Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

а у меня седня просто окрошка и тортик из крекера с бананами. тортик правда еще не пробовали, надеюсь нормально

Лильчик
тортик из крекера с бананами

Ням ням...а надо мной сегодня сжалились и накормили, а то я все время лежу и ем то, что есть, а есть одна гречка
Сегодня приехала моя мама и сварила мне еды, завтра ожидаю прибавку в весе, а то за эту неделю уже кг ушел...

Nady
А где открылся?

УРАЛМАШЕВСКИЙ рынок

Лильчик
тортик из крекера с бананами.

а мы 1 раз делали и половину выкинули, не пошел он у нас :(

мамочка-Оксаночка
а мы 1 раз делали и половину выкинули, не пошел он у нас

у меня щас муж с другом больше половины за раз стоптали. Даже подумала, что дочке на ДР такой сделаю. Гостей потому что не планируем, т.к. вторая мелочь будет. Так что тортик мне понравился

Nady
а то за эту неделю уже кг ушел...

у меня кстати тоже, как ни странно, полкило ушло... правда вю неделю я типо здоровое питание пропагандирую - ем овощное рагу, всякое там мяско, никаких макаронов и пельменей... муж собрался всхуднуть, мы решили перейти на траву, а в итоге я сбросила, а муж на месте застрял) наверно врач ругаться будет, они говорят похудение еще больше не любят чем быстрый набор...

misty00
LESTb
на природу в шортах на выходные)
Вот это вариант! Я так и планирую убирать скромный бледный цвет своих ног :)

чето сегодня ваще не вариант с природой... муж мяско пожарил под дождиком, сидим с гостями дома вместо свежего воздуха... погода подкачала((

мамочка-Оксаночка
а мы 1 раз делали и половину выкинули, не пошел он у нас

а я кроме бананов добавляю обязательно киви, ну и по желанию(и наличию :) ) яблоки и мандаринки-мням-мням ;)

LESTb
У кого какие планы на выходные? :)

у нас репитиции, завтра концерт в Театре Эстрады. Едем туда к 13ч на генеральный прогон, концерт только в 18ч, до 21ч. Ужас! %) Кстати, девочки, кто-нибудь знает, где в центре можно прилично перекусить и ребенка покормить? Желательно недалеко от Театра Эстрады

Gundya
где в центре можно прилично перекусить и ребенка покормить? Желательно недалеко от Театра Эстрады

я, когда приходилось на метро на А. Валека ездить, пару раз заходила в столовую, "вилка-ложка", кажется, называется. На Вайнера она, около Успенского. Там, главное, не фас фуд.

fish-ka
в столовую, "вилка-ложка", кажется, называется. На Вайнера она, около Успенского. Там, главное, не фас фуд.

Лильчик
Гостей потому что не планируем, т.к. вторая мелочь будет.

я тоже об этом думала, облом с днем рождения будет, ну да ладно, еще мелкая, может не обидится, родня приидет и в дет саду поди поздравят. ;)

Gundya
у нас репитиции, завтра концерт в Театре Эстрады.

Че за концерт? Интересно, давай рассказывай! Но видно уж завтра... За одно расскажи как прошло...

Не могу уснуть, а все спят А меня все не спит. Эх... Сегодня вместо нон-стопа в доме кино, куда я собиралась, была в 7 роддоме. %) %) %) Неделька была не из легких, че-то нервничала много.... Я вообще от наших врачей в шоке. Мне в ЖК прописали свечи вагинальные (прошу прощения за подробности). И никто не сказал, что от них могут кровяные выделения начаться. Я сегодня как увидела - чуть в обморок не упала. Время 10 вечера. Звоню подруге- реву "Не поедем на нон-стоп! Че делать?" Все ей рассказываю Она меня в чувства привела- "Вызывай скорую!". Я слезы вытерла - звоню в скорую. Все им рассказала. Живот болит, кровь идет... Они мне все объяснили: что делать, что брать с собой. Приехали минут через 10!!!! Супер, молодцы! Вежливые, спокойно меня посмотрели и повезли в семерку. Там меня посмотрел дежурный врач. Недобро меня пожурила, что от свечей, нервов и физ. нагрузки мол все. "Вам, говорит, гинеколог, что не говорила, что такое может быть?" "Голова не кружится?" А у меня от всего этого ум за разум .. Но я типо держу себя в руках. "Ну, так, говорю, от происходящего". Врач предложила остатья на ночь, но сказала, что необходимости в этом нет. Я быстрее вызвала такси и домой. Муж со мной ездил. Спит, как приехали без задних ног. Больше меня испугался. но виду не показывал. Смешил меня по дороге (умничка). А я не могу уснуть. До меня только сейчас страх дошел... Вернее не страх, а негодование. Как же врач не предупредила меня моя, что такое может быть. Я ведь впервые ребенка жду, откуда я знаю, что когда свечки эти ставишь может быть такой эффект. В анотации не было указано. Я блин реально сегодня испугалась... Что кофе пить нельзя, я узнала, когда тонус начался на 25 неделе, про побочку свечек (или что это от них) в роддоме. Вот как угадать о чем спросить врача в ЖК? Приду на прием все ей скажу. Ругаться не буду, но скажу. Так нельзя. А есть же люди и более впечатлительные чем я... Я дежурному врачу говорю: "Вы уж простите, что мы сразу на скорой к вам. Все мы переживаем сильно". А она сказала, что все правильно... Тоже спасибо ей большое.

Короче вывод, который я лишний раз подтвердила: главное спокойно! Все будет хорошо!
Приехала и первым делом сладкого наелась . Фиг с ним с этим весом. Главное - положительные эмоции. А пиратов карибского моря завтра с мужем посмотрим в кино... или послезавтра :) Блин, если бы можно было выпить- я бы намахнула грамм сто, двести, триста

Ох, Катя!!! Да что же на тебя всё неприятности то цепляются! :(
Держись девочка!

Кстати! Я кофе литрами глушу, не могу удержатся Правда на растворимый перешла, вроде... Ттт!
А вот чай, обычный черный, не могу пить! Сразу тонус и без папаверина не снять :(

misty00

Жуть какая, это что за свечки такие? Слава богу что это от них

misty00

ну и дела... вот уж точно, все у тебя в кучу, делжись, бум надеяться, что на
этом твой "приключения" кончались

misty00

Да уж...кошмар! Но та совершенно правильно сделала, что скорую вызвала. Лучше перестраховаться...ребетёшка этого стоит... ;)

Эскимошка
Ох, Катя!!! Да что же на тебя всё неприятности то цепляются!

Че-то не говори. Не моя неделя кажись была... Хорошо, что сегодня воскресенье... :) Зато сегодня мы себя хорошо чувствуем! :) Спасибо за поддержку всем. Вчера прямо расписрало меня от желания высказаться...
Кстати, читала показания вчерашнего дежурного врчара. Ребенок лежит правильно В смысле мне говорили про предлежание тазовое. А вчера врач сказала, что она повернулась... они наверное так и будут крутиться до родов(почитала тут на форумах про это). Но все-равно хорошая новость. Видимо упражнения и папины уговоры помогли... Ура!

misty00
была в 7 роддоме

ну дела...
ну зато сечас всё хорошо :)

Всем хорошего дня. ПОйду лежать на диване и смотреть фильмы... :)

съездили мы вчера по магазикам. ничего особо интересного. шмоток многа и вот по факту что бы подошло лично мне - практически ничего. в магазах для беременных цены конечно очень неприятно удивляют за какието летние бриджики 2600 руб %)
из белья тоже ничего не подобрала. завтра пойду в аптеку рядом с работой куплю бандаж. и потом куплю лифчик такой же как ношу сейчас гладкий из лайкры с небольшим паралоном и толстыми лямками. а лифчики дородовые какието ужасные все. короче ниче мне не подошло. купила короткие шорты в твое. еще думаю зайти там купить бриджи белые и мне хватит. а тратить кучу денег а потом эти беременные вещи просто комуто подарить я не буду. тем более я с июля уже в отпуск. а дома то можно найти в чем ходить.
в коляски не заходила. времени не было. заеду позже. пощкпать то всеравно надо

misty00
ПОйду лежать на диване и смотреть фильмы...

в последнее время это мое любимое занятие

fish-ka
я, когда приходилось на метро на А. Валека ездить, пару раз заходила в столовую, "вилка-ложка", кажется, называется. На Вайнера она, около Успенского. Там, главное, не фас фуд.

там не фаст фуд, но качество еды у меня вызывает сомнения, и цены дороже любого заведения в центре - я очень долго работала на вайнера, все заведения знаю там)) впрочем, ребенка в центре действительно покормить негда - там только пиццы, бутербродные заведения, суши, всякая дрянь короче.

котенокГАВ
съездили мы вчера по магазикам. ничего особо интересного. шмоток многа и вот по факту что бы подошло лично мне - практически ничего. в магазах для беременных цены конечно очень неприятно удивляют за какието летние бриджики 2600 руб

Вообще согласна. Реально должно быть совпадение -цена- качество. Ведь не то, что денег жалко. Просто было бы за что! Вот решила сна след. неделе сгонять по магазинам, мне просто интересно. ПОсмотрю что предлагают, потом сама сошью

котенокГАВ
isty00
ПОйду лежать на диване и смотреть фильмы...
в последнее время это мое любимое занятие

Че-то я не улежала. Началась гроза! Я пошла на балкон смореть и нюхать (так пахнет прикольно). Обожаю грозу!!! Я бы и погулять пошла под дождем, но... в след. году :)

А про коляску помни, Катя! Я в интриге вся

котенокГАВ
куплю бандаж

Его как выбирать? Мне тоже написали нужно носить. А белье тоже обязательно нужно специальное? Че-то я как с луны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы