Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
щас тока наткнулась - когда смотришь инфу о нике там появилась новая строка - все сообщения пользователя. и короче все что мы здесь пишем может читать каждый участник форума.

точно, вот новости %)
Я посмотрела, у меня там куча страниц, ну кому не лень, пущай читают
А в междусобойчик новые подулючиться не смогут, а там родим, может еще друзъя появятся ;)

LESTb
а добеременный вес сколько, если не секрет?

обычный 70 кг.
села на диету - в итоге 66 кг и многа см в объемах. и полосатый тест.
в последний прием вес был 67,700.
я ж вижу что я жру. надо прекращать. а тумблера как раньше уже нет. не могу отказаться от вкусного если оно стоит на столе. поэтому себе домой ниче лишнего не покупаю и пироги блины не делаю. жру тока у мамы и свекрови добрые женщины кормят девочку чтобы фигура не портилась (ну шоб не худела)

LESTb
да навряд ли там все участницы этих болтушек были и молчат)) я вот лично не была никогда) воообще редкое местечко) спросила бы про турцию или тайланд - нашлись бы советчики)))

да даже не сколько про место. сколько про перелет.

LESTb
а нам сегодня 21 неделя!!!

Поздравляю!!!
А мы сегодня добрались до экватора!!! Нам 20 недель!
Ездили на выходные к родителям, только что вернулись, 300км проехали сегодня.

Завтра буду читать, что вы написали, сегодня уже спать ложусь. Всем спокойной ноченьки!

Foxic
Нам 20 недель!

поздравляю.

мамочка-Оксаночка

:rose:

misty00
Че за концерт? Интересно, давай рассказывай! Но видно уж завтра... За одно расскажи как прошло...

у меня старшая дочь занимается в танцевальном коллективе "Апельсин", каждый год в мае у них отчетный концерт. Все прошло здорово! устали, конечно, но домой приехали довольные :)

misty00

надеюсь, сейчас все хорошо? да уж, ну и свечки %)

котенокГАВ
меня всегда возмущает зрелище - в меге

ну,хорошо, что я не одна такая Мы когда куда-нибудь едем-с собой куча пакетов(сменная одежда, питание, еще и игрухи,ну и дежурный горшок в машине )

котенокГАВ
убогие американские мульты типа губка боб или эти дебилоидные зайцы и т.д.

я не знаю плохо это, или хорошо-я своим разрешаю смотреть только русские мультики. Сегодня на репитиции заметила-все девочки обсуждают Вингс, у них и разукрашки, и куклы, и сумочки с ними, а моя смотрит и понять не может "кто это такие?" :=-O:

Nady
Хы...по моим наблюдениям так кормят 90% детей, начиная с годовалого возраста...

я тут недавно видела, как годовалого ребенка скитллсом кормили, чето удивилась так. А у дивляться-то нечему, многие наверное так делают, лишь бы ребенок молчал. ПЕдиатр нам говорила, что видела, как 8-мимесячного поили из бутылочки кока-колой, на замечания врача отвечали- ну ему же нравится!

Gundya
моя смотрит и понять не может "кто это такие?

а сколько у тебя дочкам?
А вообще, мне думается, что в коллективе не стоит отставать от сверстников, и что дочка должна знать кто такие винкс.

Lilek84
Нам сеня 22 недели

LESTb
нам сегодня 21 неделя!!

Foxic
Нам 20 недель!

поздравляю!нам 23 было в пятницу ;)

Ja_nis
а сколько у тебя дочкам?

5лет и 2г9мес

Ja_nis
А вообще, мне думается, что в коллективе не стоит отставать от сверстников, и что дочка должна знать кто такие винкс.

дак вот и я задумалась, а то мы все Беби бонов катаем в колясках

Gundya

чет честно говоря не знаю... Но в 5 всяко лучше беби борнов катать, чем винксами увлекаться
а сейчас кого ждете, знаете уже?
Меня уже ломает просто от любопытства, а мне до узи еще месяц %)

Ja_nis
а сейчас кого ждете, знаете уже?

ага :) , девочку

Ja_nis
Но в 5 всяко лучше беби борнов катать, чем винксами увлекаться

все равно придется показать, чтоб хоть в курсе была кто есть кто

Gundya
девочку

У меня бзик на винксов и всех барбиобрпзных кукол, которые формируют не правильное представление о собственном теле, одежде и образе жизни. Своей принципиально не показываю ни мульты, ни винксы и тыпы.
А что толку, коллектив все расскажет:) она всех винксов знает и у нее уже целая их коллекция из киндеров - выменивает на наклейки в садике:)
Но мульты все равно не смотрит, по крайней мере дома

misty00
Его как выбирать?

по ОБ, в аптеке подскажут.......ну и удобству конечно.....я тут свой старенький достала померила все же удобный он и держит хорошо......передумала на косточках брать посмотрела как в них ходят косточки эти со всех сторон из под одежды торчат

misty00
Мне тоже написали нужно носить. А белье тоже обязательно нужно специальное? Че-то я как с луны

белье не обязательно, но бюстгалтера удобнее никаких тебе косточек опять же а про трусики в прошлую беременность в 20-ке целую лекцию от врача выслушали и сделала вывод что : обязательно с "попой" то бишь никаких стринг, что бы х/б, и что бы не давили и не натерали.

котенокГАВ
из белья тоже ничего не подобрала. завтра пойду в аптеку рядом с работой куплю бандаж.

Кать, посмотри в нашей живике на военной я видила там красивые всякие по цене около 400р.

котенокГАВ
и важе я всю жизнь хожу в стрингах. и пока на сегодняшний день эту привычку не поменяла.

котенокГАВ
мама ругается типа носи нормальные трусы а я не могу эти парашуты ность все в звдницу собирается

вот правельно мама говорит.......нам врачь все подробно рассказала чем это грозит

Доброе утро, всем!!!
Я завтра наконец к врачу иду, уже 5 недель не была, интересно что мне про вес скажут после маминых мант и чебуреков на выходных. Еще интересно уже сердцебиение на приеме трубкой слушать будут или нет.

Что-то сегодня как-то голова куржится, с чего бы это :(.

Foxic
сердцебиение на приеме трубкой слушать будут или нет.

А сколько у вас срок? У меня сердечко стали слушать на 21 неделе сказали что все отчетливо слышно :) .

lisa66
А сколько у вас срок?

Можно на "ты" ;) . Вчера было ровно 20 недель. Тоже надеюсь, что завтра послушают сердечко, т.к. уже 21-ая неделя.
Девочки, а в декрет на какой неделе выходят, с 29 на 30 или ровно в 30?

Привет всем!
Скрдцебиение и на 12 неделе слышно хорошо, это от врача зависит, кто то слушает, а кто то нет %)

мамочка-Оксаночка
ровно в 30

;)

Foxic
А мы сегодня добрались до экватора!!! Нам 20 недель!

поздравляю!!! тока не могу понять как нам пдр на одну и ту же дату ставят при разнице в неделю?... у всех врачей видимо свои подсчеты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы