Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

а тутис-это 2 в 1?

Alekc
а тутис-это 2 в 1?

Foxic
Tutis Zippy Classic (2 в 1),

Принчипесса
ну и в джуси я просто влюбилась и решила раскошелиться...

мы макларен юзали, правда не такой дизайнерский :) классная коляска, он у нас на юге полгода откатал в хвост и в гриву, очень довольна.
но вот дали друзьям покататься - тормоз сломался, еще что-то полетело, наверное буду точно такой же покупать новый...
я вот, девочки, еще вообще ничего пока не покупаю....жду когда пол определится, если девченка - у меня полные закрома шмоток Дашкиных, никому ничего не отдала, хоть и просили жалко было, вещи дорогие хорошие покупала, мама из Франции привозила, подружка из Германии...
а если вдруг наследник все-таки - буду уже ближе к 30 неделькам закупаться
точно надо будет кровать брать, с дочкой брала у подружки хорошую итальянскую на прокат, в этот раз хочу такую купить, правда спали мы в ней только до 9 месяцев...

KiwiKiwi
хорошую итальянскую на прокат

это какая? Есть картинка или ссылка?

Я жду откровенных шевелюшек хотя бы, чтобы что-нибудь начать смотреть для ляльки, а покупать тоже буду только в июле, когда в отпуск пойду.

Foxic
Сейчас нашла Tutis Zippy Classic

я была на днях на Люксембург, классик вообще супер! аммортизация суперская, и легкая очень. Мне Классик даже больше Зиппи понравился

Alekc
а мне вот наоборот Tutis Zippy очень нравится!!!!

я тоже по нему балдела пару месяцев назад. А последний раз на складе было места побольше и консультанты мне не мешали, сама куда надо залезла, подергала, покатала, подняла, потрясла. Поняла что не моя коляска. Она капец высокая. Т.е. дорогу реально при моем 165см из-за капа не видно, надо из-за колясона выглядывать, коляска толком не качается как классика, только если из стороны в сторону слегка. Вобщем думаю что по неровностям наших дворовых дорог я разочаруюсь в коляске. Покатала Балерину там же, поняла что это то, что мне надо. Классика для меня все-таки осталось неизменной коляской для младенца

Alekc
а тутис-это 2 в 1?

да хоть 3 в 1Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 17:15

Лильчик
а что сказал? не положено? видимо они тоже человеки настроения, хотят дадут, хотят не дадут. Надеюсь мне повезет

Мне сам дал, я стеснялась просить))) Но это скорее всего потому, что мы все-таки можно сказать коллеги с ним.
Сказал спрятать и никому не показывать, а то их ругают за это.

я тоже вещички прикупаю, не могу удержаться, да и в СЗ дешевле, вот и заказываю, теже ползунки да кофточки, от дочки почти ничего такого не осталось :P

Foxic
Я думала, что мы тут самые маленькие , 19-я неделя идет.

ню-ню У меня 17-я только. Пдр 28 октября, я впритык в эту темку прямо)))

мамочка-Оксаночка
наоборот, трансформерв оч. теплые, они обычно Польша, климат похож, в отличии от Инглизин, Италия.

согласна, только не со всем...
У нас инглезина магнум трансформер- ничего не продувалось, не хуже люльку, в общем-то.
Честно говоря, не понимаю людей, которые польские трансформеры покупают.Лучше б/у инглезину взять или перегу, чем новый польский...
ИМХО, люди, которые говорят, что им нравится их польская коляска, просто не катали другие. Только без обид. ;)
Но если б у меня была возможность, я бы купила люльку отдельно, по-моему это лучше, чем транформер...

Ja_nis
ИМХО, люди, которые говорят, что им нравится их польская коляска, просто не катали другие. Только без обид.

хм, а как так можно сказать, если не откатать и то и другое? ну тоже без обид ;)
мне вот моя первая польская очень нравилась, польская у подруги, которую покупать буду балерину, ну тоже без нареканий, все довольны.
а зачем переплачивать если и то и другое неплохое. Чесговоря у меня если бы даже много было денег, ну чтобы на новую инглезину хватило, все равно бы ее не купила, т.к. тяжелая и колеса на наших ступенях не шагают, слишком диаметр широкий. Так что не только в бюджете дело

Foxic
это какая? Есть картинка или ссылка?

если увижу, при случае, выставлю картинку, а спецон искать лень ;)

самых "маленьких" по сроку определили, а у кого самый большой срок?
у меня 23,5 недельки - есть больше?

Лильчик
хм, а как так можно сказать, если не откатать и то и другое?

ну как.. У меня у знакомый был обычный польский трансформер, она говорила, что ее коляска ей очень нравилась и совершенно устраивала. Но инглезины же у нее не было) И я считаю, что если бы она у нее была, то она бы потом не купила после нее польскую коляску.
И она ниче не тяжелая. Средняя весовая категория... Мне с моими 160см и 46 кг было не тяжело)))

А вообще я как-то не совсем правильно высказалась, категорично слишком. Пошла посмотрела, что сейчас в объявлениях продают даже.
В общем, вот по-моему правильная мысль- польские коляски тоже бывают разные, и среди них есть и хорошие наверняка. Роан, например, наверное, неплохая.
Когда я говорю словосочетание "польский трансформер" я подразумеваю что-то такое, как на картинке примерно, и да простит меня хозяин коляски
Что-то я тут уже сама с собой диалоги веду

у меня тоже 19неделя

По отзывам у Инглизины корзина совсем мелкая, а имея двоих детей, думаю это в двойне актуально, и еще пишут, что там сиденье мало. для реб в зимней одежке, ноги оч. свисают, маста типо мало. %)
А по трасформерам, действительно они разные, мне мой нравился и выглядил он прилично, не как шар на колесах с карманами

lily-007
у меня тоже 19неделя

оо, нас уже трое!!

Ja_nis
Когда я говорю словосочетание "польский трансформер" я подразумеваю что-то такое, как на картинке примерно

ну тогда спорить не буду, ибо под трансом подразумеваю тоже такую картинку ;)

мамочка-Оксаночка
выглядил он прилично, не как шар на колесах с карманами

вот, а еще у меня ассоциация с толстыми гусеницами, ну они такие складчатые раздутые маленькие и круглые
простите девочки если у кого-то такие коляски, но это только ассоциации, главное чтобы коляска была удобна для хозяйки и пассажира, а остальное не важно.
Кстати вот подумываю какой-нить транс взять дешевенький на балкон. Стековские нравятся, некоторые модельки аккуратные такие

Foxic
Я думала, что мы тут самые маленькие , 19-я неделя идет.

ну вот и нам все таки ставят ближе к 15-ти неделям.........не понимаю как может так быть :dontknow:
получается что папп-тест уже пропустили и теперь нужно будет сдавать какой то другой платный анализ

Девочки, привет! Принимайте новенькую.
Нам уже 24 нед и 3дня. ПДР-4 ментября. Ждем девочку.

добро пожаловать, присоединяйтесь, располагайтесь

девочки может табличку дополним кто у нас ожидаеться ;)

а кто у вас табличку ведет? и как она выглядит?

эх :boom: вспонить бы, ау девочки где наша табличка

Вроде Катя делала ;) но она писала, что пока обезинтернеченая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы