Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
суфле вафли конфеты нуга орехи желе и я короче наелась всего этого сладкого и сейчас умру - хочу суп-пюре

а я это ничего не ем. из сладкого кушаю тока выпечку в духовке и темный российский шоколад.

котенокГАВ
а я это ничего не ем. из сладкого кушаю тока выпечку в духовке и темный российский шоколад.

я вот дома тоже не ем, потому что даже не покупаю домой такое... а тут увидела и наелась) тем более что сегодня еще не завтракала и не обедала, с голодухи набросилась и сейчас мне дурно буэ

такое впечатление что по кишкам идет огромный ёжик размером с воздушный шар. девочки как боль эту снять сил больше нет никаких :y_0011: :y_0007:

LESTb
а тут увидела и наелась)

я как истинная идиотина наелась в понедельник на ночь мужниных роллов (эпопея с супом и ковром закончилась и мужа накрутил роллы ) еще он поддакивает типа давай доедим чтобы на утро не оставлять ну типа свеженько вкусненько. я налупилась. а на обед в этот день съела в сандее ростбиф чтоли но я его съела потому что там серая булка хлеба со злаками и колбаска и овощи (без соусов горчицы и соли) т.е получается как бутик тока большой. ну а на утро сожрала два батончика несквик а в обед еще два дура тупая ведь знаю что нельзя а дорвалась. в итоге позавчера лежкой лежала с 4х дня. и в туалет бегала. голодом весь день (чай и сухари). вчера легче было но вчера и сегодня болят кишки. и все это благодаря тому что я не умею сдерживать свои идиотские желания. да все бы ничего - я бы даже себя голодом поморила бы чтобы в следующий раз не жрала что ни попадя - дак лялик мой кушать хочет его кормить надо вот ем кашу геркулес на воде или гречку с овощами. чай с медом.

а лялик то вертится то пинается то ночью начинает пинаться. его там ничего не беспокоит? прям переживаю.

LESTb
трикотажный, на тонких бретельках, до колена, в ТВОЕ, за 699 рэ - знаю же что будете спрашивать)))

я тоже там мерила сарафанчики, но что-то не купила :)

Ja_nis

я мерила в твое какието сарафанчики голубого и кораллового цвета - у меня грудь выпала - декольте сильное и по размеру не налезло. а если больше то уже как тряпка-балахон.

Всем привет! Поздравляю некоторыз особ со вторым УЗИ. Я вот наверное с ума сойду, пока дождусь. Ходила вчера на прием. Прибавила много +1.8 кг за 3 недели. Сказали будешь так прибавлять, в патологию положим. Я сказала-ладно, не буду. Взяли какой то бак-посев, назначили еще анализы сдать. Вот на УЗИ только на 29 число записали, места нету. :( Там будет 23 недели.Нормально как вы думаете? Еще меня тошнит че то. Вот подумала на витамины Витрум. С сегодняшнего дня их не пью.

Negi
Там будет 23 недели.Нормально как вы думаете?

нормально, конечно. до 24-х недель надо сделать. :)

котенокГАВ
я мерила в твое какието сарафанчики голубого и кораллового цвета

а мне показалось, что я в них выгляжу, как в ночнушке надо было еще померить темный в горошек, на манекене был, может нормально бы смотрелся.
я в мегаполисе была.
а вообще там все сарафаны на беременных, разлетайка под грудью :)

Negi
Там будет 23 недели.Нормально как вы думаете?

я тоже делала в 23 недели-самое то ;) (скрининг в 22-24нед)

Negi
Ходила вчера на прием. Прибавила много +1.8 кг за 3 недели. Сказали будешь так прибавлять, в патологию положим.

мне в понедельник на прием, чувствую тоже будут ругать

LESTb
Ну, рассказываю)
Все хорошо, была на узи у себя на опалихинской, нам 21 неделя и 5 дней, сказали нормально, вовремя пришла. Девчонка наша танцевала-танцевала пока мы в очереди сидели, а на узи уже заснула (ручки кверху, головой вниз, ушки типа спрятала и спала)

Здорово! Главное всё хорошо!:)

Добрый вечер всем!

LESTb
Все хорошо, была на узи у себя на опалихинской, нам 21 неделя и 5 дней, сказали нормально, вовремя пришла.

Ну слава Богу!!! А ты переживала :), хорошо, что у ляли вашей все замечательно!!! Поздравляю! Не переживай больше, малышке от этого хуже только.

котенокГАВ
девочки как боль эту снять сил больше нет никаких

А болит то думаешь от дисбактериоза? У меня кишечник не болел после отравления, но дисбактериоз есть все еще, дюфалак пью. его даже самым маленьким детям дают, еще сегодня купила первый раз в жизни глицериновые свечи, т.к. после отравления вобще тяжко стало, а тужится сильно боюсь, страшно.

котенокГАВ
ночью начинает пинаться

Ты еще ночью чувствуешь? Я ночью вобще не просыпаюсь, сплю как сурок, утром то еле встаю. У меня пинается, но не часто, раза 3 в день, в обед кушать подпинывает, днем и вечером пару раз.

Еще на улице все рассматривают живот, надоели уже, завтра поеду одежку себе покупать, чтобы не сильно живот выделялся.

Foxic
чтобы не сильно живот выделялся.

чтобы живот не сильно выделялся, нам теперь-то уже только родов дожидаться)))
у меня уже без шансов - пуз вылез не спячешь))
я только домой пришла %)
упаду спать вот прям сейчас))
всем ночи спок!

LESTb
пуз вылез не спячешь))

пуз в студию!

Кто-то тут хотел после второго узи пузики показывать...а, Кать??? Давай пример показывай всем ;).

Foxic
А ты переживала :),

ага, ваще даже спала плохо. дура была, что тут скажешь)

Foxic
пуз в студию!

ой завтра фотканусь выложусь.

а что там насчет встречи? тема заглохла?...

сылка прикольная на статистику популярных имен:
pasport66.ru/mrn/tops.php
там самые популярные имена и фамилии жителей екатеринбурга и самые популярные имена для новорожденных)
проверила свой выбор - оказалось дофига нынче Алисок... Ну да ладно, моя-то все равно одна такая)))

Приветик всем!!! Проснулась с утра пораньше, чтобы поглядеть что мне муж подарил:) В итоге оба с 4 утра не спим

LESTb
сылка прикольная на статистику популярных имен:

да я тоже уже смирилась с тем что Дарья популярное сейчас имя. Всё равно она уменя самая самая будет:)

котенокГАВ
у меня у знакомой муж занимается с другом.

Спасибо большое! Пусть там дальше мужики уже все обговаривают

LESTb
У нас все ттт хорошо

Очень рада, что все в порядке. Так держать. А я роллы не буду есть больше... А как так отекла. Это как?

LESTb
я ка раз сарафанчик купила, трикотажный, на тонких бретельках - знаю же что будете спрашивать)))

А я шила шорты. Резанула лишку, случайно, и получились - трусы. Розовые с карманами.

Negi
Вот подумала на витамины Витрум.

Меня от них тошнило в первом триместе. Я их перестала пить. надо у Г. спросить...

[cit]котенокГАВ На тему того, что малыш по ночам пинается. По ночам -то самое то побезобразничать и маму поотвлекать. Да и тесно ему, наверное становится. Не переживай. А то он же тоже переживает, что ты переживаешь..Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 09:25

Negi
много +1.8 кг за 3 недели

а мне кажется нормально. строщают просто

Negi
Вот на УЗИ только на 29 число записали, места нету. Там будет 23 недели.Нормально как вы думаете?

нормально :) ну жди что теперь поделать.

Negi
Еще меня тошнит че то.

погода дождливая. меня в такую всегда тошнит и голова кружится хотя давление в норме.

Ja_nis
я в них выгляжу, как в ночнушке

дада

Foxic
Еще на улице все рассматривают живот, надоели уже,

я тоже обратила внимание что люди смотрят на мой живот. хотя может я так тоже рассматриваю других беремчатых девушек и их это тоже раздражает
наверное простой интерес

а еще меня бесит вопрос - ты чо беременна? а чо не сказала?
а я бля должна была табличку на лоб повесить на первых же днях задержки да

скоро начнут доставать - ну чо не родила еще?

Foxic
а, Кать???

помню помню :) жду хорошую погоду и сестру когда сможет меня пофотать. как сделаю сразу покажусь :)

у нас для сна три подушки - одна папе, вторая маме, третья ляле. подкладываю под живот ночью. вроде стараюсь спать только на боках и ничем его не сжимать. всеравно пинается. а вечером я уже засыпать стала а он там разбегался я гладить начну и разговариваю с ним и он успокоился. вот как руку положу глажу сразу пинаться перестает. может внимания требует
и муж тока подбежит руку положить а ляль уже не пинается очень редко застать момент чтобы рукой почувтсвовать - наверное тока перед обедом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы