Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Сходили мы на УЗИ - 100% девочка, показалась во всей красе наша малявочка :) Хорошенькая...

По поводу мат.капитала - мы гасили им часть ипотеки, и вот теперь из-за этого возникают проблемы с продажей этой квартиры :( Я очень жалею, что пошла на это, так не хотелось :(

Эскимошка
И нам с папой выдали :) За отличное воспитание детей!

молодцы! :clap:

Foxic
Как считаете манеж нужен вобще? Можно без него обойтись?

у нас не было манежа ни с той, ни с другой, поэтому я не вижу в нем необходимости

Gundya
Сходили мы на УЗИ - 100% девочка, показалась во всей красе наша малявочка Хорошенькая...

:y_0002:

Лильчик
типа выкуплю ее долю таким макаром

как если

KiwiKiwi
ты обязана обеспечить своих детей долями в этой квартире иначе отзовут капитал назад

????

Лильчик
что если родил с этого года и оформил МК,то уже 3 года ждать

про этот год не знаю, в октябре прошлого года тетка родила, не успела в 2010 получить капитал, сейчас 3 года ждут.

котенокГАВ
новую за такую цену ты не купишь.

ну почему же, транс то можно купить новый и за 6000...только вот не хочется транс :)

лучше бы ежемесечно его выплачивали, разделили бы равными долями на 3 года

а так херь какая то получаеться %) :(

Эскимошка
так хочется всем всем похвастать

вы вобще молодцы!

Девочки, сегодня у меня такой денек вышел, вообщем все сразу!!
С утра ездила сдавать док-ты здлобным тетям, УРА, приняли соразу, :) потом погуляла 2часа с дочкой на новой площадке, а пока она спала, перебрала свой гардероб и обнаружила кучу вещей, которые мне будут хорошо еще месяца 2 точно!! :)
Насчитала 5 кофт и 2 платья с длинным рукавом, 4 футболки, 4 беременных брюк, 3 сарафана и даже 2 вечерних платья!!!
Короче я к лету готова, вперед, где жара!!!!
Пока демонстрировала шмотки мужу.... короче все кончилось :j_0001:
Ну про цветы и уборку, что потом мне помог сделать муж я уже писала, а еще и с дочкой погулял ))))), вечером повалялась в ванне и тут....пошла пить чай и просыпала кучу СОЛИ, ААААА? Ну не уж то нельзя без ложки дектя????

Foxic
не заметим как в роддом поедем :).

ой, боюсь что заметим

Эскимошка
И нам с папой выдали :) За отличное воспитание детей! Тоже приятно! :)
Вы уж простите! Но так хочется всем всем похвастать
По позже забегу почитаю :)

вам ваще памятник за таких детей!!! вы молодцы!!!

мамочка-Оксаночка
даже 2 вечерних платья!!!

к меня пока только это))) до сих пор ношу штаны, которым уже 3 года, они такие "с мотней" на резинке атласные, мне кажется до конца в них дохожу, и майки всякие на пузо нормально натягиваются))) купила в "твое" майки по 200 рублей, они такие длинные, вполне себе ничего)) Хорошо что лето на носу, не надо заморачиваться за кучу теплого шмотья))

Foxic
Лильчик
типа выкуплю ее долю таким макаром
как если
KiwiKiwi
ты обязана обеспечить своих детей долями в этой квартире иначе отзовут капитал назад
????

ну это все в ковычках. Конечно я в этой трешке оформлю все на себя и детей, а в двушке, в которой сейчас я с со своими живу останется прописана сестра с сыном и с мамой. Но в будущем наследство остается так кто где живет тот это и получит, т.е. ей после моей мамы достанется треха, я при своей двушке и претензий нет ни у кого.

Gundya
По поводу мат.капитала - мы гасили им часть ипотеки, и вот теперь из-за этого возникают проблемы с продажей этой квартиры

а почему это проблемой может стать? я конечно не думаю, что потом ту треху продать захотим, просто интересно

я тоже вчера гардеробчик летний перетрясла, перегладила, все не так уж плохо. Но боюсь, что если август-сентябрь будет жарким, то у меня только один костюм летний на большой пуз остается. Буду целыми днями в одних и тех же штанах гулять. Еще туника у меня на жару вообще спасение, но она капеццццц...я в ней с учетом пока небольшого живота как царь-колокол а че будет в конце лета? будто я какой-то чехол от танка нацепила. Такая круглая в ней, что даже не скажешь 6-й месяц беременности идет, минимум 15-й
а вообще в целом довольна, тоже получилось несколько туник, пара штанов, юбка, сарафан и платье, это на летний период, а на если холодно, то есть кофты х-б, ну и любимый комбез вельветовый. Так что как нить протяну до осени. Седня наряжусь в юбку, буду свои бумажно-белые ноги коптить на солнышке, в парк пойдем.

мамочка-Оксаночка
погуляла 2часа с дочкой на новой площадке

посмотрела инфу-Эльмаш, подозреваю, что во дворе дома на Электриков 21 гуляли

Лильчик
а почему это проблемой может стать? я конечно не думаю, что потом ту треху продать захотим, просто интересно

у нас проблема именно с продажей, потому что когда мы перечисляли его в счет погашения ипотеки, там оформляется бумага у нотариуса, что после снятия обременения с квартиры, мы обязаны детей наделить долями. А вот продать квартиру, где есть доли детей, только через органы опеки, это ждать разрешение около месяца. Но и это еще полдела, мы должны в новой квартире наделить детей бОльшимим долями, чем в этой, но ни один банк не даст ипотеку на квартиру, где уже изначально есть доли детей, потому что в случае, если мы не сможем платить, эту квартиру отобрать у нас они не смогут.

LESTb
Хорошо что лето на носу, не надо заморачиваться за кучу теплого шмотья))

Я вообще присоединяюсь! Легкие платья на беременных прямо красота как сидят. Мы и так красивые, а еще когда платешки красивые- вообще супер! А то я зимой насмотрелась на бедных девчонок в пуховиках. И так им тяжело ходить - еще и вещи таскать тяжелые. Мне может и хвастать нечем, но я за всю свою беременность купила себе 3 вещи: платье розовое и 2 футболки по 40 руб. в Инсити в КИТе (на распродаже).Такие футболки клевые, кстати. Не нравились мне вещи в магазинах: то, не по цене товар, то не по размеру мне. А на работе хотелось в разных нарядах ходить ( бзик у меня был).. Так что все свои вещи остальные сшила сама. Вот сейчас пойду себе сарафан шить. На выходных решила сшить легинсы и шаравары (вместо бриджев) трикотажные. Брючки еще хочу белые и все! Я готова к лету. ПОеду кстати на след. неделе по магазинам для беременных (хочу как можно больше объехать) так что если кому что нужно там присмотреть - пишите... Посмотрю что есть и сколько стоит, потом напишу.

Gundya
Сходили мы на УЗИ - 100% девочка, показалась во всей красе наша малявочка Хорошенькая...

Поздравляю! А сколько вам неделек?

LESTb
вам ваще памятник за таких детей!!! вы молодцы!!!

Вообще присоединяюсь.
Галина, а вы с мужем прямо на линейке у детей были? Или это в классе дипломами детей награждали? ( я просто когда в школе работала, не разрешали родителям приходить на линейку)

Привет всем :)
Наряды на лето готовите? ;)
Спасибо за похвалу, тоже очень приятно :)
Да, мы на линейке были :) Там родителей не много было. Нас специально приглашали. Я так понимаю, только тех кто нужен был В смысле, кому грамоты вручили :)

У нас еще одна радость :)
Заведующая нашего (можно сказать семейного начиная с моего отца, вся наша семья туда ходила) садика, договорилась с садиком где лечат косоглазие (это осложнение после ОРВи с высоченной температурой и добили сотрясением) И с июля Егорка идет в тот садик Чуть не попути папе, но сказал что будет водить :) Вот!
Я очень рада!!! :)

О моей неделе:

Я и КОФЕ: подружилась я с кофе совсем... на прошлой неделе. никогда особо не пила, а тут капец приперло. Хочу и все. Ну и каждое утро варила себе кофе: по чашечке пила. Я читала, что нельзя его, потом прочитала, что можно не больше 3-х чашек... Думала ну я же одну в день. Так прошла прошлая неделя. В прошлую пятницу - с животом что-то странное. Не могу объяснить по-другому: ощущение, что живот не мой... Какой-то чужой... Тяжелый такой и твердый. Я думала, наверное малявка перевернулась (нам сказали на узи, что тазовое предлежание я делаю гимнастику, вот подумала, может сработало!). Прошела пятница. Суббота - ходить сложно... Такое ощущение, что все тело как струна... Воскресенье - так же, только все усилилось. Лежала дома... Когда лежишь - лучше... Думала, позвоню врачу в понедельник если не пройдет... А мне тут назначали НГГ на этой неделе. Короче девочки - тонус матки... Кофе запретили под страхом смертной казни! Сейчас уже все нормально. Но то, что кофе лучше не пить или пить осторожно - теперь знаю по своему опыту.

Я и РАБОТА: Просто возмущаюсь: Звоню поставщикам. говорю: "Ребята сделайте мне вот это, я вам денег дам", - а они говорят: "Надо подумать.. Ну, если... то.. надо у того спросить.. у того..." А я знаю, что дела у них не очень и заказы бы не помешали. Капец.... Вот если бы знали руководители, как иногда деньги не доходят до конторы, потому, что менеджеру было не до того"... :(

Я и СТРАШНО: у мужа вчера что-то здоровье шалило. Пришел домой поздно- упал на кровать- " Плохо мне очень", - говорит. Первый раз за 6 лет мне сказал, что ему плохо (обычно не разрешает мне с ним сюсюкать)... "Голова говорит сейчас разорвется". Мы подумали давление повысилось. (А у нас даже прибора нет для измерения давления дома). И таблеток никаких нет от повышенного - я гипотоник (у меня 90*60 - родное). Девочки теперь, где стало страшно: " Неси говорит бритву... Или нож" . "Совсем плохо, -говорит, -как бы чего не случилось, неси и все!" Я вообще впечатлительная. Вся побелела. "не надо" говорю... Зачем? Я знаю из курса первой помощи, что если капец с давлением - самое лучшее - кровопускание... Но никогда сама этого не делала и не видела.... Короче, девочки принесла и ушла... ПОтом ему пластырем заклеила пальцы... %) Такое чувство ужасное- что ничем помочь не можешь, а человеку плохо. Сидела с ним потом, читала ему книжки. Чай из мяты сделала (тоже типо давление сбивает) и компрессы из уксуса на пятки. СТРАШНО БЫЛО вчера капец.. Слава богу все прошло. Сегодня собрала аптечку. Завтра докуплю все остальное. Чтобы на всякий пожарный дома все было... Телефоны все, которые первой необходимости нашла в конспекте по певой помощи: 112 - МЧС (с любого телефона, без всяких дополнительных цифр)
Скорая, милиция, пожарная: 003(1,2) (билайн), 030 - МТС, мегафон, 903 - мотив...

Универсальный телефон спасения (в любом месте земного шара) 8- код города - 99 - номер службы (01, 02, 03)-111
хорошо, что сегодня пятница...

Эскимошка
И с июля Егорка идет в тот садик

Отлично! Поздравляю! Мне кажется, что садики сейчас - как квартирный вопрос - осторо, актуально, дорого и очень нужно :)

misty00

:shock: Капец!!!!!!! и как тут не нервничать???!!!!!! держитесь!!!!!
а по поводу кофе, мне как раз на этой неделе так его захотелось (хотя я практические сразу как забеременела перестала его пить), и я по кружки с утра употребляю...сейчас с осторожностью надо, буду прислушиваться к себе!

так пейте кофе без кофеина, вам ведь вкуса хочеться, а не бодрости, и молочком разбавляйте, когда очень хочеться

lily-007
так пейте кофе без кофеина, вам ведь вкуса хочеться, а не бодрости, и молочком разбавляйте, когда очень хочеться

мне кстати моя гинеколог сказала, что если сильно хочется, то можно кофе... Но, без кофеина (желательно) и с молоком. И не регулярно... Хорошо, что хоть сейчас мне об этом сказала

Alekc
Капец!!!!!!!

У меня только подруга уехала, я ей когда рассказывала, у нее прямо такое же лицо было :) . А мой смеется над нами (говорит, что мы женщины - впечатлительный народ). Говорит, "я всего лишь палец, другой бритвой порезал и все. Вам же кровь берут в больнице... " ( А сам кстати, дома сегодня сидит и на работу не пошел :) )

про бритву страшно!!!! только я не поняла, как это может помочь? чтобы давление снять наверное из вены кровь надо выпустить, а пальцы-то порезать поди много не набежит и давлению не поможет. А вообще я бы скорую вызвала, но резать бы ниче не стала и мужу не дала. Ужас конечно!

кстати про кофе. Я на цикорий подсела хорошо. И "кофейный" вкус и полезно.

Лильчик
чтобы давление снять наверное из вены кровь надо выпустить, а пальцы-то порезать поди много не набежит и давлению не поможет. А вообще я бы скорую вызвала, но резать бы ниче не стала и мужу не дала.

я бы даже если б знала что он в другой комнате кровь пускает - уже пару дней в обмороке бы лежала, а по теме конечно скорая наверно рулит или что-то менее радикальное, не? хотя мужики народ особый, им может и проще кровь пустить чем врача в белом халате увидеть. отправляйте его на обследование, нефиг с давлением шутить!
Здоровья всем Вам и вашим близким, кто рядом и кто внутри))) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы