Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ой девочкиии.... блин весь день варю солянку, когда же это закончится
сначала язык вываривала часов 7, щас достала он аж разваливается... пока все нарезала спина отваливается...
завтра снова поеду за черешней))) целых 3 дня ее не ела, оооочень хочу уже)))
у нас комары разлетались((( раньше они ВСЕГДА мужа кусали, а теперь все на меня ополчились, просто беда... я теперь слаще видимо стала((( муж кайфует а я стреляюсь((( фумигаторы во всех комнатах уже поставила, пипец...
от фумигаторов интересно есть вред или не особо?

Приветик девчёнки:-)
Спасибо всем за поддержку. :rose:
Только квартиру мы для моих родителей покупали. Там ремонт делать не надо, всё отремонтировано и встройка вся есть:-) А мы живём в своей квартире с мужем. Им купили недалеко от нас, так что и с ляликом можно будет до них прогуливаться, и они смогут прибегать, посидеть если что:)
Всё не так страшно оказалось, хоть нервов нам потрепали изрядно :megashock:

котенокГАВ
если мне так скажут я покручу им у виска, куплю бу коляску за 8 тыщ а остальные 22 положу ляле на другие нужды

Я вроде так и хотела сделать, с другой стороны, какое я имею право такую радость у бабки забирать??? Это её деньги её выбор, Она такая счастливая носится. Дядька сказал, что с него кроватка. Подружки бутылочки дарят. Короче похоже я только пелёнки буду покупать:)
А муж тут послушал меня и сказал, ладно я понял, сам коляску буду выбирать. Хоть и маленький, но всё же транспорт. Вообщем то ему я в этом вопросе даверюсь, только окончательное решение посмотрю и если что подкорректирую

misty00
Я вообще присоединяюсь! Легкие платья на беременных прямо красота как сидят. Мы и так красивые, а еще когда платешки красивые- вообще супер! А то я зимой насмотрелась на бедных девчонок в пуховиках. И так им тяжело ходить - еще и вещи таскать тяжелые.

Я тоже перетряхнула свой гардероб. Нашлось куча платьев, так называемых "на выход", легкие, свободные. Подумала, а фигли я их складирую?! Решила таскать всё что хорошо, не жалея, после выкину и обновлю гардероб!!!:) Ну если только совсем перед родами перестану во всё входить, мож чего и прикуплю!:)

котенокГАВ
женщина "плащь-палатка"

Чего ты на себя наговариваешь?!

LESTb
ой девочкиии.... блин весь день варю солянку, когда же это закончится

А для меня солянка, самый простой суп:) По времени ессено:) Ток я без языка варю:)

Всем вновь прибывшим: Добро пожаловать!:)

И поздравляю всех кто сходил на УЗИ! И не важно если ребзя пол не показал(хотя конечно и дико любопытно), главное что все показатели в норме!!!

Alekc
А нам сегодня 20 неделек!!!! Вот и мы до серединки доросли!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

котенокГАВ
смотрю на них прищурив глаз и вроде они такие аккуратненькие кажутся. эти тутси. нада сходить в фанфан усё тама пощупать

сегодня щупала и мне не понравилось, по крайней мере премиум лучше зиппи, да и продавщица тихонько шепнула, что жалоб на ни много стало.

misty00
напиши потом как пощупаешь

вот!

lily-007
Туси

lily-007
полюбому по леснкам шагает

нет!! Спрашивала у двоих, говорят не шагает, тянут ее за собой :(

misty00
А сколько со скидкой получилось, если не секрет?

стоили 2590р, я купила за 1490р

LESTb
завтра снова поеду за черешней)))

я сегодня наелась ее с клубникой ,аж тяжко
мы с Дарьей почти весь день на улице провели, где только не были, отваливается все, что только может. Столько планов было, хотела дома прибрать, пока мелкая у бабушки. Ничего не сделала :botan:

мамочка-Оксаночка
ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aishka
Чего ты на себя наговариваешь?!

ну фото посмотрите тогда поймете
ладно я поехала. приеду расскажу.

Девочки, я тоже сходила на УЗИ в Парацельс. У нас мальчик
Папа счастлив:)
С лялькой все хорошо:)

Поздравляю! :)
В нашем полку прибывает ;) А то почти нет мальчишек, кругом малинки

Nady

ПРисоединяюсь к поздравлениям. Правда много девочек. А у нас в ЖК говорят, что на осень одни мальчишки. Вот и вопрос: на эту осень или в 2012?

мммммммммммм, нам ковалеры нужны!Поздравляю!

Nady

Ой, Надь поздравляю!! Мечты сбываются:)

Девчёнки, такой вопрос. Вроде как тепло намечается, начала летние вещи одевать, капец, ноги как у покойника-белые! В солярий не походить...как вы относитесь как автозагару? Где лучше, в салоне сделать? Но там вроде эффект недолгий, а цена не маленькая. Если кремом в домашних условиях, то каким? Пятнами потом не пойду? Как считаете? %)

Aishka
В солярий не походить...как вы относитесь как автозагару?

Я б не стала делать - это ж химия еще и сильная, раз стойкая... Ляльке итак сейчас достается всяких витаминов, магниев и прочих лекарств

и я

Nady
б не стала делать

Aishka
Если кремом в домашних условиях, то каким? Пятнами потом не пойду? Как считаете? %)

мне кажется типа "дав" можно использовать вполне, эффект очень легкий конечно, зато уж точно без пятен. ну и на природу в шортах на выходные) пара дней на солнышке не повредит. хотя с погодой сегодня что-то не клеится...

misty00
Nady
ПРисоединяюсь к поздравлениям. Правда много девочек. А у нас в ЖК говорят, что на осень одни мальчишки. Вот и вопрос: на эту осень или в 2012?

Я кстати посмотрела тему "беременность и роды" на сайте е1, дак там вообще девченок почти никто не ждет, одни мальчишки - что в сентябре, что в октябре. Видимо все девчонки тут собрались, а мальчишки там)))

У кого какие планы на выходные? :)

LESTb
У кого какие планы на выходные?

У меня все еще постельный режим, вот и все планы...:)

Nady
Папа счастлив:)
С лялькой все хорошо:)

Поздравляю! :)

Nady
Я б не стала делать

+1

LESTb
на природу в шортах на выходные)

Вот это вариант! Я так и планирую убирать скромный бледный цвет своих ног :)

Nady
У меня все еще постельный режим, вот и все планы...

А чего так?

misty00
А чего так?

Ну у меня все еще живот побаливает когда начинаю двигаться...чуть опять в больницу не упекли...договорились на капельницы на дневной стационар и сказали лежать

Nady

ЛежиЮ на удице ветрище, береги себя. Мы сегодня все гоняли в перекресток на открытие, фиии как Монетка, грязно и проч. но зато прошлись туды и обратно 6 остановок, щас все болит, как после физкультуры

мамочка-Оксаночка
перекресток на открытие,

А где открылся?

Nady
У кого какие планы на выходные?

у меня генеральная уборка на кухне!плита,холодильник, микроволновка!устала уже!осталось полы да окна помыть!а завтра буду валяться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы