Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
Я прошла техосмотр!!! Наконец то! Как гаишник на сверке смотрел на мою ржавую, драную бочину... Но техосмотр пройден! :P

ой клеево) у меня май последний месяц, а я сама ни разу не проходила еще, покупала обычно и один раз полтора года без ТО ездила))) скоро тоже соберусь попрусь туда... говорят какие-то реформы грядут в отношении ТО? хоть-бы-отменили-хоть-бы-отменили)))

LESTb
в итоге хоть что-то увидели кроме безудержного веселья в пузе)))

я тоже уж недождусь второго узи, еще 2 недели ждать.

LESTb
я например брови крашу специальной краской для бровей и ресниц

у меня свои прям черные, мне не надо красить ;) я сейчас не из-за финансов не могу, просто дети школу заканчивают, + старшего планово на операцию кладут - по анализам бегаем, у мелкого утренники + секция, чета я закрутилась. Вчера сижу на работе и думаю: я сегодня домой иду или куда??? Сегодня от стоматолога позвонили, я оказывается на прием записана вечером - забыла %)

Всем кстати привет)))
Мы сегодня будем жарить шашлыки - муж притащит коллег и будут они там волшебство творить у мангала, а мы с коллеговскими женами будем вкушать))) они нас типо удивить собрались)))
у меня вчера в животе была натуральная движуха: сначала наша рыбка там как будто мебель переставляла, потом кишки пересчитала мои, потом вроду бы подкоп собралась сделать - вот прям в одну точку толкалась и как будто ковырялась. Я ваще пребывала в шоке, мне вроде бы уже и больно, и прикольно с другой стороны, я ее глажу, она не успокаивается... Пошла спать и она со мной успокоилась)))
Короче, все что было до этого - ваще жалкие пуки по сравнению со вчерашними шевелюшками. С ужасом жду вечера...
Вот как то так)

привет, привет!а не холодно шашлыки делать?моя вчера тоже в войнушки в животе играла, может погода влияет?

мамочка-Оксаночка
я тоже уж недождусь второго узи, еще 2 недели ждать.

мне 3 июня назначили второе скрининговое узи, я тоже жду не дождусь)) а веселье было в 16 недель, ох уж она там плавала кувыркалась ножками дрыгала - смотрели на нее пока ей не надоело и она не уснула))) такая смешная - ручки сложила под ушком и глазки закрыла))) а ножки расслабила и вытянула)))

LESTb

у меня старший был жутко активный в животе, особенно на поздних сроках его коронный удар был в печень, родился тоже очень активный, лет в 5 успокоился. А мелкий наоборот очень все деликатно. но нсатойчиво делал, и сейчас он у нас с тонкой душевной организацией

Lilek84
привет, привет!а не холодно шашлыки делать?моя вчера тоже в войнушки в животе играла, может погода влияет?

нам в целом пофиг мы и дома посидим если что, а мальчики пускай у мангала мерзнут)))
может и погода, вчера так-то страшный ветер был и столкновение двух... как это называется... короче циклона и антициклона, поэтому и давление скакало, и вообще погода взбесилась.. сегодня вроде пока спокойствие в пузе...

А как дела у Нади? Она помните в 40ю загремела? Тогда написала что ее положили и сейчас что-то не пишет ничего

Привет всем :)
Девочки! А почему вы решили, что детки веселятся под узи? %)
Помоему так наоборот :( Мой тоже и очень сильно начинает бится и уворачиватся! И вот у меня явное впечатление, что это не от того что ему клево и его видят! А совсем даже наоборот! :(
И вобще! Он сильно бьетя только когда, например я есть хочу или устала... т.е. когда некомфорт! А так вполне спокойно может потянуться, перевернуться :) Вот как то так! ;)

Эскимошка
А почему вы решили, что детки веселятся под узи? %)
Помоему так наоборот :( Мой тоже и очень сильно начинает бится и уворачиватся!

Правильно! им неприятно, это же волны! мне врач так и сказала, в чем вредность самая основная-в том, что им некомфортно, а на маленьких сроках может и повредить малыша!

LESTb
у меня вчера в животе была натуральная движуха: сначала наша рыбка там как будто мебель переставляла, потом кишки пересчитала мои, потом вроду бы подкоп собралась сделать - вот прям в одну точку толкалась и как будто ковырялась. Я ваще пребывала в шоке, мне вроде бы уже и больно, и прикольно с другой стороны, я ее глажу, она не успокаивается... Пошла спать и она со мной успокоилась)))
Короче, все что было до этого - ваще жалкие пуки по сравнению со вчерашними шевелюшками. С ужасом жду вечера...
Вот как то так)

это чтоб маманька больше отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!
у меня уже тоже так отчетливо чувствуются шевелюшки, и уже совсем не как рыбка , такие хорошие толчки! даже муж вчера вечером отчетливо почувствовал толчок :) так клево!!!!!

Совсем забыла :nose: ...
Всем доброго пятничного, солнечного дня!!!!!!!!!!!!!
у нас такая погодка, просто супер!!!!!!!!!!солнце и жараааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!наконец-то!

а я наоборот постоянно чувствую когда спать ложусь, вот разлеглась я, растянулась на диване и начинает там куролесить малыш. У меня мама вместе со мной на взводе-кто же там живет? вот бы увидеть 23, буду надеяться что ляль выдаст нужный ракурс

Alekc
у нас такая погодка, просто супер!!!!!!!!!!солнце и жараааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!наконец-то!

тебе наш вид из окна показать? у нас деревья горизонтально с землей сравнялись от ветра %) %) холодища, никуда седня даже не выходила, хожу монотонно протираю пыль, периодически присаживаясь за комп

А у нас дождь и тучи тучи тучи и холодно и ветренно! Бррр! :(

Лильчик
у нас деревья горизонтально с землей сравнялись от ветра

Эскимошка
А у нас дождь и тучи тучи тучи и холодно и ветренно! Бррр! :(

У нас так в среду было!!!!!!!!!!!!!жуть!!!!а тут уже второй день такая погодка суперская! я даже думаю пуз позагорать выставить :)

А я сходила сегодня к гинекологу своему, зарядилась положительной энергией :P Чудо она женщина:

• прибавка почти 7 кг за 18 недель - "Немного лишнего конечно. Нуу это может быть организм привыкал в первом триместре к беременности" Ага, просто булок надо меньше есть. И конфет. Прочитала тут что это к девочке, буду надеяться
    • врачей никаких не прошла - "Ну так у тебя же была уважительная причина" :P
  • немножко дрожжей в мазке - "Надо поставить свечечки"
    Вообщем все прекрасно :P К ней надо обязательно всех отправлять, особенно кто первый раз беременный, ругают меня с медсестрой ток за плохие мысли :) Но в целом я решила конечно уже браться за себя всерьез. Записаться везде куда следует и всех посетить. Правда с УЗИ у Сагдеевой я пролетела, т.к. она говорят в отпуск после 10 уйдет, да и мне все равно врач рекомендует делать второй скрининг 6-7-го
    Взяла еще справку для бассейна, схожу в ЛОРу и если даст добро буду акву искать поблизости. Еще хочу в ближайшем спортцентре уточнить есть ли занятия для беременных, он совсем рядолм с домом, было бы идеально для меня.
    Еще посетила сегодня магазин Нью Форм с одежкой для беременных, цены конечно зашибенные, но низ или сарафан-платьице на сильно большой пуз я бы там купила, а еще сильно хочу какой-нить модный пиджак с рукавами в три четверти белый или зеленый. Если кто увидит где такой - маякните плизз. Вообще по одежде Остин сильно рекомендую, платьица у них трикотажные очень даже подходящие есть. Я свое последнее всего за 790 там купила.
    Начитавшись тут про красоту тоже вчера сходила прихорошилась - педикюр сделала и челку красиво подстригла, на маникюр времени не хватило правда, придется как-нить самой в этот раз. Думаю на тему коротко подстричься. А на большее я не способна конечно в беременском состоянии в отличие от некоторых героев :P

всем привет :y_0017:
ох наконецто до вас добралась.
вроде бы меня отпускают в отпуск с 30 июня а там с 3 августа сразу в декрет
жду не жоджусь уже узи. быстрей бы.
на работе завалы. напарница на больничном. работы куча сроки поджимают.
дома бедлам. перестановку решила делать как уйду в декрет - там и кроватку притащим и коляску куплю. до декрета ничего делать не буду.
а так по настроению чтото както не очень. погода чтоли влияет. сегодня весь день тошнит и все бесит

а вы молодцы накатали столько!!

девчонки а может кишечник както давить на матку? я как на работу вышла чувствую что живот внизу тянуть стал. но не больно. беспокойства в принципе нет но тянет почемуто. может потому что хожу много? или растем? бандаж чтоли купить... я вот еще думаю как жарко будет то чулки начать носить компрессионные.

вот я тоже про чулки думаю!как носить их летом, ладно спорт костюм одел и пошел, а если шорты, сарафан?

Привет, Наташа, давно тебя не слышно. :)

Apple1981
прибавка почти 7 кг за 18 недель

ничего ты, молодец, но булки и свежии хлеб, тоже моя слабость

Apple1981
Прочитала тут что это к девочке

навернека, я в первую б-ть булки, фрукты да сладкое ела - дочка, да и щас на это же налегаю, хотя в принципе к сладкому ровнодушна. говорят опять девчонка, не знаю пока точно, жду 8 июня :P

Apple1981
Взяла еще справку для бассейна

Я бы не рискнула, близкая подруга в мае на 6мес. гоняла в бассейн на занятия для бер-х и попала в больницу с воспалением - почки, хотя до этого и знать не знала где они есть, но у всех по разному, может и стоит попробывать

Apple1981
Думаю на тему коротко подстричься.

Тоже об этом подумала, да смущает, что укладку делать приидется, ладно щас, а потом с двумя совсем времени не будет, а так сделал хвост и вперед..... Короче думаю пока %) но волосы уже покрасила

Lilek84
вот я тоже про чулки думаю!как носить их летом, ладно спорт костюм одел и пошел, а если шорты, сарафан?

дак и носи тока с спорт костюмом их же не обязательно постоянно носить, а с сарафаном вооще жарко будет

чулки можно и дома носить, а перед улице кремом троксевазилом намазать

с первой все время мазалась, как появились звездочки, так и остались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы