Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
девчонки а как вы относитесь к пдр по первому шевелению? вот если я почувствовала уже рукой шевеления в прошлую субботу но там нам было 18,5 недель то поюс 20 недель вот тебе и роды - но это на 1,5 недели меньше пдр по месячным. както шибко рановато получается

Клево, а мы пока совсем не активные, вроде что-то есть, но пока так расплывчато, вроде понятно что это оно, но рукой еще не понять.

Foxic
асскажи что и где купила и как дорого все обошлось.

Мы в субботу тоже шопингом занимались. Понравился магазин Счастливое ожидание, у них 3 магазина. один на Белинского 169, этот к нам ближе всего. Ассортимент более-менее и по ценам демократично. Есть костюмчики льняные на распродаже в основном с капри остались по 1000р, туника и брюки/капри. Я Взяла один ради брюк. А тот который очень понравился брюки в бедрах тесноваты. Если брать на размер больше, то туника уже не сидит. Очень много одежды на работу(юбки, брюки), есть комбезы, туники, сарафаны. Сарафанов и платьев не много, туники многие уже нет многих размеров. Я выбрала 3 туники, одну на лето и две с рукавом на прохладную погоду. Те корорые с рукавами, подороже, но они приспособленны и для кормления, можно будет носить потом в поликлинику, в гости. И один костюм из льна. Все обошлось в 5тыс.руб.

Привет всем! Нам сегодня 22 недели. :pozdr3: Заезжала в Алатырь там есть магазин Буду мамой. Там достаточно большой выбор одежды, цены средние. Себе пока ничего не купила, думаю как будет пузико побольше можно будет туда сходить. А где еще магазины Счастливое ожидание?

А мы сегодня угулялись по улице вот лежу без задних ног

Эскимошка
Хотя можно было заподозрить по поведению!

Ну ты мегамама тогда, если за шестью детьми следишь и еще за черепахой успеваешь наблюдать :).
Не расстраивайся, в следующий раз будешь знать, что черепаха у вас плодовитая как ее хозяева ;)

LESTb
У нас сегодня 20 неделек!!! Экватор!!!

Поздравляю!!! :rose: Муж у тебя умница ;).
Спасибо за поддержку, воду пью много, так как тоже боюсь обезвоживания.

Витаминка
Так врач сразу сказала меньше кормить, больше поить, можно чай с сухариком, никаких сладостей.

Спасибо тоже за советы и поддержку, потихоньку прихожу в себя, так именно и делаю: мало ем, много пью чая с сухариками и воду :). Надеюсь в больницу не придется обращаться.

Витаминка
Все обошлось в 5тыс.руб.

Ну очень даже не плохо, спасибо за отзыв, буду знать куда идти, а то времени и желания ездить по городу в поисках недорогих магазинов для беременных что-то нет :), сразу туда поеду :).
По поводу шевелений у меня точно так же как у вас, тоже как-будто пальцем тычат изнутри :), все жду когда начнет перестановки делать как у других :). А с отравлением скинула 3 кг и живота почти не стало вобще, шевелений тоже меньше стала чувствовать.

Девчушки приветик! Все выходные провели у родственников за городом, красота! Шашлыков и щавеля налупилась:)) Машину сама помыла, так прикольно! ;)

Foxic

Бедненькая! Я как то в 16 недель один день с отравлением пролежала. Думала коньки отброшу! Держись, поправляйся! И побереги себя...думаю ребзю урона не было, полностью солидарна с Лесть:)

berdys
Заезжала в Алатырь там есть магазин Буду мамой. Там достаточно большой выбор одежды, цены средние.

Я уже там приобретала одёжку:) очень понравился магазинчик:)))

А я только что из театра, на балет ходила. ОООООООЧень пнравилось, меня еще и за кулисы провели, посмотрела, что называется "изнутри" :)

LESTb
У нас сегодня 20 неделек!!! Экватор!!!

с экватором!

вот нашла
ekat.all-gorod.ru/rubrica/magaziny_-_dlya_budushhih_mam/1
и вот
http://ekat.all-gorod.ru/rubrica/group/28382/1Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 21:43

а я, девочки сегодня в "NEWFORM" джинсики за 500р купила, собственно это и все что я искала....... и вчера на рынке еще тунику прикупила и рубашечку славную такую всего на 550р и того я оделась на 1050 правда очень хочу какое нибудь платишко или сарафанчик, но за разуцмные деньги......будем искать........

всем привет! у меня такие насыщенные выходные получились! в пятницу на свадьбу ездили, так здорово погуляли. В субботу отметили 5тилетие старшей дочери, праздник получился на славу! вчера еще сутки отработала, только что пришла

н@стёнка
и того я оделась на 1050

прикольно!я в четверг в "Буду мамой" в Карнавале взяла штаны, сарафан и футболку почти на 5тыс %)

всем привет))) а мне даже писать особо нечего. Никуда не ходили, ниче не происходило, скукотаааааа.........

Олеся-лисичка, как твое самочувствие? отошла-не?

а у меня седня день ожидания, списки на детсад жду когда в сеть закинут, на узи к 5 часам, тоже уже не терпится, ну кто же там сидит. Я умру от любопытства если мелкий не покажет свою попу

нам садик дают!!! ураааа!!!!!!!! только бы еще рядом с домом получить, то ваще сказка была бы

Лильчик

поздравляю от души :) дают с сенетября наверно. да?

ромашка222
дают с сенетября наверно. да?

на общих основания в группу 2-3 года дали с 17.09 по 10.12. Так что девочки рожаем и бежим после загса в ОО
у меня в этот раз просто пропело, мы выписались 01.12, встали на очередь 03.12. Еще бы неделю тормознули и не попали. Ну в ближайший пол-года-года. Хотя пока не получу путевку на руку в ближайший садик радоваться рано. А то дадут в жопе где-нить, то ниче прикольного, тож самое будто и не давали, водить явно далко не буду. Папа будет отводить, а забирать-то мне. Далеко зимой не вариант ваще, а машины у нас нет((((

Лильчик

так ис делаем ;) сразу побежим, у нас в этот раз имя папа придумывает, дак сейчас отнекивается, говорит, вот родится тогда и посмотрим. А я ему- когда родится смотреть некогда будет, надо будет регистрировать и бегом в ОО на очередь! Он ржет, думает я шучу %)

у нас вот садик далеко, но ничего , главное садик хороший, у нас через дорогу куча садиков но район верх-исетскиий, а все садики нашего района, со сторны жд закса так что это очень не удобно но что делать %) :(

Привет девочки!

Лильчик
Олеся-лисичка, как твое самочувствие? отошла-не?

Не очень, не полностью отошла, ночью опять в туалет бегала, сори понос опять :(, я уже замучалась, всю ночь снилась еда, т.к. есть хочу, ляль даже ночью шевелился, наверно тоже голодная была, а я только сухари с чаем жую, сегодня еще не шевелится, жду. Хотела слабый раствор марганца попить, три аптеки обошла, нет нигде марганцовки:(. Что пить еще не знаю.

Лильчик
на узи к 5 часам, тоже уже не терпится, ну кто же там сидит. Я умру от любопытства если мелкий не покажет свою попу

держу за тебя кулачки, чтобы ляль показался во всей красе :), вечером жду отчет :).

Лильчик
нам садик дают!!!

Поздравляю!!!! Очень рада за вас!!!

Лильчик
нам садик дают!!! ураааа!!!!!!!!

это действительно ура! :) поздравляю!

Лильчик
на узи к 5 часам, тоже уже не терпится, ну кто же там сидит. Я умру от любопытства если мелкий не покажет свою попу

давай, чтобы ляль покрасовалась там во всей красе и открылась уже ;)
ой, а у нас сегодня 24 недельки, последний раз на узи была в 21,5 нед - уже соскучилааась :)

Foxic
не полностью отошла, ночью опять в туалет бегала, сори понос опять , я уже замучалась, всю ночь снилась еда, т.к. есть хочу, ляль даже ночью шевелился, наверно тоже голодная была, а я только сухари с чаем жую, сегодня еще не шевелится, жду.

ты не переживай, ляль голодным не останется, посление капельки из тебя, но возмет, это тебе надо восстанавливаться!
Энтерол, эрсефурил - такое пить тебе не предлагали врачи? Это лекарства даже лялечкам назначают. Они хорошо помогают при поносах и рвоте-убивают патогенную микрофлору, обходя при этом стороной полезную.
А из еды пока сухари и жидкость. Еще, мне кажется, рисовый отвар можно или рисовую кашу жидкую-жидкую. Регидрон попей, смекту.

Девочки, всем привет! Я снова с вами! мой ястреб опять взмыл в небо, вчера вечером (улетел в командировку) на 2 дня.
Отдыхаем- себя в порядок приводить не нужно, никуда не собираюсь сегодня, ужин облегченный, чистота и блеск тоже отменяется! :dance2: , а главное можно сидеть на ю-маме!
А первые годы, самой щас смешно, сидела и ревела, тааак скучно было, себя жалко заодно: вот, он там отдыхает от семьи, рестораны-гостиница.... а я сижу тут с детьми :(
сейчас наоборот рада за него, пусть мужик развеется :) , приезжает радостный и с кучей подарков всем, вплоть до трусов, ходит, выбирает, звонит целый день спрашивает размер-цвет,
я уже не помню когда одежду себе покупала :) - двойная выгода :)

Foxic
Что пить еще не знаю.

во-первых, восполнять жидкость, лучше Регидрон (маленькими глоточками, почаще, каждые 10минут)
во-вторых, смекта по 1пакетику раза 3-4 в день
в третьих, кефир, по 100мл каждые 3часа
ну и все таки лучше вызвать врача, температуры нет?
сухари можно только когда стул нормализуется
энтерол и эрсефурил все таки лучше после консультации с врачом :)

Лильчик
нам садик дают!!!

Здорово!!! Нам еще в прошлом году дали на двоих сразу, но мы чего то не рискнули, девки у меня вообще не болеют,
а открывать "сезон" как то неохота, к тому же у нас общения хватает, да и мне где то свой педагогический отрабатывать нужно
а щас у меня подруга, 2 года воспитателем в минике отработала и в августе открывает свою группу, у нее малая Жулькина ровестница,
и еще одна подруга с такими же девчонками как у меня тоже хотят- вот у нас уже группа...
будем скорей всего отдавать к ней, еще и потому чтоб не разлучать их, они 4-ре подружки неразлучные :) , с разницей 2 года между собой

Foxic
сори понос опять , я уже замучалась,

Леся, ты чего там хулиганишь? У нас из лекарств всегда в холодильнике энтеросгель пачка на такой случай,
помогает сразу если не с первого раза, то со 2-го точно, абсолютно безопасный сорбент, беги скорее покупай, чего ты все мучаешься, бедная!!??? :=-O:
и есть полноценно будет можно сразу, выпиваешь за 1 ч до еды

Лильчик
нам садик дают!!! ураааа!!!!!!!!

Поздравляю! :) мама рада, а дочка наверно не очень ;)

А у меня еще одна круглая цифра- вечером 70 кг!! :=-O: ,
тормоза отказали совсем, а ведь я себе лимит установила- иду рожать в 74кг- максимум! +10 кг за беременность
а уже 6 кг набрала- ааааааа, чо делать то???!!! %)
и еще я поняла что ваще не хочу лето! у нас тут пару дней жара была, так я по стенкам ходила.... из дома никуда,
одышка, крыша едет, сил никаких, ноги трясутся- ужас тихий!
только похолодало - красотаааа!!!! :)
пусть лето будет холодным, у меня уже страх как мы в египет то поедем, там в июне тоже жара обычно :(
у меня в прошлом году подруга на морях тоже в моем сроке была, говорит очень тяжело от жары, все раздражало, радости никакой :(

Девочки я после приема пришла-расстроилась, за три недели прибавка веса 3кг :=-O: и вроде не ем много, как обычно. Наверно придется ограничивать себя вечером только салат и кифир :( .

lisa66
пришла-расстроилась, за три недели прибавка веса 3кг

Не чего расстраиваться :) , ты не одна такая ;) , похоже это у нас массовое ожирение поперло...
будем считать, что от хорошей жизни все на пользу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы