пузе будет сидеть 2 с половиной часа %)
А машинку в выхи на рыбалке ... короч в Екаб я пока на ней поехать не рискну

н@стёнка
вот мы в наши непонятно 15 или 17 недель

Видно животик, у меня сейчас такой, на 22-ой неделе :).

Foxic
Видно животик, у меня сейчас такой, на 22-ой неделе

вот и в ЖК сказали "гигант", "гиппопотамчик", я вот и думаю ладно носить как я его рожать то буду %) ладно может мы потом притормозим немного с ростом, я надеюсь.......а Ксюша у меня совсем кнопочка я ее "бусинкой" все называла

Эскимошка
Красавишны! И пузик видно! Ага!

кстати, девочки, как то я тут писала что анализы сдавала на потологию плода в "сити лаб", а то с папп тестом пролетели мы......так вот анализы сделали быстро, а главное что все у нас отлично, а то я переживала сильно меня с Ксюшей заставили тогда понервничать.
так что теперь мы готовимся поковать чемоданы ;) поэтому на встречу с вами не поподаю никак, но я обязательно вам привизу кусочек южного солнца

Ну и здорово! :)
Удачно отдохнуть! ;)

Эскимошка
такое ощущение, что футболистам помогает

рекомендую тем кто сам собирается родить быть поосторожней с просмотром футбола. У меня первый деть аж в 38 недель перевернулся во время матча между Глазго и Челси попой вниз (это я навсегда запомню) :) За пару дней до этого хотела в патологию лечь сама рожать, смотрели в роддоме голова была внизу, а через неделю пришла сдаваться - уже попа)) Пришлось кесариться. А если учесть, что мы родились 4400, то ощущения были те еще во время поворота))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:09

:=-O: Ого! Надо же было так эмоционально футбол смотреть!!!
Хорошо что все уже позади! ;)

Apple1981
перевернулся во время матча между Глазго и Челси попой вниз

:=-O: :=-O: :=-O: вот это дааааа...болельщик Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 16:44

мамочка-Оксаночка

Спасибо за поддержку! держусь!!!!наконец утро!!!!
Капец какая ночка была!!! ночью даже яйца варила, обожгла себе переносицу блин, так старалась

н@стёнка
вот мы в наши непонятно 15 или 17 недель

красивый маленький животик!!!!чего все говорят большой? нормальный!!!!

Apple1981

ничего себе :=-O: вот футболист....

Не большой животик, а просто уже заметно! ;)

Саша, скорейшего выздоровления! Лечись!

А нам сегодня 25 недель! :) Даже не верится!

Эскимошка

Спасибо!!!!

Эскимошка
А нам сегодня 25 недель!

ну вы совсем большие уже!!!!!!поздравляю!!!!!

Эскимошка
А нам сегодня 25 недель! Даже не верится!

обалдеть!!!

выкладываю фото своего пузика - фото в 22 недели

всем привет!лень читать, смотрю много пропустила!что там насчет встречи?или уже я проворонила?

Nady
выкладываю фото своего пузика - фото в 22 недели

хорошенький пузик .

Lilek84
что там насчет встречи?или уже я проворонила?

не проворонила :), на следующую неделю встреча планируется. Вроде как на 15 число, на 19,00 в центре.

Foxic
Вроде как на 15 число, на 19,00 в центре.

ого!вроде отличнинько!

Лильчик
родня не дает закупаться, да? не понимаю этих примет...

да я сама пока ниче не покупаю. во-первых денег нет а во-вторых потом в августе уже в декрете составлю список и буду смотреть что покупать. может к тому времени так надают вещичек всяких.

Apple1981
сочувствую конечно

Aishka
А с машиной сочцвсивую, они всегда не вовремя ломаются

спасибо девоньки

Aishka
А девочка подождать с продажей не может?? Представяю цвет, красивющий))

ну я мужу показала картинку он сказал красиво. если тебе нравится то бери. ну в общем позвонили девочке сказали берем тока деньги в сентябре с декретных когда начислят ну или край в августе. раньше брать не буду. она у них на балконе стоит в чехле никому не мешает. балкон крытый. так что как смогу так фотку скину покажу

KiwiKiwi
я сильно свою машинку люблю, но как то давно уже смирилась, что её и кормить надо, и мыть, и лечить, а она потом сторицей вернет все, что вкладываешь

мы тоже очень любим и машина нам служит и мы без нее не сможем т.к и родителей возим везде и по делам и в магаз и т.д. будем надеяться что всетаки не всю коробку менять а запчасть в ней а это тыщ в 12 уложимся. вот щас в четверг погоним в сервис.

н@стёнка
Девчоночки, привет, всем!

ха! теперь я поняла кто ты (сосед)

Foxic
Так ты остановилась на этой коляске? Берешь ее?

дада. уже точно определилась.

Foxic
250

у нас сама машина во столько обошлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы