Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lily-007
эх вспонить бы, ау девочки где наша табличка

Юль, а ты вроде хозяйка топика? тебе и нужно ее в самом первом сообщении разместить.......чтоб потом по топу не искать

Эскимошка
Вроде Катя делала но она писала, что пока обезинтернеченая

точно помню Катя когда то делала

Сходила я в начало темки... Когда раздел меняли, там каждое сообщение по нескольку раз получилось! Может кому не в лом поудалять свои лишние Темка сразу в трое короче станет, а зачит и легче! ;)

а может ты табличка знаешь где прячеться я бы ее в начало переместила бы

Лильчик
Стековские нравятся,

это что такое, мне бы то же дешевую на балкон

стековские, т.е. Стек фирма, они местного производства, Березники или Березовский, не помню точно, где-то читала. Ну вот они самые дешевые в объявах и самые нормальные внешне, кстати вес у них от 9 кг в разных моделях. Вот такой и хочу трансик на балкон

а что значит темка легче станет? вроде и так не тяжело :) я вообще только последние три странички просматриваю, даже не обращаю внимания сколько их уже
Табличку Катя вела, да

Bina13
Девочки, привет! Принимайте новенькую.
Нам уже 24 нед и 3дня. ПДР-4 ментября. Ждем девочку.

Привет:) Добро пожаловать:)

Табличку Катя вела, только у неё сейчас с инетом траблы...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:17

мамочка-Оксаночка
оо, нас уже трое!!

а я?)))у меня 18 и 1 день
Буду жаловаться сейчас - никак не получается на узи записаться на Московскую, уже недели полторы. Я к Сагдеевой именно хочу, а говорят нет еще расписания на после 10 июня

А коляску я хочу Пег Перего янг купить, первая такая же была, правда ездили мы на ней всего 5 месяцев, потом влазить перестали)))Сейчас надеюсь на подольше хватит, хоть бы месяцев 7 отъездить до теплой весны.

Када страничек много становится, темка подвисать начинает ;)
А на какой страничке табличка я не знаю, к сожалению :(

Apple1981
а говорят нет еще расписания на после 10 июня

Вроде кто-то тут писал, что там уже запись на конец июня идет, я еще подумала, что уже не успела туда, т.к. на узи надо перед 12 июня. Кто что говорит короче....

Девочки, у меня есть табличка, но она не последней редакции, с последними изменениями у Кати видимо только, так что ждем ее.свою выложу на всякий случай, что знала заполнила.

вот нашла вроде табличку......... и себя добавилаСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:04

а можно нам тоже к вам? нам уже 24 недели и 4 дня. ПДР 6 сентября... Мы тоже хотим в вашу табличку . По данным узи: будем очаровательной девочкой на 90% :) Мы с Соболева (это р-н Госпиталя Ветеранов). Наверное , сразу к вам с вопросом. В понедельник сходила в ЖК мне сказали, что я жиртрез... Наругались на меня (мол за 3 недели набрала 3 кг). Сказали сладкого не есть (а меня вообще тянет). Я в "ожидании" впервые, поэтому не знаю сколько нужно набирать, что можно есть... Правда сладкого нельзя? Я раньше вообще не ела, а теперь меня так и тянет... А животик прямо большой стал... и ножки уже болеть стали и кожа такое ощущение, что лопнет... Вот пью кефир (но так ведь тоже нельзя). МОжет просто вес у меня маленький был или реально нужно диету соблюдать какую-то. Мне врач ничего не рассказывал. Поделитесь секретами как не располнеть и не сидеть на кефире...

Мне просто мама говорит, что все ела что ей хотелось во время беременности (в разумных пределах)... А тут ограничения сплошные... :(

может и меня возьмете в свою табличку. ПДР 29.09 девочка
по поводу диеты, я толстая и ем все что не приколочено (сладкое то уж точно), к 22 неделям набрала 1.1 кг и с первой беременностью тоже особо много не набирала (ела тоже все что хотела)... мне кажется что худые больше набирают (особенно те кто обычно круглый год сидит на диетах и в спортзалах) подружки есть кто и по 25 за беременность набрали... но все по разному потом сбрасывают вес. кто то и 25 за полгода сгоняет, а кто то 5 за три года так и не согнал

Foxic
Вроде кто-то тут писал, что там уже запись на конец июня идет, я еще подумала, что уже не успела туда, т.к. на узи надо перед 12 июня. Кто что говорит короче..

мне самой-то надо с 7 июня в течении 2-х недель бы сделать, в идеале с 7 по 14. Я начала больше чем за месяц звонить, но оказалось что у Сагдеевой по 10 июня все расписано, а дальше она расписание не дала. Меня внесли в какой-то лист ожидания, но все равно сказали звонить, вроде как до 25-го она точно даст расписание, вот и звоню каждый день да через день(( Если что попробую к Гурину записаться, к нему посвободнее. Мы просто с первым к Сагдеевой ходили, как-то привычней она нам. Если не получиться туда, пойду в Гармонию к Храмушиной.

девочки мне в личку напишите кто будет и я добавлю в табличку ;)

Bina13
Девочки, привет! Принимайте новенькую.

misty00
а можно нам тоже к вам?

привет! присоединяйтесь ;)

Apple1981
Мы просто с первым к Сагдеевой ходили

я тоже записалась к Сагдеевой на 26мая. С первой дочей ходили к Гурину, а со второй к Сагдеевой, и сейчас решили к ней. Но я давно уже записывалась.

привет всем!я че то с табличкой не поняла!про нее когда тему поднимали, я смотрю по данным то я тоже вписана!как дела у всех?смотрю новенькие к нам добавляются, добро пожаловать!

как письма в личку писать, торможу че то?

Доброе утро всем!

Lilek84
как письма в личку писать, торможу че то?

под аватаркой пользователя есть голубой конвертик, если к нему подвести мышь, выйдет подсказка "написать письмо", нажимаешь туда и открывается форма для письма.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 08:56

Всем привет! Мы вчера сходили на 4д,просто супер,увидели своего сыночка во всей красе,сравнила 3д первого сына и вчерашнее,они у меня здорово похожи!!!!!!!!!!!!!

Foxic

спасибо!вот я т....., получилось все!

MaMa KaTuShA

где делали и скоко стоит?тоже хочу, с первой ничего такого не делала, а вот со второй охота!мне кажется, лучше идти наверное в 22 недели, чем в 32, да?

Девочки, вы тут какую то запись к Сагдеевой обсуждаете. Это какой-то супер-специалист по УЗИ? и где находится?
а то я ходила на УЗИ только в ЖК и 2 раза в ШАНС к Благовещенской (она мне очень нравиться)
Есть кто-нибудь, кто стоит на учете в ЖК на Вилонова?
Постараюсь почитать вас. Но осилить 350 страниц ... %)

Lilek84
где делали и скоко стоит?тоже хочу, с первой ничего такого не делала, а вот со второй охота!мне кажется, лучше идти наверное в 22 недели, чем в 32, да?

Делала в парацельсе на викулова врач Орехова,мне очень нравится,с первым делала на моссковской у Гурина,мне он не понравился,а сейчас случайно в 18 недель сходила на простое узи в парацельс,понравилось,решила и 4д там сделать и ещё в 27 неделек какое то узи сосудов и плаценту посмотрят,у меня ещё рубец на матке от первого кс,тоже сказала в 27-28 посмотрит,вообщем мне врач очень понравился. Я сделала в 22 недели,в 32 пойду на обычное он уже большой будет так всё видно,делают узи ровно полтора часа,стоит 2500.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы