Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Скрдцебиение и на 12 неделе слышно хорошо, это от врача зависит, кто то слушает, а кто то нет %)

меня тоже ни разу не слушали, а мне так хочется чтобы проверяли - что там и как, что сердцебиение ровное и все такое... да и вообще интересно как это трубочкой сердце слушать)))

Всем доброго солнечного дня!!!!!! :j_0002:
Такая погодка чудная!!!!!!

А мне такое щастье привалило - жена брата передала мне 4 пары брюк, 3 сарафана и тунику - все беремчатое и все мне подошло!!!!!!!
Теперь у меня разнообразный гардероб на все случаи жизни :) :) :)

LESTb
тока не могу понять как нам пдр на одну и ту же дату ставят при разнице в неделю?

вот мне похоже на неделю ошиблась и с пдр, и с декретом, завтра пойду, если не забуду, спрошу, пересчитывает пусть.

Nady
Теперь у меня разнообразный гардероб на все случаи жизни

Классно!!! Прикольно, что тратиться не надо и что все подошло :). Я никак не могу выбраться в магазины беремчатые, из вещей только брюки классические, х/б-шная блузочка и джинсы, которые мамина сестра отдала тоже. Вот и хожу на работу в одних и тех же брюках уже месяц. Жарко становится, надо светлые брючки прикупить.

Foxic
Я никак не могу выбраться в магазины беремчатые, из вещей только брюки классические, х/б-шная блузочка и джинсы, которые мамина сестра отдала тоже. Вот и хожу на работу в одних и тех же брюках уже месяц. Жарко становится, надо светлые брючки прикупить.

а я по беремчатым прогулялась - ужас ужас, нет там ничего, все страшное и дорогое, как будто беременные ваще без вкуса люди. я себе сарафан на лето хочу и выбрать не могу, так и хожу в брюках одних и тех же, трикотажных, да майках - футболках. платье ну никак не находится такое чтоб мне понравилось...

Nady
3 сарафана и тунику - все беремчатое и все мне подошло!!!!!!!

это классно, когда вот так с неба сваливается как раз то, что нужно)))
о небо, скинь мне пожалуйста сарафанчик летний 1(одну) штуку, гамак подвесной 1(одну) штуку, и объектив Canon 24-70, ну пожааалуйста...

н@стёнка
Кать, посмотри в нашей живике на военной я видила там красивые всякие по цене около 400р

прстой бандаж мне ниче не держит. а который болеемненее держит стоит 890 руб. куплю попозже когда живот еще вырастет. щас денег нет да и не вижу смысла носить.

н@стёнка
нам врачь все подробно рассказала чем это грозит

ношу уже десять лет. ничем не грозит - чувтсвую тока удобства

Foxic
Что-то сегодня как-то голова куржится, с чего бы это .

меня весь день тошнит. до работы опять еле доехала

котенокГАВ
меня весь день тошнит.

у меня так бывает когда с утра что-то из фруктов поем, заметила. вот если булочка или бутерброд - все ок, но если яблоко черешня персик да что угодно - потом так мерзко подташнивает весь день, и ничем не заесть... видимо желудок на какие-то продукты раздражается...

[img]funportal.info/smiles/smile185.gif[/img]девочки!
скучаю по вам, а писать нету сил никаких :( ,
щас мужа накормлю-отправлю куда нибудь, потом поздороваюсь поближе :)

Девочки, Катя, кто тут еще рядом? Может телефончиками поменяемся в личке, может как-нить погуляем. Ты работаешь сейчас?

У меня из вещей беременных с прошлой Б. двое штанов да и все. А сейчас летом ходить, тоже сарафан хочу...

у меня дома жоская перестановка. вот правду говорят - хочешь развестись - затей ремонт. уже сил нет никаких.

Вот и сказать то особо нечего...Катерина уже все про меня рассказала

котенокГАВ
долго пешком гулять не могу - быстро устаю. в витрины смотрюсь и обалдеваю от своего живота.

котенокГАВ
женщина "плащь-палатка". бока появились и стала очень круглая от груди и до колен

Сегодня с утра 71,5 :=-O: , а я ведь в 74 рожать собираюсь, получается у меня 1 месяц прибавка- 5 кг!!! Караул!!!

котенокГАВ
ваще быть замужем это в первую очередь труд - выглядеть самой прекрасно, кормить мужа домашней свежей здоровой едой, воспитывать детей, и вообще жить нормальной жизнью.

Да уж %) , что то я с такими трудами в последнее время не справляюсь, все стало как раз наоборот, не узнаю себя..... старость что ли? :(

котенокГАВ
важе я всю жизнь хожу в стрингах. и пока на сегодняшний день эту привычку не поменяла. мама ругается типа носи нормальные трусы а я не могу эти парашуты ность все в звдницу собирается

И я, потому что ношу обтягивающую одежду, чтоб трусняк не выделялся, да стринги еще и попан приподнимают как то визуально, а трусы приплющивают.... меня :)

котенокГАВ
короче все что мы здесь пишем может читать каждый участник форума.

Катерина, ты чо серьезно думаешь что кому то акромя нас интересно читать наши беременные излияния???? :)
Кому интересно, уже все тут, а кому нет- они там...., вижу много незнакомых девочек в нашем сроке в других темах, мы их не интересуем и у нас они ничего не спрашивают,
мне кажется что люди подбираются близкие по духу, вот как и в третьем триместре :) ....чессно...я бы к ним не пошла :)
Так что думаю у нас тут и так Междусобойчик
К тому же.... я не совсем понимаю как здесь его устроить? это что, нужно со всеми задружиться из нашей темы?
А если я не со всеми хочу? :) , то тогда лицеприятие получиться, а это будет кому то неприятно
или как ты предлагаешь?

котенокГАВ
уже сил нет никаких.

Ты про развод или про перестановку? или у тебя одно вытекло из другого? :)

Эскимошка
Я кофе литрами глушу, не могу удержатся

• не пила его уже 13лет, как курить бросила, а тут напасть какая то, связи с тонусом пока не наблюдаю,
    Галь, у тебя всякие новости хорошие, уже не помню где я тут видела- Очень рада за тебя, подруга!!! :rose:
    Вам плодить и плодить таких хороших деток, пополняйте ряды полезных членов общества!

котенокГАВ
я такая умная прямо ваще тут сижу разглогольствую

Сама с собою :( , называется тоску разгоняю....или наоборот на всех нагоняю?
Последнее время стала вся такая мнительная и обидчивая,
надуюсь как сыч на крупу и сижу дуюсь на всех,
придумаю себе, что все про меня всякую каку думают и все....бойкот

Djokonda
и все....бойкот

А я как в начале первой Б. пить кофе бросила ( я тогда всего боялась, написано- нельзя, вот и не пила), так все еще и не пью. и не хочется совершенно, даже запах раздражает.
а ты курить бросила еще перед первым ребенком?

Djokonda
Сама с собою :(

да неее, все тут) я вот лично сижу перед компом туплю.
на 2 этаже муж спроектировал комнаты, уже стены построили и заштукатурили. и тут меня стукнуло одну стену разобрать чтобы сделать там открытое пространство с диваном газетками и зимним садом. сходили наверх, обсудили. сейчас вот думаем, как сказать прорабу что надо разбирать стену он нас убьет))) хорошо хоть муш с моей идеей согласился, что это не мой беременный бред... он грит тоже так сначала думал...
вот теперь сижу перед компом пытаюсь прорисовать все это... розетки мебель где телевизор где че... и у меня ступор, просто творческий кризис...

Ja_nis
и не хочется совершенно, даже запах раздражает.

аналогично, меня тоже запах кофе бесит((

Djokonda
скучаю по вам, а писать нету сил никаких :(

что-то тебя давно не было, Женя) как у вас с погодкой дела? тоже уже лето?

Ja_nis
а ты курить бросила еще перед первым ребенком?

Нее, курила с 14 лет, потом перерыв делала в беременность, а потом опять понеслась,
в общей сложности 7 лет смолила, бросила 14лет назад, старшему 20 вот будет, обшиблась на годик :)

LESTb
как у вас с погодкой дела?

Да как всегда, туды-сюды куртки одеваем-снимаем ;)
В выходные наконец то жара была, так я вырядилась- туничка с открытыми плечами, колготы сняла, благо ноги еще с февральского тайланда,
не ужас-ужас, прихожу на свою тусовку, а наши девки все в длинном рукаве и куртяхами под мышкой по привычки :)
я одна телесами сверкала, :)
Тут народ интересовался платьями, бриджами- мне мужа стока напривозил за май из командировок, почти все из "интимиссими",
у вас есть такое? Там полно всякого для нашего положения, легкое- вискоза и хлопок, качество хорошее и красивое

Djokonda
Ты про развод или про перестановку? или у тебя одно вытекло из другого?

давно говорю мужу постели ковер на кухню т.к там меня эти плитки которые отходят уже бесят да и холодный пол и постоянно как песок там. ну старое уже все. ну короче вроде как на сегодня он гогласился все это делать. но в процессе понял что не все получется и вообще все тяжко делать и начал выделываться. в итоге когда двигал холодильник то из него упала полная кастрбля с борщом на ковер и упал пакет кефира открытый. ну зачем кефир ставить в банку - пусть так лежит быстрее вытечет. у меня просто рот открылся я уже ниче даже сказать не смогла а х..ли толку как говорится. вот щас тока более менее разгребли все. в итоге холодилник из кухни в коридор - в кухне сразу места больше. ковер отмыла. осталось помыть посуду, помыть полы, стирать сегодня я уже не успеваю - тока сеня дали горячую воду. постираю завтра. ну надо постель сменить и покушать себе приготовить - рагу и куриные ноги кину в пароварку. ну и сама хотела в ванне поваляться, а еще сантехнику помыть надо пере тем как в ванну лечь. эх набухалась бы вот с превиликим удовольствием.
это еще что - вы не видили как у нас происходила замена хозяйского дивана на наш ровный и укладка матраса. в общем он пока не провинился - нивкакую диван тащить не хотел но сей день настал - прихожу с работы картина маслом. я ваще не люблю беспорядок и когда вещи лежат не на местах. а тут просто бедлам. вот щас ждем когда хозяин квартиры заберет свой холодильник и будем сдвигать второй ждиван в угол чтобы комнату разделить на наше спальное место и кроватку и второй диван стол и комп.
а самое интересное впереди - когда в сентябре надо будет в комнату класть линолеум и красить окна. вот там будет что сказать друг другу.
всех люблю пошла драить посуду. если сеня не выйду значит я устал. пообщаемся завтря.
ну вот както так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы