Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
придумаю себе, что все про меня всякую каку думают и все....бойкот

моя любимая фраза в последнее время адресованная мужу - "ты меня не любишь", поедешь в отпуск в гагры один и найдешь себе там новую жену "алаверды - волосатая нога"

котенокГАВ
когда двигал холодильник то из него упала полная кастрбля с борщом на ковер и упал пакет кефира открытый.

извини, Кать, конечно я понимаю что тебе там не до смеху было.....но я не могу успокоиться...как представлю
Ну ты как? развеялась? надеюсь до сентября тебе уже хватит эмоций и идей?
А может вам чего поприличней из жилья подыскать, до родов, ну чтоб там не морочиться с полами и окнами?
Или там цена будет другой? Может все таки поискать, вдруг повезет, а?
У нас когда второй должен был родиться, мы жили в малосемейной общаге, в восьмиугольной уродской комнате ,
На 7-м мес мы ее сдали и за эту же сумму сняли здоровенную двушку в новостройке со свежим ремонтиком,
подкупили кое какие мебеля.... и красота!

котенокГАВ
моя любимая фраза в последнее время адресованная мужу - "ты меня не любишь"

Катя, ты чего меня игнорируешь? Я тебе встретиться тут как-нибудь предлагаю, а ты :(
Я тоже до мужа докапываюсь. Он с друзьями идет куда-то, идет бриться, я начинаю докапываться, куда и с кем это он собрался, что побрился даже.
он уже стреляется от меня :)
а за сколько вы снимаете? Мы тоже снимаем, так хочется свое жилье, прям сил нет... Ремонтец у нас тоже не ахти... Особенно в ванной. Так-то более-менее в комнатах.

Djokonda
извини, Кать, конечно я понимаю что тебе там не до смеху было

это ваще... Я как представила, КАК потом ковер от борща отдраить... Мне аж поплохело)))

Ja_nis
Катя, ты чего меня игнорируешь? Я тебе встретиться тут как-нибудь предлагаю, а ты

прости дорогая. я не игнорирую. по поводу встречи тока заЙ
по поводу ковра - кухня сверкает. осталось чтонибудь сварганить покушать. на полы уже сил нет.

Djokonda
А может вам чего поприличней из жилья подыскать, до родов, ну чтоб там не морочиться с полами и окнами?

дак Жень дорого будет. мы щас тут пять тыщ платим плюс коммуналка. а в городе однушки 10 - 12 плюс квартплата. мне щас в декрете ваще не вариант с переездами.
дак наведем порядки и лучше всех будет! приходите в гости!

Ja_nis
Я тебе встретиться тут как-нибудь предлагаю, а ты

Оль, дак может ваще в своей компании встретимся? давайте выберем день кому как удобнее и кто сможет подтягиваемся (с бэйджиками и никами)

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Это я наконец-то вылезла. проблемы с компом были, вот и не вылезала. Смотрю, кто ремонтом занимается, кто с мужем ругается(это я та шутя...). У меня срок 20-я неделя идет. Шевелимся вовсю, только невсегдв рукой чувствую. Что-то стало укачивать в машине, да и вообще как то подташнивает-спираю все на погоду, огда она так начинает скакать я заметила, так тошнить начинает. Сегодня Наконец то сказала маме, что в положении. Она мне сказала, что я рехнулась. что-то меня это расстроило. Вот. на прием пойду 2 числа,тоже хочу чтоб уже послушали.Ну и думаю на Узи запишут, пора уже. С вещами пока тоже напряженка,никак выбраться не могу за ними, хожу как идиотка в спортивном костюме и кроссовках.Штаны правда жмут живот конкретно.

котенокГАВ
давайте выберем день кому как удобнее и кто сможет подтягиваемся (

А я.... Я тоже хочуууу, а мне куда подтягиваться? так не чесссно! :(

всем привет ;)
у всех, смотрю, жизнь бурлит :)
мы вот тоже планировали совсем небольшой ремонтик в квартире (перед тем, как заехать туда).
А в итоге сегодня 2,5 часа беседовали с рабочими: где стену сносить, где ставить, какой ламинат слелить, какой шкаф встраивть, какую кухню планровать %)
ноги по уши сточила топать по квартире :vis:
и чего я решила, что хочу участвовать во всем этом %) надо было мужа одного отправить...
и ведь еще надо потрать поминимуму, т.к. денег вобще нЭтуСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:11

Negi
Сегодня Наконец то сказала маме, что в положении. Она мне сказала, что я рехнулась. что-то меня это расстроило.

О! Мы с тобой одногодки, только у тебя ребенок постарше, моя -то еще и маленькая впридачу. Так родственники мои так же отреагировали, что мозгов у нас нет, и аборт надо было делать... Конечно, как тут не расстраиваться...

Djokonda
Я тоже хочуууу, а мне куда подтягиваться? так не чесссно!

а мы встречу с фотоотчетом устроим)))

котенокГАВ
Оль, дак может ваще в своей компании встретимся? давайте выберем день кому как удобнее и кто сможет подтягиваемся (с бэйджиками и никами)

Девочки, кто не понял- это предложение всем! Кроме Жени Но тебя мы были бы рады видеть, приезжай

Ja_nis
Так родственники мои так же отреагировали, что мозгов у нас нет,

родственники то нормально, а вот мама...ну я ее в принципе понимаю.недавно только официально развелась, с новым мужем встречаемся недавно, работы у меня нет(это тянется еще с прошлого декрета), а тут тебе бац- и еще ребенок.

девочки, не успела присесть, муж гонит из-за компа :( по последним сообщениям поняла, что вы встретится хотите. Будет хорошо, если это будет вечернее время, как понимаю у многих работа или мелкие, которых надо с кем-то оставить. Если на вечер, то я в любой день готова)))) я только ЗА.
Завтра вас подробно почитаю

Ja_nis
это предложение всем! Кроме Жени

Ну спасибааа! Я как всегда не при делах! Не прощуууу!!! :angry:
Кстати в Екб были последний раз 6 л назад, всем семейством, без двух козявок :)
У нас там друзья есть, семья одна, мы недельку там отдыхали, жили одни в квартире у их тетки,
Были в зоопарке и фотки даже есть....
а муж в этом месяце там был в командировке

Djokonda
а муж в этом месяце там был в командировке

ну вот, теперь твоя очередь в командировку ;)

всё. закончили на сегодня. валюсь с ног. сходила в душ наконецто за долгое время нормально помылась воды не было три недели.
муж крутит роллы. (за испорченный борщ и кефир )
щас покушаем и байки в чистую постельку. эх завтра бы поспать часов до 12-ти
на работу вставать.
ладно всем до завтра. по поводу встречи давайте после 19,00. выбираем кафушку и встречаемся.
Женечка можешь приезжать в гости, с удовольствием примем. организуем тебе так сказать командировку.
ну в общем до завтря :y_0017:

ну что, когда встречаемся? устроим кипиш в городе))) а еще лучше флеш-моб))) типо все в одном месте встретимся с одинаковыми пузами, и пойдем толпиться а все будут удивляться прохожие)))

всем привет!сегодня гулять ходили!вот какое у меня пузико!

Djokonda
У нас там друзья есть

и почему ты до сих пор не с нами??????

LESTb
ну что, когда встречаемся? устроим кипиш в городе))) а еще лучше флеш-моб))) типо все в одном месте встретимся с одинаковыми пузами, и пойдем толпиться а все будут удивляться прохожие)))

кто?где?когда?

Lilek84
вот какое у меня пузико!

ооой кака момачка симпотичная! тьфу на вас.
а я смотрю что у меня не такой уж большой живот как мне казалось...

котенокГАВ
в итоге когда двигал холодильник то из него упала полная кастрбля с борщом на ковер и упал пакет кефира открытый.

Djokonda
извини, Кать, конечно я понимаю что тебе там не до смеху было.....но я не могу успокоиться...как представлю

и меня прости, но представила и посмеялась от души

Ja_nis
Я как представила, КАК потом ковер от борща отдраить... Мне аж поплохело)))

котенокГАВ
о поводу ковра - кухня сверкает

да ты молодец!!

Negi

сочувствую, сама помню как переживала по поводу реакции мамы, она была не оч. рада нашему решению заводить второго, но когда я сказала о бер-ти мама была даже рада :) так что подожди расстраиваться, все утрясется!!!

LESTb
у меня так бывает когда с утра что-то из фруктов поем

фрукты и соки можно только спустядва часа после завтрака.....даже в детском саду так дают,то ли потамучто они в это время усваиваются лудше то ли что не помню.....так мне медсестра говорила из д.сада

я ЗАААА встречу, но эта неделя просто расписана.
Завтра в театр планирую, в среду 1 июня, с утра едим с дочкой в ЦПКиО, присоединяйтесь :) ;) :) , день зазщиты детей все же, в ЧТ. к врачу вечером, а в ПТ снова в оперный, ну СБ и ВС отмечаем день рождения мужа!!
Ну вы пишит как собиретесь, я можетподстроюсь

Lilek84
вот какое у меня пузико!

Вот классно как!!! У меня такое или больше даже, у тебя такое с низу идет, а у меня сразу от грудей,
как одна сплошная торба

котенокГАВ
и почему ты до сих пор не с нами??

действительно.... :) чего то я дома засиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы