Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
ну одни девчонки у нас!

Да, пока перевес вроде у них :) , но еще не вечерр... :)
мужики вымирающие экземпляры, будем стараться генофон улучшать
мне так забавно.... живот совсем другой формы чем с девками был, тааакой смешной... как отдельный от меня :)

lily-007
а вы делали нотриально заверенное разрешение на вылет ребенка от папы

Его не нужно, даже если родители в разводе, кроме стран с шенгенской визой на срок более 30 дн

девчонки всем добрый вечер! наконецто кинули денег на интернет. смотрю все с хорошим настроением! молодцы так держать.
по поводу прибавки в весе - я вроде ем не часто но всеравно прибавка идет. я уже смирилась. главное после семи не жрать и порции есть маленькие. тогда будет легче.
завтра иду сдаю анализы и кровь на биохимию.
жду уже узи. прямо дождаться не могу.
лялик шевелится когда я дома одна и спокойно сижу. если где в гостях дак он тихушничает. а папе дается только утром иногда. я его никак поймать не могу когда он шевелится чтобы папе потрогать дать
на узи бы не спрятался

а я сегодня съела два пирожка жареных из ларька и в обед два перца фаршированных (перцы оказались из жирного фарша) ну и все весь день тошнит и болит поджелудка. вот как детский сад ей богу - в тихушку бегу в ларек покупаю гадость жру и знаю ведь что плохо будет ан нет охота и все тут. ну вот и маюсь. первый раз эти пирожки поела и сразу плохо стало больше не буду. щас борщик себе варю.

Djokonda
мужики вымирающие экземпляры, будем стараться генофон улучшать

погодите начала июня там все на узи сходят тогда и расчитаемся на первый-второй
у нас парень буит. чувствую.

определилась я с коляской. хочу эту и все тут. буду искат в объявах бу.

как вам?

в объявах нашла тока такую. но если первый вариант не найду то буду брать такую. хотя для щастья не хватает именно первой.

lily-007

да обязательно! у меня оно сразу на все страны и на макс. срок... помоему 5 лет.... а спрашивают не всегда... обычно в европц чаще просят предъявить...

Djokonda
Его не нужно, даже если родители в разводе, кроме стран с шенгенской визой на срок более 30 дн

Жень у нас в екб оч. часто просят предъявить... а еще 2 раза Тигрушке допрос устраивали... чтоб рассказал сам куда и с кем летит, и где папа %)
вот например, мы осенью летали без папы в тай требовали, потом в италию сразу после нового года тож требовали... а вот уже сейчас в апреле даж и не спросили... :)

котенокГАВ

Катя, я бы вторую взяла, хотя обе классные. Но вторая вроде как более зимняя. Первая по красивее, но вторая имхо практичнее для зимодетки

может просто мы сомнения такие вызываем что совсем не похожи и часто куда-то налетываем

Принчипесса
мы осенью летали без папы в тай требовали

я могу ошибаться но помоему вышел закон что в страны с морем и по чартеру согласие второго родителя не требуется. а в страны с визой надо

Лильчик
но вторая имхо практичнее для зимодетки

соглашусь т.к мне сама люлька во второй нравится. но блин белые колеса мне подавай. вот че делать и не знаю

Djokonda

я это и имею в виду. не увидела что ты написала :)

Djokonda
мне так забавно.... живот совсем другой формы чем с девками был, тааакой смешной... как отдельный от меня

я кстати тож жду твоего узи... вы ж тож запузатились в тае ;) проверяю теорию, что при длительном перелете все мужские спермики у пап вымирают и в отпусках получаются девочки (к турции и египту теория не относится, перелет должен быть не менее 7 часов)
самой смешно :) но пока блин на 12 парах сработало....

хотя у меня просили выдать разрешение на выезд ребенка с опекуном. а опекун на основании приказа являестя законным представителем и другие разрешения мы не даем. но вот в посольстве италии у него запросили такое письмо. пришлось написать чтото типа "масло масляное"

Принчипесса
пока блин на 12 парах сработало

ничё себе.

гроза то какая. эээх
круто
я люблю грозу

котенокГАВ
я могу ошибаться но помоему вышел закон что в страны с морем и по чартеру согласие второго родителя не требуется. а в страны с визой надо

он якобы давно есть, я даж распечатку с собой брала... пофиг им, требуется и все. и попробуй поспорь, когда самолет через час улетает и ребенок рядом. у меня в 2 годика было оч неприятная ситуация, после которой с дибильными предъставительями наших гос.оргоном спорить дороже себе... спор бы я выиграла.. но никуда б не улетела... :( поэтому проще тыщу р. отдать и сделать помаксимуму, а вдруг спросят....

Принчипесса
пофиг им, требуется и все. и попробуй поспорь, когда самолет через час улетает и ребенок рядом

это точно

котенокГАВ
я люблю грозу

я люблю тоже, везде все выключаешь и сидишь как крот. за окном страшно. А еще лучше спать лечь)

Лильчик
А еще лучше спать лечь)

под теплое одеяло и зная что тебе завтра не на работу. вот спится то когда хорошо

Djokonda
lisa66
пришла-расстроилась, за три недели прибавка веса 3кг
Не чего расстраиваться :) , ты не одна такая ;) , похоже это у нас массовое ожирение поперло...
будем считать, что от хорошей жизни все на пользу!

коллеги! я 2 прибавила, з минуса вышла на взвешивании, а пока дома еще один наела... Это все майские праздники и шашлыки!!! буду сидеть на одной черешне...

Foxic
регидрон не могу пить, он противный, однажды были попытки его пить, но он пошел обратно сразу.

поэтому я тебе и предлагала соленую воду отдельно, следкую - отдельно. по сути это тот же регидрон получится, только по частям. сладкую воду можно заменить на компот из - что там из фруктов закрепляет?... а соленую - просто минералку досолить например, я так однажды спасалась...
держись, поправляйся, и давай уже скорее нас догоняй по прибавке веса ;) ;)

Лильчик
у меня вторая дочка!

девочки пока рулят

котенокГАВ
главное после семи не жрать

это для меня вобще неприемлимо :( весь день могу ничего практически не кушать, а вот вечером жру все, что не приколочено :=-O:

котенокГАВ
я его никак поймать не могу когда он шевелится чтобы папе потрогать дать

мы тоже от одной мысли о папе притихаем) вот пинается-пинается, как только папа руку подносит - тишина, или в кишки пинается а не наружу)))

Всем привет всем хорошего вечера!
А я пришла с работы и мне приятного аппетита... и вот как тут не есть после 7ми?... у меня уже живот к спине прилип от голода...

fish-ka
весь день могу ничего практически не кушать

а я как тока тест сделала то сразу стала приучать себя к определенному режиму питания и приучила. в 7,30 завтрак. в 9,00 на работе чай. в 10,30 второй завтрак (овощи йогурт либо бутик либо кашка). в 13,00 обед. ну бывает что часов в 16,00 полдник или яблоко или чай. авот на ужин уже чтото легкое. и щас так питаюсь. стараюсь есть в первую половину суток чтобы вечер разгрузить. даже если нет голода - все равно стараюсь кушать по часам. и порции маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы