Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

misty00
Меня от них тошнило в первом триместе

меня тошнит от любых поливитаминов. и кстати моя врач мне полики ваще не выписывает. говорит не надо тебе ниче.
и про бандаж и клмпрессионные чулки сказала не надо пока ниче ходи как есть.

котенокГАВ
муж тока подбежит руку положить а ляль уже не пинается

Многие говорят, что они как только папа руку поднесет затихают... МОя лялька тоже так делает. А еще она тут крутилась в животе и там прямо руку положишь и чувствуется головка маленькая такая. Я прямо чуть не расчувтствовалась...

misty00
Я прямо чуть не расчувтствовалась...

да вообще это чудо видеть лялю свою на мониторе, чувствовать ее. это не объяснить конечно никакими словами. :love:

котенокГАВ
это не объяснить конечно никакими словами.

Да, да, да!!!! я уже жду не дождусь сентября...

Катька, как там коляска????

misty00
Катька, как там коляска????

блин Катюня не ездила. моя сменщица на работе в отпуск ушла. я щас одна до самого 30 июня до своего отпуска. вот ведь тутси еще и не в каждом магазине найдешь чтобы их пощупать
да и погода такая ничего не охота. вот будет потеплее надо съездить

misty00

ты себя внесла в наш список?

misty00
А я шила шорты. Резанула лишку, случайно, и получились - трусы. Розовые с карманами.

А я все в своем репертуаре, вчера опятьна балет сгоняла Катя и принц Сезам! Супппппер!!! Всем рекомендую. Так красиво и музыка и сама постановка и костюмы вообщем еще купила билет на Лебединное озеро :)

Всем привет!!! А я сегодня на кашу иду! К девочке 1,5 мес!

котенокГАВ
муж тока подбежит руку положить а ляль уже не пинается очень редко застать момент чтобы рукой почувтсвовать - наверное тока перед обедом

Вот мы тоже так же партизаним.

Девочки, а чем вы семью кормите, а то у меня совсем с фантазией плохо стало, да мои и не едят в последнее время ничего. Мясо не хотят, супы очень мало. Пока дожди так поели немного, а так супы совсем встали.Зимой все ели, а сейчас проблема. Я ТОЛЬКО ОКРОШКУ БЫ ЕЛА, но ребенка все время кормить окрошкой как-то не очень, да и дочь не ест ее особо. Хочется чего-то вкусного и быстрого.

А я купила варенники с картошкой и грибами, давно не ели!! :)

misty00
А я шила шорты. Резанула лишку, случайно, и получились - трусы. Розовые с карманами.

прикольно

котенокГАВ
а еще меня бесит вопрос - ты чо беременна? а чо не сказала?

это да %) , мне еще говорят "ну мы от тебя не ожидали" %)

misty00
как только папа руку поднесет затихают... МОя лялька тоже так делает

наша тоже никак не хочет папу попинать

Хорошо вам!
У нас папу попинать любимое занятие
Только папа рядом приляжет - ВСЁЁЁ! Такое ощущение что к папе на ручки просится, сквозь пуз готов прорваться!

У меня еще шов болеть начал :(
Как девочки после КС со швом на матке ходят %) У меня только после внематочной и то больно :(
С Аней вроде не замечала, а тут прям не могу уже! Старый рубец стал что ли? %)

Эскимошка

мы тоже папу попинываем, правда чаще вечерами перед сном.

мамочка-Оксаночка
варенники с картошкой и грибами, давно не ели!!

магазинные с рукодельными не сравнить. а даже в пельменных ни разу не попадалось мне чтобы я хорошие вареники купила. а так бы покушала бы с удовольствием.

девчонки - куда можно съездить тутси посмотреть воочию в магазинах?

а на черняховского был кто? что там интересного?

пришла к маме и началось - картошечка, салатик овощной, абрикосики, мороженка. какао с крекерами... валить надо пока не разорвало

Я уже лежу перевариваю
Щи сегодня вкуснющие получились. И девчонки пиццу с мяском, свежими огурчиками и фруктовый салат сварганили!
Щас ходют на до мной прикалываются - "Ничо ты мама пузень наела!"

котенокГАВ
куда можно съездить тутси посмотреть

тутси не знаю, если ты про Туттис коляски, то
на склад Р.Люксембург 34, там были. Позвони спроси 2694191
Но я к ним охладела, много на них жалоб и часто в ремонт сдаютСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 16:36

котенокГАВ
тутси посмотреть воочию в магазинах?

у меня знакомые месяц назад купили на КОРе

Эскимошка
Я уже лежу перевариваю

я тоже Мы сегодня сделали голубцы ленивые с пюре картофельным, ну и салатик овощной (редиска, огурчики, зелень всякая)

Эскимошка
И девчонки пиццу с мяском, свежими огурчиками и фруктовый салат сварганили!

ох, когда ж мои меня так радовать начнут :) А то с утра весь балкон землей уделали (копались в лотке с укропом %) ), потом ванну залили (мыли игрушки от этой земли), сейчас только пол закончила мыть (покушали называется )

Aishka

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все лучшие пожелания: любви, здоровья тебе, твоим близким и тому кто внутри, успехов во всех начинаниях, радости и самого хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(много не пей )
:rose: :rose: :rose: :love: Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 17:01

misty00
Резанула лишку, случайно, и получились - трусы. Розовые с карманами.

прикооол Хотя... скоро настанет жара, мошт еще будем завидовать тебе)))

котенокГАВ
я тоже обратила внимание что люди смотрят на мой живот. хотя может я так тоже рассматриваю других беремчатых девушек и их это тоже раздражает

а меня ваще не трогает когда меня рассматривают, многие наоборот так прикольно улыбаются, мило)

котенокГАВ
а еще меня бесит вопрос - ты чо беременна? а чо не сказала?
а я бля должна была табличку на лоб повесить на первых же днях задержки да

А мои знакомые говорят типа "наконец-то"... я же не буду все рассказывать что 3 года не могла забеременеть, поэтому улыбаюсь в ответ и такая типа "ага", наконец-то...

котенокГАВ
у нас для сна три подушки - одна папе, вторая маме, третья ляле. подкладываю под живот ночью.

а я третью кладу между ног))) так от судорог спасаюсь - кстати мне реально помогает, и тогда не сдавливается нижняя часть живота и лялька не пинается особо. у меня живот очень низкий, лялька тусит в районе лобка в основном, и ей тесно когда я лежу на боку и обе коленки касаются кровати - так и спасаюсь) а под живот ничего не кладу, потому что купила ооочень мягкий матрас недавно и получается что бедро как бы тонет в мтрасе и живот тогда лежит без напряга на матрасе) как-то так)

Gundya
misty00
как только папа руку поднесет затихают... МОя лялька тоже так делает
наша тоже никак не хочет папу попинать

Эскимошка
Только папа рядом приляжет - ВСЁЁЁ! Такое ощущение что к папе на ручки просится, сквозь пуз готов прорваться!

А у нас папа вечно говорит: "ниче не чувствую, ниче не чувствую", и тут моя видим психанула - папа поднес руку, а она кааак давай колошматить по папиной ладошке))) он аж такой глаза выпучил ниче себе грит как я это раньше не чувствовал))) даже растрогался, сентиментальный наш папочка)))
Раньше все время меня спрашивал: а что ты чувствуешь? как это? на что похоже? Я ему говорю - вот засунь себе в рот хомячка например - то же самое, только в животе))) Теперь не задает дурацких вопросов, только жалеет меня, думает что она меня так же сильно пинает)))

LESTb
вот засунь себе в рот хомячка например - то же самое, только в животе

Ну ты додумалась , нееее, я считаю лялька прикольнее чем хомяк во рту, фу, даже представить себе такое не могу :) .

LESTb
только жалеет меня

рано жалеет, я когда на нгг ходила там девушка на ктг сидела. вот у нее ребенок распинывал ее, я на расстоянии видела как из живота выпирали части тела, живот ходуном ходил, похоже лялям не нравятся эти процедуры.

Aishka
Aishka

С Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе и вашей ляльке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы