Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

так интересно как это с животиком плавать

Девочки привет,я новенькая) ПДР ставят на 25 сентября, хотелось спросить когда лучше роддом выбирать и если что надо ли туда на учет вставать?

lily-007

Плавать очень приятно, я с первым в 22 недели летала в Египед, муж с аквалангом погружался, а я просто с маской и трубкой плавала. Красота неописуемая!!! Муж надо мной смеялся и называл креветкой, до сих пор вспоминаем.

ромашка222
Оксана, а сад-дача у вас есть? а то там сребенком летом вобще красота

Сад есть, но не поверите, он у нас находится в 25мин. ходьбы от дома, а живем мы в 5мин. ходьбы от метро я летом туда с дочуркой гулять хожу. Но жить мы там не живем, условия не очень.

Foxic
Поздравляю!!! Вы тоже сразу после рождения встали на очередь в садик?

Спасибо. да, мы декабрские и встали сразу.
Я уже сгоняла в икею, купила полотенец для садика, 50шт.попросили, пока все Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:01

Foxic
Отдыхать -это классно! Куда едите?

третий год подряд в одно и то же время едим в Джемете(Анапа) только в этот раз ура! на поезде....до этого все на машине ездили........а тут купе с кондиционером и трех разовым питанием

Foxic
У тебя же еще не большой срок, после отпуска на работу опять выйдешь?

у нас с мамой свое дело так что чую мне до самых родов работать придется........клиенты меня просто так не отпустят

lily-007

отчетливо помню, в прошлом году пошли мы в аква парк на юге и пока мужья в очареди за билетами стояли мы смотрели через забор на купающихя и увидив несколько пузатиков я произнесла такую фразу "на следующий год я приеду такая же красивая"

Foxic
Ты тоже цветовод??? Я тоже :), обожаю возиться с цветочками, да и вобще в саду-огороде люблю возится, выросла в коттедже с огородом, сейчас тянет, а негде себя реализовать, вот и реализовываюсь дома на цветах, как муж говорит скоро нам самим жить негде будет, будут одни цветы :). Но в оби я не люблю покупать землю, цветы вобще решила больше там не покупать, ни один не выжил оттуда, земля тоже не нравится, один раз зараженная оказалась.

ага, я наоборот типичный городской житель, сейчас вот живем в коттедже, но на улице только газон, ничего не сажаю, а вот дома люблю цветочки)) у меня с землей наоборот: посадила некоторые в якобы хорошую землю, а в итоге они не растут толком, изживаются, не хватаем им питания. А с оби пока не было проблем - и фикусы, и драцены оттуда прут, каштаны, кофе, короче всякая трава круглогодичная))) Сейчас вот хочу цитрусовые насажать - они хоть и вредные но красивые и пахнут приятно) и горшочки я там покупаю - потому что нравится когда все горшки одинаковые))) я педант в этом)))

вот кто о чем а мы о цветочках)))

мамочка-Оксаночка
хочу заказать коляску в СЗ, а там на данный момент тока Туттис ZIPPY. Мне в ней колеса не нравятся, там дурацкие триугольнички, а она мужу больше нравится, говорит космическая, да она и легче это+++.

А где у нас в городе Туттисы вообще пощупать в живую можно? Все их разновидности? чтоб потом уже точно знать где покупать:)

мамочка-Оксаночка
Привет!!!
Девочки, нам дали садик рядом с домом!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

как классно! поздравляю! а нам блин еще на иголках месяц сидеть...
Оксана, расскажи как у вас процесс получения был? у нас все 2-3 летки разделены на 4 потока, и мы идем в самом последнем, с 14 до 16 приходить. Мне кажется там уже с 6-утра будет очередь собираться. У вас как было? боюсь прийти ко времени, быть самой последней и достанется говешка какая-нить

Кстати в Зиппи ведь колпаки с колес съемные, и тогда будет выглядеть так же как и остальные тутисы. Так что этот двайс по желанию, хошь с ним катай, хошь снимай.
Я бы в СЗ кстати е рискнула бы коляску покупать. Купили уже велик для дочки, во-первых конструктом собери сам называется, а во-вторых претензии кому предъявишь? никому. Так что лучше пришел, заплатил, унес. Потом еще и гарантия есть. Если тутис подешевле хочется, то это точно Чкаловский рынок, у меня в обменке реклама на них, и несколько отзывов читала, что там около 15-16 они стоят, и гарантия с момента рождения малыша.
Маша, съезди на Р.Люксембург, там было пару тутисов, на классическом шасси и на "космическом"
я же тоже по нему фанатела, но именно потрогав основательно, подергав, покачая, поняла, что не хочу ее.
А теперь и вовсе свою розовую "красавицу" балеринку скоро заберу. Подруга на нее еще снизила цену мне, так моему результату узи обрадовалась, что тыщу скинуть решила.

Foxic
Мне на 17-й неделе то весь живот измазали, я тогда тоже удивилась, на 22 то конечно уже большой ребенок. Какие параметры там у него замеряют на этом сроке? На что смотрят?

на размеры и на внутренности, ну вообще чтобы все было правильно сформировано снаружи и внутри. Она сразу сказала как лежит лялька, размеры ее замерила, посмотрела как личико сорфмировано, сказала, что глазки носик, ротик все отлично, никаких патологий нет, типа заячьей губы и всякой бяки, а потом уже по анатомии пошла. Ну и половые причиндалы естессно.
Кстати мне вспомнилось, что когда была молодая и глупая, всем доказывала, что пол ребенка мне не будет важен, и вообще я на узи попрошу мне не говорить кто будет, типа оставлю для сюрприза в родах. Такая наивная, пипец а еще много че думала, над чем сейчас готова посмеяться от души

OksaS
Девочки привет,я новенькая) ПДР ставят на 25 сентября, хотелось спросить когда лучше роддом выбирать и если что надо ли туда на учет вставать?

добро пожаловать))) уже ходила на второе узи? знаешь кто будет?
в РД если контракт заключать, то вроде не раньше 30 недель, да и по этому поводу лучше в поиске глянуть, много кто обсуждает кнтрактные роды. А если бесплатно, то до самых родов сидишь не паришься и со схватками вызываешь такси и везут тебя куда Бог пошлет. Ну или на такси/на машине сама, но тогда только с надежой что места есть. Вот как-то так.

Лильчик, а ты на какой неделе скрининг сделала

22 ровно у меня

ясненько, значит уже по возвращению пойду на узи

Приветик всем! :)
Новеньким, добро пожаловать
Тут в гостях у подруги была, у них в подъезде стоит прогулка Zippi. Что то она мне так не понравилась!!! Да еще и цвет то какой то серо-черный застиранный какой то! %) Хотя говорит, что только пол лета отгуляли в ней, и она выгорела :( и не стирали ее еще ни разу!
Так что я теперь как слышу Зиппи - планка падает и одно ощущение -
Вы уж простите!

Кста! И оставляют ее между 1 и 2 этажом, только потому что на 4 поднимать заколебались!

Всем привет!
Я вот все жду - когда же вы придете к какому-то однозначному решению - какая коляска самая лучшая? Сама я еще не ходила по магазинам детским ни разу, некогда да и не тороплюсь. Но вам уже пора бы определиться какая коляска самая лучшая))) чтоб мы, профессиональные ленивцы, знали куда съездить и какую повнимательнее пощупать!!!
Сегодня распогодилось, как и обещала Лисичка, но я буду как пень сидеть дома, потому что привезут и будут собирать шкаф-купе :( А там глядишь и вечер настанет - не погуляешь...
Все рвусь взять фотик и пойти прогуляться по округе - тут столько всего красивого, я уже столько кадров задумала... но все никак не возьмусь и не прогуляюсь - то холодно, то ветренно, то, блин, шкаф-купе...
Меня сегодня в 6 утра пузо распинало и не дало поспать, зато потом когда мы 2 часа проворочались, заснули, и встала я только в 12... выыыыспалась за все последние ранние вставания)))
Всем хорошего дня!

Добрый день, пузатикам!!!

Aishka
А где у нас в городе Туттисы вообще пощупать в живую можно? Все их разновидности? чтоб потом уже точно знать где покупать

сама кроме инет магазинов не встречала, в Кроко ленде сказали может появятся снова.

Лильчик
боюсь прийти ко времени, быть самой последней и достанется говешка какая-нить

Лиля, забей на все и шуруй ПУЗОМ ВПЕРЕД. Я мужа тоже не в свой день отправила, сопративлялся, но пошел. И дали!!!!! А так у нас фамилия на "Ф", мы тока завтра должны были идти получать, в последних списках.

Лильчик
А теперь и вовсе свою розовую "красавицу" балеринку скоро заберу.

Мне они тоже нравятся, но прочла, что к ним нет в комплекте чехла на ноги, а как зимой в прогулочном блоке, без чехла??? Сама не сошью, руки не от туда растут

Эскимошка

Спасибо за отзыв, при выборе все отзовы важны!!

Лильчик
Мне кажется там уже с 6-утра будет очередь собираться. У вас как было? боюсь прийти ко времени, быть самой последней и достанется говешка какая-нить

мы когда страшей получали путевку (2 года назад), выдавать начинали с 14ч, у меня свекровь пришла очередь занять к 8 утра, была вторая, поэтому у нас была возможность выбрать садик :)

Лильчик
Кстати мне вспомнилось, что когда была молодая и глупая, всем доказывала, что пол ребенка мне не будет важен, и вообще я на узи попрошу мне не говорить кто будет, типа оставлю для сюрприза в родах. Такая наивная, пипец

мне вот и с первой и со второй дочей было важно кто будет, а в этот раз, действительно, пол не важен, лишь бы ребенок здоровый был :) , старею, наверное..

Сегодня ходила к терапевту, передаю ее слова по поводу компьютеров и УЗИ, Она мне сказала, что УЗИ влияет на состав костей, кости реб. становятся жеще, а это плохо при рождении, когда реб. пойдет по родовым путям %)
Вот те и часовое УЗИ %)

Лильчик
Мне кажется там уже с 6-утра будет очередь

Я дедушку отправила за 2часа до приема, т.е. к 12.00, выдача с 14.00
В результате муж был третьим :) Спасибо дкду, а то проторчал бы там наш папа до закрытия, он сказал, что когда из кабинета вышел, народу было в 2р. больше, чем когда он в мае на консультацию туда приходил.

LESTb
Я вот все жду - когда же вы придете к какому-то однозначному решению - какая коляска самая лучшая?

я тоже чем больше читаю, тем большесомневаюсь. Сначала вроде на Туттис настроилась - у меня главный критерий вес- теперь уже и не знаю ;) опять же все остальные тяжелее. Девочки давайте уже коллективным разумом решим и выберем самую легкую и удобную коляску

Меня мой литл трек всем устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы