Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
похоже это у нас массовое ожирение поперло...

это точно

мне завтра на взвешивание, у меня походу тоже килограмма три привес будет %) сегодня не ужинаю, завтра не обедаю

а я наооборот хорошо солнышко переношу, может это из за большой прибавка так

Djokonda
одышка, крыша едет, сил никаких, ноги трясутся- ужас тихий!
только похолодало - красотаааа!!!!

Лильчик
нам садик дают!!! ураааа!!!!!!!!

поздравляю!мы тоже садик на той неделе получили, выбирали сами!вот даже мед карту купила, специалистов проходить!
Кстати,всем привет!

Lilek84
всем привет!

[img]funportal.info/smiles/smile130.gif[/img]

клевый смайлик!я не видела еще такой!Укого какое настроение! У меня поршивое, сутра студенты испортили, своим дебилизмом!

fish-ka
Регидрон попей, смекту.

смекту пила, регидрон не могу пить, он противный, однажды были попытки его пить, но он пошел обратно сразу.

Gundya
ну и все таки лучше вызвать врача, температуры нет?

температуры нет, к врачу не обращалась, т.к. в инфекционнку не охота.

Gundya
кефир, по 100мл

купила, на обед попила полстакана. Спасибо :rose: .

Djokonda
Леся, ты чего там хулиганишь?

да не говори, у меня не одно так другое.

Djokonda
беги скорее покупай

купила, выпила, гадость такая, но уже лишь бы все прошло, надоело на чае и сухарях, колбасы охота :).
Спасибо большое за совет, я все выходные ждала когда ты придешь и что-нибудь напишешь, одна надежда на вас опытных :rose:

Djokonda
у меня уже страх как мы в египет то поедем

НУжно настроится, что все будет отлично! Там же море, залезешь в него и будешь сидеть, пузико водичкой поливать, в номере кондиционер, не переживай, на подругу не смотри, настраивайся на позитив.

Всем огромное спасибо, кто не остался равнодушным к моей проблеме, всем очень благодарна :rose: :rose: :rose: . Надеюсь к вечеру приду в себя окончательно.

Foxic

выздоравливай уже!хватит хворать! ;)

Foxic
выпила, гадость такая,

Вот это уж точно, как песок ,
ты его растирай хорошо и побольше воды, через пару часов повтори, штоб наверняка уже, потом пей перед каждой едой хотя бы день,
чтобы вся гадость из организма вышла.... пей через не могу :)

Foxic
все будет отлично!

Буду стараться не раскисать, спасибо.... хотя бы из за детей,
жалко их, все лето сидеть в квартире, у нас даже дачи нет :( , к знакомым таким кагалом тоже не наездишься, да и не приглашают особо
у свекрови стоит голый участок, так Андрей недавно заикнулся, что неплохо было бы этим летом готовый сруб под баню купить... будем думать

Девочки привет!
Меня выписали, я уже дома.
В консультации отказались больничный дать, сказали не могут день в день:( придется завтра на работу тащиться...

записалась на УЗИ 3 июня! Ура!!! скоро узнаю кто у меня там шевелится

в больнице такая скукота ваще!!! только лежишь да ешь, набрала там 2 кг :( %) %) %)

Nady

это хорошо, что уже дома!
чтоб больше туда не ногой,если только рожать!

Gundya
в третьих, кефир, по 100мл каждые 3часа

мне кажется, кисломолочное точно пока исключить надо

Djokonda

принимайте меня в свои ряды

девчонки делать было нечего, копалась в инете и решила фотками заняться!посмотрите!

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 18:42Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 18:43

fish-ka
кисломолочное точно пока исключить надо

fish-ka
принимайте меня в свои ряды

[img]funportal.info/smiles/smile197.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 18:49

lisa66
Поздравляю! мама рада, а дочка наверно не очень

спасибо за поздравления))))) да она еще не поняла конечно ниче. Но когда гуляем вдоль садиков рвется туда, особенно когда там ребятишки гуляют. Это конечно временные порывы, очень боюсь адаптации с истериками. Но щас это дело десятое , сначала надо у дома получить садик, а то далеко возить точно не буду, поэтому садик еще отложится на неограниченное время

Всем приветик!

Лильчик
нам садик дают!!! ураааа!!!!!!!!

Поздравляем!!!! круто вообще!

Вечером отчета по узи ждем ;)

Djokonda
одышка, крыша едет, сил никаких, ноги трясутся- ужас тихий!

вот не поверишь.... один в один так же и у меня... думала вообще сердце прихватило, сделала кардиограмму все ок...... не думаю что с погодой это было связано, но 2 раза такое бывало, и блин как раз в теплые дни.....хотя в тае просто прекрасно себя чувствовала.... в 40гр.жары... %)
вот грешу я на резкий набор веса...

Djokonda

ну и меня в ваш отряд с прошлого приема (4 недели назад) +3 кг. тоже уже 7 кг. набрала..... и тож на 10 за все время надеялась...

Nady

молодец! нефиг там больше делать ;) только за ляликом если

Lilek84
девчонки делать было нечего, копалась в инете и решила фотками заняться!посмотрите!

дочка на тебя вроде вообще не похожа)))))

а еще сходила на узи!!!!!
у меня вторая дочка! будет теперь Лерка у меня
короче я такая седня счастливая, и садик и девочка, ну круто вобщем.

Лильчик
у меня вторая дочка!

Поздравляю!!!!! ну одни девчонки у нас! :)

а на первом узи мальчика обещали?????

Принчипесса
а на первом узи мальчика обещали?????

нет, наоборот сказали, что ниче мужского пока нет. Так что я уже с самого начала настраивалась на девчонку

[cit]Принчипесса
[/cit
у меня воросик, а вы делали нотриально заверенное разрешение на вылет ребенка от папыСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 19:59

а у меня люлька к кляске пришла :j_0005: , теперь у ляльки есть транспорт

Лильчик

поздравляю, теперь думаю, что и у меня вторая дочка будет эх, еще 2 недели ждать.

lily-007
а у меня люлька к кляске пришла , теперь у ляльки есть транспорт

какую купили????
я хочу Туттис TRIO PREMIUM (2 в 1,

Nad, рада за тебя, дома стопудово лучше! Здорово!!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 20:20

мамочка-Оксаночка

icoo, у нас была прогулка по великому стечению остоятельств в инет магазине осталась люлка, вот мы её докупилиСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы