Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84

ого, такой пузик уже... пузатый) Вы высокая? мне кажется на мне не так еще заметно мое пузо... или я гоню)

Djokonda

Lilek84
кто?где?когда?

вот и я про тоже)))

н@стёнка
фрукты и соки можно только спустядва часа после завтрака.....даже в детском саду так дают,то ли потамучто они в это время усваиваются лудше то ли что не помню.....так мне медсестра говорила из д.сада

а с фигов ли тогда америкосы все время утром пьют апельсиновый сок? я думала что это ваще предел здорового образа жизни... %)

LESTb
а с фигов ли тогда америкосы все время утром пьют апельсиновый сок?

америкосы и на фастфудах все время!для них это тоже нормально!

LESTb

LESTb
Вы высокая?

1,62 см

Девочки всем привет! чет у нас тож новостей нет особо ;) кроме того что врач поставила на особый учет блин из-за резкой прибавки..... пузо выросло :=-O: вчера с мужем водили нашу королевишну на концерт органа в филармонию... я вырубилась нафиг но красиво!

а так.... тож целый день в бегах... перевожу мебель Тигрушкину, делаю лялькинскую.. надо все заказывать шить :P у Тигрушки скоро съемки в ералаше :) так мы уже не знаем как репетиции и тренировки совместить %) %) я как водитель блин.. целый день на колесах

И кстати девчонки меня вчера тож тошнило точно это неспроста! ;)

Принчипесса а сколько прибавка,а то я что то всё скидывала,а сейчас за месяц 3кг+,мне кажется из за отёков.

MaMa KaTuShA

вот как раз +3 кг за 4 недели :( но у меня вообще нет отеков... просто жрать надо меньше.. а я не могу

Доброе утро всем!!!
Смотрю все резко начали наконец-таки набирать вес, я не стала исключением, живот резко вылез и тоже

Djokonda
сразу от грудей,

Вчера днем не рассчитала обед, взяла как раньше суп и гарнир и после еды думала лопну, еле шла, решила надо поменьше жрать :). Живот натянулся и твердый стал как арбуз, при чем весь, от титек.
По поводу встречи я тоже ЗАА, только после 19,00, т.к. работа.

привет всем!а где встречаться то будем?и когда примерно!Я на этой неделе за дочкой еду!А на след выходных ей два годика исполняется!А вообще как планируете встретиться:в будни или выходные?

мамочка-Оксаночка
Завтра в театр планирую

случайно не в детский? я тут ршила вера за билетами съездить, и было мне сказано, что в конце лета на осеь покупать приходите. Короче послали куда подальше. Мне осенью как-то не с руки по театрам будет бегать, а так хотела дочку сводить((((((((((((((((

Всем доброе утро! (Видите, как я рано встаю ). Всех рада видеть. Ча мы тут все почитаем...

Лильчик
случайно не в детский?

нет, я для себя любимой!!
С дочкой тоже хочу чходить, потом совсем не да того будет, в кукольный бы сгонять, сегодня зайду спрощу на счет билетов. А так у нас около дома Щелкунчик, мы туды ходим!

misty00
Всем доброе утро! (Видите, как я рано встаю )

Доброе :) Вот ведь везет же людям ;) А я мало того, что встаю раным рано, дак еще мелкая которую ночь по 2 часа бодрствует %) , вообще спит эти дни плохо, плачет, на погоду что ли :(
съездила,наконец-то, я сегодня анализы сдала, можно со спокойной совестью топать на прием

девочки, кто нибудь сдавал анализы в "Сити Лаб"? быстро делают? сегодня ездила туда скрининг второго триместра забыла как сам анализ называется.......меня там взвесили на весах и оказалось на 3кг меньше %) .......я говорю врут весы у вас, а она- нет самые точные......дома взвесилась все норм никуда мои 3 кг не делись ......вот, а теперь сижу и думаю как анализ придет опять не хороший.......а готовится 4-5 дней т.е. полюбому только в понедельник станет известно, а у нас билеты на 10-ое, как не отпустят еще :=-O: :dontknow: вся я в растерянных чувствах.......да и врачь моя в отпуск с 6-ого....сегодня на прием еще, да и они меня совсем со сроком запутали %) знаю только одно что все у нас в порядке и очень уже ХОЧУ НА МОРЕ ОТДЫХАТЬ!

н@стёнка
кто нибудь сдавал анализы в "Сити Лаб"? быстро делают?

мне гормоны щетовидки за полтора дня сделали и на электронку прислали, на мой взгляд - быстро ;)

всем привет, кстати!!!
я с хвастами - мне сегодня посылочка пришла от виктории сикретс, заказывала бриджики трикотажные, к ним кофтейку с капюшоном, футболку и топ со встроеннным бюстом - все налезло, даже село прекрасно, довольная сильно, как раз на лето шмотками укомплектована :boogie:
а еще....мне муж любимый подарил айпад2 беленький - такая игрухааа класс я прямо писаю от восторгов

KiwiKiwi
я прямо писаю от восторгов

Прикольно! Поздравляю! Муж так просто подарил или повод какой?

Foxic
ак просто подарил или повод какой?

др у меня был пару недель назад, я ждала ждала, а он ничего, ну я естесснно обиделась всяко разно, а он на прошлой неделе в столицу в командировку летал, так в первый день продаж купил, довольный приехал - меня порадовал, а то я уж отчаялась подарок получить

KiwiKiwi

Видишь какой муж внимательный, рано отчаялась :).

Блин, все успела прочитать, но ответить не успеваю... Комп специально висел весь день. А ща времени не остается- кино " пираты карибскогьт моря" ждет меня! И Беляш.. Очень хочу.

misty00
И Беляш.. Очень хочу.

ну вот, и я захотела

а я хлеб в яичках пожарила!

Девченки пока мы поехпли в Турляндию сегодня, встеримся через 3 недели.
:dance2: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы