Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
а гель этот в каком виде и когда пить и скока он стоит?

есть в виде порошка, есть в виде геля в тубе, в аптеке мне сказали, что в виде геля лучше, его и купила, стоит около 250р. Я б с тобой с удовольствием поделилась, но ты далековато. Хотя бы уголь попей, пьешь его или нет?

мне кажется наоборот сейчас поджелудку напрягать эссенциале не надо, пусть восстановится сначала, потом для печени пить будешь. Ну смотри сама, я конечно не врач.

Foxic
Хотя бы уголь попей, пьешь его или нет?

угля нет.
пила лактофильтрум

Foxic

завтра с утра пойду через аптеку и куплю гель

Энтеросгель то есть.

Foxic

ага я уже поняла. ладно я спать.

котенокГАВ
пила лактофильтрум

у тебя расстройство кишечника, ты еще его усугубляешь лактофильтрумом. Не спорю, что лактофильтрум нормализует кишечную флору, но не во время поноса его надо пить, а когда остановится жидкий стул. я кефир попила, потом еще бегала да бегала в туалет.
А что муж не может до аптеки сейчас сходить хотя бы за углем? У соседки попроси, у меня он например всегда дома есть.

Всем привет!
Аишка, у тебя все точно будет хорошо!!! Все рассосется и забудешь как маленькую досадную неприятность!!!
Я кстати сейчас вот тоже думаю замазаться в перинатальный центр, ищем знакомых усиленно)

Ja_nis
И, я надеюсь, погода хорошая будет уже, тогда надо, чтобы веранда какая-нибудь, чем в духоте сидеть.

Самое главное условие встречи беременюшек - это свежий воздух, некурящий зал (а лучше веранда) и БОЛЬШОЙ ТУЛЕТ РАССЧИТАННЫЙ НА МНОГО ПОСЕТИТЕЛЬНИЦ!!!
а так-то давайте, собирайтесь, встретимся - уверена, нам будет о чем поболтать) я за любой день недели и любое время)

Эскимошка
Кста! Нащупали мне тазовое предлежание %) Три раза на узи ходила - первый раз срок маленький был, а последние два малыш правильно лежал! Я не чувствовала что бы прямо переворачивался %)

а я вот прям чувствую, что моя раз в 2-3 дня переворачивается, причем так рррраз! кожа натягивается, попа вылазит вперед, потом рррраз! и она колошматит уже в желудок вместо лобка) они много раз еще перевернутся, у них еще куча места и времени для этого. к тому же есть ведь какие-то гимнастики - массажи чтобы они там правильно улеглись в итоге, вроде да?

Foxic
Можешь панкреатин попить, он лучше мезима,

это одно и то же ;)

Foxic
у тебя расстройство кишечника, ты еще его усугубляешь лактофильтрумом. Не спорю, что лактофильтрум нормализует кишечную флору, но не во время поноса его надо пить, а когда остановится жидкий стул

с чего ты это взяла? Лактофильтрум-это энтеросорбент , Смекта,активированный уголь, энтеросгель, энтеродез-тоже энтеросорбенты. Может имеешь ввиду лактобактерин?

Gundya
Лактофильтрум-это энтеросорбент

да да, пить его надо чем раньше тем лучше!

Gundya
ну вот, и я захотела

Порсти, прости... Прочитала про концерт отчетный в театре эстрады. Прикольно. Я в детстве любила отчетные концерты.. Правда все равно для меня мелкой - это был стресс...

lily-007
Девченки пока мы поехпли в Турляндию

В зависти сижу. А я боюсь летать сейчас. Может тоже рвануть

Aishka
а сегодня опять радостно смотрю вперёд

Маша, все будет хорошо. В любом случае (судя по тому, что сврачи говорят. они точно лучше интернета знают)! Может правда все обойдется еще до родов. Держись давай... Хочешь тебе беляш привезу? :) Я сейчас вольная птица... В смысле уже не работаю... Так что я могу... Мы его сделаем волшебным. Наговорим на него всего самого хорошего - ты его съешь и все!

Gundya
Может имеешь ввиду лактобактерин?

ага, точно спутала, названия похожи. Ну дай Бог тогда, чтобы к затра помог и Катя вылечилась!
Катя, больше не болей, береги себя.

Эскимошка
Кста! Нащупали мне тазовое предлежание Три раза на узи ходила - первый раз срок маленький был, а последние два малыш правильно лежал! Я не чувствовала что бы прямо переворачивался Хотя она сказала, что на таком сроке это не страшно! Но все равно не понятно как то!

Галина, я уже неделю делаю супер гимнастику для беременных, чтобы наша малявка перевернулась... Сегодня была у Г... она мне сказала - еще делать... Хотя недавно другой врач сказала, что вроде правильно легла. Короче крутятся там малыши видимо не покладая ручек и ножек... :)

котенокГАВ
привет девчонки ну что женихов заказывали? мы ждем мальчика!

Поздравляю! :y_0004: Мальчишки, ой как нужны!!! Мы встаем в очередь на знакомство :) Ты давай там выздоравливай. Иди на больничный если надо. Все работу не переработать.

ДЕВОЧКИ на счет встречи я вообще за!!! Я могу ВСЕГДА (почти)... Главное заранее спланировать

добрый вечер!сгоняла я на УЗИ , у нас все нормально, точно девочка, дали фоточку с ее ладошкой и стопой!головное предлежание у нас!Завтра схожу к врачу!А так все нормально, сказала нет причин для волнения, но к врачу сходи!

LESTb
LESTb Седня была в ЖК. Это на тему убийства моего врача, по случаю которого я всместо кино оказалась в роддоме. :) Убивать не стала - но сказала, все что думала. Короче, свечки называются "пимафуцин". Они против всяких инфекций, молочницы и иже с ними. Вагинальные. При их применении может возникать кровотечение, если не соблюдаются условия ПОЛНОГО ФИЗИЧЕСКОГО и ПОЛОВОГО ПОКОЯ.А так же ноу- стерсс... Все, чего у меня не было в течении прошлой недели. Поэтому и кровотечение открылось. лучше об этом знать... Поэтому и пишу тут. Если будете применять - имейте в виду. :) Их врачи часто выписывают. поэтому лучше лишний раз у них спрашивать.

misty00

ого!хорошая инфа!спасибо,незнала!кстати тоже кровотечение было,когда их ставила, я даже не знала, на что грешить, согрешила на мужа!

Lilek84
ого!

пож-та :) Вот сразу бы предупрежлали, наши врачи любимые. Мы бы были более психологически здоровые :) . Я вот по первой специальности химик, всегда смотрю в состав таблеток. Но редко, что без пол-литра разобрать можно.

я тоже химик, тоже все читаю!но

misty00
Но редко, что без пол-литра разобрать можно.

Привет, коллега!!!! Рада знакомству :) Деток обучаете в школе или так, мужа и родных (как я ) ?

misty00
Их врачи часто выписывают. поэтому лучше лишний раз у них спрашивать.

ооооо дааааа, знать не помешает! спасибо)

Все устала - сил нет. Пойду спать.До завтра.

misty00

тоже устала!обучаю детей в школе, и студентов в мед.колледже!иногда и мужу пригождаются мои знания!всем спокойной ночи!приятных сновидений!

тоже устала! сегодня сдавала кровищу, перетряслась вся, весь день хожу бледная в холодном поту %)
пойду высплюсь.
всем сладких снов!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Aishka
о-первых, успоколили. Сказали что бывают случаи, когда в 32 недели, всё просто исчезает.

Сначала до смерти напугали, а потом немного стали успокаивать, это в стиле наших врачей. В болшенстве случаев на самом деле все хорошо оказывается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы