Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

так мне тут в обьвлениях набор на выписку нравиться, но пока денюжек нет :( , надеюсь не купят

Lilek84
вот я тоже про чулки думаю

а зачем они????

котенокГАВ
девчонки а может кишечник както давить на матку?

это матка сама по себе растет, вот и болят мышцы..

Alekc

чтоб вены не вылезли, профилактика варикоза!

Lilek84

это если есть предрасположенность? или так, для профилактики?

с первой у меня все нормально было, только звездочки, а вот со второй вены начали появляться!поэтому для профилактики ношу!еще и работа, где постоянно на ногах

Lilek84

понятно!!!!

я тоже шоколадк от дочи в тихую точу. Может у меня тоже девчонка, ой, хоть бы девочка!
а у меня так по прежнему копчик болит когда нахожу много за день или че-нить по дому поделаю, долго посуду мою например стоя на ногах соотвесно, или полы помою, пропылесошу, вот лягу и потом встать вообще не могу, боль дикая в спине. Врач сказала бандаж носить, но неудобно мне с ним, да и не думала, что на таких маленьких сроках с небольшим в принципе животом носить надо. Думала, что его надевают исключительно при большом животе, уже когда вперед перевешивает

Lilek84
а если шорты

я не планирую с пузом ходить в шортах.
на жару куплю себе трикотажный костюм - бриджи и тунику. а сарафаны по длине у меня все позволяют одевать чулки.
да и в 40 градусов я не думаю что будет срочнач необходимость мне кудато идти / ехать. а на июнь когда я буду работать вроде сильную жару не обещают.

Lilek84
как появились звездочки, так и остались

не буду загадывать но если после родов будет на ногах ужасть то надо будет убирать звездочки. я готова к этому.

Lilek84
с первой у меня все нормально было, только звездочки

а у меня такой организм что звездочки уже есть но немного и заметны только мне и после горячего душа - на внешней стороне бедер от попы до колен. и очень много большгих синих вен на груди. и на лице кстати тоже есть чутьчуть

Лильчик
я тоже шоколадк от дочи в тихую точу

я налегаю на сладкое или шоколад периодами. а в последнее время стали на него реагировать нижние дальние зубы либо эмаль чувствительная стала (я а время перестала принимать аскорбинку) либо жоско начала развиваться кариес

Лильчик
вот лягу и потом встать вообще не могу, боль дикая в спине

бывало так после того как по дому все сделаю или хожу долго. а щас думаю пошле все нафиг - с июня месяца когда у меня 6ой пойдет никаких поднятий тяжестей никаких сумок мытьев полов и тд. а то совсем не ограничиваю себя - как все делала так и делаю. надо бы уже перестать все тащить

Привет еще раз)) шашлы были отменные))) а еще выпила 3 глоточка вина грузинского, ммм, мечта))) и свежим воздухом надышалась, с ног валюсь)) всем спокойной ночи!!!

Девочки привет! Я все еще валяюсь в больничке, отдыхаю. Животик прошел вроде.
Каждый день в окна пялимся на 40 роддом, как оттуда выносят розовые и голубые свертки:) так здорово.
С виду такой шикарный роддом отгрохали!!

Nady
Девочки привет! Я все еще валяюсь в больничке, отдыхаю. Животик прошел вроде

привет:) молодец) отдыхай.

Nady
Каждый день в окна пялимся на 40 роддом, как оттуда выносят розовые и голубые свертки так здорово.
С виду такой шикарный роддом отгрохали!!

дауж. как бы туда попасть то

мамочка-Оксаночка
Я бы не рискнула, близкая подруга в мае на 6мес. гоняла в бассейн на занятия для бер-х и попала в больницу с воспалением - почки, хотя до этого и знать не знала где они есть, но у всех по разному, может и стоит попробыват

так я плавала уже в Усть-Качке беременная в апреле, здорово. Правда там бассейн был для мелкашей теплый. Ощущения только приятные и опять же не хочу в этот раз тушей быть, хочу быть красивой спортивной беременной женщиной :P Правда я и в первый раз летала в 39 по роддому никто угнаться не мог, но живот был огромный, а сейчас уже как в прошлый раз в 22 недели, боюсь лопнуть

всем доброго утречка!кто чем займется сегодня?у меня в планах шопинг устроить!

Lilek84
у меня в планах шопинг устроить

доброе утро!
оо круто а какой шопинг? себе или ляле? и по каким магазинам пойдешь?

пока про себя думаю, о ляле начну думать когда в декрет уйду!с магазинами еще не решилась, вот думаю!Хочу сарафанчик и туничку на лето!

Lilek84
Хочу сарафанчик и туничку на лето!

а я хочу трикотажный костюм для беременных. можно тебя попросить если тебе чтото попадется ты потом напиши пожалуйста где такое видела и по какой цене.
ну бриджи и туника или футболка. ярких таких цветов. в инете смотрю всё не то какое-то. то длинные штаны то спортивные.

окей

авария холодного трубопровода произошла и нет на всем вторчермете холодной воды. а у нас нет еще и горячей. так что мы вообще без воды. круто да?

Всем привет!

котенокГАВ
авария холодного трубопровода произошла и нет на всем вторчермете холодной воды. а у нас нет еще и горячей. так что мы вообще без воды. круто да?

Мы в четверг так сидели. Хочу сегодня тоже прикупить себе чего-нить на пузико
А ЕЩЕ РЫБУ КУПИЛА хочу пожарить.

Витаминка
А ЕЩЕ РЫБУ КУПИЛА хочу пожарить

клево. у меня все никак не исполнится мечта идиота - хочу форель в духовке сделать стейками

Всем субботний летний привет!!!
Хорошо, когда тепло на улице :).

котенокГАВ
круто да?

Ужасно :(, ну надеюсь скоро вам сделают холодную воду, а горячей почему нет? У нас все нормально с горячей в Ю-З, тьфу-тьфу-тьфу.
Прибралась вот дома, полы помыла. Жду в гости подругу, тоже беременную :).
Тоже хочу наверно завтра с мужем за одежкой съездить, пешком не очень охота, а он у меня сегодня у родителей ремонт делает.

Lilek84

Расскажи что и где купила и как дорого все обошлось.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы