Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Шагает, это по мне когда аанох она по ступенькам, а не на мне едит, т.е. колесами можно по ступенькам перебирать и шагать как бы, она впереди а я ха ней вверх иду, а не волоку ее.

котенокГАВ
на хуиньких девочек. а на тётек-бегемотов беременных там нет нифига. мне ваще плащ палатку надо

ниправда!!! у меня 50й размер, у мамы моей 52, да еще и высоченные мы обе, и трикотаж там всегда находим себе - то штанцы дома гонять, то сарафанец...

Лильчик
будет Константиновна

А мне кажется очень даже красиво Валерия Константиновна. Я тоже надеюсь, что пока моя до отчества дорастет я тоже привыкну или "р" научусь говорить. А Екатерина Константиновна у меня у друзей дочка. Такая лапуля. А, вообще сложно с этими отчествами...Тем у кого мальчишки будут прямо нужно на поколение вперед думать. Мне вот для мальчиков имя Костя и Егор нравится... Думаю, если вдруг окажется сюрприз и будет мальчик- будет либо Костя, либо Егор. Но у меня у мужа мама - Константиновна, брат Костя. Типо много Костиков в роду ... А Егор - опять картавить на весь двор... Короче, имя к отчеству подобрать просто с ума сойти. %) Я когда выбирала для девочки всю книжку имен перемерила к Кирилловне... Выбрала... Маша! А муж сказал -Валерия или Елизаветта. Так что пришлось забить на красивые и простые сочетания имени и отчества. Валерия Кирилловна и делу конец. А так имя правда очень красивое. Кстати Валерия - означает "сильная, крепкая", "волевая". Будем надеятся так и будет. А на тему интернет-магазина спасиба за коммент. Буду изучать всяких "конкурентов", посчитаю все, потом приму решение. Благо время есть... Буду через месяц все знать про одежду для беременных

котенокГАВ
нам сегодня 20 недель

Поздравляю!!!!!!!!!!

Привет пузики!:)
Можете меня поздравить, мы сегодня сделку по ипотеке провернули, слава богу! Через 5 дней в РЕГ.палате документы выдадут, и всё!!! Мы владельцы! :dance2:
Правда устала сегодня весь день по учереждениям гонять, пришла, упала как мешок с какашками на диван и лежала весь вечер!

Лильчик
Маша, съезди на Р.Люксембург, там было пару тутисов, на классическом шасси и на "космическом"
я же тоже по нему фанатела, но именно потрогав основательно, подергав, покачая, поняла, что не хочу ее.

Оки:) Спасибки, обязательно утда скатаюсь, вот только пока не знаю когда, может в воскресенье удастся вырваться:)

misty00
Поздравляю с дочкой Леркой. У тебя она по отчеству как? У нас будет Валерия Кирилловна. Муж сказал - ВАлерия и все тут. А я картавлю... Так и вижу как я на весь двор кричу " Лера, Лера!!! " как ворона каркая

LESTb
[cit]котенокГАВ
девчонки кто новые коляски бедт брать - на какую цену рассчитываете?
мне жалко 15 тыщ на новую. вот думаю чё делать если б/у не найду какую хочу. новую чтоли брать....

Я вчера свекрови сказала, что всё собираюсь Б/У покупать. Что тут началось, меня заверили, что по крайней мере коляску она нам новую купит. Я хитро так прищуриваюсь и изрекаю: " Хорошая то под 25 тысяч потянет!" , она: " Хоть 30, для внучки или внука первого не жалко!"...так что теперь видать будем смотреть новую. И опять у меня головняк, какую тогда?! %)

Aishka
Я вчера свекрови сказала, что всё собираюсь Б/У покупать. Что тут началось, меня заверили, что по крайней мере коляску она нам новую купит. Я хитро так прищуриваюсь и изрекаю: " Хорошая то под 25 тысяч потянет!" , она: " Хоть 30, для внучки или внука первого не жалко!".

Во, во... Я тоже решила купить не новую. Сказала маме... Они вообще ничего слушать не хотят. Говорят еще сестра твоя есть. Ты родишь, потом она- так и получится, что ко второму у тя б/у будет. :) А родители мужа вообще что учудили. звонят мне говорят. Мы тут вам коляску нашли запасную. Мне стало интересно, что такое "запасная" коляска. Оказывается, что когда малыш родится у них будет стоять своя коляска дома. С которой они будут гулять с внучкой. Это мы первые внучки потому что, наверное... :)

Aishka
мы сегодня сделку по ипотеке провернули

Поздравляю... Мне кажется вообще не реально сейчас с жилищным вопросом...У меня подруга уже год ищет вариант купить квартиру. И пока сложно... Капец с этой ипотекой у нее. Она одна хочет покупать. Там такую з/п нужно белую, чтобы ее дали (я даже не думала, что все так сложно). так что поздравляю! Жилищный вопрос- очень важный...

Aishka
Можете меня поздравить, мы сегодня сделку по ипотеке провернули,

рада за вас, свое жтлье это ЗДОРОВО+++++++++++++++++++++++

Aishka
так что теперь видать будем смотреть новую. И опять у меня головняк, какую тогда?!

это точно!!
А я щас фильм "Дневник памяти" посмотрела. Мне оч. понравился!!!
Пойду ка я спать, всем Сп. ночи!

Aishka
мы сегодня сделку по ипотеке провернули, слава богу!

молодцы, поздравляем)))

Aishka
Хоть 30, для внучки или внука первого не жалко!"...так что теперь видать будем смотреть новую. И опять у меня головняк, какую тогда?!

если бы у меня была такая сумма, то я бы все равно купила балерину, роан (не помню только что легче по весу марита или кортина) или тутис на классическом шасси.
во-первых потому что я любитель классики (все больше понимаю, что с тутисом у меня был заскок ), во-вторых мне важен вес, потому как мне тягать ее по ступенькам, а проверять каждую модель на наличие "шагания" возможности как правило нет, ибо ступени у всех разные, и тут даже отзывы не помогут.

ты отталкивайся от своих физических возможностей, ну и от вкуса. Мне вот категорически не нравятся шасси как у бреви ово например, или когда короб как реальная коробка, а кто-то считает это верхом стиля. Вот такие например, особенно последняя брррСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 07:53

ну еще наверное подумай, нужно ли тебе будет брать 2в1 или вообще 3в1 и как будешь таскать (если есть лифт, то как часто он неисправен)

если бы у меня был лифт, который не ломается, то в пределах 30-ки выбрала бы вот такие модели. У всех есть прогулочные блоки, но у эммы какой-то стремный, даже у польских посипатичнее выгядит
мутси, айка и эммаСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 07:55

а еще девочки, я не удержалась и почти купила вот такую телегу сегодня-завтра должны привезти)))

как думаете, нормальное приобретение или глупое? я вот прикинула, что эту штуку можно по всей квартире катать, пройдет хоть куда, на кухню, в ванную, и даже в туалет наполовину закатить можно)))) а еще представляю как старшая будет сестренку катать в ней, под присмотром конечно, но все равно и той и другой доложно понравится...наверное
ну еще думаю, что с такой тележкой и коляску на балкон можно не покупать, и вообще без кроватки на первое время обойдусь.

Как считаете?

Доброе утро :)
Ну Лильчик разошлась!
А у нас вчера насыщенный день был :)
У Вики отчетный концерт в музыкалке был. Я целый день костюм доделывала %) даже на прием не пошла опять, позвонила что не успеваю типо (совсем ни какого желания в очереди торчать, зная что дефке еще выступать не в чем) После концерта еще в сад сгоняли с мужем и сыновьями, капусту посадили :)
Чувствую себя героем

Еще с мужем два куста крыжовника откопнули! Хочу их тоже возле дома посадить. У нас уже яблоня поражена и куча вишни под окном :)
Правда у меня щас руки, как будто кошки драли
И земли для цветочков еще нагребла, надо пересадить, а то совсем скоро загнутся!

Эскимошка
Доброе утро
Ну Лильчик разошлась!

ага, я седня как дурак в 5 утра глаза открыла и все, не хочу спать...тут хоть потрындела сама с собой.

А у нас дача далеко, я бы может тоже там копалась, но туда добираться как в тайгу, глухомань.
собиралась седня на анализы да мужа забыла предупредить чтобы отпросился на утро, видимо запрограммированный мозг проснулся для пописа в баночку в итоге никуда не поехала, а на 2 число прием, придется в понедельник сдавать

Я вчера по телефону рассказала акушерке программу минимум на ближайшее время, она по молчала, а потом говорит "как сможете приходите" даже точное число назначать не стала

всем доброго утречка!как дела девчата?

спасибо))я еще в 17 недель в гармонию побежала пол узнавать. а в 22 подтвердили, мальчик))хотелось бы в перинатальном рожать, вроде его через знакомых обещали, а так хочу еще у своего врача туда направление попросить,подстраховаться)

Лильчик
а еще девочки, я не удержалась и почти купила вот такую телегу сегодня-завтра должны привезти)))

а какие у нее размеры??

458025 (бортик)

я как поняла чуть длиннее колясочной люльки

Лиля, где ты нашла такое чудо, я что не гляну все по 120см. а мне надо как этот.
Тож хочу и аргументв те же!! И сколько стоит??

Лильчик
я вот прикинула, что эту штуку можно по всей квартире катать, пройдет хоть куда, на кухню, в ванную, и даже в туалет наполовину закатить можно)))) а еще представляю как старшая будет сестренку катать в ней, под присмотром конечно, но все равно и той и другой доложно понравится...наверное
ну еще думаю, что с такой тележкой и коляску на балкон можно не покупать, и вообще без кроватки на первое время обойдусь.

Всем привет!
вы все про коляски думаете, я тоже начала :) Что-то Туттисы разонравились, вспомнила, что когда Тося маленькая была, мне очень нравились Жане и Мутси. Интересно, они сейчас есть? Тоже планирую на Р.Люксембург сгонять, мы все свои коляски там брали
А еще мы наконец-то сегодня идем на 3d УЗИ

Эскимошка
даже на прием не пошла опять,

это день, наверное, такой был Я тоже собиралась, к специалистам записалась, еще на эту кольпоскопию, а утром встала-и передумала Во-первых, с двумя детьми гнать туда и полдня болтаться, что-то не хочется, у старшей вчера в танцевальном отчетный концерт был, надо было приготовиться, прическу сделать, да еще самой на работу в ночь..Записалась на другой день

Aishka
Можете меня поздравить, мы сегодня сделку по ипотеке провернули, слава богу! Через 5 дней в РЕГ.палате документы выдадут, и всё!!! Мы владельцы! :dance2:

поздравляю!
у нас тоже каждую беременность какие-нибудь большие перемены в жизни Со старшей мы купили нашу первую новую машину, до этого были б/у, а тут прям из салона выехали. Со второй - купили квартиру, правда, тоже в ипотеку. Все ждала, что же на этот раз будет. Дождалась. ..мы похоже в другой город переезжаем, муж, правда, пока в раздумьях, но все к тому идет

OksaS
OksaS

Привет!

OksaS
мальчик)

здорово, присоединяйся к нам плотнее, нам мальчики нужны, они у нас в дефиците! :) Имя есть уже? признавайся :)
Ты я смотрю, как новоиспеченная беремка, вся в волнениях-суматохе? :) Не переживай, все будет хорошо!

Gundya
вы все про коляски думаете,

%) Дефки! Как закончите с этой темой- свиснете! ;) А то мне скушшшно! Я по моему одна здесь,
кому это ваще никак не интересно... Определяйтесь уже побыстрей, кому-чего подходит, всем удачи!!![img]funportal.info/smiles/smile253.gif[/img]

Djokonda
Я по моему одна здесь,
кому это ваще никак не интересно...

мне тоже долго было неинтересно , даже не смотрела на коляски, а тут все их обсуждают-обсуждают, это заразно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы