Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
Все ждала, что же на этот раз будет. Дождалась. ..мы похоже в другой город переезжаем

:=-O: вот это да...отчаянные ;)
Аишку тоже поздравляю , это вы супер дело сделали...я тоже сейчас занимаюсь квартирным вопросом, видимо придется немножко в ипотеку залезать, ибо 3-их размещать уже надо как-то придумывать, да и старший на глазах взрослеет, ему отдельную комнату стопудово нужно
еще всех с местами в садиках поздравляю, молодцы

Девочки привет! я жаловаться иду :( сходили на узи ляля сидит попой вниз ножки скрестив, ни в какую не показалась как не крутили :( .

Лильчик
еще думаю, что с такой тележкой и коляску на балкон можно не покупать, и вообще без кроватки на первое время обойдусь

однозначно без кроватки можно обойтись, а вот без коляски на балкон - тут вряд ли - продувается вся эта карета.
Я, лично, отдельно коляску для балкона никогда не покупаю-юзаю люльку от действующей коляски.

Эскимошка

Галя, ты электровеник

Gundya
у нас тоже каждую беременность какие-нибудь большие перемены в жизни

у нас такая же ситуация

lisa66
я жаловаться иду сходили на узи ляля сидит попой вниз ножки скрестив, ни в какую не показалась как не крутили

скромняжка растёт

Djokonda
Я по моему одна здесь,
кому это ваще никак не интересно...

меня сейчас рынок недвижимости больше чем коляски-кроватки беспокоит но, боюсь, тебе и это не интересно

lisa66
ляля сидит попой вниз ножки скрестив, ни в какую не показалась как не крутили .

у меня старший за 3 дня до родов только показался ;)

KiwiKiwi
я тоже сейчас занимаюсь квартирным вопросом, видимо придется немножко в ипотеку залезать, ибо 3-их размещать уже надо как-то придумывать

ооох, моя больная тема :boom:

Aishka
мы сегодня сделку по ипотеке провернули

Поздравляю! здорово, я тоже думаю расширить квартиру на трешку, но пока страшно в ипотеку залазить. Жить на з/п мужа и пособие по уходу за реб. и еще и ипотеку платить пока не потянем.

У меня пока с квартирой перемен не наблюдается ремонт в ванной только осталось чуть доделать :)
За то, мои мозги от авторынков и автокредитов уже дымятся
И самое обидное, столкнулась с проблемой, в том что банки даже на рассмотрение доки не берут :( Посмотрят на колличество детей и отдают с отказом :( Зараза! Что теперь, нам налом на тачку копить? %)

Всем приветик!!!!!

Лильчик
а еще девочки, я не удержалась и почти купила вот такую телегу сегодня-завтра должны привезти)))

прикольная штука!!!!:)))особенно для большой квартиры или дома!!!! а она как манежек?

Эскимошка
Чувствую себя героем

Герой-герой!!!еще какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вчера накопала вот такую коляску....я прям влюбилась в нее!!!!!!!!она мне даже уже снилась!!!!!!!!!!!!!будем эту брать!!!!!(если ничего не поменяется )

Aishka
Можете меня поздравить, мы сегодня сделку по ипотеке провернули, слава богу! Через 5 дней в РЕГ.палате документы выдадут, и всё!!! Мы владельцы! :dance2:

поздравляю!!! это так здорово!!! сейчас столько приятных хлопот: ремонт, все придумать где что как хотите, детская опять же))) классно!!! мы тут ремонт на 2 этаже затеяли - стены выставили, штукатурка, и сейчас тоже будем носиться по строительным магазинам выбирать кафель ламинат обои шторы все-на свете))) обожаю)))

мамочка-Оксаночка
А я щас фильм "Дневник памяти" посмотрела. Мне оч. понравился!!!

ооооой, обожаю этот фильм!

Эскимошка
И земли для цветочков еще нагребла, надо пересадить, а то совсем скоро загнутся!

где нагребла, колись? я чето купила землицы, а оказалось очень мало, даже на половину цветов не хватило...

lisa66
Девочки привет! я жаловаться иду :( сходили на узи ляля сидит попой вниз ножки скрестив, ни в какую не показалась как не крутили :( .

скромничает))) у нас на втором узи девочка скромничала тоже, только в самом конце показалась, когда заснула и расслабилась, ножки раскрестились)))

Всем приветик)
Прибирались вчера до полусмерти, зато теперь дома такааая чистотааа))) когда муж пылесос включил - девочка моя тааак пинаться начала, прям совсем ей не понравилась эта штуковина, когда муж закончил - сразу перестала... а я только потом поняла что это она на шум так реагировала)))
Хочу на лето трикотажный сарафан - поеду сейчас устрою набег на магазины)
Всем хорошего дня!

LESTb
где нагребла, колись?

Так вроде в своем огороде :).

Приветик всем! У меня второй день на работе запарка :(, так хочется погулять на солнышке, полежать дома, а возможности нет, скорее бы отпуск.

Alekc
а я вчера накопала вот такую коляску

Правда прикольная! Сколько стоит и как называется?

Лильчик
почти купила вот такую телегу сегодня-завтра должны привезти)))

Прикольная, но я бы не стала брать только из-за маленькой квартиры. Итак думаю где размещать манеж, развивающий коврик, стульчик для кормления и т.д. Как считаете манеж нужен вобще? Можно без него обойтись?
Еще думаю куда буду все свои цветы с пола убирать, у меня много больших на полу стоит.

А у нас сегодня ЭКВАТОР, УРААААА!
Неужеои половина прошла, тока щас помню как увидила 2 полоски и меня паника одалела на целый триместр как всех доставала, особенно мужа, бедненький, ;) стоко дум и волнений, а щас ТТТ вроде все как и должно быть!!!
Мне мой ненаглядный даже цветы по этому поводу подврил!!! :y_0017: Првада я ему пару недель назад тихонькл намекнула

думаю Мирон)да уж насчет волнений точно,да и анализы расслабиться не дают(

Foxic
Правда прикольная! Сколько стоит и как называется?

Geoby Baby 05 c706, а стоимость в районе 14 тыс.

мамочка-Оксаночка
А у нас сегодня ЭКВАТОР, УРААААА!

:j_0002: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я окрошку решила попробовать сделать...шинкую всё :)

Alekc
Geoby Baby 05 c706,

вес 17 кг %) мне наверно застрелиться надо , да?

ромашка222
вес 17 кг %) мне наверно застрелиться надо , да?

мне кажется не сильно много...но я ее еще хочу вживую покатать. мне по характеристикам она понравилась, ну и расцветка-я просто затащилась от нее!!!!! :)

Пришли мы с линейки :)
Так хочется себя в грудь постучать, как Кинг Конг
Не представляете как приятно когда хвалят (вернее нахваливают) твоих детей!!! :pozdr:
Кучу грамот выдали :) У Владика первое место по району по истории и немецкому, у Оксаны по математике!
Оксанка сидит психует у нее только 5 грамот(дипломов) А у Владьки целая стопка, по каким только предметам нету! Единственно ей душу греет что у нее пятерок за год на 3 шутки больше!
Ой комедия с ними
А у Кати только в субботу кл. час (хотя учится уже закончили) стоит на них во все глаза смотрит и видно что прям тааак завидует
И нам с папой выдали :) За отличное воспитание детей! Тоже приятно! :)
Вы уж простите! Но так хочется всем всем похвастать
По позже забегу почитаю :)

мамочка-Оксаночка
ЭКВАТОР, УРААААА!

Поздравляю!!!!! Правда быстро время идет, не заметим как в роддом поедем :).

Alekc
А я окрошку решила попробовать сделать

Я вчера делала ее, вобще последнее время только на окрошку тянет, больше ничего кушать не хочется. Окрошку нынче делали уже раз 7.

ромашка222
вес 17 кг

Что-то ага, тяжеловата, не для наших домов с постоянно ломающимися лифтами. Так-то она мне тоже понравилась.

Эскимошка
И нам с папой выдали За отличное воспитание детей! Тоже приятно!

Молодцы!!! Конечно приятно когда хвалят, когда видно, что труды не напрасны и видно плоды ваших стараний!!! Так держать!!! Детьми на самом деле нужно заниматься и это очень большой труд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы