Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Поздравляю, мы следом ровно через недельку!!

Djokonda
У меня сегодня первая круглая дата- экватор 20 НЕДЕЛЬ!

Djokonda
лучше в 21 или 22 пойти

говорят между 20 и 21 большой скачек в развитии. Лучше в 22 вроде!! Ну сне в центре рекомендовали с 4-11 июня, вот и считай тебе значит на неделю раньше!!

Djokonda

да не спецы тупые,смотрят они все покозатели в течении 15 мин,а остольное,как ребёнок видёт себя внутри вас,мы же сами подписываемся на это узи ради интереса,а насчёт вреда узи я считаю,что это не вредно, не вреднее компа и сот тел. давайте тогда и от них откажемся

привет девочки,

misty00
но моя общая прибавка в весе за 24 недели + 7,5 кг...

не переживай я за 1 беременность набрала 20 кг, потом после родов само все ушло, а в эту пока держусь на 21 неделе общая прибавка 3,6кг

ромашка222
надо сказать, что буременная,

Да, еще можешь добавить, я еще и обУревшая, шоб не связывались

ромашка222
а чем-то побрызгать уколоть можно, чтоб не так больно?

Укол ставят только на губы, а глаза- это ж межресничное пространство только мазью Эпма, которая проходит через 30 сек, я ему говорю,
мажьте еще, а он- мазь то дорогаяя, ненормальный какой то, а мне мои глаза дороже...

мамочка-Оксаночка
обязательно лечить и обезболивать можно?!?

Конечно можно и нужно, потому что для беременной боль и страх намного опасней чем обезболивающее, это ж поверхностные ткани, ничего страшного и вредного,
слишком маленькая доза, лечи спокойно :)

Djokonda
не знаю лучше в 21 или 22 пойти, или нет особой разницы?

Мне сказали что лучше в 22 идти, там по параметрам развития что-то смотрят

у мен получаеться через 3 дня 20 нед

MaMa KaTuShA
насчёт вреда узи я считаю,что это не вредно, не вреднее компа и сот тел.

Я то тоже так считаю, только вот сотовые , микроволновки и старые компы все же дают большее излучение
и беременным как и детям везде советуется ограничивать их использование, и это благоразумно вроде, если нет острой необходимости :) ,
а узи где то рядом, хотя звук и волны это разные вещи, но гарантии никто не дает

а я вообще пропускаю этот скрининг или в 21 идти или в 25

девочки что сьесть дано хочу: соленое копченое и слаткое вообщем что необычное , надо опреелиться в течении 20 мин а то муж не купит

))))))))))))))))

нет уж помогите, мороженое не помогает

кстати я про мороженое и подумала, только с чем, может сыр косичкой?

Спать захотелось, пойду я полежу чуток!

придумала

поделись, пока я спать не ушла, ждала

lily-007
у мен получаеться через 3 дня 20 нед

рангвато вроде

Lilek84
кстати я про мороженое

вчера съела с таким кайфом мммм А там мне его даром не надо.

вот это дождик :j_0016:

мамочка-Оксаночка

нет я могу сделать или на 21 или на 25нед

А у нас нет дождя %) чуть помочило и все

у нас прям ливень с жудким ветром прошел

я придумли все поотдельности купить и все вместе сьесть

на ЖБИ тоже нет дождя вроде

lily-007
я придумли все поотдельности купить и все вместе сьесть

такое чувство, что на ЖБИ ураган начнется сейчас, дождь со снегом идет, и ветер сильный

только что из ЖК, наругали что много прибавлиа 2,5 кг, а я все время только и думаю что бы съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы