Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
На узи только через 2 недели записали, так долго , получается 23-я неделя будет , все уж сходят тут, я наверно последняя пойду .

Мы тоже только 20 июня пойдем, уж наверное точно самые последние)))

Aishka
Так странно утсроена жизнь, вчера умереть хотела просто, а сегодня опять радостно смотрю вперёд:)

Молодец так и надо держаться и верить что все будет хорошо!

Эскимошка
"Вскормим своих детей грудью"

Сижу на работе и глупо хихикаю. На меня уже коситься стали.

Эскимошка
Нащупали мне тазовое предлежание

Не переживай, у меня тоже тазовое предлежание, но сказали на таком сроке малыш еще раз 100 перевернется.

котенокГАВ
мы ждем мальчика!

Поздравляю!!! Мальчишек всегда меньше чем девочек :)

Всем приветик)
Когда же уже случится хорошая погода???!!!...
Мы завтра на узи, уже хожу из угла в угол, вся в нетерпении, уффф, скорей бы скорей бы %)

Витаминка
Мы тоже только 20 июня пойдем, уж наверное точно самые последние)

и мы где-то с вами, у меня в субботу только 20 неделек будет ;)

Витаминка
Мы тоже только 20 июня пойдем

а у меня в этот день день рождения

девочки привет. спасибо за поддержку. очень приятно.
мне сегодня уже лучше. слабость и тошнота еще есть но и погода на улице нехорошая. в полный транспорт даже не суюсь иначе свалюсь в обмарок. вот приходится стоять ждать или ехать с пересадками.

Всем приветик!!
Сходила сегодня на очередной прием, нам 21 неделя, всё пока по плану ;) за весь период набрала 4кг. вроде не много, но все равно хотелось бы меньше, ну как отказаться от булочек, сметанников и прочей вкуснятины?? Вот щас зашла к маме дочку забрать, ну и срубала 4 пирожка с мясом, эх :)
через недельку иду на УЗИ, с новостями от вас про пол ваших лялек у меня совсем терпения нет, тоже не дождусь когда узнаю как там моя крошка и кого мы ждем??!!??

Всех кто уже знает своих лялек "в лицо" поздравляю!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 23:47

Foxic
а у меня в этот день день рождения

с навступающим.
А у меня сегодня у мужа день рождения, мы планируем шашлык в ВС делать, но погода не радует. А в Москве говорят +30 :=-O:

Девочки, купила себе жакет на прохладное лето, оч. симпотичный, элегантный и на животик хорошо, но мне ОЧЧЧЧЕНЬ велик, может кому то надо для летних прогулок идеально!! цвет молочный ( как на фото), размер (48), состав шерсть, хлопок. Идеально для прохладного летнего утра или вечера.
Покупала в СЗ, без примерки, вот и не угадала с размеро, он реально на 48, а по маркеровке 46. Если кому приглянулся, пишите в личку!!

Всем доброе утро! Такая погода сонная, сегодня сплю на ходу :lazy3: , как-бы день отсидеть.

Девочки! всех цитировать не буду, огромное спасибо за поддержку! Очень поддержали:) Люблю вас всех!!! :heart:

LESTb
Самое главное условие встречи беременюшек - это свежий воздух, некурящий зал (а лучше веранда) и БОЛЬШОЙ ТУЛЕТ РАССЧИТАННЫЙ НА МНОГО ПОСЕТИТЕЛЬНИЦ!!!

Согласна ;)

misty00
Хочешь тебе беляш привезу? Я сейчас вольная птица... В смысле уже не работаю... Так что я могу... Мы его сделаем волшебным. Наговорим на него всего самого хорошего - ты его съешь и все! >

Спасибо, тебе родная за заботу, но похоже меня тоже не минула всеобщая участь и я вчера траванулась орешками. Теперь сижу со своим белым другом в обнимку.

котенокГАВ
привет девчонки ну что женихов заказывали? мы ждем мальчика!

Поздравляю!!! У нас на УЗИ наша девулька двумя ручками закрывалась:) Так умильно:)

LESTb
Мы завтра на узи, уже хожу из угла в угол, вся в нетерпении, уффф, скорей бы скорей бы

ну как?(сама в нетерпении) :)

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 09:39

Foxic
Всем доброе утро! Такая погода сонная, сегодня сплю на ходу , как-бы день отсидеть.

Тоже об этом думала утром. И видимо все наши мечты сбываются, так или иначе. Отвезли меня обратно домой с отравлением:) Теперь лежу дома...только не так как хотелос бы

Дефки! Что за гадость вы лопаете?! Выздоравливайте давайте уже все!!!
А я что то сижу так лапши китайской хочется! Останавливает только то что идти за ней надо! Лень - мой спаситель!

LESTb
Мы завтра на узи,

Ну, давай рассказывай. Мы все ждем

Эскимошка
А я что то сижу так лапши китайской хочется! Останавливает только то что идти за ней надо! Лень - мой спаситель!

+1000000000000. Если бы лень - неизвестно сколько всего было бы в моем желудке

Девочки кто-нибудь знает, где купить недорогой шкаф-купе. В коридор. Можно готоый, может у кого есть люди, которые на заказ собирают. как лучше? Кто-то писал тут про ШКАФ_КУПЕ, не могу найти... Подскажите, поделитесь опытом... Заранее спасибо. мы поехали в супер-строй выбирать жидкие обои.... Всех поздравляю с наступающими выходными. Те, кто работает: Выше нос - вам до свободы на 2 дня пару часов осталось!

misty00
может у кого есть люди, которые на заказ собирают

у меня у знакомой муж занимается с другом.
Если ты в контакте зарегистрирована, то вот группа их, там фотки есть того, что они делали.
vkontakte.ru/mail

Aishka
У нас на УЗИ наша девулька двумя ручками закрывалась Так умильно

у меня тоже. им видимо светит сильно вот они и закрываются.

а теперь у меня жутко болят кишки. колит и давит. видимо дисбактериоз. купила хилак форте. капец какойто что за напасть

Всем привет)

Aishka

LESTb

Мы завтра на узи, уже хожу из угла в угол, вся в нетерпении, уффф, скорей бы скорей бы

ну как?(сама в нетерпении)

misty00
LESTb

Мы завтра на узи,

Ну, давай рассказывай. Мы все ждем

Ну, рассказываю)
Все хорошо, была на узи у себя на опалихинской, нам 21 неделя и 5 дней, сказали нормально, вовремя пришла. Девчонка наша танцевала-танцевала пока мы в очереди сидели, а на узи уже заснула (ручки кверху, головой вниз, ушки типа спрятала и спала)
Ходили мы с мужем... в итоге он стоял за спиной врача и все видел, а я увидела тока последний кадр где ей бедро мерили :(
У нас все ттт хорошо - внутренние органы рассмотрели очень хорошо, так как она ручки наверх задрала и спала, зато между ног она зажала пуповину и пол не посмотрели... но до этого нам 2 раза говорили что девочка поэтому мы продолжаем так думать)))
Вот, собственно, и все) муж доволен, а я ниче не поняла кроме того что геля на меня выдавили полбутылки и не знаю как оттереться, до сих пор пузо белесое все (дома еще не была, про вариант "вымыться" или "принять душ" в курсе)))

Я вчера наелась роллов, и сегодня кааак отекла %) не ожидала... видимо соленое, да еще рис воду задерживает...
а вот на прием сегодня не попала - поздно уже было, в понедельник поеду. и анализы тоже не забрала - не готовы еще. так что кроме узи ничего сегодня толкового и не сделала)

погода сегодня на ура!!! наконец-то лето)))
я ка раз сарафанчик купила, все жду когда же выгуляю его)))
трикотажный, на тонких бретельках, до колена, в ТВОЕ, за 699 рэ - знаю же что будете спрашивать)))

Эскимошка
ефки! Что за гадость вы лопаете?! Выздоравливайте давайте уже все!!!

а я сейчас сижу у мужа в офисе... открыла холодильник... осспидя, чего там только нет!!! суфле вафли конфеты нуга орехи желе и я короче наелась всего этого сладкого и сейчас умру - хочу суп-пюре или что-то в этом духе, простого, пресного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы