Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis
ну я бы роллов поела, но многие вроде не едят сейчас, кто отекает кто еще чего.
так что предлагайте :)

я отекаю, но в любом заведении найду что съесть кроме роллов, так что на меню не заморачивайтесь)

Сегодня уже сняла обручальное кольцо, ппц, с мылом и слезами... пальцы уже как сосиски, начинаю мониторить темы про отеки... Видимо отекаю уже не только от роллов а от всего подряд...

LESTb
Сегодня уже сняла обручальное кольцо, ппц, с мылом и слезами...

ооо... я помню, как в прошлую беременность мне муж снимал, у меня самой не получалось, действительно, с мылом и слезами, я думала, что вообще без пальца останусь %)
сейчас что ли снять, пока не поздно... не хочется вообще-то.

Ja_nis

мне тоже жааалко, я так люблю его, колечко свое)) а без него буду чувствовать себя странно...
надеюсь, еще одену - посижу пару дней на безсолевой диете, может верну себе нормальный вид...

котенокГАВ
ты себя внесла в наш список?

Ага. Я там в первых рядах должна родить в сентябре... Думать об этом боюсь. Завтра пойду на курсы записываться по родам. Давай там не зарабатывайся ;) Всей работы не переделаешь - есть у нее такое свойство.

мамочка-Оксаночка
А я все в своем репертуаре, вчера опятьна балет сгоняла Катя и принц Сезам!

А чего это за балет. Я не видела к своему стыду... Расскажи, я может тоже схожу....

Витаминка
Девочки, а чем вы семью кормите

Я сегодня суп пюре делала из шампиньонов. Очень вкусно, не сложно, не долго. Главоное - сразу большую кастрюлю. Мне кажется его с сухариками все лопать будут. И папа и дети :)

LESTb
misty00
Резанула лишку, случайно, и получились - трусы. Розовые с карманами.
прикооол Хотя... скоро настанет жара, мошт еще будем завидовать тебе)))

Ага. Я только в них не влезаю... Я их постирала свои трусы-шорты ) и то ли они долго сохли и у меня зад вырос, то ли они сели, собаки подлые!!!! Совсем унизительно

Маша с Днем рождения прошедним. Здоровья малявке и тебе!!!! Большущего. А еще легких месяцев ожидания и легких родов... Такое специальное поздравление для беременных получилось Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 20:42

Foxic
Я иногда думаю вот бы в это время года родить, сейчас такая красота с лялькой гулять....ну да ладно, всему свое время

Зато представь: в следующем году мы к лету приведем себя в порядок. Похудеем, востановимся. Малявки подрастут. Можно будет бантики, косички для девочек, очки солнечные и кепки и подтяжки для мальчиков. будем красивые гулять. Вот! Мне кажется нам очень повезло, что выпало на осень рождение. Я всегда завидовала тем, кто осень родился. Фруктов всегда много. МОжно не париться как праздновать ДР (как и летом). Погнать на шашлы и усе! Так что наши малыши будут нам благодарны.. А еще детки будут Девы и Весы. Очень хорошие знаки зодиака. Спокойные.

ПО встрече: я могу в любой день после 7-ми. ТОже найду, что поесть в любом кафе... Надо на улке где-нибудь потом посидеть или погулять... Свежим воздухом подышать. Так, что оназначайте число. Я подъеду.

misty00
еще детки будут Девы и Весы. Очень хорошие знаки зодиака. Спокойные.

ну у кого-то девы и весы, а у меня скорее всего уже скорпион
и в конце октября не очень-то на шашлы разъездишься.

а вообще я, как летний ребенок, всегда расстраивалась в детстве, что в мое др все разъезжаются кто куда, каникулы ведь.

ну тогда насчет встречи, давайте, предварительно, например, 15-го, хорошее число :) кто знает, где в центре лучше посидеть, чтобы летняя веранда была?
и отмечайтесь, кто вероятно будет, хоть примерно посчитаемся. :pozdr:

Ja_nis
а у меня скорее всего уже скорпион

очень даже замечательный знак ;) (мы с мужем оба скорпионы )

LESTb
а что за фотограф?

Александр....фамилию не помню, а встать сходить посмотреть визитку-сил нет, только что с улицы %) . Потом фамилию напишу

Ja_nis
и отмечайтесь, кто вероятно будет, хоть примерно посчитаемся. :pozdr:

я хочу, если не буду дежурить в этот день :)

Ja_nis
так что предлагайте

по времени согласна. про место - особо без разницы, лишь бы сидеть удобно было и туалет был. если тепло будет можно пару вариантов иметь в виду - на сухую погоду можено на летнюю веранду куданить. роллы я есть перестала после отравления но ведь кроме роллов можно чай пить с пирогом или тортом или еще чтото другое заказать так что мне без разницы где :) :) :)

misty00
А чего это за балет. Я не видела к своему стыду... Расскажи, я может тоже схожу....

Это новый бвлет основан на реальных событиях начала 20века! История любви Тайского принца, который воспитывался при дворе Николая Второго и русской девушки Кати.
Оч. крвсивый балет, и музыка приятная и костюмы красивые, новые, вообщем я повторяюсь, но рекомендую всем сходить, получите массу удовольствия!!!
А чтоб не быть голословной зайдите на сайт uralopera.ru/afisha/ и прочтите о балете и реальнубю историю жизни главных героев, тогда все гораздо понятнее и интереснее :)

о выборе имени.
Вот не плохая ссылка про имена, там и куча значений имен и про отчества и проч. кстати как в известной книге значение имен, автора не помню. И имен там море, вот тока выбор от этого не легче %)
names.neolove.ru/female/5/

Привет всем :)
Мы вера с утра у речки проторчали! Красота!
В 19 приехали, перемыла всех, накормила и мелкие как суры вырубились!
А нам с папой малооо! Собрались и на рыбалку свинтили!
В первом часу только приползли! :)

Маша! С прошедшим! :) извини что так поздно! Еще с покупками и с подарками! :)

А летом рожать я не хочу! У меня две девицы летние! На улице хорошо, гулять хочется - а ты в роддоме зависаешь! Да и пока восстановишься после родов, пока лялька совсем маленькая! Да и толком то никуда не выйдешь, только по городу с коляской - смотришь и лето кончилось! :(
Хотя Вика 10 июня - вроде не плохо! Но честно я того лета толком не помню! Как то быстро пролетело!
Ну и да! С друзьями на ДР проблема! :)

А мы вчера отмечали ДР мужа, шашлыки, друзья, родня!! Вообщем погода не подвела, мы довольны!!

девочки! читать вас не успеваю, а уж цитировать кого-то и подавно

никаких у меня новостей. Погод наладилась и хорошо. 2 дня к ряду квартиру отгеренралила, вплоть до косяков и плинтусов с порошком на меня до такой степени находит редко. Просто подумала, что долго еще этого не сделать. Переживаю только как мои позы ЗЮ лялькой воспринимаются. Ведт и на коленях, и раком и всяко уползалась пока все отраила. Надеюсь ей там комфортно.

А еще нам коляску отдали, я от нее балдею, а дочка еще больше. Старшая. В коробе вчера лошадушка каталась, еле выгнала, поставила прогулочный, пусть лучше на нем отрывается, а то у меня сердце кровью обливается, когда вижу ноги от коленок свисающие из люльки, и коляска вся наперевес.
Кстати Оксана, ты вроде спрашивала шагает ли Балерина по ступеням. Она шагает, но только если вперед ее толкать, т.е. от себя, но таким макаром надо ее пустую поднимать. Лялька либо вниз скатится, либо вывалится. На себя подтягиваь тоже неплохо поднимается. Осталось на деле с лялькой ее проверить. А вообще очень довольна. Колеса конечно танковые, но внутри вся уютная такая, не такая широкая как инглезины и другая польша, так что думаю там будет очень даже неплохо в зимних конвертах, болтать не будет точно.

misty00
Я сегодня суп пюре делала из шампиньонов. Очень вкусно, не сложно, не долго. Главоное - сразу большую кастрюлю. Мне кажется его с сухариками все лопать будут. И папа и дети

поделись рецептиком. Обожаю грибы)

misty00
Весы. Очень хорошие знаки зодиака. Спокойные

:hihiks: как обладатель сестры и мужа весов, скажу- я ооочень надеюсь родить деву. Но тогда мне надо родить на неделю раньше и то в последний день Дев успеть.

муж и сестра очень похожи характерами, хотя возраст разница в 6 лет + разнополость, но такие качества абсолютно совпадают:
-транжиры
-самолюбы
-недальновидные

Ja_nis
и отмечайтесь, кто вероятно будет, хоть примерно посчитаемся.

я пойду)))))

Всем привет!!!!!
Поздравляю с покупками колясок уже!!!Вы молодцы, девчонки!!!!я вот тоже подумываю сейчас вплотную заняться поиском и покупкой!
А еще я заболела... :( такой насморк жуткий..и ничем не снимается, ночью ваще спать невозможно! и кашель!!!!!Делаю ингаляцию и горячее молоко...и что-то никак пока...Может кто чего-нибудь подскажет?

о классно когда уже определился с коляской!!
я все их изучаю и чем дальше, тем меньше понимаю

у меня 2 основных условия - чтобы ширина до 60 см (лифт) и чтобы люлька с коляски ремнями крепилось в автомобиль
последнее условие оказалось тяжелым)))) далеко не везде написано крепится оно или нет... надо похоже в магазины идти смотреть - а так лень... потяну еще время

у нас завтра у дочки ДР - 7 лет! пока все покупки с ней связаны, сегодня вот пойдем покупать стол и стул для школы)
а ведь скоро на двоих бюджеты пилить придется:)

Всем привет!
девочки какие молодцы уже и коляски прикупили, а у меня времени даже нет в магазин детский выйти. Думаю заняться этим вопросом когда в декрет выйду.

Alekc
А еще я заболела... :( такой насморк жуткий..и ничем не снимается, ночью ваще спать невозможно! и кашель!!!!!Делаю ингаляцию и горячее молоко...и что-то никак пока...Может кто чего-нибудь подскажет?

Я кашель только лазолваном вылечила больше ничего не помогало. А насморк ингаляции с физ. раствором

Фуух, разобралась наконец-то со второго раза как постранично писать в нашу темку. А то у меня она все время целиком грузилась, а с таким кол0вом страниц уже вообще все висло сразу((

Aishka, с прошедшим днем рождения. Здоровья тебе и лялечке вашей, все будет хорошо! И коляску вы купили хорошую, я недавно ходила смотрела коляски тоже на всякий случай (начиталась тут про тутисы, специально из-за них пошла). Ну чет не так чтобы прям очень они мне приглянулись. Самые большие люльки из известных марок в средней цене у Инглезины и Пег Перего. Я уже писала раньше, что хотела бы Янг снова купить, он стоит в инете 16000 с небольшим или 15900. У Пег перего есть еще модель Кулла, она дороже, больше наворотиков, но для наших осенних деток они не нужны (летние все). Янга вполне достаточно. Разница с Инглезиной основная - у И резиновые колеса, летом подруга такое прокалывала, у П псевдорезина, хотя тоже очень мягкая в плане качания люлечка. На размеры люльки с учетом того что зимой придется нам ездить я бы обратила внимание особо, у меня первый деть в 5 месяцев уже не влез в эту коляску, а если б меньше была люлька???? Сейчас рассчитываю даже чуть подольше отъездить.
Ну и насчет прогулки также соглашусь с Aishka, удобней все таки полегче и поменьше коляску такую купить, это люлька хороша с большими колесами и большой базой в целом, тем более сейчас такой большой выбор. Мы как и в прошлый раз будем потом люльку продавать и покупать прогулку. Но это все ИМХО конечно)
Вообще ждем узи, а потом начинаем тоже потихоньку все в кчу собирать-покупать, а то потом все тяжелей и тяжелей будет так-то. Я помню в прошлый раз в Вашем малыше как зажало нерв на ноге недель в 30 и кранты, пришлось минут 20 на стульчике у них сидеть, не могла пошевелиться от боли. В этот раз вообще видимо буду все в инете докупать, благо знаю что конкретно надо))

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:05

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:20

У нас эта неделя ответственная и узи и прием, боязно конечно уже. Хотя вообще я молодец в этот раз - трех врачей прошла (лора, аллерголога и эндокринолога), правда пока вопросов больше чем ответов, но в целом довольна что хоть с мертвой точки дело сдвинулось. На этой неделе будем еще мне и мелкому анализы сдавать.

Хотела спросить - ходите ли вы сейчас в кино, а то так хочется пиратов посмотреть, а подруги отговаривают меня, вроде как малышу некомфортно будет. А еще в Цирк идем с сыном в субботу, тоже интересно громко ли там или нет, давно уже не была)

Apple1981
Хотела спросить - ходите ли вы сейчас в кино, а то так хочется пиратов посмотреть, а подруги отговаривают меня, вроде как малышу некомфортно будет.

С первым ходила почти на все премьеры в кино, все нормально, главное, чтоб вам хотелось. Сейчас тоже хожу, но по реже. Так тоже нормуль все.

Apple1981
Хотела спросить - ходите ли вы сейчас в кино, а то так хочется пиратов посмотреть, а подруги отговаривают меня, вроде как малышу некомфортно будет.

я тут недавно вообще на пастыря сходила страшно, больше на ужастики не пойду, а на что-нибудь поспокойнее- почему бы и нет.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:48

lisa66
Я кашель только лазолваном вылечила больше ничего не помогало. А насморк ингаляции с физ. раствором

угу ...надо попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы