Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Юлька! Вот везет же людям!!! Нам еще 2 нед торчать тут, вы прям на 3 нед тур купили?
Нам чего то турцию в этом году как то заоблачно насчитали :=-O: , придется в египте париться :)
Счастливо вам долететь и отдохнуть!!!

спасибки в 5 утра самоле к 3 ночи в аэропорт, да на 3 недельки погеться

lily-007

клево!счастливо отдохнуть, будем ждать возвращения!

Привет девчушки! :) Не могла вчера говорить...и не хотела вас расстраивать, своими пессимистическими настроениями , сейчас когда всё более менее прояснилось, отчитываюсь!
Вчера сходила на УЗИ. Узистка долго смотрела, потом позвала ещё одного врача. Сказали что есть какое то включение в брюшной полости ребятёшки. При чём интактное ко всем органам. Это то и странно, тоесть есть какое то уплотнение, но ни к чему не прикреплено. По природе сказали больше всего похоже на тератому или опухоль, но ничего точно прогнозировать невозможно, направили для уточнения в генетический центр.
А в целом плод абсолютно нормален. ДЕВОЧКА!
Я пришла домой, как почитала что это такое в интернете, весь вечер проревела. Уже приготтовилась к самому страшному, так как при этом диагнозе прогноз очень неутешительный. Предлагают прервать как правило. :shock:
Повезло, сегодня попала в генетический, через знакомую. Она меня протащила по лучшим врачам. Сказали: действительно есть уплотнение, но скорее всего сегмент лёгкого или надпочечника. Что гораздо лучше. Но вообще заведующая сказала, на 32 неделях окончательно диагноз поставят. Пока сказать что-то трудно. Но ничего смертельного нет. И самое главное, только в этот день у них бывает медицинский консилиум, в присутствии 15 врачей(из них заведующий детским отделением, детский хирург и т.д)
И я туда попала. При чём пригласили первую( при том что там было человек 40, считаю что повезло) и с мужем.

Во-первых, успоколили. Сказали что бывают случаи, когда в 32 недели, всё просто исчезает.

Во вторых, при самых страшном исходе, просто после родов, в течении нескольких дней проведут оперативное вмешательство, так что в последующем ребёнок даже не узнает о нём.

Ну и в третьих, самое приятное наверное в данной ситуации, меня сразу определили на роды в наш новый пренатальный центр, даже если диагноз не подтвердится.( по крайней мере сейчас точно знаю, что в 39 недель лягу туда и рожать буду там в присутствии детских врачей)

Ну и девочку теперь подтвердили на 100%:)
Такие вот дела! Так странно утсроена жизнь, вчера умереть хотела просто, а сегодня опять радостно смотрю вперёд:)

Aishka

дай бог, чтоб все обошлось и на 32 неделе ничего не обнаружили!а ты не расстраивайся, думай только о хорошем!все будет хорошо!

Aishka
Ну и девочку теперь подтвердили на 100%

точно нас девчонок больше!где ж мы женихов будем искать! ;)

Aishka

все будет ХОРОШО!!! нет, все будет ОТЛИЧНО!!! главное в это верить!!!

Aishka

все должно быть хорошо! девочки-они сильные, вот увидишь, что все рассосется :pozdr:

Lilek84

Gundya

fish-ka

Спасибо девчёнки, будем молится и верить! Ни тени сомнения не допускать:)

Lilek84
точно нас девчонок больше!где ж мы женихов будем искать!

А нам наоборот хорошо, все друзья вокруг мальчишек нарожали. 6 мальчишек, будет наша Дашулька вся в кавалерах:)

Aishka
будет наша Дашулька вся в кавалерах:)

вы уже и имя придумали! У меня старшую тоже Дашенька зовут ;)

Всем привет!

Aishka
Сказали что бывают случаи, когда в 32 недели, всё просто исчезает.

дай бог) ;)

Aishka
Так странно утсроена жизнь, вчера умереть хотела просто, а сегодня опять радостно смотрю вперёд

молодчинка!

Gundya
вы уже и имя придумали! У меня старшую тоже Дашенька зовут

У нас только с именем мальчика была загвоздка. А девочку мы ещё пару лет назад знали как назовём:)) Дарья Дмитриевна!

Aishka
Дарья Дмитриевна!

Класс!

Aishka
А девочку мы ещё пару лет назад знали как назовём:)) Дарья Дмитриевна!

а мы все думаем-думаем, и что-то ничего пока не нравится. Муж говорит "родится, тогда и назовем". Девчонки во дворе смеются "не правильно вы девочек своих назвали, надо было Вера, Надежда и Любовь"

Aishka
Во-первых, успоколили. Сказали что бывают случаи, когда в 32 недели, всё просто исчезает.

Надо верить и молиться!!! Держись и думай о хорошем!!!

Gundya
А я мало того, что встаю раным рано, дак еще мелкая которую ночь по 2 часа бодрствует , вообще спит эти дни плохо, плачет, на погоду что ли

Вот, у нас та же фигня. Уже 1.5 мес. как бегаем с мужем к дочке по ночам. Заснет в 22.30. и через пару часов начинается - Мама, пить, мама писить, мама укрой ручку, папа включи раптор и проч. по 5-6 раз к ней скачем. Такое чувство, что она спть хочет, но уснуть не может, лежит, мается и придумывает себе всякую ерунду. А мы спать хотип, психуем.
Вот и думаю, может перевозбудждается, телек, мультики, хотя не так уж и часто смотрит иди в целом много спит - около 12часов выходит с дневным сном %)
Опотные мамашки, ну что же это, может просто период такой????????????????

Aishka

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООО!!!!

Aishka
Дарья Дмитриевна!

звучит!!

Aishka

ну и история..... %) молодец, что успокоилась, от себя тоже скажу, что все будет хорошо ;)

Aishka
наша Дашулька

и у нас Даша, а они знаешь какие сильные, так что справится твоя доча с неприятностями, не переживай ;)

мамочка-Оксаночка
ну что же это, может просто период такой????

Оксан, а вы гуляете достаточно? просто я по Дашке заметила, если поленимся и не погуляем продуктивненько, то и спать плохо будет, а если на воздухе и в движении подольше, то все в поряде ;)

KiwiKiwi
Оксан, а вы гуляете достаточно?

вчера конечно мало гуляли, погода подвела, а так 2 раза по 2-1.5 часа.
А я заметила, ксли утром гуляем оч. долго 2.5ч. то перевозбудимся и плохо засыпаем потом днем, ноем да ревем.
Короче не поймешь ее %)
Сегодня ночь. совсем ... и перед сном итстерила и потом еще по утру с 5.00 до 6.00 доставала нас, а к себе принципиально не беру, пока муж на работу не уйдет

мамочка-Оксаночка
совсем ... и перед сном итстерила и потом еще по утру с 5.00 до 6.00 доставала нас,

дак погода еще ни рыба ни мясо....может из-за этого...

привет всем!незнаю что делать, бояться или нет!сегодня на работе сидела на стуле, тихонько встала, а из меня побежала вода,конечно немного,но я прямь чувствовала,как течет!я уж подумала, что опять кровотечение началось!потом смотрю прокладка просто сырая, вода прозрачная!незнаю что это было!

Lilek84

Может стоит к врачу,а то вдруг воды подтекают?!

Может сикнула? ;)

а может быть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы