Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
про бритву страшно!!!! только я не поняла, как это может помочь? ч

Это называется экстренная мера. Если чувствуешь, что "капец" может быть из-за повышения давления (не помню как это назывется в медицине), лицо кровью наливается аж (обычно гипертоники знают, когда этот "капец" приходит)... то резво можно проткнуть палецы на руке (она с брызгами бежит и падает давление в сосудах все равно).... ГЛАВНОЕ - Это конечно экстренная мера, пока скорая едет... (Вену лучше не трогать ) Бывает, если повезет, просто кровь начинает идти из носа... Тогда просто не надо ее останавливать и все... Нас этому на курсах реаниматологии учили и Первой мед. помощи. Типо, главное - экстренно меры приянть, пока скорая едет.. Но я говрю, никогда такого не видела и делала и сама не буду(вчера тоже слиняла на кухню...)

А моего от слова скорая - вообще в дрожж бросает... Он лучше себе руку отрежет, чем скорую вызовет (не правильно конечно, но такой уж он). Вот и вчера так же... Сейчас довольный лежит, отдхает. Сказали "покой и отдых". Он, мне кажется, даже не понял, что напугал меня вчера, козявка...

Простите девочки, если своим рассказом кого-то напугала, просто хотела поделится ( у меня первый раз такое)... Еще раз сорри...

Лильчик
Я на цикорий подсела хорошо. И "кофейный" вкус и полезно.

Его можно, да? Надо купить... А то, кофе все равно хочется, а когда говорят "нельзя" хочется в разы сильнее...

LESTb
Здоровья всем Вам и вашим близким, кто рядом и кто внутри))) !

И вам всем!!! И еще погоды отличной на выходные: тепла и солнышка. Чтобы мы отдыхали, позитива и сил наберались . А то время летит...

Foxic
только вот не хочется транс

вот вот. ;)
можно конечно и китайскую люльку купить но качество будет соответственное.

всем привет!
на улице жарко :) клево. только вот долго пешком гулять не могу - быстро устаю. в витрины смотрюсь и обалдеваю от своего живота. попробую завтра сестру уговорить на фотосессию. фотки выложу. всего 21ая неделя а живот как на 8 месяце. что же будет в сентябре

сбылась мечта идиота - муж принес удобный диван и теперь мы будем спать на ровном диване и ортопедическом матрасе. высота кровати в итоге чуть ли не до попы

по поводу одёжки - трикотажных бриджиков на себя не нашла. везде то из ткани темной то джинсовые. а светлых легких на пузико нет. буду искать. без штанов то совсем никак. может еще на оптовый заехать там же трикотажа ваще полно.

А нам сегодня 20 неделек!!!! Вот и мы до серединки доросли!!!

котенокГАВ
в витрины смотрюсь и обалдеваю от своего живота

красивая, да, поди? :) Мне жуть как беременные женщины нравятся. У какого-то народа символом была беременная женщина (у скандинаово, что ли)... Мы тоже с подружками на фотосессию собираемся. На след. недели (я погоду жду хорошую). Вообще мне фотографы сказали, что сейчас для фотосессий на природе самое удачное время: у листвы цвет особеный- сочный и нежный вместе с тем. Потом говорят, просто зелена. но я в этом нифига не понимаю... А фотограф мне велит торопиться... ТОлько вот далеко и по лесам не поеду- клещей боюсь.

седня целй день в инете сижу.. Хотела платье сшить, а мой любимый отдыхает возле моей машинки швейной. Да и лень на меня нашла... Зато книжек себе накачала прикольных и со всеми поболтала. Вот я молодец- и день прошел Завтра в кино пойду на "Пиратов карибского моря" и какую-то "панду"... Решила пойти на нон-стоп. Раньше вообще любила ходить. А вот как узнала, про беременность - не разу не была. пойду рискну (если вдруг спать захочу- домой поеду)... Ходила на "храбрые перцем" на прошлой неделе - гадость редкая. Хотя сама - балда. По названию могла догадаться :)

misty00
"Пиратов карибского моря"

мы с мужем в начале недели были!!!мне ваще понравился!!!:))я такие фильмике люблю!!!а еще и джонни депп!!!! :love: А малышка наша как только начинала играть музычки такие танцы в животике устраивала, что мы пол фильма умилялись с нее! :D

misty00
красивая, да, поди?

прям глаз не оторвать
женщина "плащь-палатка". бока появились и стала очень круглая от груди и до колен

misty00
Вообще мне фотографы сказали

дада. я хочу в ботаническом саду. да или прсто в лесу.

misty00
По названию могла догадаться

девчонки. я опять за своё
как вам? мне честно понравился цвет. а сама по себе тутси не нра.
ваще то хочу конечно инглезину витторию с белыми колесами. но вот эта больно красивая попалась

смотрю на них прищурив глаз и вроде они такие аккуратненькие кажутся. эти тутси. нада сходить в фанфан усё тама пощупать

котенокГАВ
ада сходить в фанфан усё тама пощупать

напиши потом как пощупаешь . Я хоть ничего не пишу про коляски, но читаю... :)

котенокГАВ
дада. я хочу в ботаническом саду. да или прсто в лесу.

только с клещами осторожно... говорят много их щас... ботанический сад наверное в этом смысле лучше. А мы поедем места искать в выходные, наверное... Тоже хочу в парке и еще вечером хочу, когда огни и все такое...

misty00
Вообще мне фотографы сказали, что сейчас для фотосессий на природе самое удачное время: у листвы цвет особеный- сочный и нежный вместе с тем. Потом говорят, просто зелена. но я в этом нифига не понимаю... А фотограф мне велит торопиться...

Да, фотографы не врут) А еще сейчас обалденно цветет яблоня, сирень!!! Красота неземная!!! Сама хочу выбраться пофоткать, да вот не успеваю никак... в выходные гостей ждем, снова не до фотика..

misty00
напиши потом как пощупаешь . Я хоть ничего не пишу про коляски, но читаю...

планирую завтра поездить. не знаю как получится

misty00
Поздравляю! А сколько вам неделек?

LESTb
А еще сейчас обалденно цветет яблоня, сирень!!! Красота неземная!!

а еще и пааааахнет!! мы сегодня со старшей дочей гуляли, нюхали

котенокГАВ
а светлых легких на пузико нет. буду искать.

я на прошлой неделе видела в Буду мамой в Карнавале, светлые (бежевые), зелененькие и оранжевые яркие, померяла, но на мне смешно. Взяла штанки, цвета хаки, такие прикольные! да еще со скидкой (из прошлогодней коллекции) :P

Gundya
Взяла штанки, цвета хаки, такие прикольные! да еще со скидкой (из прошлогодней коллекции)

А сколько со скидкой получилось, если не секрет?

купила цикорий... В инете нарыла вот что про него? Кто знает- правда, нет?

"Цикорий способствует увеличению в крови эритроцитов, которые необходимы для транспортировки кислорода ко всем клеткам организма женщины, а также к плоду. Другими словами, пить цикорий желательно при таком распространённом осложнении беременности, как анемия.

Однако в некоторых случаях использование цикория при беременности противопоказано. Так, противопоказаниями являются аллергия на само растение, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, геморрой. Из-за того, что цикорий способствует расширению кровеносных сосудов, он категорически противопоказан беременным с варикозным расширением вен.

В аптеках продаётся сушёное сырьё из различных частей цикория, а на прилавках магазинов встречаются напитки и чаи из корней цикория. Чай или напиток цикория беременная может использовать как каждодневную вкусную альтернативу кофе. Польза таких напитков будет ещё больше, если в них добавлять молоко. Применять цикорий в таком виде очень просто и необременительно. "

попробовала... Правда как кофе. Прикольно! Спасибо за полезный совет!

misty00
купила цикорий... В инете нарыла вот что про него? Кто знает- правда, нет?

ой, не знаю правда-нет...просто ни варикозом ни гемором не страдаю, поэтому ниче сказать не могу. Знаю только что полезный, не просто же он в диет.отделах продается

кстати Катя тутиса в фан-фане нет. Там преимущественно польша (адамекс и трансы), инглезина, немного бреви и переги, трансов много польских. Ну и прогулок дофига, но пока это не актуально

fish-ka
посмотрела инфу-Эльмаш, подозреваю, что во дворе дома на Электриков 21 гуляли

нет, мы на фрезеровщиков ходили

Эскимошка
посмотрела инфу-Эльмаш, подозреваю, что во дворе дома на Электриков 21 гуляли

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Туси есть в 9+, случайно с мужем зашли он у меня привереда так и ему понравилась, вообще сли бы не моя удача с люлькой её бы взяла, очень маневренная лекгая и полюбому по леснкам шагает, и прогулка мне понравилась вообщем я за , и люлька большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы