Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

[cit]Lilek84
[ это точно не снег +19 не возможно если только град

berdys

это общая прибавка? если да, то пусть идут лесом

lily-007
это точно не снег +19 не возможно если только град

может!но точно не только дождь

lily-007
это общая прибавка? если да, то пусть идут лесом

нет, к сожалению, это за месяц. Надо конечно себя ограничивать и все такое, но никак не могу

Всем привет!!! А нас сегодня совсем карапузами обозвали, говорят совсем маленькие. В прошлый раз была убавка за 4 недели 300гр. Сейчас +300гр за 4 недели, наела то что потеряла))). В общей сложности с момента постановки на учет прибавка 0.

У нас тоже сейчас гроза прошла :) Так хорошо на улице стало))) Люблю как пахнет после грозы :)

Женьк! А у вас там как погода? Снег не выпал? ;)

Я сегодня счастливая до жути! :) Сижу и радуюсь до сих пор :)
Закончилась моя автомобильная эпопея!
Я прошла техосмотр!!! Наконец то! Как гаишник на сверке смотрел на мою ржавую, драную бочину... Но техосмотр пройден! :P
Сегодня вобще так по веселились! Доки принимает/выдает гаишник который живет в соседнем подъезде. И на сверку приехали четверо из нашего дома!!! Это если учесть, что в нашем доме только 7 жилых квартир (весь первый этаж под магазинами)! В двух транспорта нет, в одной живет гаишник!!! Во мы хохотали, когда все там встретились! Бывает же!!!

приветик всем)))

lily-007
А мне моя Г вообще ни на какие инфекции не отравляет, вообще очень рада её здоровому пофигизму ко мне ,

ой плюсуюсь, моя такая же. Была на втором приеме думала отправит, но пока молчит, надеюсь в РД на эт не смотрят в обменке. А то скажут не проверенная какая-то

Ja_nis
Девочки, мне кажется, что табличка должна быть как-то попорядку, по дате пдр что ли... А то в разброс все.

ага, наверное так удобнее будет

мамочка-Оксаночка
мне моя г-г сказала обязательно лечить и обезболивать можно?!?

мне зуб выдирали на 6-м месяце с двойной дозой наркоза, нормально

MaMa KaTuShA
а насчёт вреда узи я считаю,что это не вредно, не вреднее компа и сот тел. давайте тогда и от них откажемся

а японцы или китайцы говорят выходят из помещения пока микроволновка работает

lily-007
а я вообще пропускаю этот скрининг или в 21 идти или в 25

я за 25

Эскимошка
Во мы хохотали, когда все там встретились! Бывает же!!!

и правда забавно

а я седня вот че купила :) советскую пустышку, слышала и читала, что детки их охотнее наяривают, чем авенты и пр. Потом протестирую. Моя старшая авент тоже выплюнула, а наковскую жевала, но тоже не ахти. проверю как эта пойдет у ребенка

Лильчик
а я седня вот че купила советскую пустышку, слышала и читала, что детки их охотнее наяривают, чем авенты и пр. Потом протестирую. Моя старшая авент тоже выплюнула, а наковскую жевала, но тоже не ахти. проверю как эта пойдет у ребенка

а я четта надеюсь, что лялька так же не будет пустышой пользоваться, как и младший мой. А вот старшего в 2,5 года через слёзы пришлось отучать :)

да я тоже как бы насильно пихать не намерена. Моя тоже эти приспособы так и не признала, но иногда зимой выручало на улице, когда просыпалась и начинала плакать, пока шли домой, не хотела, чтобы кричала на холоде, поэтому так сказать "затыкала", ну и пока меня нет рядом (в ванной, в туалете, на кухне и т.д.) муж ей давал. Пусть лежит на всяк пожарныйСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:55

Djokonda
У меня сегодня первая круглая дата- экватор 20 НЕДЕЛЬ!

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0017:

Djokonda
не знаю лучше в 21 или 22 пойти, или нет особой разницы?

ко всем уже добавлюсь со своими пятью копейками :dada: лучше в 22 недельки, мне мой врач сказал, что оч значительная разница!

Лильчик
я седня вот че купила советскую пустышку, слышала и читала, что детки их охотнее наяривают, чем авенты и пр. Потом протестирую. Моя старшая авент тоже выплюнула, а наковскую жевала, но тоже не ахти. проверю как эта пойдет у ребенка

а нас бабушки именно к таким приучили, другие мы выплевывали, а эти я покупала по десять штук и все время кипятила и по три штуки с собой брала........врачи говорили что это даже хорошо что пустышку сосет на разных процедурах спасоло просто...........а потом с года просто перестала и все, и никаких проблем с отучением мы не испытывали............ вспомнила просто потом мы везде сухарики с собой брали

а я вот теперь и не знаю когда они эти 22 будут :dontknow: если по старому то где то 17 июля, а если по новому то гдето 5-6 июля, а назначили плановое аж на 21 июля %)

еще не исправила

lily-007

а у меня ник неправильно написан Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 09:41

У меня тут было время, я подправила табличку. Юля, надеюсь, что ты не обидешься, что я вторглась в твой труд... Просто время было... ;) Очень сочувствую на тему неприятного похода за красотой. А таких работников, которые не умеют оказывать достойный сервис (это я про того, кто делал процедуры) нужно наказывать (татуажем с надписью "хам" на лбу без анастезии ). У меня подругу один раз вообще изуродовали (ей делали татуаж бровей)... Ужас... Она тогда так плакала. Ей краску перепутали.. Вместо черных у нее малахитовые брови были (это там как-то смешали не правильно). А она блодн чистый была... Ну больше она в ту клинику не нагой. Она, кстати, молодец была. С юмором подошла и перекрасилась в шоколад... Щас уже все прошло и она опять красотка блондинка... И теперь с клиниками и врачами ей везет.

А еще у меня с утра такое настроение хорошее (вчера был последний рабочий день). Вот всем подарок. Очень красивая музыка... Для всех малышей и мамочек. Сегодня все утро малышке ставлю красивую музыку. У меня такое чувство, что ей очень нравится. (Может я приувеличиваю), но когда слушаю приятную музыку в нутри все как-будто расцветает... Мне кажется, что малышка притихает и слушает

"внутри" слитно, конечно, пишется. Ну все, поехала решать свои дела. Всем приятного дня!

misty00

спасибо большое за коррекцию таблички :)

Foxic
Вроде кто-то тут писал, что там уже запись на конец июня идет, я еще подумала, что уже не успела туда, т.к. на узи надо перед 12 июня. Кто что говорит короче....

Apple1981
Я начала больше чем за месяц звонить, но оказалось что у Сагдеевой по 10 июня все расписано, а дальше она расписание не дала. Меня внесли в какой-то лист ожидания, но все равно сказали звонить, вроде как до 25-го она точно даст расписание, вот и звоню каждый день да через день((

это я говорила. меня тоже поставили типо в лист ожидания, я сначала расстроилась, а сейчас пофигу, схожу в свою консультацию на узи - мне пообещали что мужа пустят - да и ладно) ну что уж эта сагдеева, наколдует что ли что-то особенное? на 3д мы уже были, ничего особенного... любопытно - да, информативно - нет.

misty00
и кожа такое ощущение, что лопнет...

вот вооот!!! вечером поем и кожа прям натяяягивается как воздушный шарик)

misty00
Девочки, я может не буду оригинальной, но звездочки впечатляют у вас над картинками ::=-O:: . У нас скромное "НИЧЕГО" пока...

ты не одна такая))) аишка, фоксик, да и вообще нас много таких)))

lily-007
А мне моя Г вообще ни на какие инфекции не отравляет, вообще очень рада её здоровому пофигизму ко мне ,

а меня удивляет, что меня вообще никуда не отправляет. второй скрининг - общий анализ крови и рв и узи. и все. на первом то же самое было только еще плюсом всякие там вич и что там еще...

ромашка222
самой охота чего-нибудь сделать, не получается, так хоть за других порадуюсь!

а я например брови крашу специальной краской для бровей и ресниц, и не опасно, и результат отличный) попробуй - или сама, или в салоне - это копеечная процедура!

Djokonda
У меня сегодня первая круглая дата- экватор 20 НЕДЕЛЬ!

а я по воскресеньям считаю - тоже будет 20)))

Djokonda
А что это такое за узи по 1,5 часа, его там что на клеточном уровне разбирают-исследуют??? ::=-O::
Это по моему тупые спецы, которые просто пытаются- пыжутся деньги отработать,
грамотному врачу-узисту не нужно столько время облучать ребенка,

его не облучают, опасности там мало. а вот про то что долго смотрят - не забывайте, не всегда ребенок повернут именно так как нужно для исследования. нас например 40 минут смотрели в 16 недель, она там такая вся танцууует, пихается, а посмотреть себя не дает, ножки скрестила, личико спрятала за плаценту, и фиг уговоришь ее показаться. я и на всех боках полежала, и походила, она ни в какую. только влагалищным датчиком посмотрели в итоге хоть что-то увидели кроме безудержного веселья в пузе))) ну там носовая косточка, промежность, всякие другие характеристики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы