Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lisa66
Я кашель только лазолваном вылечила

инструкцию прочла, там противопоказание-беременность!и чё делать?!ингаляцией спасаться....

Ja_nis
я тут недавно вообще на пастыря сходила

я люблю вампирские фильмы очень))) но на Пастыря мне компанию никогда бы не найти, дома его посмотрела)) ничего страшного))

Apple1981
А еще в Цирк идем с сыном в субботу, тоже интересно громко ли там или нет, давно уже не была)

На Никулина? почем билеты? а сколько сыну? вот думаю с дочкой сходить, но мы еще ни разу вообе не были в цирке. Там на первые ряды наверное билеты вообще по 1000?

Alekc
там противопоказание-беременность

нам амбробене делали в первом триместре, тот же лазолван, 2 р. в день, на больших сроках наверное уже не сильно опасно, уже все сформировано. Хотя конечно лучше с терапевтом консультироваться. Мне на 15 неделях вообще терапвет одно питье разрешила, молоко да морс. Еще брызгалку какую-то покупала, не помню, как у астматиков пшикать. На Б начинается вроде. Оксана тут советовала.

Alekc
инструкцию прочла, там противопоказание-беременность!

беременность только 1 триместр, а потом можно причем мой врач сказала плацента настолько умный орган фильтрует что пропускать к малышу, а что нет. И рассказала случай: беременная девушка с раковой опухолью лечилась сложными препаратами, а родила здорового ребенка. Но это не пропаганда пить лекарства во время беременности, только в крайних случаях ;) .

Всем привет!!!

Лильчик
Кстати Оксана, ты вроде спрашивала шагает ли Балерина по ступеням. Она шагает, но только если вперед ее толкать, т.е. от себя, но таким макаром надо ее пустую поднимать. Лялька либо вниз скатится, либо вывалится. На себя подтягиваь тоже неплохо поднимается. Осталось на деле с лялькой ее проверить.

Спасиб ЛИЛЬ, тже она нравится и еще рассматриваю ROAN - из этих буду выбирать!!

Лильчик
как обладатель сестры и мужа весов, скажу- я ооочень надеюсь родить деву.

Точно, мы девы оч. даже хорошие, тока язык острый и критиканы

Alekc
А еще я заболела... такой насморк жуткий..и ничем не снимается, ночью ваще спать невозможно! и кашель!!!!!Делаю ингаляцию и горячее молоко...и что-то никак пока...Может кто чего-нибудь подскажет?

Аквалор или физ равствор или морской водой промывай! Пенасол от заложенности

Apple1981
Хотела спросить - ходите ли вы сейчас в кино

Уде 3р. в Оперу сгоняла, там тоже громко, все ОК!!!

Лильчик
Еще брызгалку какую-то покупала, не помню, как у астматиков пшикать. На Б начинается вроде. Оксана тут советовала.

БИОПАРОКС для горла, носа

мамочка-Оксаночка
БИОПАРОКС для горла, носа

ага, точно.

мамочка-Оксаночка
тже она нравится и еще рассматриваю ROAN - из этих буду выбирать!!

да, роаны классные. Но мне еще у балерины плюсы лично для меня это множество карманов и закрывашка от снега (у кортины роановской такая). Сумка у нее вообще классная, с ковриком, но не помню ситуаций когда он может пригодится. Ну и что крыша с вентиляцией. Прогулочный блок понравился, с разделителем между ножек, у роанов вроде просто перекладина и ремнями фиксировать. Но опять же я думаю, что прогулочным пользоваться не будуСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 18:48

Лиль, покажи свою колясочку, очень интересно посмотреть :).

Foxic
Лиль, покажи свою колясочку, очень интересно посмотреть .

я уже выкладывала как-то. Вот))))))

Лильчик

А, точно, вспомнила. Прикольная!!!

девочки привет. у меня сегодня день расстройств. сходила на р.люксембург посмотреть тутисы. разочаровалась. я думала они поменьше а в принципе коляска большая. весит не 11 а 13 кг. та коляска которая мне понравилась (черно-желтая) она универсальная и не "качается", т.е жесткая. а которые качаются то там шасси классик. ну а смысл мне брать тутис на другом шасси, ведь смысл у меня был именно ту модель. в итоге я вернулась к инглезине
подруга предложила с\ездить к той девочке которая предлагала мне пару недель назад коричневую инглезину за 6 тыщ. вот мы съездили поглядели. коляска в хорошем состоянии. цвет темношоколадный с голубыми вставками. ща попробую поискать в инете может найду. тока мне кажется там внутри люльки не хватает мягкой ткани. ну дополнительно положу одеяло. мне щас не до понтов.
а еще мне позвонил муж и сказал что в машине сломалась коробка а у нас автомат. так что щас вынь и положь 40 тыщ короче где брать не знаю. за саму машину еще платить 80 тыщ по кредиту. вобщем отпуск отменяется. и дорогие покупки тоже.
ну а в целом я осталась довольна коляской да и девочка та которая продает коляску надавала мне мешок вещей хороших. щас уберу и николму показывать не буду. потом в декрет пойду достану постираю.
вот такие дела.

Лильчик
На Никулина? почем билеты? а сколько сыну? вот думаю с дочкой сходить, но мы еще ни разу вообе не были в цирке. Там на первые ряды наверное билеты вообще по 1000?

билеты как и написано на сайте от 200 до 700 рублей, но разделение по ценовым зонам не такое как указано. Муж купил сегодня видимо в зеленую зону на 9-ый ряд 2 билета по 600 рублей. Но на ближайшую субботу так что видимо аншлага нет. Мы тоже в 3 годика первый раз пойдем, до этого я почти год смотрела представления и мне не очень для маленького ребенка они нравились. А сейчас даже самой интересно сходить)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:44

Alekc
А еще я заболела... такой насморк жуткий..и ничем не снимается, ночью ваще спать невозможно! и кашель!!!!!Делаю ингаляцию и горячее молоко...и что-то никак пока...Может кто чего-нибудь подскажет?

хлорофиллипт - это такой раствор спиртовой (слабенький), зеленого цвета. Ложка чайная на стакан воды - полоскать горло - помогает очень-очень очень хорошо и быстро.
Таблеточки для рассасывания Лизобакт - 3 штуки в день под язык - оже оч хорошая вещь.
На ночь обязательно сосудосуживающее в нос.
Нос мыть долфином.
Кушать витамин С

Я в этй беременность уже третий раз такой же болячкой мучаюсь-раньше такого не было, а ут, видимо, совсем иммунитет упал ниже плинтуса.

Apple1981
Хотела спросить - ходите ли вы сейчас в кино, а то так хочется пиратов посмотреть, а подруги отговаривают меня, вроде как малышу некомфортно будет. А еще в Цирк идем с сыном в субботу, тоже интересно громко ли там или нет, давно уже не была)

я с сыновьями на Кунфу Пнду 2 ходила. Сначала лялька посуетилась-от громкости, я подразумеваю, а потом нормуль.

котенокГАВ
а еще мне позвонил муж и сказал что в машине сломалась коробка

мой самый страшный кошмар( сочувствую конечно, сами уже столько денег вгрохали в ремонт и конца края не видно(

fish-ka
Сначала лялька посуетилась-от громкости, я подразумеваю

вот это меня и останавливает, качаю сейчас из вконтакте сижу пиратов)

Apple1981
до этого я почти год смотрела представления и мне не очень для маленького ребенка они нравились. А сейчас даже самой интересно сходить)

вот я также. То развратники какие-то пляшут там, то монголы потом расскажи как сходили. А еще боюсь, что вдруг ей не интересно будет, долго не высидит, потрачу 1500 на билеты, и уйдем через 15 минут. Надо будет папу в районе цирка держать, если че ребенка ему отдам, сама останусь в цирке

fish-ka
Сначала лялька посуетилась-от громкости, я подразумеваю, а потом нормуль.

я с первой Б пошла на какой-то боевик с мужем, с первым выстрелом у меня в животе такое началось, что я не выдержала и пришлось уйти. Просто не могла я в таком напряге сидеть. Все мысли были, что она боится и что ей некомфортно ну и т.д. Да и вообще я особо не киноман, так что без кинотеатров мне не плохо, хотя иногда хочется, но не смертельно

котенокГАВ
щас уберу и николму показывать не буду.

родня не дает закупаться, да? не понимаю этих примет...мне кстати с коляской тоже одеялко отдала девочка на выписку, надеюсь будет тепло и ободемся комбезом одним. Мне еще очень пледы нравятся вязаные, с бахромушками. Ляли в них такие милые

fish-ka
хлорофиллипт - это такой раствор спиртовой (слабенький), зеленого цвета. Ложка чайная на стакан воды - полоскать горло - помогает очень-очень очень хорошо и быстро.
Таблеточки для рассасывания Лизобакт - 3 штуки в день под язык - оже оч хорошая вещь.
На ночь обязательно сосудосуживающее в нос.
Нос мыть долфином.
Кушать витамин С

Я в этй беременность уже третий раз такой же болячкой мучаюсь-раньше такого не было, а ут, видимо, совсем иммунитет упал ниже плинтуса.

Спасибо...уже стока всего перепробовала...снимает заложенность ровно на пол часа, сейчас как представлю, что спать идти надо...аж плакать хочется! не могу когда нос не дышит, для меня уж проще что горло и кашель, но только не нос :(((((

Alekc
ейчас как представлю, что спать идти надо...аж плакать хочется!

такая же фигня была, маялась 5ночей, поросыпалась и сидела по несколько минут, а то лежа совсем не могда дышать и во рту все сохло, жуть.
Держись, все пройдет!!

Эскимошка
Маша! С прошедшим! извини что так поздно! Еще с покупками и с подарками!

Apple1981
Aishka, с прошедшим днем рождения. Здоровья тебе и лялечке вашей, все будет хорошо! И коляску вы купили хорошую

Спасибки девчёнки:)

Лильчик
как обладатель сестры и мужа весов, скажу- я ооочень надеюсь родить деву. Но тогда мне надо родить на неделю раньше и то в последний день Дев успеть.

У меня такая же история!!! Только я обладаю сестрой и племянницей весами. Тоже думаю, как бы на недельку раньше изловчиться:) Хотя наверное ляль нас не спросит, кем ему родиться

Alekc
инструкцию прочла, там противопоказание-беременность!и чё делать?!ингаляцией спасаться....

Мне от кашля прописывали термопсис. Маленькие такие пакетики на один раз. Можно даже маленьким ребятишкам. Мне очень помогло!!!:)

Apple1981
я люблю вампирские фильмы очень)))

А я ужастики всякие, только не очень кровавые(типо пилы), но меня тоже никто не поддерживает, дома смотрю)))

котенокГАВ
девочки привет. у меня сегодня день расстройств. сходила на р.люксембург посмотреть тутисы. разочаровалась. я думала они поменьше а в принципе коляска большая. весит не 11 а 13 кг.

Вот, я о том же. Её пощупать, посмотреть надо...

котенокГАВ
подруга предложила с\ездить к той девочке которая предлагала мне пару недель назад коричневую инглезину за 6 тыщ. вот мы съездили поглядели. коляска в хорошем состоянии. цвет темношоколадный с голубыми вставками. ща попробую поискать в инете может найду. тока мне кажется там внутри люльки не хватает мягкой ткани. ну дополнительно положу одеяло. мне щас не до понтов.

А девочка подождать с продажей не может?? Представяю цвет, красивющий:)))
А с машиной сочцвсивую, они всегда не вовремя ломаются :(

доброе утро всем!
вторую ночь подряд просыпаюсь рано...вчера в 4, а сегодня в 5.30....хожу по дому как сомнамбула и спать вроде хочется и не спится блин %)
вчера на приеме была, вроде все хорошо, сказали узи до 20 сделать, может хоть в этот раз пол скажут и я со спокойной совестью пойду шмотками детскими затариваться ;)
с коляской тоже уже решила - сначала люльку покупаем хорошую на зиму скорее всего пег перего (поглядела их в дочках сыночках - легкие маневренные, понравились сильно, только расцветки мрачноватые какие-то), а ближе к лету прогулку возьмем легкую и компактную.

Apple1981
Хотела спросить - ходите ли вы сейчас в кино

в прошлую Б недель в 30 пошла как раз таки на пиратов, дело было летом, за окном +30 и этот адский фильм никак не кончается %) девочки, как я там не сдохла - не знаю, еле еле до конца досидела, с тех пор ненавижу лютой ненавистью и пиратов и кинотеатры, реально не разу после этого в кино не ходила больше люблю дома смотреть, можно чайку попить в туалет спокойно сходить, уж не говорю про развалиться на любимом диванчике ;)

fish-ka
я с сыновьями на Кунфу Пнду 2 ходила

вот тоже думаю Дашку сводить, она пищит от рекламы и просит сильно этот мультик, но может рановато еще...ей только три будет в августе, испугается звука, не высидит...у кого какой опыт, во сколько детенышей в кино начали водить? мой первый опыт с Грихой в три как раз был, повели на Шрека, дак он после первого кадра, когда Шрек орет дурным голосом, заорал точно так же и пулей из зала свалил, этот мульт смотреть начал только после 7 лет, так боялся, бедолага.....

котенокГАВ
позвонил муж и сказал что в машине сломалась коробка а у нас автомат. так что щас вынь и положь 40 тыщ

да уж, новость дак новость....полная попа конечно, сочувствую...
я сильно свою машинку люблю, но как то давно уже смирилась, что её и кормить надо, и мыть, и лечить, а она потом сторицей вернет все, что вкладываешь ;)

Девчоночки, привет, всем! мы тут уезжали в г. Полевской к тете на юбилей приехали вчера утром и сразу на работу %)
Машенька, с прошедшим днем рождения тебя пость твоя жизнь не будет зеброй, а будет беленьким и пушистеньким зверьком

вот мы в наши непонятно 15 или 17 недель
и с дочкой в цветааах

а еще я заметила в последнее время волосы вообще перестали меня слушаться %) не помогает не срижка ни укладка ни завивка вообще ничего на голове не держится даже краска.......это что такие беременные причуды %)

Доброе утречко! :)
Настя, моими словами про машинку написала! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы