Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
ребенка в центре действительно покормить негда

меня всегда возмущает зрелище - в меге (ну там всегда стадо голодного народу жрет на этом этаже где кафешки - будто неделю до этого не ели) сидим с мамой пьем чай с тортиком в кафе где икея. наблюдаю картину - две молодые мамашки - джинсы дудочки каблуки черные волосы и т.д гламур короче и у одной из них лялик ну сидит ну максимум год с копейками - сам держит огромную вилку и пытается ей поесть картошку фри а девки сидят своими делами занимаюстя. а потом удивляется откуда у детей в 7 лет гастриты и язвы %) %) %)

misty00
А про коляску помни, Катя! Я в интриге вся

помню помню дорогая! как позырю так сразу скажу

misty00
Его как выбирать? Мне тоже написали нужно носить. А белье тоже обязательно нужно специальное? Че-то я как с луны

мне не выписывали но я не была у врача уже три недели а пойду тока в среду. может и выпишет. но я сама купить хочу т.к у меня живот уже большой и мне тяжело долго ходить пешком - начинает ныть низ живота и все тянет вниз. вот хочу бандаж который такой как прямоугольник большой чтобы меня обтягивал от груди и до поясницы. а вот другие бандажи которые держат тока под животом мне не понравились т.к мне они собссно ниче и не держали - мерила вчера.
про белье - я хотела взять трикотажный комплект шорты и майка ну чтобы дома носить или в жару на даче - пока не нашла такого. а вот трусы для беременных меня ничем не удивили. я ношу разноцветный трикотаж из инканто и меня устраивает. а покупать трусы из лайкры за 300-400 руб потому что у них чуть пузтко заужено - для себя я смысла не вижу.
и важе я всю жизнь хожу в стрингах. и пока на сегодняшний день эту привычку не поменяла. мама ругается типа носи нормальные трусы а я не могу эти парашуты ность все в звдницу собирается

девочки. я с вопросом. санаторий / пансионат / дом отдыха - в абхазии. кто был. какие впечатления и ассоциации у вас? за и против?
хотим с мужем дней на 10. полетим на самолете т.к поезд долго - боюсь. за самолет нам проезд оплатят т.к он у меня сотрудник мчс а мне как супруге. т.е остается тока на оплату пансионата. там посмотрела что 3 000 в сутки на двоих - 1 комн. двухместный номер, холодильник санузел душ балкон (про телек не помню да и не нужен он), 3х разовое питание (гдето шведский стол, гдето столовая), пляж 100 - 150 м от пансионата. хотим дней на 10 - ну максимум 12 (т.к в финансах ограничены). ваши комментарии
настораживает одно - это перелет с пузом. все соатльное устраивает.
думали дикорями но не хочу ехать не зная местности не зная жилья и столовых.
лучше уж санаторий.

котенокГАВ
сам держит огромную вилку и пытается ей поесть картошку фри а девки сидят своими делами занимаюстя. а потом удивляется откуда у детей в 7 лет гастриты и язвы

Хы...по моим наблюдениям так кормят 90% детей, начиная с годовалого возраста...

Nady
Хы...по моим наблюдениям так кормят 90% детей, начиная с годовалого возраста...

да.
жалко детей. жалко что истинная культура шикарной и здоровой русской кухни сошла на нет. бабы ленятся готовить. мужики жрут пельмени и пьют кнсервное пиво а потом толстеюст и становятся больными или хуже - импотентами. дети с годовалого возраста начинают пичкать себя отравой канцерогенами гмо и т.д

чтоб дитё не орало мы включи ему мультки а сами идем либо в инет либо сподругой по телефону болтать. а ребенок вместо мамы видит телек и убогие американские мульты типа губка боб или эти дебилоидные зайцы и т.д.
а ребенок это тяжкий труд и ваще быть замужем это в первую очередь труд - выглядеть самой прекрасно, кормить мужа домашней свежей здоровой едой, воспитывать детей, и вообще жить нормальной жизнью.
а в большинстве как то все совсем не так. даже обидно чтоли както.

я такая умная прямо ваще тут сижу разглогольствую

misty00

ужас, я бы сразу убила бы такого врача - это ж сколько твоих нервов потрачено!!! Что за свечи такие? Чтоб знать...

Эскимошка

я вот не могу понять что такое тонус? это какие ощущения? я кофе в принципе не пью, но черный чай хлещу только так, и зеленый крепкий такой, да и вообще... шоколадки ем, всякое разное. на что похожи ощущения? я не пойму, что такое тонус, но знаю что это опасно... опиши, плиз?

котенокГАВ
и важе я всю жизнь хожу в стрингах. и пока на сегодняшний день эту привычку не поменяла. мама ругается типа носи нормальные трусы а я не могу эти парашуты ность все в звдницу собирается

котенокГАВ
из инканто

коллега! я тоже в инканто закупаюсь, и вот недавно комплект снова купила. с одной стороны думаю, вроде как грудь уже расти должна и все такое, а с другой стороны - не растет и все тут, купила и пофиг) ношу и радуюсь) и стринги канешн, я уже не представляю другой фасончик... ну или шортики иногда - по дому гонять симпатичные какие нить... парашуты ваще смерть, просто кошмар когда вижу что у кого-то через брюки просвечивают врезающиеся резинки - пипец(((

я чето в панике - опять худею... со вчерашнего дня минус 300 гр, а вчера ела: солянку шашлык сыр овощи черешню перски шоколадные конфеты... что со мной?... егодня с утра ем, если завтра опять минус наверно ко врачу пойду, страшно блин

сейчас спрошу на форуме пожалуй, а то интернет ничего дельного не говорит

Всем привет!

LESTb
чето в панике - опять худею... со вчерашнего дня минус 300 гр, а вчера ела: солянку шашлык сыр овощи черешню перски шоколадные конфеты... что со мной?... егодня с утра ем, если завтра опять минус наверно ко врачу пойду,

А у нас врач не сильно переживает что я сбросила, говорит 30-500гр за 3 недель не страшно. Ты сегодня сбросила , а потом нагонишь. В жару помоему все не сильно набирают, сидят на огурцах и помидорах. Я только салаты в основном и ем, ну еще кабачки, баклажаны. Больше ничего не лезет, даже чай стала пить зеленый с мелиссой, черный надоел.

котенокГАВ
а в большинстве как то все совсем не так. даже обидно чтоли както.

Просто взрослые в подавляющем большинстве сами так живут и детей в том же русле растят

LESTb я чето в панике - опять худею... со вчерашнего дня минус 300 гр, а вчера ела: солянку шашлык сыр овощи черешню перски шоколадные конфеты... что со мной?... егодня с утра ем, если завтра опять минус наверно ко врачу пойду, страшно блин

Ну так ты небрсь каждый день взвешиваешься, если так то вес может колебаться до кг в день - у меня так по крайней мере...
Я кстати есть начала сегодня уже плюс 300 грамм:) а завтра может впще плюс кило быть - вес-то скачет, взвешивайся раз в неделю для более нормальной картины

LESTb
я вот не могу понять что такое тонус? это какие ощущения

Это живот так напрягается как бы каменеет...

Про тонус быстро напишу и опять убегу
Не знаю как у других...
У меня если не сильный и просто полежать помогает. То ощущается просто как очень неприятные ощущения в низу живота :( а на ощупь может быть тверденько. Погладишь - проходит :)
А вот в этот раз (раньше такого не было) бывает что прямо как твердый комочек вместо матки :( аж дышать трудно становится %) вот тогда только папаверин помогает. Раза три уже было :( Больше стараюсь не допускать.

а на спине еще можно нам лежать? я когда телек смотрю вечно валяюсь на спине, мне так удобно... и во сне иногда сплю на спине - когда бока отлежу сама поворачиваюсь.

Nady
Ну так ты небрсь каждый день взвешиваешься, если так то вес может колебаться до кг в день - у меня так по крайней мере...

да, типо контролировать же надо вес... чето я перестаралась видимо) на форуме мне тоже говорят что все фигня...

Nady
Я кстати есть начала сегодня уже плюс 300 грамм:)

это какие-то очень вкусные и полезные 300 грамм, по-любому)

LESTb
а на спине еще можно нам лежать? я когда телек смотрю вечно валяюсь на спине, мне так удобно... и во сне иногда сплю на спине - когда бока отлежу сама поворачиваюсь.

ну вот по моим личным ощущениям-я в прошлые разы в этом сроке (у нас завтра 25 нед) уже было неудобно лежать на спине, а сейчас все нормуль -ничего нигде не давит и не болит. Правда все равно долго так лежать тоже не получается-дискомфорт все таки становится ощутимым.

привет всем!Нам сеня 22 недели!Как у всех дела?Чем занимаетесь?

LESTb

Я лежу но мало, лялька очень буянить начинает... Распинывает сильно, видать не нравится

Nady
Я лежу но мало, лялька очень буянить начинает... Распинывает сильно, видать не нравится

Вот у меня с первой так было, не давала совсем на спине лежать, а этой ляле видимо все равно как, лишь бы не беспокоили сильно

Lilek84
привет всем!Нам сеня 22 недели!Как у всех дела?Чем занимаетесь?

а нам сегодня 21 неделя!!! :)
лично я сегодня целый день смотрю сериал и ем))) уже не лезет а я все ем))) поправляюсь так сказать)

Витаминка
Вот у меня с первой так было, не давала совсем на спине лежать, а этой ляле видимо все равно как, лишь бы не беспокоили сильно

а может просто нам еще рано? я вот думаю наверно можно валяться на спине до тех пор пока не будет дискомфорта?

LESTb
я чето в панике - опять худею...

а я вся такая умная со совим здоровым питанием жру как конь. то пироги мамины то блины то пирожные. в среду пойду встану на весы а там 75 кг. меня прямо там же в кабинете прикончат вот где ум спрашивается...

Nady

ага у меня так же.

девочки ну скажите уже мне чтонибудь про абхазию то. :y_0013:

щас тока наткнулась - когда смотришь инфу о нике там появилась новая строка - все сообщения пользователя. и короче все что мы здесь пишем может читать каждый участник форума. мне вот както не очень этого хочется потому что междусобой это уже както более личное недели простая тема форума. может создадим свой междусобой и тока друзья смогут нас читать??

котенокГАВ
в среду пойду встану на весы а там 75 кг.

а добеременный вес сколько, если не секрет? у меня 75 как раз добеременный

котенокГАВ
девочки ну скажите уже мне чтонибудь про абхазию то.

да навряд ли там все участницы этих болтушек были и молчат)) я вот лично не была никогда) воообще редкое местечко) спросила бы про турцию или тайланд - нашлись бы советчики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы