Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
съезди на Р.Люксембург,

Девочки а конкретнее где это?? или название или адрес дайте, пиз.

Эскимошка
Меня мой литл трек всем устраивает

написано, что в прогулочном блоке нет ремня безопасности??? :=-O: а как тогда??

У меня без прогулочного блока :)
не нравятся мне большие прогулки :)
В любом случае прогулку брать буду :)
Вернее у нас от Ани еще хорошая. Думаю даже мелкому ее вполне хватит :)
Мы летом всегда ездим куда нибудь на машине отдыхать постоянно. И хочется что бы коляска как можно меньше места занимала, но в то же время трость меня не устраивает. А в обычной легкой книжке и поспать с комфортом можно и по проселочной дороге хорошо :)

Эскимошка
но в то же время трость меня не устраивает. А в обычной легкой книжке и поспать с комфортом можно и по проселочной дороге хорошо

у нас прогулочная Инглезина Зиппи, складывается тростью, и горизонтальное (почти) положение есть - я от нее в восторге :)

ромашка222
Девочки давайте уже коллективным разумом решим и выберем самую легкую и удобную коляску

мда... этого не будет никогда похоже)))
Давайте хотя бы разберемся с критериями: что важно при выборе коляски?
цена
вес
габариты
функционал - какой?
чтоб скакала по ступенькам
ремень безопасности
тепло
материал колес короба еще чего
давайте, опытные, просветите нас, как выбрать чтоб потом не рвать на себе волосы? )))
заранее спасибо!

И ваще! Не знаю как другие дети... А мои как только сидеть и по сторонам глазеть начинали, нафиг не признавали ремни! Тем более 5ти точечные Орали как не нормальные, даже сидя в коляске активности хочется %) максимум на поясе можно застегнуть, что бы время было среагировать и зашкирку схватить

LESTb
Я вот все жду - когда же вы придете к какому-то однозначному решению - какая коляска самая лучшая?
тут же профессионалы собрались!!!!!! так что, девчонки, на вас одна надежда!!!!!!
мне так зиппи очень нравится, и по весу, я ее в магазине покатала и по форме!вот только мне она кажется маленькой какой-то...такое чувство, что ребеночек там на пол годика, а потом не влезет...А вообще до сколько нужна коляска?

мне в люльке главное вес и амортизация чтоб более-менее была, еще надо авток ресло, а вот прогулочный блок как бы и не нужен. НО продаются если с креслом, то 3 в 1, видимо придется так брать. А вот по весу давайте составим рейтинг самых легких : Туттис от 11.5 кг, у кого еще варианты есть?

LESTb

+1000

Всем привет
в разделе Беремнность и роды есть тема про коляски
пока я для себя выбрала Пег-Перегу или Мутси
кому интеренсо заглядывайте;)

Трость мене не нра потому что складывается вдоль спинки :(
А наша Геоби (не помню 300 какая то) во первых дешевая (не жалко на природу таскать) во вторых колеса не маленькие (проходимая) чехол на ножки есть, довольно мягкая (можно ничего не подкладывать), ручка перекидывается и главное почти не весомая Легко: ребенок в одной руке, коляска в другой :)
Единственный огромный минус - капюшон у всех Геоби мало закрывается :( А так и внешне хорошо выглядит, по городу не стыдно пройти и на природу удобно :)

А вобще... На вкус и цвет ...
Я вот например не понимаю, когда коляска для ляльки черного цвета :( Как катафалк
Ходит у нас тут парочка! Семейка Адамс!
Глубоко черная коляска, мама вечно в черном (даже волосы) и папа тоже черно-мрачный по жизни!

Эскимошка

да уж, жизнерадотстная картина наверно %) ребенок тоже в темнененьком?

в черном-черном городе
по черной-черной улице
шла черная-черная мамаша в черном-черном плаще...
в черной-черной колясочке
лежал розовощекий веселый младенец.
отдай свое сердце :shock:

Эскимошка
Мы летом всегда ездим куда нибудь на машине отдыхать постоянно.

Прикольно, интересно какая у вас машина, чтоб всем уместиться??
Эх, ася извелась я с этими колясками. Мне важно чтоб шагала, амортизаторы т.е. резиновые колеса, регулируемая ручка, мы с мужем разного раста цена конечно, дороже 15 жаба давит и.... сама не знаю, цвет наверное, хочу чтоб не надоела, мне моя первая потом уж приелась, хотя была симпотичная и ненавязчивая, но каждый день гуляешь и потом ужо тошнит, от улиц, от коляски и проч... :=-O:

Коляска вечно наглухо закрыта так что детя и не видела ниразу, хотя им где то месяцев 5 то точно уже должно быть (по крайней мере, где то так уже гуляют)

А машина у меня Волга 29ая! И это действительно хохма, как мы путешествуем Но в городе постоянно сидеть... Видимо я по натуре лягушка-путешественница, и детей приучила
Сейчас смотрю 7ми местки (не охото на категорию сдавать) но что то пока по цене они мне не очень нра

Поздравляю с дочкой Леркой. У тебя она по отчеству как? У нас будет Валерия Кирилловна. Муж сказал - ВАлерия и все тут. А я картавлю... Так и вижу как я на весь двор кричу " Лера, Лера!!! " как ворона каркая

Блин, не получается как у вас нормально цитировать ... Это я поздравления Лильчику... Девочки научите нормально комментить (как стыдно кошмар %) )

misty00

выделяешь строчку и нажимаешь"цитировать" или просто "цитировать" - тогда вставится только ник которому хочешь ответить

О, мерси. Ща попробую на тебе

ромашка222
выделяешь строчку и нажимаешь"цитировать"

Ура!!!! Спасибо!!!

да на здоровье, развлекайся

ромашка222
Девочки давайте уже коллективным разумом решим и выберем самую легкую и удобную коляску

ДАВАЙТЕ! Я ничего не знаю про коляски! Но готова разбираться...

А у меня вот еще вопрос. ПОявилась у меня идея сделать интернет-магазин одежды для берменных и для новорожденных. Кто-то вообще пользуется интернет-магазинами? Или я одна ? Может кто-то этим уже занимается – поделитесь опытом или советом… А может есть идеи что должно быть в ИДЕАЛЬНОМ интерне-магазине для беременных и для малышей. (Хочется, чтобы магазин был полезен и нужен)… У меня пока только пожелания на тему адекватной цены и моделей (красивых), наверное, еще размерный ряд широкий ( у меня частый размер, но знаю, что многие девчонки мучаются, что нигде нет их размера). А еще хочу, чтобы у всех было право выбора ткани (а от этого цены): я купила себе тунику, на половину натуральные, наполовину синтетические волокна. Мне так даже удобнее – она не так мнется. Короче что скажете на счет идеи? Надо ли это миру? или брежу я уже %)
Буду рада любым комментам. (Вы бы видели сейчас меня бизнесмена.. Сижу в расписном китайском халате за столом. Волосы в пучке на затылке... На столе с одной стороны мороженное, с другой бутерброды и соленые оругцы. Ну прямо бизнес-мама) Изучаю что предлагают мамашкам :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:40

Это у меня последний рабочий день был на прошлой неделе называется. Вчера последний звонок отзвучал у моих 9-ти клашек) и мне снова работать охота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы