Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

MaMa KaTuShA

ого, 1,5 часа
бедные малышики, так долго их облучают
я вот еще не знаю делать 3Д узи или уже познакомиться с личиком доченьки после рождения :)
Девочки, у меня еще к вам вопрос, может вы и обсуждали уже
по инфекциям (хламидиоз, ЦМВ и т.д.)
врач меня можно сказать заставляла делать на все инфекции анализы
сделала, выложила кругленькую сумму, обнаружили микоплазму гоминис
врач мне сказала,что типа будем лечить антибиотиками (а я была против)
пошла пересдала на все инфекции в Ур.Мед.Центре
там наоборот нашли Уреаплазму, а микоплазмы никакой нет
теперь Гиня заставляет сдавать количественный посев на Уреаплазму
а я не стала сдавать, опять выкидывать деньги на ветер, завтра на прием, наверняка будет ругаться
я читала в инете,что у многих Б показывает эту инфекцию.
а многие врачи, вообще считают,что Б не надо сдавать на Уреаплазму
вообщем я решила, больше ничего не буду сдавать
мне кажется это из-за Б, причем в разных лабораториях разные результаты %)
не буду этим заморачиваться
до Б не было никаких инфекций

Что? Реально, полтора часа делают??? %) зачем? Почему так долго?
Не понимаю! :(
Я вот прямо чувствую, что малышу не нравится под датчиком :( он начинает панически бится и пинатся! :(

ой девочки уснула я ниего е могу поделать, щас еще поваляюсь и добвль всех в табличку, мне вот тоже интересно что там 1,3 часа делают?

Bina13

насчет инфекций и антибиотиков, когда я лежала в больнице, мне главврач сказал, что сейчас нужно лечить все болезни до 16 недель, а не после, типа из Москвы профессор приезжал все показал объяснил почему.Поэтому даже на ранних сроках нужно лечить всякие инфекции, если надо, то и антибиотиками!

а как инфекции лечить. если в разных лабах. разные результаты
мне кажется это было просто какое-то временное снижение иммунитета
второй раз сдавала,как раз после перенесенный простуды

На моссковсской тоже час 3д,вообще долго долго.

Если это так долго, то тогда зачем? Необходимось мучать ребеночка в чем?
Н е п о н и м а ю!!! :boom:

Новенькие девочки-Наташа, Надя, Катя, Альбина- привет!!! Приятно познакомиться :rose:

misty00
Правда сладкого нельзя? Я раньше вообще не ела, а теперь меня так и тянет..

С девочками на сладкое всегда больше тянет :) , Это главным образом на вес и влияет.
А так общая прибавка в весе в первой половине беременности- до 6 кг- это норма, у тебя ведь не больше?
Изначальный вес тоже большое значения имеет, Кать, говоришь если худая, то наберешь больше :) ,это не страшно, бояться нужно только отеков...
Мы- женщины по жизни на диете должны быть , все те же правила: не обьедаться, пить 1,5 воды, не увлекаться жирное-жареное-мучное-соленое особенно не стоит и не есть на ночь...
вот и все хитрости :) , кефир кстати, ерунда, лучше простоквашу делать и разгрузочные дни тоже никто не отменял....
бывает конечно что вес сам по себе бесконтрольно растет, даже при умеренном питании, но это гормональный беременный сбой и набрать можно 30 кг :=-O: ,
после родов все приходит в норму.... мне один опытной генеколог много лет назад посоветовал, если не хочешь сильного набора веса-
с первых дней берем и до конца кормления пить органическое железо в аминохелатной форме, которое усваивается и выводиться из организма( есть во многих фирмах бадов)
я так и делаю каждую берем- не знаю связано это или нет, но все в пределах нормы, несмотря на расположенность жуткую к полноте :(

Bina13
у многих Б показывает эту инфекцию.

У меня тоже самое, во вторую беременность, нашли ее, я сдуру начала лечиться антибиотиками, после курса не нашли, а через месяц,
опять по показаниям сдала- она снова была!!! Послала всех подальше.... с тех пор никаких лечений...
ни у одного ребенка, никаких последствий, даже глазки ни у кого не гноились...
так что уверена насчет именно этих инфекций- это полный бред!
потом тоже грамотная стала, могу лекции по этим вопросам читать , но мне лень....
врачи все равно будут и дальше практиковать эти застойные перестраховки, а прямо говоря угроблялки... на то они и врачи....на это и живут,
вникать в новые исследования и развиваться они все равно не будут...
наше здоровье нужно только нам самим, им нужны только наши болезни.... будем информированными пациентами, а не подопытными кроликами :) ,
так что, в верном направлении идете, товарищи

Bina13
я решила, больше ничего не буду сдавать

Bina13
не буду этим заморачиваться

Очень рада, что нашла "единобрюшников"... Я не умею делать красиво как вы (цитируя сообщения того пользователя на которые буду отвечать), но моя общая прибавка в весе за 24 недели + 7,5 кг... Я уже приготовилась стать пузыриком... Отеков у меня нет (слава богу). Я если честно не знаю что это такое... Меня всегда на приеме спрашивают "Есть отеки?" - я говорю "не знаю". Они смеются и пишут - "нет"... Про железо интересно (надо спросить у своего врача)... Девочки, я может не буду оригинальной, но звездочки впечатляют у вас над картинками :=-O: . У нас скромное "НИЧЕГО" пока... Нам еще сказали, что ребенок не правильно лежит (тазовое прилежание). Вот я начала делать гимнастику, чтобы она повернулась правильно, может еще это мне поможет не потерять свои черты. А вообще планирую запистаься в школу родителей в Свердловский областной центр профилактики медицины (кто-нибудь знает такой? буду рада узнать о нем больше). Я спрашивала у нас в ЖК - там нет никаких лекций даже для будущих мам. А так хочется знать по-больше и от хороших ВРАЧЕЙ... В платных клиниках даже не знаю... Страшно. Никогда не знаешь: кто тебе что рассказывает... А вы уже посещали занятие перед родами? А гимнастику? Правда лучше в бассейн ходить? (Я буду здесь "человек вопрос" наверное ) Просто 24 недели не у кого было спросить. Все подружки холостые и детейнехотящие пока. Только про мои наряды для беременных расзговаривают со мной (я их понимаю и очень люблю). А с мамой долго не поговоришь -она не умеет советовать - все, что сказано -обязательно к исполнению :) Так что с ней лучше редко, но метко (тоже ее очень люблю и ценю)

Женя, удался твой поход за красотой или решила воздержаться?

А мне моя Г вообще ни на какие инфекции не отравляет, вообще очень рада её здоровому пофигизму ко мне ,

misty00

С первым ходили на курсы, понравилось, лекции читала гинеколог мама 3 детей, и рожавшаяя в разных позах и сразными момонтами, т.еи естественно и с эпидуралкой и кесарево, так что обовсем рассказывала, потм педиатор была мама 5 детей, гимнастика, и всякие психологогические разгрузки, мне понравилось, ну а воторой раз то уже все пробовал и только освежаю интернетом, техники дыханий в родах забыла напрочь только акушерку слушала, и мужа, а вот лекции педиатора помогли. Я басейны не люблю так что немогу сказать из собственного опыта.
Табличка кто не отметился в личку мне

MaMa KaTuShA
На моссковсской тоже час 3д,вообще долго долго.

Ничего себе как долго!!!! :shock:
у меня 3д когда делали, так там 15 минут, и все полностью записано на диск!
бедный детенок!!!!

ромашка222
Женя, удался твой поход за красотой или решила воздержаться?

Не нашла союзников, так и не стала уже пугать вас продолжением
Марин, тебе "хвастаюсь"
Отступить- это не для меня, упрямство, вторая натура
поперлась, я есстесно , на следующий день.....
Наревелась и вызверилась на мастера от боли, он мне в ответ нагрубил, говорит, пожалел что со мной связался....
в общем 2 дня я вся такая гейша была, щас отходить стало, глаза похоже надо будет доделывать почти заново, линия не выразительная и кое где прерывается,
брови у меня ваще по новой линии нарисованы, покажу окончательный результат
Была вчера в Линлайне на консультации, врач категорически сказала, как и предполагалось, что никакие другие эксперименты с лазером(удаление папиллом- капилляров-пигментации)
в данном состоянии не допустимы, так как он дает облучение, подобрала мне зато из серии Медерма хорошие крем и гель по моим проблемам, думаю купить...
С ужасом думаю о коррекции по перманенту, потому что это реально больно, обезболивание никакое, а боль она как и другие наши чувства и эмоции не могут не отражаться на ребенке :(
чувствую себя виноватой перед ним, если бы знала что тааак больно, не пошла бы....

Девочки, мне кажется, что табличка должна быть как-то попорядку, по дате пдр что ли... А то в разброс все.

Женя, после твоего рассказа я не то что беременная, а вообще никогда в жизни на это не подпишусь

Djokonda

я щас как моя мама скажу, а я тебе :angry: говорила

misty00
моя общая прибавка в весе за 24 недели + 7,5 кг...

Ну правильно, за 20 нед- 6 кг, еще за 4-ре- 1,5, в общем, пока укладываешься в верхние пределы :)
гимнастика-бассейны конечно ничем с весом не помогут, но тонус поддержат точно,
да и после обьедаловки просто шевелиться не сможешь, не то что заплывы делать, то же сдерживать будет,
главное,не лениться :)

Ja_nis

мне пока лень, по я поняла предложение

Поругайте- посмейтесь на до мной, :) ,
успокаиваюсь тем, что как только мой Тео увидит таакую красивую мамулю , сразу мне все простит.... :)
не будем все же забывать.... чего требует красота ;) :)

Djokonda
если бы знала что тааак больно, не пошла бы....

бедная а я как раз ждала продолжения, самой охота чего-нибудь сделать, не получается, так хоть за других порадуюсь! Но я тоже оторвусь, мы с подружками уезжаем в болгарию на недельку - полторы в начале июня, девишник на выезде у нас будет ;)

только вот думаю когда через рамку буду проходить надо сказать, что буременная, да?
Жень, ну на коррекцию-то все равно наверно надо, раз уж начала, дак надо доделать, а чем-то побрызгать уколоть можно, чтоб не так больно? или не помогает ничего?

Всем привет!

Djokonda
ужасом думаю о коррекции по перманенту, потому что это реально больно, обезболивание никакое,

ну вот, это только при коррекции по перманенту обезболивание не помогает, или вооще нельзя??? А то я к хорошему стоматологу записалась, пока мама с дочкой сидит и второй не родился думаю надо хорошо зубы проверить и подлечить, потом времени совсем не будет. мне моя г-г сказала обязательно лечить и обезболивать можно?!?

У меня сегодня первая круглая дата- экватор 20 НЕДЕЛЬ!
Еще никуда не записалась на УЗи, не знаю лучше в 21 или 22 пойти, или нет особой разницы?
А что это такое за узи по 1,5 часа, его там что на клеточном уровне разбирают-исследуют??? :=-O:
Это по моему тупые спецы, которые просто пытаются- пыжутся деньги отработать,
грамотному врачу-узисту не нужно столько время облучать ребенка,
самое длительное мое узи было в самом крутом центре в Кургане(были проездом)- 20 мин и то только по тому что папе все показывала

Djokonda
Djokonda

Женя, за смелость те :y_0019: но я бы не решилась, а губы говорят самое бпоьнучее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы