Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Но вам уже пора бы определиться какая коляска самая лучшая)))

я уже с Балериной определилась, прогулочным пользоваться не собираюсь

мамочка-Оксаночка
Мне они тоже нравятся, но прочла, что к ним нет в комплекте чехла на ноги, а как зимой в прогулочном блоке, без чехла???

да вроде есть, он универсальный, и на короб и на кресло натягивается

Gundya
выдавать начинали с 14ч, у меня свекровь пришла очередь занять к 8 утра, была вторая

даа, наверное мужа отправлю сначала не в свой день, а если не повезет, тогда к 8 утра пипец блин головняк щас будет.
Оксана, у вас еще и по-фамильно выдавали? у нас врайоне не вывешивали фамилии. Так бы не плохо было бы, мы в серединке со своей "М" оказались бы

мамочка-Оксаночка
съезди на Р.Люксембург,
Девочки а конкретнее где это?? или название или адрес дайте, пиз.

напротив музей радио, номер непомню, 48 вроде. Если в курсе где склад ека-стайловский, то это рядом с ним, через пару домов

Эскимошка
А в обычной легкой книжке и поспать с комфортом можно и по проселочной дороге хорошо

ага, у нас щас такая, ее точно оставлю, но старшей хочу на лето трость прикупить все-таки, а то и до поликлинике щас гонять 10 раз, да и в гости к бабушка иногда быстро хочется дойти, а книжка уже поднадоела. Но постираю и мелкой оставлю все равно.

Лильчик
что пол ребенка мне не будет важен, и вообще я на узи попрошу мне не говорить кто будет, типа оставлю для сюрприза в родах.

Любопытство взяло верх? У меня точно любопытство уже не на грани было и пошли на узи узнавать пол :)

LESTb
Сегодня распогодилось, как и обещала Лисичка

Наколдовала . Хотела погулять сегодня с мужем, а что-то живот болит после долгого сидения, думаю дома полежать наверно лучше.

LESTb
столько кадров задумала...

Ты профессионально занимаешься фотографией? Покажешь потом творения???

ромашка222
Девочки давайте уже коллективным разумом решим и выберем самую легкую и удобную коляску

Ты же понимаешь, что это не возможно, как ни старайся :). Кому-то зиппи нравится, мне вобще не нравится внешне, нравится инглезина с белыми колесами , но в результате колеса буду брать скорее всего темные, по нашей грязи они все равно белыми не будут.

LESTb
давайте, опытные, просветите нас, как выбрать чтоб потом не рвать на себе волосы? )))
заранее спасибо!

+++++

Лильчик
я уже с Балериной определилась

прямо фирма такая Балерина? Как она точно называется, не могу ее найти в инете.

Alekc
А вообще до сколько нужна коляска?

ну я до полу-года буду катать, потом в зависимости от погоды, если еще снег будет или колдобины, то может немного прогулочным блоком воспользуюсь, или капеллу 901 приобретем. Всеже надеюсь, что она мне будет удобна

LESTb
цена
вес
габариты
функционал - какой?
чтоб скакала по ступенькам
ремень безопасности
тепло
материал колес короба еще чего

мне еще хотелось чтобы спинка в коробе поднималась, т.е. когдя ляль еще маленький, но уже пытается высовывать нос из коляски, то пригодится. Ну вот я пока по цене и весу и функционалу лучше балерины не придумала. Колеса надувные, аммортизация отличная, закрывашка от ветра и снега на капоре.

Эскимошка
А наша Геоби

у нас тоже геоби прогулка, капюшон конечно маленький, но ниче, нормальный, мне главное столик для мамы нравится, и для ребенка на бампере

misty00
Поздравляю с дочкой Леркой. У тебя она по отчеству как?

спасибо))) будет Константиновна, может и не ахти, но пока она дорастет до времени когда по имени-отчеству к ней буду обращаться, уже 10 раз привыкну. Вот я во всяких бумажках заколебливаюсь писать "Екатерина Константиновна" вот это капец, пока пишешь, пальцы сломаешь

Лильчик
Если в курсе где склад ека-стайловский,

как же его родимого не знать ;) правда за меня тудв мой папа чаще ездит, его уже там узнают он по Р Люксемберг 40

Лильчик
то это рядом с ним, через пару домов

дальше от куибышева по этой же стороне, да??

Лильчик
напротив музей радио, номер непомню, 48 вроде

угу, спасибо, надо поискать.

Foxic
прямо фирма такая Балерина? Как она точно называется, не могу ее найти в инете.

она польская, Рико Балерина, только по англицки набери лучше, или в объявах в поиске, сразу всякие Балерины вылезут

misty00

я вот если и делаю какие-то заказы, то для меня главное чтобы дешевле было чем в магазине, причем не на 50 руб, а на прилично. А если цены такие же, то проще в магаз прийти померить-выбрать. А вообще ты смелая, мне кажется в этой области ооочень высокая конкуренция

ООО, я нешла
МАГАЗИН-СКЛАД 620072, Екатеринбург, Розы Люксембург ул, 34
Тел: (343)2694197 Общий
Время работы:
пн-сб 11.00-19.00, без перерыва
вс 11.00-17.00, без перерываСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:53

мамочка-Оксаночка
альше от куибышева по этой же стороне, да??

ну да, на одной стороне они. Я обычно со стороны малышева с троллейбуса иду пешочком, по правой стороне, сначала захожу на коляски любоваться, а потом дальше прохожу на склад, а уж оттуда дальше на куйбышева и уже на трамвайчик сажусь. Там у них баннеров нет, стоит только рекламная раскладушка небольшая на повороте, но вообще в дубльгисе наверное точно он есть, ну или местные подскажут точно, он в таком же дворе как склад, тоже повороты внутрь двора

мамочка-Оксаночка
Розы Люксембург ул, 34

ну я сусанин)))) на 48 отправляла

Foxic
Ты профессионально занимаешься фотографией? Покажешь потом творения???

неее, училась конечно этому в фотошколе и все такое, но деньги этим не зарабатываю, только для себя, для настроения фоткаю. Профессионально я гена букин

кстати вот на балерине как чехол выглядит на прогулке. Не ахти конечно, но на пару месяцев пойдет, тем более уже весна будет, так что можно будет и без него обойтись

[img]www.slando.by/photos/live/09/kolyaska_modulnogo_tipa_2_v_1_lyulka_progulka_riko_ballerina_180_u_e_25719509_3_F.jpg[/img]

Лильчик

а она по ступенькам шагает?????

Чехол то мне актуален больше для второй зимы, летом то вооще думаю в старой прогулки бум тусить.

Ой ну наконец-то шкаф собрали, теперь блин за работу пора браться, а я все тут сижу... по всему дому картон, кот скотч растащил по углам, пылища... приборки ппц на сутки наверно... Пните меня, а? я уже мне кажется весь инет прочитала... тут блин так хорошо: чаек стоит рядом, бутики, конфетки, абрикосы... я ваще основательно так подготовилась к ничегонеделанью... а тут работать надо...
С колясками кстати у мну моск так и не прояснился - прочитала столько всего, что уж лучше бы не читала нафик, только запуталась. Одни скрипят вторые тяжелые третьи в снегу застрянут, я короче отказываюсь думать об этом до вынесения вами, опытные мамочки, всеобщего вердикта - какая коляска самая лучшая и чтобы уже без дискуссий)))

LESTb
отказываюсь думать об этом до вынесения вами, опытные мамочки, всеобщего вердикта - какая коляска самая лучшая и чтобы уже без дискуссий)))

этак ты до совершеннолетия лялькиного прождешь, у всех вкусы разные, ;) как тут определиться. %) Мне подруга Жане советуте, но она блин, такая дорогая, нет мне денег жалко :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 19:40

девчоночки привет!! :y_0017:
нам сегодня 20 недель. вот время то летит. а помница нам по 7 - 9 недель было, про токс говорили и с нетерпением ждали первого скрининга
я в следующую среду на узи. уже дни считаю.

по поводу склада колясок на р.люксембург - была там не раз. цены такие же как везде. выбор не шабко прям богатый. инглезины кстати всего пару штук из них одна классик с большими колесами. пегперего тоже вроде пару стоит. потом роксана и китай какойто. кроватки классные но дорогие. а вот шмоток и всяких принадленостей там нет. короче я там ничего не нашла. может просто без настроения была.

никому не попадались трикотыжные костюмы бриджи / туника для пузика? надо уж покупать а то к следующим выходным лето обещают.

котенокГАВ
по поводу склада колясок на р.люксембург

сегодня звонила, там Тутисы есть, поеду посмотрю в живую.

котенокГАВ
а то к следующим выходным лето обещают.

ура, надо сарафаны носить, хоть ноги быстрее загорят!

Еще звонила на Фурманово 117, иам мне штук 20 фирм перечмсолили с колясками что у них есть в наличии, правда не знаю, может половина тоже китай, я по названиям тока штук 6 узнала.
Может кто там был???Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 20:17

котенокГАВ
трикотыжные костюмы бриджи / туника для пузика

не поленись в нью-йоркер зайти, там навалом трикотажа

мамочка-Оксаночка
а она по ступенькам шагает?????

да вроде шагает, подруги говорят что шагает. Сама не знаю, не катала такую, но моя подобная классика шагала. Хотя смотря что для тебя шагает. Я вот свою подпинывала легонько по ступенькам, и если придерживать рукой, то нормально скатывалась, без тряски, без подскоков, т.е. не расшатывала механизм совершенно, будто с поребрика скатывала. Одна подруга 1,5 года такую со второго этажа катала, вторая правда 2 месяца с третьего этажа, но сама дюймовочка такая, что не подумаешь, что такую коляску закатывала, но говорит нормально. Правда соблазнилась на рико амиго, захотелось ей нечто посовременнее, поэтому я теперь балерину у нее выкупаю, а она на амиго катается.
Кстати рико амиго подобие тутиса, но дешевле.

LESTb
какая коляска самая лучшая и чтобы уже без дискуссий)))

это уж никак не сказать не угадать, что одному вау, другому бее.

мамочка-Оксаночка
этак ты до совершеннолетия лялькиного прождешь, у всех вкусы разные, как тут определиться

+100

мамочка-Оксаночка
Мне подруга Жане советуте, но она блин, такая дорогая, нет мне денег жалко

вот там мне кажется аммортизация никакая, как и у всех трехколесок, а если со сдвоенными колесами, то знакомая довольна ею в целом, но грит, по осени по парку заколебалась с ней, и яблоки туда забиваются и грязь и камни, зимой тоже говорит приноровится надо, сдвоенные колеса грит ваще не вариант.

мамочка-Оксаночка
Еще звонила на Фурманово 117

а там тоже склад какой-то?

LESTb
там навалом трикотажа

на хуиньких девочек. а на тётек-бегемотов беременных там нет нифига. мне ваще плащ палатку надо

девчонки кто новые коляски бедт брать - на какую цену рассчитываете?
мне жалко 15 тыщ на новую. вот думаю чё делать если б/у не найду какую хочу. новую чтоли брать....

котенокГАВ
на какую цену рассчитываете?

в пределах 7-8 тысяч хочу, дорогую не хочу.

Azaly
Мутси

у младшего была урбан райдер. Супер коляска! Купила бы ее не задумываясь в этот раз, но втемяшилось в мою беременную голову, что хочу трехколесную:)

Лильчик
а там тоже склад какой-то?

магазин вроде, нашла рекламу в обменной карте ой, а это не теремок?? Надо проверить!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы