Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

:y_0017:
пошла суп доделывать.
всем до завтря.

Принчипесса
я кстати тож жду твоего узи...

А как же Тео?! :=-O: , или ты мне надежду решила дать?
форма живота- последняя ее убила[img]funportal.info/smiles/smile99.gif[/img]

Принчипесса
пофиг им, требуется и все. и попробуй поспорь,

У нас папе хватает взгляда и все прекращается :) , началось еще при вьезде на украину, когда они требовали гражданство на ребенка,
но.... потом передумали ,
а так у меня старшие были под другой фамилией, но ни разу вопросов не возникало

Принчипесса
проверяю теорию, что при длительном перелете все мужские спермики у пап вымирают и в отпусках получаются девочки

Не,ну мы ж не сразу с самолета.... , поди не насовсем померли? ;) успели, гады, восстановиться

fish-ka
мне кажется, кисломолочное точно пока исключить надо

молочное-да, а кефир наоборот в таких случаях хорошо ;)

Привет девчёнки:)
К меня пока нового ничего не случилось. Во только прибавка в весе похоже тоже будет...эх...у пятницу идти к врачу, посмотрим:)
Папа тут со мной проводил тест на определение пола, по старой акушерской технологии. Утверждает что девочка у нас:) Посмотрим ;)

мамочка-Оксаночка
я хочу Туттис TRIO PREMIUM (2 в 1,

Я кстати её в инете посмотрела, очень понравилась. Как то видела на улице катали, с виде тоже понравилась. А почему не 3 в одном?:)

Aishka
А почему не 3 в одном?

мы безколесные :)
хочу заказать коляску в СЗ, а там на данный момент тока Туттис ZIPPY. Мне в ней колеса не нравятся, там дурацкие триугольнички, а она мужу больше нравится, говорит космическая, да она и легче это+++.
Вот думаю ее что ли заказать, в СЗ дешевле выходит :) Знать бы тока что она по ступенькам шагать будет, а то больше таскать на себе не хочется, у нас лифт, но 15 ступенек все равно бесят.

я тоже люблю дождь, приятно так стучит за окном, особенно если ты дома в тепле :)
Дочук объясняем с мужем, это мол гороза, это гремит гром, слышишь?? и т.л. Она послушала и говорит, "Мама, я не хочу слушать гром. !"

Djokonda
Не,ну мы ж не сразу с самолета.... , поди не насовсем померли? успели, гады, восстановиться

не... если теория работает, то не успели сперма у мужиков только через 72 дня обновляется ;)

ладно...поживем, увидим ;)

Djokonda
У нас папе хватает взгляда и все прекращается

с папой то понятно, но на паспортном контроле уже провожающих нет ;) а если с папой , то никакое разрешение и не надо :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 08:06

fish-ka
эрсефурил - такое пить тебе не предлагали врачи?

Ксюше назначали в три месяца но помоему это антибиотик и пили мы его с лактобактерином

fish-ka
А из еды пока сухари и жидкость. Еще, мне кажется, рисовый отвар можно или рисовую кашу жидкую-жидкую.

еще кисель можно........

fish-ka
смекту.

думаю разово можно
а вообще конечно раз уже столько дней надо с врачем проконсультироваться и возможно как раз и назначит эрсефурил, только антибиотик меньше трех дней не пьют поэтому курсом ...........
выздоравливай

Доброе утро девочки!

Nady

рада за тебя, что выписали, береги себя, чтобы больше в больницу не попадать.

Лильчик
у меня вторая дочка! будет теперь Лерка у меня

УРАА! Я представляю как ты довольна :)! Мечты сбываются!!!
А папа что сказал? Не расстроился, что не мальчик?
Что еще на узи сказали? Какие параметры смотрят на втором скрининге? Вобще понравилось тебе в ЖК делать узи?

Лильчик
везде все выключаешь и сидишь как крот

Мы сейчас ничего не выключаем, раньше выключали, т.к. электричество над землей проходило, а сейчас оно под землей ведь. Вроде не страшно так как раньше.

LESTb
держись, поправляйся, и давай уже скорее нас догоняй по прибавке веса

Да уж, догонять мне вас придется :), за эти дни три или 4 кг сбросила уже, почти добеременный вес стал.
Ну ничего, быстро догоню :) еще и обгоню наверно . Через неделю к врачу иду, посмотрим что скажет на счет веса, надеюсь еще дадут направление на скрининг. ААА, жду не дождусь!!!

н@стёнка
выздоравливай

Спасибо девочки, мне сегодня уже лучше, всю ночь спала, в туалет не бегала :), это уже прогресс. Энтеросгель помог на самом деле со второго раза, ну и уголь еще пила.

Погода ужасная, из-под одеяла вобще не хочется вылазить, тем более работать, когда у нас уже тепло будет?

Foxic
Погода ужасная, из-под одеяла вобще не хочется вылазить, тем более работать, когда у нас уже тепло будет?

а я жду не дождусь отпуска............работать вообще уже не хочется, но осталось каких то 16 дней........да и белеты на руках.....вот не собирались не собирались и за какую то неделю все решили и поедем на море поплавать

н@стёнка
я жду не дождусь отпуска

а мне до пятницы доработать осталось. и уже вечером я улетаааююю :dance2:

н@стёнка
все решили и поедем на море поплавать

Отдыхать -это классно! Куда едите? У тебя же еще не большой срок, после отпуска на работу опять выйдешь?

ромашка222
и уже вечером я улетаааююю

Прикольноооо! а вы куда летите? может писали, сори, не помню.

Вы надолго все улетаете? Темка у нас опустеет на лето видать :), за то потом как все приедут пузатенькие и будут загорелыми пузиками хвастать, ага?????

Foxic

я в Болгарию, там правда погода почти как у нас, но я просто от быта отдохнуть и шоппинг устроить, ну солнышка-то все равно ухвачу, чуток позагораю ;) мне без солнца плохо, я болеть начинаю душевно и физически

Foxic
УРАА! Я представляю как ты довольна ! Мечты сбываются!!!
А папа что сказал? Не расстроился, что не мальчик?
Что еще на узи сказали? Какие параметры смотрят на втором скрининге? Вобще понравилось тебе в ЖК делать узи?

папа сказал сразу что ему без разницы кто, лишь человек хороший был. Он у меня в этом плане не прихотливый, кто будет тот и будет

в ЖК неплохо вроде, все молча только, девочка была молодая, но по ходу процесса всеже поясняла, что размеры сроку соответствуют, анатомически (мозг, сердце, пуповина и тд.) все в норме, я все ждала-ждала когда пол скажет, сама уже спросила, она улыбнулась говорит не торопитесь, еще не дошла до этого. Ну потом сказала конечно.
вообще неплохо, достаточно внимательно смотрела, скрупулезно так. Иногда удивляло только, что датчиком так высоко и в разные стороны залезала, думаю неужели ребенок так много места занимает уже. Лежит кстати головкой к низу, но возможно еще 10 раз перевернется

Foxic
Мы сейчас ничего не выключаем, раньше выключали, т.к. электричество над землей проходило, а сейчас оно под землей ведь. Вроде не страшно так как раньше.

а у меня с детства осталась привычка, но сейчас не выключаем конечно, но шторы закрываю, но если одна то выключаю обязом и сижу боюсь Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 10:50

Всем добрый день!
Погодка сегодня конечно не фонтан((( Вот уж точно

Foxic
из-под одеяла вобще не хочется вылазить, тем более работать,

Но у меня сегодня не много дел, а потом хочу в оби съездить удобрений прикупить, земельки, горшочки... а то цветы за год вымахали, некоторых уже пора пересаживать, а некоторые непересаженные в магазинных горшках уже по полгода сидят, а потом уж точно не до них будет)
Пузо у меня спало слегка - мне кажется там девчонка перевернулась и как бы вдоль меня расположилась - живот такой широкий стал и плоский))
3 числа пойду на узи, уже охооотаааа поскорееее))))
снова пойдем с папой, в консультации пообещали пустить)
всем хорошего дня!

Привет!!!
Девочки, нам дали садик рядом с домом!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо во дворе, из окон видно!! Даже не верится :) пойду собираться к заведующей, вроде всем в нашей темке, кто с двумя детьми скоро будет, ;) садик дали, рада за нас. :)
Хоть чуток полегче будет с мелкими, да и времени побольше, лишь бы не болели!!!

мамочка-Оксаночка

поздравляю :clap:

ромашка222
поздравляю

спасибо. Сгоняла в садик, нас зарегистрировали. Ждем сентября, хотя дочка и щас готова

мамочка-Оксаночка

да летом можно и дома посидеть :) Оксана, а сад-дача у вас есть? а то там сребенком летом вобще красота :) у меня мелкий с бабушкой уже заехал на все лето, потом и мы со страшим к ним присоединимся

LESTb
хочу в оби съездить удобрений прикупить, земельки, горшочки

Ты тоже цветовод??? Я тоже :), обожаю возиться с цветочками, да и вобще в саду-огороде люблю возится, выросла в коттедже с огородом, сейчас тянет, а негде себя реализовать, вот и реализовываюсь дома на цветах, как муж говорит скоро нам самим жить негде будет, будут одни цветы :). Но в оби я не люблю покупать землю, цветы вобще решила больше там не покупать, ни один не выжил оттуда, земля тоже не нравится, один раз зараженная оказалась.

мамочка-Оксаночка
Девочки, нам дали садик рядом с домом!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Вы тоже сразу после рождения встали на очередь в садик?

Лильчик
Иногда удивляло только, что датчиком так высоко и в разные стороны залезала

Мне на 17-й неделе то весь живот измазали, я тогда тоже удивилась, на 22 то конечно уже большой ребенок. Какие параметры там у него замеряют на этом сроке? На что смотрят?

LESTb
Погодка сегодня конечно не фонтан(((

Завтра уже вроде наладится ;).

а мы 1 улетаем :y_0003: ,прилетим и сразу на узи

Всем привет! а мы с завтрашнего дня на больничном, на 3 дня. У дочки глаза уже неделю чешутся и нос заложен, записали только на 1е июня, а сегодня из садика позвонили сказали забирайте у нее сильно глаз отек. На самом деле не так уж сильно и отек, но чешет без присмотра. Вот окулист на 3 дня домой и посадила, чтобы лечить под присмотром. Супрастин даже ставили, пол ампулы чтобы отек снять, реву было ужас. Дома хоть немного домашней работой займусь, а то тоже цветы пересадить надо, перегладить кучу белья, обувь зимнюю убрать, а то перемыла еще 2 мес назад а убрать в кладовку сил не хватает и времени.

lily-007
прилетим и сразу на узи

Мы тоже скоро в отпуск, прилетим и тоже сразу на УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы