Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
а горячей почему нет?

потому что у них гдето авария была.

по поводу одежек. хочу в ашане купить майки для беременных они такие ну вы меня поняли как короткие топы. кто их брал / мерил? они хорошие? держат хорошо?
а где можно взять такие топы хорошего качества которые хорошо держат чтобы вместо лифчика носить

девчонки а как вы относитесь к пдр по первому шевелению? вот если я почувствовала уже рукой шевеления в прошлую субботу но там нам было 18,5 недель то поюс 20 недель вот тебе и роды - но это на 1,5 недели меньше пдр по месячным. както шибко рановато получается

тем более смотря что считать первыми шевелениями. я его шевелюшки как рыбку чувствовала еще на 15 - 16 неделе или чуть позже. но тут неделю я уже пиночки чувствую

ну чтото совсем темка затихла.

котенокГАВ
девчонки а как вы относитесь к пдр по первому шевелению? вот если я почувствовала уже рукой шевеления в прошлую субботу но там нам было 18,5 недель то поюс 20 недель вот тебе и роды - но это на 1,5 недели меньше пдр по месячным. както шибко рановато получается

ПДР на то она и приблизительная дата родов ....... все условно....... а так лялька сама знает когда родится........ мне вот то же ставят на две недели больше в что я сама начинаю верить....... просто в день перед узи как раз и почувствовала шевеления не думаю что на сроке 13-14 недель это тааак можно ощущать а вот если по узи 15 то думаю реально :)

Всем привет!!
Мы сегодня всей семьей гоняли а Кроко Ленд смотреди коляски, АААА :=-O: мне ничего не нравится.... то страшная, то узкая, то прогулочный блок короткий...
Короче муж меня переубедил, все трансформер не берем решили брать 2а1.Пришли домой, перерыла кучу сайтов, прола отзовы и согласилась с мужем, бум брать скорее всего Tutis Trio Premium или Тutis Trio Comfort , вот тока один вопрос ШАГАЕТ ли она по ступенькам????

А щас испекли пиццу и я наелась до отвала Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 22:23

Девочки, привет еще раз.
Сейчас напишу откровения, сразу прошу прощения, если что, но вопрос серьезный, может кто-то подскажет что делать.
Позавчера похоже отравилась, что-то не то съела, вчерашнюю ночь всю бегала в туалет, извините, водой, обезвоживание было и слабость, выпила вчера утром панкреатин, смекту, имодиум, даже отработала, хотя слабость небольшая была, за весь день съела только булочку и чай, вечером поела кашу, весь день периодически резко болело в эпигастрии, сегодня все продолжается, что-нибудь съедаю и боль ужасная, загибаюсь, резко начинает болеть и через несколько секунд проходит, через некоторое время опять загибаюсь, сейчас опять 2 раза понос ужасный, боюсь, что ляле не поступают питательные вещества, раз все так выходит, но сегодня слабости нет, думаю если бы ничего не усваивалось, я бы и сама чувствовала слабость. Похоже на острый панкреатит, почитала сейчас про него во время беременности, вобще страшилки пишут :(, не знаю что делать, что пить, мезим и панкреатин не помогают, думаю угля выпить, но сомневаюсь что поможет.
Кто-нибудь что-то подскажет, что делать? В больницу сдаваться? И куда? в жк идти или скорую?

Foxic

сочувствую, но по теме ничего сказать не могу.
Может тебе отдельную темку с этим вопросом завести???

Кто-нибудь знает альмагель можно при беременности? В БиР почитала кто-то пил, в инструкции к препарату написано противопоказания: беременность. Однажды у меня было уже так, пила альмагель, прошло все. Сейчас боюсь его пить.

Foxic
скорую

если приступы ночью будут

а так побольше жидкости и никакой грубой пищи. если поджелудочная то лучше не шутить.

Foxic
противопоказания: беременность

значит нет. такие препараты тока с назначения врача если врач видит что препарат поможет то его назначают не смотря на противопоказания.
если тебе плохо вызывай скорую

котенокГАВ
если поджелудочная то лучше не шутить.

это я понимаю, но если поджелудочная, то панкреатин должен помогать, а он что-то не очень помогает. Выпила сейчас но-шпу, т.к. матка напряглась и спазмы в эпигастрии снять.

Foxic

ну как дела у тебя?как ночка прошла?
Ой всем привет!
теперь насчет моего вчерашнего шопинга: если это так можно назвать, добралась я только до рынка, купила кг черешни и фисташек соленых и нас позвали в деревню в баню, вот мой шопинг, а сегодня идем на природу на день рождения подруги!Пришлось отложить все до до след выходных, если я не пойду по магазинам посреди недели! ;)

нам сегодня 21 неделя! :pozdr3:

Доброе утро всем!

Lilek84
ну как дела у тебя?как ночка прошла?

Фиг знает как дела, за ночь один раз сбегала в туалет, живот крутит немного, после но-шпы спазмы в области желудка прошли. Сегодня буду сидеть на геркусе и рисе. Посмотрю как и что, если что в больницу пойду.

Lilek84
нам сегодня 21 неделя!

Прикольно! Поздравляю! Нам сегодня 19 неделек.
Вы когда на второй скрининг?

Я ранитидин пила в крайних случаях, когда совсем уже желудок скручивает :( Это тоже самое что альмагель, только в таблетках. А если есть гастрит (у меня с 14 лет он) то лучше выпить что нибудь, иначе во время беременности можно на раз язву схлопотать! :( А как сами понимаете... %)

Я к вам тоже пожаловаться!
Последние недели две, меня просто плющит от тушеной капусты! И я как то на автопилоте готовлю ее каждый день, да через день! И вот сегодня у моей семьи терпение лопнуло! Устроили байкот! Сказали, что больше мы ЭТО в обозримом будущем есть не будем! Иди нафиг со своей капустой!

Эскимошка
Сказали, что больше мы ЭТО в обозримом будущем есть не будем! Иди нафиг со своей капустой!

А еще я сделала большую глупость! :(
У нас тут черепаха несколько дней подряд прямо рвалась на волю! Ну я ее выпускала на пару часов!... Думаю линяет дефка, подсушится как следует хочет!!!
А вчера Аня за письменным столом, под батареей нашла семь штук яиц!!! :( А во первых батареи уже отключены - холодно. А во вторых - они по природе яйца в песок закапывают и "притаптывают" пузом! Так что почти все яйца оказались разбиты! :( Жалко так! Не уследила я! :(

Эскимошка
Жалко так!

Правда жалко, а она у вас уже размножалась хоть раз? И вобще они вне воли тоже размножаются, да?

Ну да! Они в неволе размножаются! Просто надо было коробку с песком ей поставить и потом лампой греть яйца. Теорию то я знаю, а вот яйца первый раз она отложила! Я даже и не думала их ждать! Хотя можно было заподозрить по поведению! :(

Nady
Девочки привет!

Привет! Мы тебя потеряли... Поправляйся скорее!

У нас сегодня 20 неделек!!! Экватор!!!
Валяемся на диване такие нарядные!!!
И папа вокруг носится не знает чем угодить))) Черешни намыл, креветки варит, лежи говорит не шевелись и получай удовольствие)))
Конееечно, он же 2 дня по гостям выпивал, а я за рулем да за рулем))) а голова болит в итоге у меня а не у него...
Лисичка, поправляйся, по делу ничего сказать не могу, только поддерживаю тебя всячески! А вот за ляльку не переживай, они в этом отношении эгоисты - тебя не спросят, а что надо будет из твоего организма возьмут! Так что тебе-то плохо, а ей совсем не факт! Только обезвоживание может быть опасным - попей водичку - соленую, потом сладкую - так и влагу удержишь, и сахарком поддержишь организм и энергию. Так делают при очень сильных отравлениях.

Foxic
боюсь, что ляле не поступают питательные вещества, раз все так выходит, но сегодня слабости нет, думаю если бы ничего не усваивалось, я бы и сама чувствовала слабость. Похоже на острый панкреатит,

По поводу питательных веществ даже не заморачивайся. 2-3 дня голода погоды ляле не сделают, потом доберет. А что касаемо поджелудки, когда её срывают жирной или не свежей пищей, то самое оптимальное для поджелудочной это голод. Только пить побольше, а есть особо и не рекомендуют 2-3 дня. Мы ребенку как-то сорвали поджелудку, в гостях колбаски п/копченой поела и видимо без хлеба, так 3 дня болели. 1Й день рвота с температуркой до 38 и понос, 2й день уже без рвоты, 3й день просто слабость. Так врач сразу сказала меньше кормить, больше поить, можно чай с сухариком, никаких сладостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы