Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
стОит ли мну покупать коляску? денгу получу тока 1 июня. нам тогда будет 21 неделя. маман сказала рано. но блин а когда. ну пара месяцев роли не сыграет. я не в том финансовом положении чтобы суеверничать. а я никому не доверю сборы и покупки для ляли. пока я ничего не куплю и не расставлю все по местам вплоть до шампуника и памперсов - я рожать не поеду!!

Кать, ну ты даешь..........задаешь вопрос и сама на него отвечаешь

котенокГАВ
собственно - что бы вы сделали услышав такое заманчивое предложение.

денег бы заняла, но купила........я после того как с первой месяц на чужой раздолбаной коляске покатались, и все таки сама поехала с ребзем на руках за коляской и уже покупала то что есть а не то что хотелось, вот с тех пор в приметы не верю!!!!!!!! у нас собственно уже стоит и ждет своего часа, правда не дома.....

Лильчик
А то с дочкой вообще нет фоток с узи, только черепушка одна, реально кость просканировали и мне дали снимок, не интересно

а я вчера на узи ходила зашла самая последняя так нас и так и эдак и всяко долго долго смотрели и все мне показали ........сказали что ребенок гигант и поставили срок на две недели больше хотя мы все точно знаем дату когда он был зачат потаму как мы планировали и я делала узи на 5 день цыкла 13д.ц.(день овуляции)и 20д.ц., а на 27 д.ц уже две полоски было..........сначала долго долго врачь рассматривала его никак не могла замерить чего они там мериют, а когда про пол спросила он нам во всей красе ножки свои выказал в позе лотоса и пяточки и пальчики все все хорошо было видно и все таки когда я захохотала показал что то очень похожее на мальчика но точных прогнозов сказали не дают на таких сроках, а то потом разочаровываются люди

А что копелла для зимы хороша??
Мы вторую зиму

Лильчик
в годик санки-коляску

юзали, но без трнсформера никак, короче и то и другое надо для зимы

Лильчик
к трансформеру или к 2 в 1? мне вот трансы своей низкой посадкой не нравятся и что дно там неровное, т.е. если без переноски, то вообще прогибается, помню как сестра мучалась, прокладывая всякие матрасики и одеяла туда.

да ладно.........,они же то же разные бывают у нас была "адамекс галакси" все мне в ней нравилось и вес у нее был 14,5 кг и дно отличное ничего не сломалось не порвалось и не прогнулось прогулку купили только потаму что часто ездили куда нибудь и нужна была компактная коляска. а еще мне нравилось что москитную сетку можно было не снимать а под козырек сворачивать и пуговками пристегивать.........и вообще она была самый настоящий трансформер за считаные секунды перетрансормировать прям на ходу можно было

мамочка-Оксаночка
А что копелла для зимы хороша??

ну 901 по отзывам да, зимняя. Там и накидки на ножки 2, демисезонка и зимка, и колеса надувные, ну про кап даже говорить не надо, сами все знают, и места много в ней.

мамочка-Оксаночка
юзали, но без трнсформера никак, короче и то и другое надо для зимы

ну это да, и санки и колясон нужен точно

а санки-коляска удобны для малышей? просто 2 подруги не очень довольны остались. У одной ребенок вываливался все время, другая уж не помню на че жаловалась, но тоже что-то ей не нравилось

н@стёнка
а я вчера на узи ходила зашла самая последняя

а ты во сколько пошла? тоже про Северный говоришь? у меня вот на 17-00 запись. Тоже получается под конец дня топать

н@стёнка
но точных прогнозов сказали не дают на таких сроках, а то потом разочаровываются люди

(((( ну блин, я точно хочу знать :) а вдруг у меня ваще спиной ляжет и все :(

Лильчик
а ты во сколько пошла? тоже про Северный говоришь?

нет, я у нас на Агрономической.......запись на 18-30 была, а я поднялась посмотрела очередь пошла еще и терапевта успела пройти так что уже в восьмом часу на узи у меня то 13-14 недель ;) я же у вас тут залетная, мне с вами веселее просто меня то двумя датчиками смотреть то с полным мочевым то с пустым вот они и оставили меня на последок....зато смотрели так и эдок аж лялик устал видать и показался во всей красе развернулся и мол нате фоткайте меня красивого такого

н@стёнка
у меня то 13-14 недель я же у вас тут залетная, мне с вами веселее просто

ааааа, я уж и забыла)))) точно
а то подумала ко второму скрину уже 80-90% дают точности

Эскимошка
Сегодня грохнулась со всей дури!

ну ты даешь :=-O: я вобще после того, как в прошлую Б примерно на 30 неделе просто на ровном месте подвернула ногу и недели 2 вобще не выходила из дома, т.к. на одной ноге с таким пузом уже не попрыгаешь, только на четвереньках перемещалась

про покупки заранее - ничего в этом плохого не вижу, если душа требует, то надо покупать однозначно! Ну а если грызут сомнения, то лучше повременить.

н@стёнка
у меня то 13-14 недель

Я думала, что мы тут самые маленькие :), 19-я неделя идет.

Лильчик
ко второму скрину уже 80-90% дают точности

Дают, если ребенок не отворачивается. У мне долго не могли рассмотреть в парацельсе, всяко меня ворочали, то на один бок, то на другой, потом как-то снизу его посмотрели и увидели, что скорее всего девочка :), опять же не 100%.

Лильчик
Ну конечно не катала капеллу

Я сижу молчу, забыла, что недавно ее катала. Сейчас уточнила, у тетки капелла S901. Лично мне она показалась очень тяжелой, но за счет этого устойчивая коляска. Едет без проблем только на идеально ровной дороге, у нас в деревне таких мало, поэтому мучается тетка, коляска все на обочину заворачивает, туда, где не ровно, в этом случае колеса передние нужно фиксировать, чтобы не заворачивала. По ступенькам тяжело и неудобно поднимать, даже через бордюр пройти неудобно, т.к. она тяжелая, передние колеса с ребенком не поднять, надо наваливаться на нее, ну т.е на ручку наваливаться. Ну и ручка не меняет положения, т.е. ребенок едет только по направлению движения. Из плюсов: капюшон большой, закрывает ребенка от ветра и от солнца, просторная. А, да, тетка говорит когда переходишь на трансформер, он реально кажется легче :).
Вот. Свиду мне она нравится, но покупать себе хочу что-то другое, все-таки эти колеса передние меня смущают.

Лильчик

но одно смущает они каждый мес тебе дают вакансию ты моней идешь к работадателю и они должны от тебя сами отказаться, если ты от них окажешся то все плакали ваши денюжки

lily-007
они должны от тебя сами отказаться, если ты от них окажешся то все плакали ваши денюжки

а они пожелания по району учитывают? или могут даже у черта накуличках дать? так-то думаю что нас никто уже не возьмет, главное пузом в перед заходить сразу

Foxic
Вот. Свиду мне она нравится, но покупать себе хочу что-то другое, все-таки эти колеса передние меня смущают.

а мне повортоные колеса и ненужны. Она вроде везде заявлена 10 кг...хотя я конечно могу ее сто раз передумать.
Спасибо за отзыв)))

Лильчик
Она вроде везде заявлена 10 кг

первую ссылку в яндексе открыла, там 12 кг стоит, а с ребенком представь...Тимурыч у нас в 7 месяцев уже 9кг весит+теплая одежда.

мамочка-Оксаночка
опять я склоняюсь к трансформеру...

я что-то больше не хочу трансформер, двух откатала на нем, сейчас хочется что-нибудь другое. Хотя выручал меня трансформер очень! я сразу обеих на нем возила

Всем привет! А мне трансформеры не нравятся, (у подруги была просто ужас) :( какая-то низкая коляска, и дно под углом, и продувается вся, что не очень хорошо для ляли. С первым откатались в люльке 2 в 1 и сейчас такую же буду брать. Хотя на лето хочется что-нибудь полегче может коляску-книжку возьму.

Всем доброго денька!!!!!

Foxic
Я думала, что мы тут самые маленькие :), 19-я неделя идет.

не, вы не одни!!!!! мы с вами в ногу идем! :D

Что-то тоже решила коляски посмотреть, к тому же сегодня на работу приходила клиентка с маленьким ребенком в коляске Geoby, я про эту коляску все расспросила, обсмотрела ее :), понравилась, что просторная, сказали зимой проходима, у нее надувные колеса, стоит только новая 12 000.
Сейчас нашла Tutis Zippy Classic (2 в 1), написано про нее очень хорошо, но свиду она мне не очень нравится :(, особенно прогулочный блок, каппела тогда уж лучше.

Foxic

а мне вот наоборот Tutis Zippy очень нравится!!!!прям хочу такую, шоколадного цвета :)))) надо бы и поузнавать потиху уже как она в эксплуатации????? Может кто пользовался, расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, мне вот эти понравились колясочки Roan Marita (2 в 1), только черная мрачная, но красивая, а белая маркая.
Зацените?

И еще вопрос, правильно я понимаю, что коляски 2 в 1 это отдельный прогулочный блок и отдельная люлька, т.к. в отличии от трансформера этот прогулочный летний блок нужно будет где-то хранить пока он не понадобится? Или как?

Alekc
а мне вот наоборот Tutis Zippy очень нравится

Хорошо если нравится, столько про нее хорошего написано. Такую и покупай, если хочешь :). Недавно на улице видела ее, юзают люди :).

Foxic
но покупать себе хочу что-то другое, все-таки эти колеса передние меня смущают.

вот и я так думаю, тем более мыв часто в метро гоняем, по ступенькам не удобно наверное

lisa66
и продувается вся,

наоборот, трансформерв оч. теплые, они обычно Польша, климат похож, в отличии от Инглизин, Италия.

Alekc
Foxic
Я думала, что мы тут самые маленькие , 19-я неделя идет.
не, вы не одни!!!!! мы с вами в ногу идем!

И нам завтра 19

Foxic
И еще вопрос, правильно я понимаю, что коляски 2 в 1 это отдельный прогулочный блок и отдельная люлька, т.к. в отличии от трансформера этот прогулочный летний блок нужно будет где-то хранить пока он не понадобится? Или как?

Да. Это меня и смущает, места даже на балконе нет, и шафы забиты, хоть и кв. трехкомнатная.

Foxic
будет где-то хранить пока он не понадобится?

именно так. 2 разных блока :)

А у нас вот такой автопарк ждет нашу принцессу.... на люльке дома по деревне и лесу ездить, на бугабу в городе до годика-полутора... ну и в джуси я просто влюбилась и решила раскошелиться....

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:44

Лильчик
а санки-коляска удобны для малышей?

Нам наравились, мы даже спали в них, но брали самые дорогие, спинка меняет наклон, ну не как в коляске, но все же. Один минус, для годовастика сильно глубокое сиденье, реб. как бы проваливается вглубь, ну вообщем это решаось легко, мы ремень перестигнули и усе, а на след зиму все расслабили.

Foxic
а белая маркая.
Зацените?

Белая просто супер, я такую бы взяла без размышлений.

Foxic
коляски 2 в 1 это отдельный прогулочный блок и отдельная люлька,

это точно но мы это на даче хранили пока не понадобился.

Foxic

мне бела тож очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы