Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Та блин! Телефон глючит! %)
Что может быть? Первое или второе?
Так то и подтекать может и сикнуть могла;)

Маша (Аишка) держись дорогая!
Нужно всегда надеятся на лучшее! :)

Эскимошка
сикнуть могла

это точно нет!подтекание то не страшно?кто знает тесты на подтекание дорого стоят?

Подожди ты сразу платно! Сходи просто к своему врачу, посоветуйся! ;)

да блин, если я к ней пойду, она меня опять начнет в больницу отправлять , а мне в пятницу за дочкой ехать!она у меня мазок возьмет и все и жди результатов через неделю!думала может амниотест попробовать, только продается ли он в наших аптеках?

Lilek84
потом смотрю прокладка просто сырая, вода прозрачная!незнаю что это было!

а свечки никакие не ставишь?

Gundya
а свечки никакие не ставишь?

в инете прочитала, что такое возможно, но хотела тест попробовать(амниотест), че то в наших аптеках не нашла по инету!До завтра подожду, если че то на Узи схожу, да к врачу наверное, если еще такое будет!

Aishka
Такие вот дела! Так странно утсроена жизнь, вчера умереть хотела просто, а сегодня опять радостно смотрю вперёд
Умничка, так и надо. Все будет хорошо.

Приветик всем!

Aishka

Верь в свою дочурку, верь, что она со всем справится и родится здоровенькой! Держись.

Девочки, я вчера попала таки к своему врачу, про прибавку в +3кг за 5,5 недель ничего не сказала, отправила на НГГ, сегодня сделала с утра, тонус в норме, все нормально вроде. На узи только через 2 недели записали, так долго :(, получается 23-я неделя будет , все уж сходят тут, я наверно последняя пойду :).
Вчера неожиданно попали на концерт "Уральских пельменей", близко сидели к сцене и к колонкам, ляль 2 часа кувыркался, пинался, видимо не нравилась громкая музыка. В итоге я все выступление была сосредоточена на своем животе,а не на "пельменях".

Сходила сегодня к Г.
Только зашла в консультацию, чуть не села! На стене на против входа висит лозунг совдеповского вида, огромными буквами написано: "Вскормим своих детей грудью"
Нельзя же так с беременными поступать!!! Каждый кто заходил, ржать начинал! Представьте сидит в очереди толпа беременных и за животы держится от хохота! Чуть дружненько рожать не начали!

Кста! Нащупали мне тазовое предлежание %) Три раза на узи ходила - первый раз срок маленький был, а последние два малыш правильно лежал! Я не чувствовала что бы прямо переворачивался %) Хотя она сказала, что на таком сроке это не страшно! Но все равно не понятно как то! :(
Прибавка 1200 за 3 недели :) прямо идеальненько сказали :)
Ну и само собой втык за специалистов и анализы

Эскимошка
"Вскормим своих детей грудью"

жеесть

привет девчонки ну что женихов заказывали? мы ждем мальчика!
была у врача. узи все хорошо. прибавка всего на 1,1 кг за 2,5 недели.
я траванулась - поджелудочная отказывается работать. сильная слабость тошнота морозит (ну и куда ж без изменения стула)
ночь плохо спала. весь день ничего не ела. была у врача и вот тока после врача в пять первый раз покушала сухарики с чаем и спать легла. щас проснулась и никакого улучшения. щас вот кашу поем и снова спать.
врач сказала попить эсенцеале и мезим. если будет хуже то идти к терапевту. надеюсь завтра полегче будет. а то на работе капец а я снова на больничный. у меня еще вчера спрашивали типа ты точно на больничный не собираешься... вот нафига такие провокационные вопросы задавать блин.

я попрсила у врача мне картинку распечатать с узи. она ему личико пока смотрела чтобы сфоткать а потом мне монитор показывает а он там одной рукой закрылся а потом двумя лицо закрыл - типа отвалите но в итоге сфоткала. он пальчик сосал :)

Foxic
получается 23-я неделя будет , все уж сходят тут, я наверно последняя пойду .

ой,ну сколько можно ж повторять, мы совсем маленькие, только 19 недель, я вообще скоро уже лопну от нетерпения узнать кого ждем, а еще так долго... недели 3...

Эскимошка
Чуть дружненько рожать не начали!

Ja_nis
я вообще скоро уже лопну от нетерпения узнать кого ждем, а еще так долго... недели 3...

я тоже с нетерпением ждала и время както совсем быстро пролетело

котенокГАВ
я траванулась - поджелудочная отказывается работать

:( выздовавливай давай!
Девочки, ну давайте что ли про встречу поговорим. Мне бы хотелось после 11-го. 11-го экзамен сдал и можно погулять немножко В общем-то мне все равно будни или выходные. а вам как? Если в будни, то часов в 7, так? В выходные без разницы во сколько.
Где? Лучше в центре, наверное, чтобы всем удобно было. И, я надеюсь, погода хорошая будет уже, тогда надо, чтобы веранда какая-нибудь, чем в духоте сидеть.

Ja_nis
В общем-то мне все равно будни или выходные. а вам как? Если в будни, то часов в 7, так? В выходные без разницы во сколько.
Где? Лучше в центре, наверное, чтобы всем удобно было. И, я надеюсь, погода хорошая будет уже, тогда надо, чтобы веранда какая-нибудь, чем в духоте сидеть.

дада Ольчик все правильно говоришь. я вот щас тока свой организм в поярдок приведу и буду готова. тока давайте до 1 июля т.к мы наверно куданить уедем или в деревню или еще куда недалеко (в отпуск)

котенокГАВ
мы ждем мальчика!

Поздравляю!!! :boogie: Ты рада? Муж что сказал?
Ну вот, как я говорила, что у нас с тобой разного пола ляли, так и получается, видимо у нас точно девочка :bear: :boogie:

Foxic
Поздравляю!!! Ты рада? Муж что сказал?

я очень рада что ляля здоров. ну я в принципе ожидала что ждем мальчика поэтому особой неожиданностью это не было. а муж то горд. угадила я ему - на заказ работала

Foxic
Ну вот, как я говорила, что у нас с тобой разного пола ляли, так и получается, видимо у нас точно девочка

наверное ;)

Foxic

Лиса а сколько ты по времени болела? что кушала как лечилась?

котенокГАВ
врач сказала попить эсенцеале и мезим.

выпей как мне советовала Женя энтерогель, на самом деле на второй раз помог, хотя я 4 дня мучилась от отравления. Мужа посылай в аптеку, пусть купит, завтра как огурец будешь. Мезим я пила все 4 дня, не помог, эсенциале вобще для печени, тебе надо сорбенты пить, уголь можешь попить, я его тоже вместе с энтерогелем поочередно пила.

Foxic

у меня вроде как не отравление. у меня отказала поджелудка и сейчас организм болеет т.к видимо она либо соки свои выпустила либо че я даже не знаю как объяснить. просто реакция такая. у меня так было уже.
а гель этот в каком виде и когда пить и скока он стоит?

котенокГАВ
что кушала как лечилась?

кушала тоолько овсяную кашу и кашу из пяти злаков, чай с сухарями, вроде больше ничего. После первого приема энтерогеля сразу на колбасу накинулась :), легче стало после него сразу. Можешь панкреатин попить, он лучше мезима, т.к. нормализует работу кишечника, ну и хилак я пила, а то потом дисбактериоз начался, обратный эффект, 4 дня не ходила в туалет.

Foxic
эсенциале вобще для печени,

у меня по анализу крови чтото повышенный какойто показатель который зависит от работы печени. вот видимо эсенциале она и выписала пропить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы